お試しのヘッドスパをお願いしました。入店時から心地良いに香りに癒されました。嗅覚反応分析に興味があり調べてもらいました。簡単なテストで今の身体の状態が分かるとのことでしたが、見事に当てられてしまいました。身体の状態によって変わるとのことで、とても勉強になりました。ヘッドスパも寝落ちするくらい気持ち良く、30分が短く感じました。今度は揉みほぐしをお願いしようと思います。おすすめです。
【お試し大人気】ドライヘッドスパ30分¥3,300→¥2,800
2児のパパ様
先日はヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました!
嗅覚反応分析ではお仕事柄やお人柄がとても反映された結果が出ていたように思います。
心と体は環境や習慣に適応して毎日変化しています。
偏りが常態化してしまうと、体の不調や病気に繋がっていきます。
嗅覚反応分析でニュートラルな自分に戻せる力を
サポートさせていただけると幸せです。
全身もみほぐしもきっとご満足いただけると思います!
口コミ高評価ありがとうございました。
以前からホットペッパーに掲載されており気になってた
お店でやっと来店出来ました。
嗅覚反応で今の自分の心や身体の状態を分かりやすく
説明して頂き当てはまる事が多く驚きました!
指圧具合も的確で足はアロママッサージを受けたお掛けで
施術後は足が軽くなりました。施術中に使用したアロマオイルを下さり早速家でも香りに癒されながらマッサージしたいと思います。
【全身&フット贅沢ケア】全身もみほぐし+フット 90分¥8,000→¥6,800
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ハードな勤務のお仕事帰りに当店をご利用いただきありがとうございます。
施術後お身体も軽くなっていただけたようで良かったです。
はる様に必要な精油をチョイスして施術させて頂きました。
また心身のバランスが気になる時やお疲れの際にはいつでもお声掛けくださいね。
口コミ高評価、励みになります。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
初めて伺いました。ヘッドマッサージを受けたくて伺ったのですが、香りの診断から始まり今自分に必要な要素などを見極めて香りを作ってくださり、その香りに癒されながら施術して頂くというものでとてもリラックスできました。ただ体をメンテナンスしてもらって終わりではなく、心もとても満足できました。また是非行きたいです!
【頭~デコルテ~ハンド集中コース】ヘッドスパ+ハンド60分¥6,100→¥4,500
こやにな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミ高評価もありがとうございます。
こやにな様に今必要な香りを選んで
ヘッドスパからのハンドマッサージ
しっかり頭からデコルテ~指先まで解させて頂きました。
リラックスして頂けてとても嬉しいです
またお疲れの時やリフレッシュしたい時には
いつでもお声かけ下さいね
状態に合わせたアドバイスと施術でお待ちしております。
急に予約を入れて行きましたが、行ってとても良かったです。体も疲れが溜まっており、強さも調節しながら施術してくださり、要望も伝えることができました。
次の日は体もスッキリしていてきつかった前週が嘘のように軽くなりました。
とても良い時間を過ごせました。
又リピートしたいと思います。最後にいただいたお茶もとてもおいしかったです。
【人気No.1】全身もみほぐし60分¥5,500 →¥4,000
しほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お体軽くなられて本当良かったです。
共通のお知り合いからも
「しほさんは頑張り屋さんだから」とお聞きしました。
きっと自分のことはさておき頑張ってしまうのでしょうね。
また疲れた時はご要望をお聴きしながら
じっくりしっかりほぐさせて頂きます
いつでもお声かけください!
またのご来店を心よりお待ちしております
口コミ高評価、ありがとうございます
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回は最近の体の違和感と不調についてお話して、今の私に合った香りのオイルでマッサージしてもらいました。
施術中にふわっと香るオレンジの香りが心地よく、すっかり癒されました。
【足の疲れむくみにオススメ!】フットトリートメント30分¥2,800
けぴごー様
いつも☆Angel Grace☆をご利用いただき
けぴごー様のグラフがいつもと少し違っていたので
何かお変わりがないか確認しながら
香りを選び施術させて頂きました
いつもの自分をわかっていると
変化にも気付きやすく早めに対応出来ますね~
香りも喜んで頂きとても嬉しいです
お持ち帰り頂いたオイルはぜひ
今度の旅のお供にして下さいね
口コミ高評価いつもありがとうございます
嗅覚診断をしてみたくて予約しました、自覚している自分の状態が結果として出ていてビックリしました。施術は優しい感じで、夢心地でしたが、浮腫もとれ、辛かった体も軽くなりました。
日常生活で気をつけることなど優しくアドバイスしてくださり、まずは一つ、何かやってみようという前向きな気持ちになれました。また、初回だからと、60分4000円での施術にしてくださいました。
また、利用させて頂きます。嗅覚診断も日々変わるらしいので、それも楽しみです。
迷っていらっしゃる方、是非体験されてみてください!
【疲れたらまずコレ!当店人気No1】全身もみほぐし60分 ¥5,000
桜子様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嗅覚反応分析にも興味を持って頂き大変嬉しいです。
また浮腫みもとれ、体が軽くなったとお聞きして安心致しました。
嗅覚反応分析チェックで今の自分を視覚化することで、
ご自宅に帰られてからの生活にも活かして頂けたら幸いです。
口コミ、高評価も本当にありがとうございます。
嬉しいです!
また疲れた時やグラフをチェックしたくなった時は
いつでもお声掛け下さいね。
桜子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嗅覚反応分析は当たっていてびっくりしました。担当の方の自然な雰囲気と施術ですごくすっきりしてリフレッシュできました。また利用したいです。
きい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
高評価、口コミも大変嬉しいです。
励みになります。
当店の施術には毎回嗅覚反応分析がついております。
またお疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。
きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめに行ってくださった嗅覚診断が初めてで面白かったです。
ヘッドマッサージも気持ちよく、匂いも心地よく眠ってしまいました。
ただ個人的に、タオルを当てたうえからのマッサージはタオルの音?がキシキシ?ギシギシ?と体に響いて苦手でした。
担当の方もとても良い方で癒しをありがとうございます。
【即寝落ち】ドライヘッドスパ50分¥5,000 →¥4,000
saya様
嗅覚反応分析も体験しして頂き、リラックスして頂けて嬉しいです。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
施術の貴重なご感想はとてもありがたいです。
今後の施術に活かしていきたいと思います。
またお疲れの時はお声かけ下さい。お待ちしております。
強く揉まれるわけではないけど施術後は足がスッキリ。
マッサージに使うオイルは今日の私に必要な香りが調合されていることもあり、スチームミストにのって香ってくるのがまた心地よかったです。
癒された上に色々話も聞いてもらえて、今日も楽しい時間を過ごすことができました。
また退店後、私が忘れ物をしたことに気付いてすぐに届けに追いかけてくださってありがとうございました。
けぴごー様
いつもAngel Graceをご利用頂きありがとうございます!
高評価の口コミも励みなります。
嗅覚反応分析で今の自分に必要な香りを選んでから施術は
心も体も…オンリーワンの癒しになりますよね。
定期的にチェックして普段の生活にも活かして頂けて
とても光栄です。
今日もいろんなお話が聞けて私も楽しい時間でした♪
忘れ物も無事にお渡しできて良かったです^_^
心こめて施術させていただきます。
またお待ちしております!
嗅覚反応分析は他店でしても、いつも当たるので不思議です。分析結果を元に、ブレンドされた自分だけの精油でうけるフットマッサージは気持ち良すぎました…。
手技もセラピストさんの力加減、手の柔らかさと温もりが本当に気持ち良くて至福の時間を過ごせて本当に癒されました☆ 余ったオイルのプレゼントも凄く嬉しいです。また行きます!! その際は、宜しくお願いいたします( ´ ▽ ` )
【足の疲れむくみに贅沢ケア】全身もみほぐし+フット90分¥8,000→¥6,500
ムシパン製作所ドレンチェリー担当様
家事や子育て、お仕事にお忙しい中、
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
嗅覚反応分析やトリートメントなど熟知されている方に
そう言って頂けるととても恐縮です。
人を癒す時は自分を整える事は必須ですよね。
私もそれは日々肝に銘じております。
また疲れた時はいつでもお声かけ下さい!
心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
先日はお世話になりました。
とても心地よくウトウトしてしまいました。
嗅覚反応も本当に当たっていてびっくりしました。
調合していだいたたアロマを使用していたら、天気頭痛も治まっていて、これもまたびっくりです☆
また利用させていただきます。
【頭スッキリ!足軽やか!】ヘッドスパ+フット60分¥6,300→¥5,000
ちか様
オイルで頭痛も軽減されたとのこと…
使って頂き効果があると私もとても嬉しいです♪
どうしても自分の力では回復できない時、
また人の手に体を委ねたくなった時はいつでもお声かけ下さいね(^ ^)
心よりお待ちしております。
口コミは大変嬉しく励みになります。
足、手のアロマオイル最高でした
1人ひとりにあうアロマオイルが選べる事に感動でした
作っていただいたオイルもプレゼントでいただき、ありがとうございました
大好きで癒されるかおりでした。
又宜しくお願いします
【癒し効果抜群!】ハンドトリートメント30分¥2,800→¥2,000
ムーミンママ様
嗅覚反応分析にも大変興味を持って頂き嬉しいです!
嗅覚反応分析は体調や心の状態で毎日変わります。
みんなに合うものが自分に今必要なモノとは限りません。
自分の本能の声に耳を傾けて足りないモノを補う…
体温計や血圧計のように使えるとても便利なツールです。
時々チェックして自分を整えて頂けると良いかなーと思います。
オイルはご自宅でも是非活用して下さいね♪
はじめて 伺いました
最初から最後まで最高に気持ち良かったです
笑顔で丁寧に接していただく事で、心まで癒されました
又看護師でいらした経験から私が疑問に思う(更年期)お話しの中で
なるほど~が沢山あり安心と沢山癒されて帰ってきました
次回も宜しくお願いします
【足のむくみや疲れにオススメ!】フットトリートメント30分¥3,000→¥2,500
ムーミンママ様
先日は始めのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。
介護や家族お世話でお忙しい年代の私たち…
ホルモンバランスも変わるお年頃もあり、これまでとは違った不調や体の変化に戸惑いますよね。
アロマや看護師目線でのお話で少しでもムーミンママさんの心と体のケアのお手伝いが出来れば幸いです。
またお忙しい日々続くと思いますが、そんな時こそぜひ人の手に体を委ねてみて下さいね。
初めての利用です。アロマを使ったリラクゼーションに興味があり予約しました。香りを使った分析は面白かったです。施術は1つ1つ丁寧にお声掛けいただき安心してお任せ出来ました。とてもとても良かったのですが、強いて言えば可愛い音楽のBGMが気になり始めは深く休めず。。美容室と併設されていらっしゃるので、そこは仕方ないのかと思いつつ、私のワガママですがヒーリング的な音楽だったら嬉しいなぁと。でも香りとマッサージはたまらなく気持ち良かったです。子育て頑張ってるねと言われた時は少しウルっときました。とても優しい雰囲気の方でリピートされる理由が分かりました。またお願い致します。
sunmama様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、高評価な口コミまでしていただき感謝至します。
仕事や子育ての様々なタスクを、
自分のことはさておき優先されているsunmamaさん。
今回、少しでも心と体のリフレッシュのお手伝いになれたなら幸せです。
以前はヒーリング音楽を流していたのですが、
美容室側での音や声が少しでも気にならないように
現在ははオルゴール曲にしております。
皆さま好みがありますよねσ^_^;
そこに気が付けず申し訳ありませんでした。
お好みに合わせて変更可能ですので、
次回来られた時は遠慮なくその旨お声かけ下さいね。
貴重なご意見ありがとうございます。
頑張り過ぎてまた疲れてしまった時は、自分を癒しにいらして下さい。
お待ちしております。
何時も変わらぬ笑顔でお話しをして下さり、感謝しています。
今回肩から首に掛けてこっていましたので、施術後はとても軽くなりました。
チカラの入り具合を定期的に尋ねて下さり安心して施錠を受けれました。
フットの方も施錠して頂いき自分が気が付かない場所がこわっている所を施錠して下さり、フットもとても軽くなりました。
今後とも宜しくお願い致します。
【ご希望部位を充填的に!】全身もみほぐし75分 ¥6,000
こうちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
高評価の口コミも本当にありがとうございます。
美容室Primoご利用の際にはいつも
リラクゼーションにもお声かけ頂き感謝しております。
首~肩、楽になられて良かったです。
力加減も眠られた時などはお声かけして良いものかと…
迷う時が多々あるのですが(^ ^;
そう言っていただけるととてもありがたいです。
これからもご満足頂ける様に頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
毎回こちらのお店でマッサージしてもらって、お話する時間が大好きです。
以前はリクライニングチェアでしたが、今はベッドでの施術になったので足のマッサージが頼みやすくなり、リピートしています。
コースも増えて、次はどのメニューで予約しようかと楽しみも増えました。
けぴごー様
いつも美容室primoとAngel Graceご来店頂きありがとうございます。
私もけぴごー様とお話するのが毎回楽しみになっておりますwww
癒しメニューも隠れメニューだった頃からずっとご利用いただき、そういう方がいてくださったおかげで続けてこられたなと思っています。
これからも来て頂く方に喜んで頂けるメニューを提供していけるよう頑張ります。
励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
旅行先で空いた時間があったのでホテルから近いこちらを利用させて頂きました。
初めての臭覚反応分析でしたが、香りでこんな事も分かるの!?ってくらい当たっていてビックリしました。
普段の食生活から毎日のサイクルについてのアドバイスも貰えて、自覚ありな事ばかりだったので凄く聞き込んでしまいました。
フットマッサージもとても心地よくてすぐに寝てしまいました。
浮腫が取れて気持ち良かったです。
臭覚反応分析で作って下さったオイルを施術で使い、余った分をお土産にしてくれてとても嬉しかったです。
施術後に頂いたお茶がとても美味しかったので帰りに買って帰りました。
旅先でとてもいい時間が過ごせました。
まひぶーも様
嬉しい口コミもしていただき
旅先で当店を選んで頂いたこと…感謝致します。
旅の疲れが少しでも軽くなっていただけたなら良かったです^_^
嗅覚反応分析にも興味を持って頂けたこと嬉しく思います。
熊本の旅の思い出に…
オイルもお茶も日常に活用して下さいね♪
丁寧に対応していただけて、
とても気持ち良くリラックス出来ました。
またお世話になりたいと思います。
ドライヘッドスパ+ハンドトリートメント60分¥6,100→¥4,500
みえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでして頂き感謝致します!
リラックスして頂けて私もとても嬉しいです。
また疲れた時はいつでもいらして下さいね。
お待ちしております!
足のむくみがあって辛かったんですが、むくみもだいぶ取れて、体も軽くなりました。嗅覚反応分析と言うものをしてもらい、体質のチェックは、とても参考になりました
全身もみほぐし+フットトリートメント90分¥8,000→¥6,500
phoosan様
その後、左瞼のほうは大丈夫だったでしょうか…
心配しておりましたが、口コミまでしていただき
とても嬉しいです。
立ち仕事の足のむくみは避けられないですよね(T . T)
また辛い時、疲れが溜まった時はいつでもいらして下さい。
心よりお待ちしております!
頭から足先まで全身をほぐしてもらって
カラダが楽になりました!
施術前には嗅覚反応分析で
私に合うアロマの香りを選んでもらって
芳香しながらの施術は
さらにリラックスでき最高でした!
なおリン様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネット予約に気付くのが遅れ
ご来店時にバタバタしてしまったにもかかわらず
嬉しい口コミまでして頂き本当にありがとうございます!
お一人お一人のご要望に応えられるよう
これからも頑張ります!
初めてお伺いして、臭いでの判断が、けっこう当たってあてビックリしました。親切丁寧にしていただき感謝してます。やく行く温泉センターから近いので帰りにお世話になろうと思っています。
全身もみほぐし+フットトリートメント90分¥7,000
コタジー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
嗅覚でわかる心と体の状態について
興味を持って頂きとても嬉しいです。
また近くに来られた際には是非お声かけください。
お待ちしております☆
フットトリートメントをお願いしました。
調合してもらったアロマオイルの香りもあって、私は数分で寝てしまいました。
美容室の一角ですが、しっかり囲まれていて他人からは絶対見えませんし、音も聞こえません。
セラピストさんの人柄も良くてとても居心地がいいです。
余ったオイルはお土産で持って帰れますよ。
けぴごー様
いつもご来店ありがとうございます♪
お会いするといつもいろんなお話も出来て
私も毎回施術させて頂くのが楽しみです。
またゆっくり寛ぎにいらして下さい
お待ちしてます!
エンジェルグレイス(☆Angel Grace☆)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー