5. アイワ(i_wa)   >

プライベートサロン i_wa

プライベートサロン アイワ

• 茨城県古河市大山1547-1
  • JR宇都宮線栗橋駅から車10分/JR宇都宮線南栗橋駅・古河駅から車15分

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:05:13.0

ギフト券があったし、地図をみたら近所だったので、軽い気持ちでヘッドスパに行ってきました。

他でもヘッドスパをしたことがありますが、指圧が弱くあまり満足できませんでしたが、今回は指圧も強く
    とても気持ちよかったです
    終わったあと、目が冴えました

顔もあがったように思えました。

リラックスできたので、是非友達にもおすすめしたいサロンです!

【NEWOPEN掲載記念】i_waのお試しコース♪クイック経路ヘッドスパ30分¥3,200

あっちゃん様
    施術後の感想を伝えて下さり嬉しく感謝いたします。少しでもあっちゃん様のお力になれたのなら幸いです。
    ご自分でケアできない時には是非またお会いできるのを楽しみにしています。
    満足の行く時間を過ごしていただけるよう、日々努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。       i_wa  奥野

• プリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:02:59.0

不眠と頭痛があり初めてヘッドスパを利用させて頂きました。それまでは整骨、整体院ばかり選んて通院してましたが改善せず諦めてました。
    OPENしたばかりで落ち着いた、ゆったりした癒やしの音が流れていてアットホームなサロンです。何といっても先生が素敵でした。話を良く聞いてくださり、手技はとてもとても気持ち良くて凄いです。その一言です。お陰で久しぶり(1年8ヶ月)に6時間も熟睡する事ができ、スッキリとした朝を迎えられました。 眠れることって素晴らしい!!って改めて思うほど辛い夜が嘘のようでした。本当に有り難うございました。是非、全身もお願いしたいと思います。

【NEWOPEN掲載記念】経絡ヘッドスパ 45分 ¥4,650→¥4,000

プリちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    サロンの雰囲気や手技の事などお褒めいただき嬉しい限りです。何よりその後に睡眠がとれたことに安心いたしました。少しでもプリちゃん様のお力になれたのなら幸いです。

これからも丁寧な施術をできるよう日々努力して参ります。
    全身のマッサージすごく良いのでその時の体調に合わせてゆっくり進めていけたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております。              i_wa  奥野

• ウエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:06.0

初めて伺いました 少し自宅から離れた場所にあるサロンだったので  たどり着けるか不安でしたが ナビで行き すぐにわかりました。とてもとても綺麗なサロンです。なぜか初めて伺うのに落ち着いてゆっくり出来ましたーヘッドマッサージ など 力加減がとても心地よく 安心感が伝わり 間も無く爆睡してしまいました  目が覚めた時には スッキリたまってた疲れが吹っ飛びました ありがとうございました。とてもオススメのサロンです。
    また 伺いますので 宜しくお願いします

【NEWOPEN掲載記念】経路ヘッドスパ 45分 ¥4,650→¥4,000

ウエ様
    i_waへのご来店有難うございました。口コミも嬉しいです。ウエ様の優しい対応にこちらも癒されてしまいました。少しでも疲れ解消のお手伝いができたこと、何よりセラピスト日和につきます。お客様1人1人の施術時間を大切にを心がけており、このような言葉をいただける事が何より嬉しいです。またのご来店お待ちしております。素敵な時間をありがとうございました。

アイワ(i_wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー