3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 月のこころ 中野栄店   >

極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 中野栄店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンツキノココロナカノサカエテン

• 宮城県仙台市宮城野区出花1丁目9-13 マリンハイツイデカ 306
  • 中野栄駅から車で1分/仙台港アウトレットより車で1分

なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:19:54.0

以前から気になっていたドライヘッドスパ!
    行きつけの美容室近くにオープンすると聞き、オープン日に眼筋15分ヘッドスパ45分コースを受けに行きました。マンションの一室に入ると、お店の名前、月のこころの名前通り、空と月の雰囲気に引き込まれ、一気に日常を忘れ癒されました。フカフカのソファベッドの前にお月さまが浮かび、雲に寝ている様な癒しの空間で受ける手技は心地良すぎで、疲労とストレスで凝り固まっていた頭がほぐれていくのを感じつつ、眠ってしまいました。極上の気持ち良さでした。次はもっと長めのコースを受けたいです。あまりの気持ち良さにすぐ友達にも伝えました。私の癒しの空間が増えました。 お勧めのお店です。たくさんの方にこの体感をして欲しいです。

【OPEN前先行予約限定】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5000

極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 中野栄店からの返信コメント

なおなお様

先日はご来店頂き、また開店祝いのお心遣いも誠にありがとうございます!
    そして、なおなお様の癒しの空間になれましたこと光栄でございます(^^☆

心身ともにリフレッシュできたご様子で、それが何よりも嬉しいです♪
    お友達さんにもご紹介頂きありがとうございました。

日々、お忙しくお過ごしのことと存じますが、お疲れが少しでも緩和されますように…☆

マキ

• デンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:50:59.0

はじめて伺いましたが大満足です^^
    店内は非日常を感じれる素敵な雰囲気で期待感が高まりました!
    その期待感にしっかりと応えて頂けるような丁寧なカウンセリング、
    施術は気持ち良くて寝てしまいました。
    眼筋疲労を取るメニューでお願いしたのですが、施術後すぐに効果が現れ、視力が回復したように視界がクリアになったのと、むくみが取れて小顔になりビックリしました!
    帰宅後主人にも「顔色が良くなった?顔が小さくなった感じがする」と言われました。
    いつも睡眠が浅く、朝まで何回も眼が覚めてしまっていたのですが、施術を受けた日から寝つきが良くなり、朝までグッスリ寝れるようになりました^^
    スタッフさんも素敵な方で本当に感謝です!
    毎月通いたいと思いますので、よろしくお願いします^^

人気♪【迷ったらコレ!】ヘッド60分+眼筋ほぐし30分+アロマ足湯 ¥9640→¥7230

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:02:19.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。
    夜空の下にいるかのようなお部屋とヘッドスパに癒され、自分でもいつ眠りに落ちたのか分からないくらい心地よい眠りを味わえました。
    また眼の状態に合わせた眼筋ほぐしも施術後は視界がクリアに!目元のたるみも軽減しました。
    そして何よりも効果が感じられたのは翌朝でした。頭も視界もクリアでこんなに目覚めのいい朝は何年振りだろう!と感動しました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中に安眠されていたご様子で、心地よくお過ごし頂けて嬉しいです(^^)
    眼筋ほぐしも視界&リフトアップにしっかり効果があったようですね!しょう様の眼筋の回復力は素晴らしいです☆
    そして翌朝のスッキリ目覚め!!何年振りかに体感して頂けたとのこと、本当に私も嬉し過ぎます(ToT)
    頭と眼が軽くなるだけで、首・肩コリ、頭痛など、しょう様のお悩みが緩和されると思います♪

マキ

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:28:13.0

担当スタッフさんは話しやすくて、お部屋の空間も素敵でした。
    とてもリラックスして施術して頂くことができました。

\オープン特価/全メニュー【25%OFF】にてご提供!

ぶぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕事ご多忙のご様子でしたが、当店ではリラックスしてお過ごし頂けたようで とっても嬉しいです(^^)
    ぶぅ様とのおじゃべりが楽しくて、私の方こそリフレッシュしてしまったのでは!?と思ってしまいました(笑)
    素敵なひと時をありがとうございます♪

マキ

• ひかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 13:31:23.0

初めて伺いました。接客も施術も丁寧にしていただき、とても素敵な雰囲気でした。

ヘッドスパや目周りのマッサージが気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    施術後、頭と顔が軽くて感動しました。カチカチで動かしづらかった頭から肩にかけてが軽くなって姿勢を正しやすくなりました!
    目の開きも良くなった気がします。

また利用させていただきたいと思います。

人気♪【迷ったらコレ!】ヘッド60分+眼筋ほぐし15分 ¥8800→¥6600

ひかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

日頃のデスクワークから、うつむく姿勢と目をよく使われることが多いと思います。
    ひかり様が寝落ちされてリラックスできましたこと、また、重苦しく感じていた頭や首、目のお疲れが解消されたご様子でとても嬉しいです(^^♪
    忙しい日々をお過ごしかと存じますが、ご無理なさらずに…☆

マキ

• ファーたちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:01:26.0

先日はお世話になりました!
    はじめのドライヘッドスパ&眼筋ほぐしでしたが、とても気に入りました!

眼筋ほぐしは施術後から視界がワントーン明るク感じて、前よりもクリアに見えるようになりました!目のだるさもスッキリして、ほんとにやって良かったです(^^)さっそく効果を感じられて嬉しいです♪

ヘッドスパは施術が気持ち良すぎて、気がついたら寝落ちしてました(笑)いつ寝てしまったのか全く分からず…途中自分のイビキで目覚めるも(笑)またすぐに寝落ちして、あっという間の1時間でした!(もっと寝ていたかった~)夜も久しぶりにめちゃよく眠れて、朝はスッキリ目覚めることができました♪ありがとうございます!さっそく友達にもオススメしちゃいました(^^)

今度はもっと長くしてお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

\オープン特価/全メニュー【25%OFF】にてご提供!

ファーたち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ドライヘッドスパ&眼筋ほぐし、どちらも気に入って頂けたご様子で光栄でございます(^^)
    今回、眼筋の施術15分でしたが、しっかり効果を感じられたようで良かったです!
    私も初めて眼筋ほぐしをした時は「たった15分でこんなに変わるの!?」と驚いたことを思い出しました(笑)

そしてヘッドスパ中はぐっすり眠って頂けて、日頃のお疲れを少しでも緩和してくださるといいなぁと思っておりました。
    翌朝もスッキリ目覚められようで、夜は深い眠りに入ったようですね☆
    さっそくお友達にもご紹介してくださり本当に嬉しいです(涙)ありがとうございます(ToT)

マキ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:00:21.0

以前から興味があったドライヘッドスパと眼筋ほぐしのプランで予約させて頂きました。
    お店はアロマの香りが良くライトダウンされている癒しの空間で施術して頂きました。
    スパニストさんの丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気でどのような効果があるなど詳しく説明をして頂きました。眼筋ほぐしは目の内側からほぐれているようで心地よく、終わった後は視界がクリアになってスッキリした感覚でした。
    ヘッドスパの方は力加減もちょうどよく気持ちよく眠ってしまいました。その日は睡眠もしっかりでき、翌朝は目覚めがいいと実感できました。
    初めて伺いましたがとてもリラックス出来る時間でまたリピートしたいですし、知り合いにもお勧めしたいサロンでした!

みい様

さっそく施術の効果があったご様子で嬉しい限りです(^^♪
    天候が悪い日は頭痛が出やすいとおっしゃっていたので、施術後もお天気の悪い日がございましたが、みい様の体調がいつもよりラクに過ごせているといいなぁ~と願っておりました。

店内の香りもお褒め頂きありがとうございます(^^)ラベンダーの香りでございます。
    ラベンダーの香りには交感神経と副交感神経のバランスを整えてリラックスしてくれる効果や、頭痛、生理痛、筋肉痛、神経痛、腹痛などの痛みを和らげてくれる効果があるといわれています。香り成分の「酢酸リナリル」が精神を安定させ、痛みの鎮痛効果や傷の鎮静効果となるためです。
    頭痛の際に「薬だけに頼りたくない」と感じていらっしゃる際は、ラベンダーの香りを取り入れてみるのも良いかもしれません(^^)

この度は嬉しい口コミを頂戴し心より感謝申し上げますm(__)m

マキ

月のこころ 中野栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー