ネイルの状態に合わせた、丁寧で美しい仕上がりでした。
【3回目まで同価格】うる艶*ワンカラーorグラデ¥7700→¥6500
先日は数あるサロンの中から店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足頂けて安心いたしました^^◎
これからも末長くお付き合いできますことを
願っております(^^)
次回のご来店こころよりお待ちいたしております◎
とても素敵に仕上げて頂き、大満足です。
お店の雰囲気も良く、施術中も楽しく過ごせて、すごく癒されました。またお伺いしたいと思います。今からお伺いする日が楽しみです。
【3回目まで同価格】うるうる*マグジェルワンカラー¥8000→¥7050
気に入って頂けて嬉しいです♪
お爪に合うお色を今後もご提案できたらと思います
今後ともどうぞよろしくお願いします^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
可愛いネイルと楽しいトークと最高の時間をいつもありがとうございます!!また来年も宜しくお願いします!
気に入って頂けて嬉しいです♪
お話がいつも楽しくあっという間の時間です
2025年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
初めて伺いました。とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
用意されているネイルカラーや、デザインサンプルが全部可愛すぎて色々試したくなりました。
先日はありがとうございました^^
そう言って頂けて嬉しいです、、(;_;)!
次回も気に入って頂けるデザインをご提案
いたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
お店の雰囲気もネイリストさんもとってもかんじが良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひリピートしたいです。
【3回目まで同価格】お好きなアート2本コース¥8800→¥7500
先日はありがとうございました
お爪の調子はいかがでしょうか?^^
嬉しいお言葉ありがとうございます
次回も担当させていただけたら幸いです
次回も心よりお待ちいたしております^^
久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で手元を見る度にワクワクしています。
先日はご来店頂きまして
ありがとうございました^^◎
気に入って頂けてうれしいです♪
是非次回も担当させていただけると
幸いです♪
次回のご来店も心より
お待ちいたしております^^
浜田
今回はシンプルなホワイトネイルをお願いしました。
初めてのスクエアネイルで、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、相変わらず素敵にしてくださいました。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^^
ホワイトとてもお似合いでした◎
次回も色々なデザインに挑戦しましょう♪
いつもありがとうございます^^
次回のご来店も心よりおまちしております◎
浜田
普段ネイルをしていないのですが、結婚式の前撮りのためにネイルをしていただきました。
爪の形も指によってまちまちだったところ、綺麗に整えてくださり、色もイメージ通りにしていただきました(^^)
安心してお任せできる方です♪
これで爪の心配なく前撮りを迎えられそうです★
ありがとうございました^_^
先日はご来店ありがとうございました
前撮りはいかがでしたでしょうか?^^
またお話し聞かせて頂けたら嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
大満足でした。好みも瞬時に理解いただき、どの色や、どのパーツが私に合うのかの提案もいただき、初めてなのにお任せして間違いないという信頼感がありました。今後もネイルしていくのがより楽しくなるようなお店、サービス、ネイリストさんでした。
先日はご来店いただきまして
ありがとうございました^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気に入って頂けて幸いです
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
浜田
ケアでの予約でしたが、定期的にケアしたいとお伝えしたら、ジェルをすすめて下さりメニューの変更を快く受けて下さいました。甘皮の処理からとても丁寧で、ジェルも綺麗すぎて見惚れてしまう仕上がりでした。本当にありがとうございました。通いたい素晴らしいサロンさんです。
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのジェルネイルを担当させていただけて
幸いです^^◎
お爪を、今よりもっともっと綺麗にさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いします
次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^
とても綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
仕上がりも良く、しばらく経っても取れたりする事なくきれいに残っていました。
通いやすそうなお店で良かったです。
先日はご来店ありがとうございました^^
トラブルなく過ごせていただけてよかったです◎
次回もお会いできることを
心よりお待ちいたしております(^^)
ホットペッパービューティーで探していたところ、良い立地、素敵なネイルデザイン、おしゃれな店内写真を見て予約しました。
広々としたお店は新しくオープンしたということもあって、とても綺麗でした。
とてもスピーディに仕上げていただいたことがとても助かりました。スピーディだけど、ネイルの仕上がりはとっても綺麗です!!
ネイルの持ちも良く、剥がれる心配もなさそうです。またリピートしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^^
お爪の様子はいかがでしょうか?
気に入って頂いて嬉しいです(^_^)
是非またお会いできますことを
心よりお待ちいたしております♪
先日は迅速そして丁寧に仕上げて下さりありがとうございました^^
凄く綺麗なホワイトラメグラデにして頂きました!
自分がイメージしていたカラー以上に綺麗な色で、自分の爪をずっと見ています^ ^
また次回も素敵なネイルに仕上げて頂きたいです!
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もお爪に合うお色をご提案できたらと思います
今後ともどうぞよろしくお願いします^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
いつも可愛くしてくださってありがとうございます(^^)
前回のキャラクターのネイルも本当に上手でびっくりしました!!次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございます^^
キャラネイルとても可愛かったです◎
させていただきまして、ありがとうございました
次回もどうぞよろしくお願いします^^
初めて利用させてもらい、お出迎えから最後までとても
気持ちよくスムーズにおもてなしを受けさせてもらいました。きめ細やかでスピーディーな施術で、自分の爪ではないほどの綺麗な仕上がりにしていただき感動しました!
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けて安心いたしました^^◎
これからも末長くお付き合いできる
サロンになれます事を願っております^^
次回のご来店もお待ちいたしております♪
いつもジェルネイルをすると硬化中に痛みを感じやすいのですが、お伝えしたところ大変気を配ってくださり、痛みもほとんどなく手元を可愛くしていただけました!
サロンの雰囲気もお洒落で落ち着いた空間で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました(*^^*)
ありがとうございました(^^)
満足していただけてとても嬉しいです♪
お爪の形も徐々に変わっていきますので
こめごま様がさらに大満足いただけるよう
今後も担当させていただけたら幸いです◎
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。カラーもよく褒められます。たくさんのサロンに行きましたが技術力やセンスが段違いで、お人柄やお店の雰囲気もとても素敵です。
先日はありがとうございました^^
そう言って頂けて嬉しいです、、(;_;)!
次回も気に入って頂けるデザインをご提案
いたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも丁寧かつ迅速な上、ネイルのもちがすごく良いです。
1ヶ月経ってもネイルも綺麗なままです。
スタッフの方もすごく感じが良い方で毎月行くのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます(^^)!
そう言って頂けて幸いです♪
いつもお忙しい中ご来店くださって
とてもありがたいです(;_;)
来月もどうぞよろしくお願いします(^^)
落ち着きのあるラグジュアリーなサロンで希望の肌馴染みのよいカラーに仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
満足いただけて幸いです ^ ^◎
また次回もお会いできますことを
心よりお待ちいたしております。
爪の悩みについて的確にコメントいただき、私の爪にあった施術をしてくださいました。
丁寧ですがスピーディで綺麗に仕上げてくださって大満足です。
デザインについても優柔不断なので悩んでいたところ、爪の形、求めている雰囲気に合わせて考えていただき、想像以上の出来栄えで爪を見るたびに幸せな気持ちになります!ありがとうございました!
【3回目まで同価格】フレンチコース¥8800→¥7500
先日はご来店いただきまして
ありがとうございます ^ ^◎
嬉しいお言葉もありがとうございます
次回も担当させていただけると幸いです
またお会いできることを楽しみにいたしております^_^
浜田
とても丁寧に施術していただきました。
ネイリストさんの雰囲気も明るくて、
細かく説明してくださりながらしてくださったので
こちらも分かりやすく、とても大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
【3回目まで同価格】お好きなアート4本コース¥9900→¥8500
先日はご来店いただき
ありがとうございました(^^)
お爪の調子はおかがでしょうか?
きょんさまにお似合いのデザインが仕上がって
こちらも大満足です♪
次回もお会いできますことを
心よりお待ちいたしております(^^)
りすネイルをしてもらいましたが、見本よりも可愛く仕上げて頂きました。さすが担当スタッフさん。
他のグラデーションも素敵な色合いでテンション上げ上げです。
また宜しくお願い致します。
10日ほど前にワンカラーのマグジェルをして頂きました。
初めてのネイルということで緊張してましたが
落ち着いた雰囲気のサロンで
爪の悩みなどを安心してお話しすることができました。
人差し指の爪が薄くすぐに割れてしまうので
長さ出しを考えていましたが
逆に爪を痛めるとのことで
長さ出しせずにネイルをして頂いたのですが
割れることなく綺麗に保てているので
少しずつお手入れでも通いたいと思いました。
慌しい休日のひとときに
リフレッシュできてよかったです。
お忙しい中先日は
ご来店ありがとうございます^^◎
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
お爪の様子を見て色々なデザインを
お試しいただけたらと思います
今後とも宜しくお願いします^^
素敵な秋カラーにしていただきました。
オフの時間も込みでワンカラー1時間と少し、と大変早く、かつ上品に素敵にしてくださります。その間にもたくさん色々とお話してくださり、あっという間に楽しい時間が過ぎていきます!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます^^
今回も楽しくお話ありがとうございます◎
次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております♪
今回初めてでしたが爪の裏まで触り心地がツルツルだし、帰ってきていまだに逆剥けが出てこないのでビックリしています!
説明もわかりやすかったし、素早いけどすごく丁寧に施術していただき感謝です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます◎
嬉しいお言葉嬉しいです(;_;)
お爪に合った形とお肌に合った、お色を
次回もご提案いたします◎
来月もお会いできることを
心よりお待ちいたしております♪
いつも大満足してます!
いつ見ても気分が上がるネイルにしてもらって感謝です
先日はご来店ありがとうございました^^
今回もとてもお似合いでした♪
次回もお爪に合ったデザインをご提案いたします◎
宜しくお願いします^^!
長年他サロンでお世話になっていましたが
こちらのサロンに伺ってとても感動しました。
サービスは勿論、技術力が別格でした!!
嬉しくなりそのままハンドもお願いしたのですが自分の爪の形とは思えないくらい綺麗に生まれ変わることができました(^^)本当は教えたくないけど、かなりおすすめのサロンです。次回もよろしくお願いします。
《3回目まで同価格》フット◆アート2本コース¥9600→¥8600
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お爪の形を変えてあげるだけで
見え方がガラッとかわりますよね◎
デザインもお似合いでした♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;)!
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
2回目の利用になります。
前回同様こちらの要望を反映させつつ、もっと肌映りがよいカラーをご提案頂き仕上がりに満足しています!
大切なイベント前に選ぶべきお店です!
先日はご来店ありがとうございました^^
今回こそお天気に恵まれることを願っております♪
たくさんお話できてたのしかったです^^◎
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
ブライダルネイルをお願いしました。
とっても手際良くスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。ハンドネイル初心者ですが、詳しく説明等してくださり、安心してお願い出来ました!また、よろしくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
ブライダルネイルを担当させていただいて光栄です
またお話を聞かせていただけると嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
前回のネイルも1ヶ月綺麗に過ごせました。趣味でしていることで爪に負担がかけてしまっているのですが、全く欠けたりもなくいつも快適です。今回は学校行事で色選び迷いましたが、素敵なご提案でぴったりなカラーにしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます^^
欠けがなくよかったです◎
またお色選びお手伝いさせてください
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
リーチェ ネイルズ(Riche Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー