3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

medical care OTO

メディカルケアオト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区大町2-7-11べレオ大町1F
  • 22時まで営業/当日受付◎/仙台駅より徒歩20分/大町西公園駅より徒歩4分

kasu-changさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:45:48.0

全身整体と神経系ストレッチを施術していただきましたが、終わったあと各部の痛みがかなり減ったのが実感出来ました。
    施術中は痛みで悶絶しますが、終わった後はかなりスッキリです。また伺いたいと思います。

【スペシャルケアコース90分】神経系へのアプローチ◎+全身整体◎¥15000

medical care OTOからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    神経系ストレッチの効果をご体験いただきありがとうございます!!

次回も悶絶しましょう!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:22:03.0

2週連続お邪魔しました。
    疲れがたまりすぎる前に全身をほぐして伸ばしていただけるのでからだの重苦しさが軽減されていて良い感じです!
    いろんなところがポキポキ鳴るのも気持ちいいです。

【本格整体◆当店人気No1フルセット】顔・頭マッサージ+全身整体¥9000

medical care OTOからの返信コメント

3週連続お待ちしておりますので!!!

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-12 23:40:50.0

いつもありがとうございます
    夏の間の疲労をしっかり溜め込んでの突撃訪問でした
    しっかりほぐしてからの神経系ストレッチでだいぶ楽になりました
    痛みにはまだ慣れませんがクセになりそうです笑笑
    次は溜め込む手前でお願いしたいと思います

【スペシャルケアコース】神経系へのアプローチ◎+全身整体◎¥15000

medical care OTOからの返信コメント

一生の痛みよりも、一瞬の痛みを我慢しましょう!!
    是非クセになって下さい!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:20:43.0

なかなか疲れがとれずすっきりしない毎日を過ごしていましたが、自分では伸ばしきれないところもストレッチしていただき身体が軽くなった感じです。

medical care OTOからの返信コメント

ありがとうございます!!

重い腰を持ち上げてまたすぐ来て下さいね!!

定期的にメンテナンスしましょう!!

• kasu-changさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:10:14.0

度々お世話になっていますが、毎回終わった後は身体がかなり軽くなります。
    また伺います。ありがとうございました

《当店人気No1シリーズ強固な肩コリ・疲れ》整体指圧&首・背中・腰矯正¥6000

medical care OTOからの返信コメント

毎度ありがとうございます!!
    例の焼肉行きましょう!!

[投稿日] 2024-08-29 00:23:05.0

前回の施術で広がった可動域が日数を経ても逆戻りせずしっかり動かせてはいましたが、痛みはまだ残っていたのであまり間を空けずに施術していただいたところ、さらに痛みはだいぶ改善されて、可動域も更に広がりました。
    それから一週間以上経ちますが、やはり今回も逆戻りすることなく、痛みをほとんど忘れて過ごせています。
    このまま快方に向かうことを期待して近々再訪したいと思っています。

【プロスポーツ現場で使用ラジオ波】ラジオ波温熱で上半身集中ケア30分¥5000

medical care OTOからの返信コメント

可動域はだいぶ上がったのと、それが維持されているので、可動域が上がったぶん残りの痛みを取り除きましょう!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 11:59:08.0

いつも通り首凝り肩凝りが改善し、嬉しい気持ちで帰りました!
    ゲームのし過ぎに気を付けたいと思います!

medical care OTOからの返信コメント

ゲームのしすぎは初耳です笑

軽やかになるよう次回また是非お越し下さい!!

[投稿日] 2024-08-11 16:34:39.0

2回目の施術でした。
    初回の施術で痛みがだいぶ楽になり、可動域も広がってQOL爆上がりでしたが、まだ腕が真横までしか上がらずの状態は変わらずのままだったところに、今回ラジオ波のコースをして頂いたところ、多少の痛みはあるものの無事バンザイが出来るようになりました。

medical care OTOからの返信コメント

1週間経っても可動域が上がっていたので、プラスでラジオ波やる事でさらに可動域が広がりましたね!!

もう一箇所しっかり可動域してくれると最大可動域取り戻せそうですね!!

再発しないようにしっかりセルフケアも含めてケアしていきましょう!!

[投稿日] 2024-08-02 00:41:50.0

今回も行く前と後では身体の可動域が変わり大変楽になりました

medical care OTOからの返信コメント

出張後のご来院ありがとうございました!!

熱中症に気をつけて夏を乗り切りましょう!!

[投稿日] 2024-07-28 17:54:47.0

肩の痛みで訪院しました。
    施術は七割型気持ちよく、残りは少し痛かったり、くすぐったかったりはしましたが、翌朝の肩が改善されていてさすがプロの技と感動しました。
    またお世話になりたいと思います。

medical care OTOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます◎

タイムラグがあり効果を感じる事は多々あります!!
    最初は間隔をなるべく空けずに改善していきましょう!!
    お待ちしております♪

• MOKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 20:07:39.0

凄腕先生です!
    気になっていた金子ただしさんのお弟子さんの神経系を受けました。
    筋肉は揉まなくても、神経を捉えてるから1発命中ですごい効きます。
    疲労が溜まっているところはもちろん痛みを伴うんですが(泣)
    短時間で速攻性があります。
    筋肉を揉むマッサージとはまた違いますが、施術後の身体のスッキリ感が感じられます。
    ものごしが丁寧で施術に実直で常にアップデートされてるので信頼できる先生です。
    神経や筋肉のことが好きなので、かなりマニアックな事を説明してくださり楽しかったです。

【神経系ストレッチ】 慢性疼痛改善コース《首、腰、肩、手指、股関節…》

medical care OTOからの返信コメント

的確な口コミ投稿ありがとうございます!!
    修正です→兼子ただし
    筋肉へのアプローチにプラスで神経系が加わることで幅広い施術が可能になります!!
    常にアップデートは心がけております!!
    また是非お越しください♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:15:32.0

いつもお世話になっています。
    睡眠の質が悪いことを家族に心配されていたのですが、施術後はいつもぐっすりと寝ることが出来て嬉しいです。
    また寝れなくなる頃によろしくお願いします!

medical care OTOからの返信コメント

ご家族の心配も取り除けるように今後ともメンテナンスお任せ下さい。
    またすぐ来て下さいね!!

[投稿日] 2024-07-11 18:36:33.0

今回も酷い状態で駆け込みましたがしっかりと施術して頂きだいぶ楽になりました。
    またお願い致します。

【本格整体◆当店人気No1フルセット】顔・頭マッサージ+全身整体90分¥9000

medical care OTOからの返信コメント

駆け込み大歓迎です!!
    が、悪くなる前のケアもお待ちしております!!
    いつもありがとうございます!!

• ちいかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:35:43.0

おすすめのラジオ波のクーポンにしましたが、表面じゃなく身体の奥からじんわりほぐれていく感じがしました!
    またすぐ行かせていただきます!!!

New!!【プロ現場使用ラジオ波】ラジオ波&ハンドで腰下半身集中ケア¥9000

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ラジオ波温熱は深部からしっかりとほぐれるので、長年の凝り固まった部位などに最適です!!
    是非また来て下さいね!!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:15:11.0

本日は、ありがとうございました。2回目のラジオ波です。ドンドン悪かった左肩が自身でも感じながら、回復に向かってます!
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    目に見えて徐々に肩の可動域が上がっていきますね!!

ゴルフも調子良くなるようにケアしていきましょう!

• emsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:57:27.0

自律神経が乱れていて、動機や耳鳴りの症状を持っています。
    それらの症状が改善できるということでラジオ派温熱治療を受けました。
    睡眠の質もあまり良くなかったのですが、ラジオ派を受けた日は、普段よりもぐっすり眠ることができました!
    今後も通いながら自律神経系へのアプローチで不調を解消していきたいです。

New!!【プロ現場使用ラジオ波】ラジオ波×ハンドで首肩しっかりケア40分¥9000

medical care OTOからの返信コメント

これからの梅雨の時期は自律神経が乱れやすく、特に女性の方は不調が出やすい時期になります。
    ラジオ波温熱でしっかり深部までのケアしていきましょう♪またのお越しをお待ちしております!!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:10:42.0

長い間、左肩の痛みに悩まされてきました。今回、おすすめで試したPHYSIO RADIO STIM Maを使用しました。肩の痛みが和らぎ良かったです。
    また、次回も期待して通います!

medical care OTOからの返信コメント

深部からしっかりとほぐすマシーンで的確な場所へをこなうことで効果絶大です!!

またのお越しをお待ちしております!!

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:53:42.0

今回は二度目の訪問でした。
    施術を受けた帰り道、左肘の痛みが消え、肩もスッキリ、膝も痛みが軽減されていて嬉しくなりました。
    左手で荷物を持つのが習慣化しているために肘は少し痛みが戻ってきましたが、しばらくの間、週1ペースでお願いしたいと思います。
    加齢と放置でこじらせた痛みですが、良くなる予感がしています。

medical care OTOからの返信コメント

一回目の治療から日にちを空けず通院が1番効果的です♪

1日、2日でできたコリ、痛みなので最初のうちは週1回ベストですね!!

お待ちしたおります!!

[投稿日] 2024-06-19 00:05:13.0

慢性的な痛みがありましたが施術中をした後はだいぶ楽になっております。
    また近々お願い致します。

medical care OTOからの返信コメント

こちらこそ有難う御座います!!

リピートもしていただき嬉しいです♪

また悪くなる前にきてください!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:29:27.0

いつも施術が終わると飛んで行けそうなくらい肩が軽くなり助かってます!
    どこに行っても満足だと感じられないですが、ここだけは満足を教えてくれます。
    また、お願いします!

medical care OTOからの返信コメント

八木山からリピートありがとうございます!!!

毎回話すたびにこちらが施術うけたかのように元気をもらえます!!

また悪くなる前に来て下さいね!!

• もなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 14:56:40.0

首、肩、腰は慢性的に痛みがあり、なんとなく諦めていましたが、こちらでの施術後はすっきり軽くなった感じがありました。お店の雰囲気も良くて観葉植物がある素敵な空間で癒されました。また近いうちに利用させていただきます。

medical care OTOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうござます!!

身体のケアお任せ下さい!!!
    自己セラピーのきっかけになれたらと思います!!
    またのお越しをお待ちしております!

• うたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:55:59.0

頚椎症による長年の肩こり頭痛に悩んでいます。頭痛と共に朝を迎えていますが、施術を受けた翌朝は頭痛なく目覚めることができます。揉み返しもなく、今後も続けて通いたいです。

medical care OTOからの返信コメント

リピートしていただきありがとうございます!!

治療院や整体にありがちな流れ作業な施術ではなく、1人1人に適した施術を心がけております。

引き続きご自愛下さい!!!!!!

• さえかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:39:32.0

産前からお世話になっていて、今回は産後ケアとして伺いました。技術は以前から信頼しているので、安心しておまかせしましたが、股関節の痛みがすっかりなくなって、本当に助かりました。
    重量級の娘を抱っこしてあげられるように、これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【予約フォーム】カウンセリング後、オーダーメイドでメニューご提案♪¥0

medical care OTOからの返信コメント

お子さん、すくすく元気に育ってるようで安心しましたが、その代償がでていましたね!!

またケアしに来て下さい!!

• まんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 05:16:26.0

最近家の近くにできたので通いはじめてます。これまで、いろいろなボディケアの店や整体にいきましたが、そのときはほぐれてもすぐに元に戻るので、根本的に改善してくれるところがないかと考えていたところでした。こちらの店は、店内の雰囲気もとても落ち着いてリラックスできるし施術もしっかりとしています。神経系ストレッチも始めたとのことなので、今後他のメニューモ試してみたいと思います。

《OPEN記念限定◇コースに迷った方はこれ!》全身整体+全身矯正60分¥6000

medical care OTOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    根本をしっかり治していきましょう!!
    お忙しい中ご来院ありがとうございました!

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:04:59.0

ストレートネックと診断され、投薬での治療をしていましたが薬が合わずに悩んでいました。こちらでお世話になり始めてから腕の痺れもなくなり、かなり良くなりました。

medical care OTOからの返信コメント

口コミありがとうございます!

投薬をせずに良くしていくのは、うちのコンセプトでもある《病気は医者へ、慢性痛・疲労・メンテナンスはOTOへ》がまさしく当てはまるので軽減して頂いて良かったです!!

今後も悪くなる前にお越しください!!

• スミレさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:32:52.0

神経系ストレッチを導入したと聞き、慢性的な首の痛みをどうにかしてほしくて施術を受けました。
    結果的には今まで筋肉にアプローチしていた施術から神経にアプローチした施術をしていただき、長年痛かった首痛が良くなりました。
    まだ一度しか施術を受けていませんが、一度だけでもこんなに良くなるとは思いませんでした。
    もう数回施術を受ければほぼ痛みはなくなると先生の話でしたので、しばらく通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

筋肉にアプローチすると、直後や数日は軽減するといったパターンが多く見られます!!
    根本の原因の多くが神経系の不具合が多いのでしっかりプログラムを組んで、痛みの根本から治療をおすすめします!!

• たにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:49.0

2回目(リピート)の利用です。
    腰痛持ち、ヘルニア、坐骨神経痛経験者

あっという間に、全身スッキリ。
    楽しく勉強になるお話もして頂き、通い続けたいお店に出会えました。

また、よろしくお願いします。

medical care OTOからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

次回は容赦なく行かせていただきます!!

またのお越しをお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:59.0

今回も大変スッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

medical care OTOからの返信コメント

定期的なご来院ありがとうございます!!

悪くなる前にまたきたくださいね!!

• らるきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:57:43.0

2回目でした。
    施術後は辛かった体がすっと軽くなりました!
    しっかりほぐしてるのにもみかえしなんて全然なく知識技術の高さを感じました!
    また定期的にメンテナンスお願いします。

《当店イチオシケア》【本格整体&矯正】+下半身電療筋膜リリース¥5000

medical care OTOからの返信コメント

定期的なご来院ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

またすぐ来て下さいね!!

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:33.0

店舗は清潔感があります。スタッフさんもとても話やすく、施術中もリラックスして過ごせました。丁寧な指導、施術です。首の痛みのため不眠気味になっていましたが施術後は久しぶりに眠れました。腰も軽くなった気がします。起床時いつもより軽やかに起き上がれました。次の施術が楽しみです。よろしくお願いします。

medical care OTOからの返信コメント

1週間寝れないくらい辛いと聞いてたので少しでも改善されて良かったです。

症状がおもいので連休明けにまたのお越しをお待ちしております!!

オト(OTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー