5. クロレ 浦和店(CLORE)   >

ハイパーナイフ小顔×痩身専門店CLORE浦和店

ハイパーナイフコガオソウシンセンモンテンクロレウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町 「詳細は予約後にご連絡します。」
  • 浦和駅東口から徒歩3分/PARCOから徒歩1分【有資格者による結果重視/痩身エステ】

きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:50:43.0

以前の店舗から施術をしていただいてます。
    最初の方は腰回りや太ももが触っても分かるくらい冷たく固かったですが、施術後は太ももが温かく柔らかくなっている事に驚きました!
    今ではお肉もとても柔らかくなり体重も4kgほど落ちました。
    短期間でこんなにも変化があるなんてびっくりです!
    食事やストレッチなどの相談も気軽にできてアドバイスが的確なので無理なく痩せる事ができました。

スタッフさんも可愛くて気さくな方なので毎回会いに行くのが楽しみです(^^)
    目指せ-10キロ!!
    また、伺わせていただきますね
    宜しくお願い致します!

人気No.1【オープン特別価格】人気部位への極上痩身90分27000円→16200円

ハイパーナイフ小顔×痩身専門店CLORE浦和店からの返信コメント

きょうこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    私もいつも明るいきょうこ様にお会いできるのが楽しみで仕方ないです^_^

見た目の変化もかなり出てきましたね!
    最近はお洋服を着ていてもほっそりしたのがよくわかります
    これからもきょうこ様の目標に最短で近づけるよう努めてまいりますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハイパーナイフ小顔×痩身専門店【CLORE】石川

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:30.0

昔からぽっちゃりとした体型で、ダイエットも上手くいかず悩んでいた所こちらのサロンを見つけました。

身長が高くスラッとしたスタッフさんが出てきたので、正直私なんかが来て良かったのかな、、、と思ってしまいましたが、スタッフさんも昔体型に悩んでいたそうなので、私の悩みを親身に聞いてくれて、自分に合った無理のない食事や回数の説明をしてくれました

マンションの一室なので周りには聞かれたくない体型の悩みが話せるのが良かったです。

私の目標を応援してくれて一緒に頑張りましょうと言ってくれるので、気持ちが前向きになりました!

スタッフさんのアドバイスを聞きながら頑張ってみようと思います

これからよろしくお願いします!

★【OPEN限定/ハイパーナイフ痩身】90分27,000円→16,200円

• めぐさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-27 21:18:47.0

自分の今の体の状態をしっかり見てから施術してくれます。
    どこがどうなってるか教えてくれるので、納得することや意外なことなど分かって面白かったです。
    背中が凝り固まっていたらしく施術内容によっては多少痛みもありましたが、終わった時には驚くほど体が軽くなっていました。
    しっかり汗をかいて、丁寧にマッサージしていただいたおかげで帰りには冷え切っていた手足がポカポカになりました。
    自宅でも行えるストレッチなども教えてくれたので、サボらず頑張りたいと思います。
    これからお世話になります、よろしくお願いします!

☆【お試し/ハイパーナイフ痩身】60分18000円→8820円

• まゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:20.0

施術前後で写真を撮ってくださり1回の施術でもしっかり体のラインが出ており、オーダーメイドで施術していただけるので、痩せたい部分と疲れが出ている部分それぞれほぐしてくださり体が軽くなりました。痛いだけのエステではなく、リラックスできる部分もあり感動しました。また行きたいです。

【5月限定/小顔フェイシャル】60分18,000円→8,820円

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:30.0

初めてハイパーナイフを受けました。痛みは全くなく暖かくて心地よかったです。
    お腹とおしりが気になると伝えたら、その場所を重点的にやってもらえました。
    マッサージも強さの確認をしてくださって、とても丁寧で満足度が高かったです!
    ビフォーアフターの写真も撮って見せてくれるので施術後の違いがすごくわかりやすかったです。
    お腹周りがすごくスッキリして、おしりの丸みもできて感動しました!!

施術後お手洗いの回数が増えたので体の余分な水分が排出されてるんだなぁと思いました!

• つるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:49:48.0

ハイパーナイフは体を温めながらなので冷えているところが温まって気持ちよかったです。マッサージも良かったです。
    一回で効果がわかるほどだったのでびっくりでした。
    又よろしくお願いします。

★【人気No. 1】人気部位への極上痩身エステ90分27000円→18000円

• せいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:02:57.0

太ももの肉がなかなか落ちず悩んでいましたが、ハイパーナイフを施術していただいたおかげで目に見えて効果が分かるので驚きました!!
    とっても可愛いお部屋でリラックス出来ますし、凄く幸せな時間でした!
    またお願いしたいです!

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:53.0

産後の体型が気になっていて、せっかくならとこちらのクーポンを選びました。
    カウンセリングでは、気になるところや悩みを聞いてくれて、私に合った施術の案内をしてくれました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、全く痛くなくて、むしろ暖かくて癒されます。施術後はふくらはぎや太ももが驚くほど柔らかくなっていて、お腹も鏡でみるとくびれが出来ていました!

150分間丁寧な接客とマッサージで、子育てで疲れ切った私にはとても贅沢で幸せな時間でした。

今後も自分へのご褒美として通いたいと思います!

【オープン特別価格】結果重視★全身贅沢痩身エステ150 分36000円→22,950円

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:30.0

初めて伺いました!
    他のサロンで何度かフェイシャルは受けたことがあったのですが、こちらのサロンは顔だけではなく、肩やデコルテのマッサージも丁寧にしてくれるので満足度がすごかったです。

施術後は、口角が上がり目もパッチリしていて、スッキリしているのがわかりました。

スタッフさんもニコニコしていてかなり好印象でした。
    次回もよろしくお願いします

【OPEN価格】極上美肌フェイシャル+コラーゲンパック付60分18000円→8820円

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:58.0

今回初めて施術を受けさせて頂きました。

以前から下半身太りと冷え性が気になっており、産後でさらに目に見えて気になるようになり悩んでいたところこちらのお店を見つけました。

お店自体の雰囲気も可愛くて、女性専用というところで今後とも気軽に来れるのが嬉しいです。
    施術前のしっかりした説明もあり、実際にやっていただくと足の裏からしっかり温まり気になるところもしっかりマッサージでほぐして貰えて施術後は驚くほどの変わりようにまた通いたいと思いました!

楽しくお話なども聞いてもらいながら受けられたので心も体も大満足でまた通いたいと思えるようなお店でした!
    月1で通いたいと思いますのでまたお願いしたいです。

脚が太いなんて言わせない!【極上美脚★】60分 18000円→9800円

みさき様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

足のむくみがなくなり1回の施術でとてもスッキリしましたね!
    施術後「足が軽すぎる!!」と感動してくだりとても嬉しかったです(^^)

今後も心地よく安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:32:22.0

前のお店からのリピです!
    ハイパーナイフってどういうものか全く知りませんでしたが説明もきちんとしてもらえたので安心して施術してもらえました!

正直、こんなに変わると思っていませんでした。「お腹スッキリくびれ出来てる」と、施術後大興奮でした。

スタッフの方がとてもカワイイし明るく話しやすい方で元気ももらえて一度行くだけで体も心もハッピーになり、虜になりました!

ユウ様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます

毎回施術後とても喜んでいただけて、私もとても嬉しい気持ちです(^^)
    また、お褒めのお言葉大変嬉しい限りです
    ありがとうございます♪
    これからもハッピーをお届けできるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ハイパーナイフ小顔×痩身専門店【CLORE】石川

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:01.0

初めてのハイパーナイフでしたが丁寧に機械の説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は体がぽかぽかと温まり気持ちよかったです!マッサージも念入りにしてくださりガチガチだった体がとても楽になりました。またスタッフさんもとても気さくな方で楽しくお話しする事ができました。来月も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

り様 この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます!

ハイパーナイフは温泉に入った時のように身体を芯からあたためてくれるので気持ちいですよね(^^)

肩こりが酷かったので、次回もぜひ丁寧にリンパを流させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ハイパーナイフ小顔×痩身専門店【CLORE】石川

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:49.0

お友達の紹介で前のお店から通ってます!
    美容に詳しく、質問にも丁寧に詳しく答えてくださり、毎回体調だけでなく環境の変化等についても聞いてくれて、私の身体にあった施術をして頂けるので通うようになりました!
    ずっと気になって悩んでいた、太もも おしり お腹腰回りの浮き輪のセルライトと脂肪?がなくなりスッキリして効果が見て触って実感できるので毎回行くのが楽しみです!
    機械だけのところが多い中ハンドでの施術もしっかり行ってくれるので大満足です!

C様

以前のサロンから通っていただきありがとうございます。
    いつもたくさん美容のお話や、ご家族のお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    4月は私達にとって新しいスタートになったのでお互い頑張りましょう♪

また、身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    冷え性改善にもハイパーナイフはとても良いので今後も改善して行けるようお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハイパーナイフ小顔×痩身専門店【CLORE】石川

クロレ 浦和店(CLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー