3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

medical care OTO

メディカルケアオト

• 宮城県仙台市青葉区大町2-7-11べレオ大町1F
  • 大町西公園駅より徒歩4分

あこてぃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:00.0

八木山からお世話になってます。
    もともと身体が硬めで五十肩、腰痛ありですが、いつもお悩みを聞いてくれ改善してくれます。
    施術中にいつも思うのはやっぱりサイコーなんだよねーって心の中で言ってますw
    大町店はお洒落空間でカラダもココロもスッキリ出来ました♪

【予約フォーム】カウンセリング後、オーダーメイドでメニューご提案♪¥0

medical care OTOからの返信コメント

次回から心の声だしてください!!!!!
    八木山に引き続きありがとうございます!!

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:33.0

店舗は清潔感があります。スタッフさんもとても話やすく、施術中もリラックスして過ごせました。丁寧な指導、施術です。首の痛みのため不眠気味になっていましたが施術後は久しぶりに眠れました。腰も軽くなった気がします。起床時いつもより軽やかに起き上がれました。次の施術が楽しみです。よろしくお願いします。

《当店人気No1シリーズ強固な肩コリ・疲れ》整体指圧&首・背中・腰矯正¥6000

medical care OTOからの返信コメント

1週間寝れないくらい辛いと聞いてたので少しでも改善されて良かったです。

症状がおもいので連休明けにまたのお越しをお待ちしております!!

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:23.0

約1年間、肩の痛みで悩んでました。今回、続けて通い、かなり調子が良くなりました。ほんと、魔法手だと思いました。感謝感謝!油断せず、自身の肩の調子を見ながら、また、通います。

【2回目のお客様限定♪】全メニュー割引1000円OFF♪

medical care OTOからの返信コメント

最高な口コミ書いていただきありがとうございます!!

油断せず!!まだまだ改善すべきことがあるのでゴールデンウィークあけに待っております!!

• maiaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:02.0

プライベート空間で、しかも辛い部分をしっかり治して頂けたのですごく良かったです。

限定OPEN記念メニュー【本格矯正ボキボキ音体験】¥4000♪

medical care OTOからの返信コメント

お忙しい中ありがとうございました!!

仙台戻りましたら、またメンテナンス来て下さいね~。お待ちしております!!

• すがしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:36:45.0

施術後は身体が軽く非常に気持ちよかったです
    雰囲気もとても落ち着いていて大満足です

《OPEN記念3月限定◇コースに迷った方はこれ!》全身整体+全身矯正60分¥6000

medical care OTOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

サッカーのお話し楽しかったです!!

悪くなる前にまた来てくださいね!!
    お待ちしておりますね!!

• ニカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:10.0

初めて施術をして頂きました。
    背中の痛みが酷くかなり辛い状態でしたが、1回の施術でだいぶ痛みが和らぎ、全身の凝りもほぐれて楽になりました。
    今後も継続的に体のメンテナンスで通いたいと思います。

medical care OTOからの返信コメント

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!!

早速次回の予約もしていただいてるのでさらに治療効果も期待大です!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:19.0

今回もストレートネックでお世話になりました。
    凄く楽になりました!ありがとうございました!
    間隔をあけないよう頑張って通います笑

medical care OTOからの返信コメント

間隔空けない意識すごく大事です!!

数日まえに素敵なネイルの患者さんいらした時に、お話ししたら繋がっている方でした!

またのご来店お待ちしておりますね!!

• ロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:20.0

とても行き届いた施術をして頂きました。身体の中にゆとりを持たせるという感じで凝り固まっていた肩や背中がゆったりした感じがします。また伺いたいです

medical care OTOからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    忙しい中ご来院いただきありがとうございます!!
    6月ごろまたお会いできるのを楽しみにしてます!!

• K138さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:56.0

八木山の頃からお世話になっており、新店舗にて施術していただきました。
    手技のみで丁寧に、気になっている箇所を治療していただき、毎回身体がとても楽になるので大満足です!
    プロのアスリートも通っていてリピートするほどなので、治療技術はお墨付きです。
    一度行けばわかるはずなので気になる方は是非!!

medical care OTOからの返信コメント

お祝いのプレゼントありがとうございます♪
    お陰様で院内のQOLが上がりました!!

引き続き新店舗でもお待ちしております!!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:29.0

お店の雰囲気・清潔さ、担当スタッフさんの接客など全体的に大変心地よく感じました。整体に通った経験がなく他と比較できないため★★★★☆としましたが、私はまた行こうと思います。

medical care OTOからの返信コメント

他店と比較できない中での評価でもありがたいです!!

またぜひメンテナンスお待ちしております!!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:23.0

大町も八木山も両方通わせていただきます!最高です!仙台での買い物帰りでも寄れるの嬉しいです!痛くなる前に必ず!

八木山に引き続きありがとうございます!!
    痛くなる前に。溜め込む前に発散しにきて下さい!!

• いっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:56:25.0

丁寧かつとても楽しい時間でした!

medical care OTOからの返信コメント

ご来院ありがとうございます!

また色んなお話しできるのをたのしみにしております!!

• いちけんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:50.0

マラソンのケア目的でお伺いしました。

店内は広く、アロマの香りで非常にリラックスできる雰囲気でした。
    マラソンの連戦の疲れを取るだけとおもいきや、体を触りながらたくさんのアドバイスをいただけ感動しました。やはり触るだけでわかるんだなぁと感心してしまいました。

また張りの強い部分だけではなく、それが原因となるところまでわかりやすく解説頂けたのも良かったです。

またぜひお伺いしたいと思いますし、定期的に通いたいと思います。

《OPEN記念◇コースに迷った方はこれ!》全身整体+全身矯正60分¥6000

medical care OTOからの返信コメント

丁寧で素敵な口コミありがとうございます!!

意識高く競技されているので私も刺激もらえました!!

クーポンの料金多少お安く変更できたので定期的なメンテナンスお待ちしております!!

• tekkamakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:24:09.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    とっても素敵な空間で癒されました。
    身体が辛くてしんどかったのですが即効で楽になって持続しています。悩みに合った施術をしてくれて一時的な効果じゃないところが良いです!

八木山に引き続きありがとうございます!!
    より効果の高い技術を提供していきますので今後ともよろしくお願いします!!

• スミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:21:35.0

デスクワークが多くストレートネックという事もあり、ずっと首に痛みと違和感を感じていたのですが、medical care OTOさんで施術してもらった後は今まであった首の違和感はなくなっていました。
    痛みも軽減され、頭もスッキリしました!
    店内の雰囲気も良く、駅から近い、通いやすいお店でした。
    次の施術の時もよろしくお願いします。

medical care OTOからの返信コメント

ストレートネックにお悩みの方が近年増えております!

当院でメンテナンスはもちろん、自宅でできるケアも指導いたします!!

• ケンタローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:45:49.0

首、腰が慢性的に痛くて新規オープンと雰囲気が気になり施術を受けました。
    結果身体はすごく楽になり、普段の姿勢などのアドバイスも的確にしてくれました。
    定期的に通えば、身体が良い方向に向かっていくと感じる施術でした!
    またお願いしたいと思います!

medical care OTOからの返信コメント

ご来院ありがとうございます!!
    ぜひ定期的におこしください♪

• みつぐさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:34.0

八木山に通院してましたが、大町オープンしたとのことで行かせてもらいました!
    八木山とは違う雰囲気のサロンになっててこちらはこちらですごく良かったです!
    後々神経系ストレッチも導入するとのことで、そちらも楽しみです!

《当店イチオシ/腰集中ケア》【本格整体&矯正】+腰痛電療筋膜リリース¥12000

medical care OTOからの返信コメント

八木山に引き続き来ていただきありがとうございます!!

ワンランク上のサービスを心がけてるので大町にもぜひご来院ください♪

• さちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:01.0

八木山にある、おと整骨院から通わせてもらっていましたが、新しく店舗ができたと聞いて早速施術をしに伺いました。
    元々腰痛がひどく治療してもらっていましたが、今回も変わらず丁寧に治療してもらい、いつも思いますがスッキリとし次の日には特に身体の軽さが実感できパフォーマンスが上がるのが分かります。
    新店舗も地下鉄沿線で通いやすく、店舗の中もとっても綺麗でした。電流?筋膜リリースという新しい施術もあるとのことでとっても気になるので次回そちらを予約しようと思います!

medical care OTOからの返信コメント

ご来院ありがとうございます♪

電気グローブは女性には特に!美容効果もあるので是非お試しください!!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:28.0

店内に入った瞬間、良い匂いでお店の雰囲気も素敵な空間でした。施術に関しては、なかなかほぐれない頑固なコリをじっくり丁寧に施術していただきました。
    長年、腰痛に悩まされており県外含めて多くのマッサージ店で施術してきて満足した事はあまり効果が出なかったが
    【medical care OTO】の担当スタッフさんの施術を受けた後は体は
    体がスッキリして効果がすぐ現れました。
    今後も継続して通い自分の体をメンテナンス出来たら良いなと思います。

medical care OTOからの返信コメント

オープン初日にありがとうございました!!
    ぜひ定期的なメンテナンスお待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:52.0

疲労が溜まっており
    大事な仕事の前に
    身体のメンテナンスをしてもらいました。

プロスポーツ選手も通われているとのことで
    身構えていた部分もあったのですが
    一般人の私にも優しく丁寧に
    施術してくださりました。
    施術後は身体が軽くなり
    今夜はゆっくり眠れそうです!

店内も清潔感があり
    女性でも通いやすい雰囲気でした。

medical care OTOからの返信コメント

大事なお仕事の前に来ていただきありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!
    定期的にお待ちしております!!

オト(OTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー