3. エステサロン東北トップ   >
  5. 仙台巻き爪補正店   >

巻き爪補正店 仙台駅前店

マキヅメホセイテン センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 第5太田ビル2F
  • 仙台駅より徒歩7分 青葉通り駅より徒歩5分 広瀬通駅より徒歩3分

みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:55.0

フットケアの施術をしていただきました。
    外反母趾で足に負担が掛かっているところに厚い角質があり気になっていました。初めに足の状態を見てどこに異常が起きているか細かく説明していただきました。
    施術後は厚い角質があったところが柔らかくなり触るとツルツルで驚きでした!
    気になっているところ以外にも全体的にフットケアをしていただき丁寧な施術でした。ありがとうございました♪

【3月14日まで】限定!!モニター価格★硬いタコ/魚の目/角質(上部or踵)

みづ様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました。満点評価の素敵な口コミをありがとうございます!!
    普段の歩き方などにより、負荷がかかりやすい部分があると
    角質が溜まりやすかったり、痛みの原因になってきますので
    今回それが解消されたとのことをお聞きできて大変嬉しく思います^_^
    今後も気になるお足元の悩み、痛みなどありましたらお気軽にご相談ください♪ありがとうございました!
    お大事になさってください。

巻き爪補正店、仙台駅前店 SHIKAMA

• ち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:40.0

丁寧な施術でウオノメの痛みが和らぎました。

【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】【魚の目もとります】¥7700

• ゆほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:49:39.0

今までは、ネイルサロンでしか経験していなかったかかとの角質ケアを今回こちらで初めて施術してもらいました。
    担当してくれた方も痛くないですか?など施術中に常時、声をかけて下さり安心できました。
    仕上がりは、満足しかありません。かかとのツルツル感が嬉しくて家族にも自慢しました。
    今後は、定期的にこちらでケアをしたいと思います。今度は、友人にも紹介したいと思います。

【5月31日まで初見料無料】¥5500 かかとの角質ケア◆オープン記念価格◆

• みっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:19.0

今回は足裏の角質ケアとタコをとっていただきました!

終わった直後からほんとにツルツルで維持していきたいと思います!(保湿がんばります!)

施術前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

またお願いしたいと思います。

【再来/会員様】 予約専用 60分

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:28.0

足裏の乾燥が気になり、お伺いしました。
    角質ケアで予約したのですが、特に気になっていたかかとがツルツルになって大変満足です。

【4月30日まで初見料無料】¥7700 トータル足裏角質ケア◆オープン記念価格◆

ゆり様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店へご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    気になってた部分が改善されたとのお声を頂けて嬉しく思います!
    ホームケア、保湿をする事で維持できると思いますので
    ご様子をみて頂けたら嬉しいです。
    今後もお足元のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• Na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 04:21:08.0

普段ヒールを履いていてかたくなった足裏がつるつるになりました!
    痛みもなく1時間ほどで施術も終わります◎
    雰囲気もとてもよかったです♪

【4月30日まで初見料無料!】¥5500 硬いタコ/魚の目ケア◆オープン記念価格◆

Na.様

先日も当店をご利用くださりありがとうございました!
    2回目の施術ですが、だいぶお足元の状態も良くなっているとの事で
    嬉しく思います!!踵がツルツルですと歩きやすさも違って来ると思いますので是非体感ください^_^
    満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
    また1ヶ月後お待ちしてます。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• ジウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:03:36.0

魚の目や乾燥に悩んでましたが1回で大分改善されて嬉しいです。皮むけは収まってきたし魚の目はずっと悩みだったので通いたいと思います。
    説明も施術も丁寧でよかったです!

ジウ様

先日は巻き爪補正店、仙台駅前店へご来店頂きありがとうございました!
    魚の目は放置すると痛いですよね?
    痛みが改善されて良かったです!日々のケアも大切なので
    ご様子をみて頂けたら嬉しいです。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお悩みなどありましたらメッセージでも対応できますので
    お気軽にご相談ください!!
    またお待ちしてます。ありがとうございました。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:19.0

足裏の角質がとれてすごくツルツルになり皮膚も柔らかくなりました!
    とても満足です!お店の雰囲気も綺麗でとっても良きでした!また利用します!

【4月30日まで初見料無料!!】¥5500 巻き爪補正(1カ所)◆オープン記念価格◆

ひなの様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました。満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^
    ぜひツルツルな皮膚を保つためにもホームケアを頑張ってみてあげてください!!またお足元でお困りの際はご相談ください。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:03:05.0

全く痛みなく、驚くほどもちもちふわふわな足になりました。店員さんも気さくで丁寧に説明してくれます!
    お店の雰囲気も清潔感があって居心地が良かったです!

R様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店へご来店頂きありがとうございました!初めての角質ケア、ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    満点評価の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    元々綺麗なお足元のですが、ケアをする事でもっと美しくなりますので
    夏に向けてご様子をみて頂けたら嬉しいです^_^
    今後も気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:11:43.0

初めて巻き爪補正をしました。自分では、ただの巻き爪としか思っていなかったのですが、しっかりとした指の状態の説明を聞いたところ、爪の形にも種類があることが分かりました。自分ではやりづらい巻き爪補正なので、指が痛い時は補正施術を受けるのが1番だなと思いました!足の症状は痛いことが多いので、痛い時は痛い、大丈夫な時は大丈夫と伝えることで自分の満足いく施術結果になるので痛みは無理しないほうがいいです。今回、私は親指の巻き爪補正でしたが痛みも無く気になることもないので施術して良かったです!また痛みがあったり、気になる爪の症状があった時は行きたいと思います。

やさい様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店いただきありがとうございました!!素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての巻き爪補正、不安な点あったかと思いますが、お痛みもなく施術を出来たとのお声を聞けてよかったです^_^足は毎日使う所ではありますが、お手入れを忘れがちだったりしてしまう事もありますので、ホームケアでも爪切りをしてあげたり、保湿クリームを塗ったり、インソールを入れてあげたりと、出来るところから初めてみるのもいいかもしれません!
    巻き爪はほっとくと痛みがひどくなるので、定期的に見てあげてください^_^今後もご不明点やご相談ありましたらお気軽にお声掛けください♪
    お大事になさってください!ありがとうございました^_^

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• えっくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:06:24.0

技術力が確かです。かかとの角質が綺麗に取れて まるで生まれ変わった皮膚のようでした。感激しました。説明も丁寧で満足度は高いです。自分はリピーターになると思います。

えっく様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店いただきありがとうございました!!素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。【技術力が確かです】とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます★踵のガサガサがその場でなくなるととても感動しますよね!^ ^喜んで頂けて良かったです。その後のお足の状態はいかがでしょうか?足は毎日使うので、日頃のケアが大切です。なのでご自宅でも保湿を頑張ってみてください!夏に向けてより綺麗なお足元になるように、今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいので、今後も気になることがありましたらその都度お気軽にご相談ください^_^一緒にケア頑張っていきましょう!

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:34.0

今回初めてフットケアをやって頂きました。
    接客は丁寧で良かったですが、技術の部分で残念でした。
    足の指から血が出てしまい、右足は擦られすぎて水ぶくれができており痛みが酷く自宅まで歩いて帰るのも大変でした。
    足の指に絆創膏を貼って頂きましたが、靴にまで血が滲んでしまい大変残念でした。

ゆか様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました!接客やお店の雰囲気でご満足頂けて嬉しく思います!ありがとうございます★しかしながら技術の面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後のお足元は大丈夫でしょうか?ご来店時にヒビ割れがひどく見られましたので施術中のお痛みやリスクをお伝えし、その都度確認させて頂きご了承頂いた上での施術をさせて頂いてましたがしっかり意思疎通が出来ていなく結果不快な思いをさせてしまいました。今後このような事が無いように技術の見直し、あらかじめより細かなカウンセリング等をして行き改善させて頂きます!ありがとうございました!

巻き爪補正店 仙台駅前店

• 瑞希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:57.0

すべすべになって嬉しかったです!雰囲気もすごく良くてアフターケアについても知れたので、これからしっかりケアしていきたいと思いました^^

瑞希様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店いただきありがとうございました!!満点評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    一度の施術でもビフォー、アフターは実感頂けますので
    ぜひご自宅でも保湿をして様子を見て頂けたら嬉しいです♪
    今後もご不明店などありましたら、お気軽にご相談ください^_^

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:43:36.0

足裏の硬い角質、踵のヒビ割れが酷かったのですが、とても綺麗になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に施術をしてくれました。

Aki様
    この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店いただきありがとうございました。お仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。
    踵は乾燥しやすく、ヒビも入りやすいので
    ホームケアも様子を見て頂けたら嬉しいです。
    また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしています。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• ことねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:13:39.0

足裏の気になる角質がなくなり、歩いた時にもツルツルなのが分かるくらい綺麗になりました!ありがとうございました!!!また是非お願いします!

ことね様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました!満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます。お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^ケアして頂くとより綺麗なお足元になっていきますので、ホームケアも頑張ってみてあげてください^_^
    またお待ちしてます!ありがとうございました♪

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:31:22.0

足の角質ケアをして頂きました。
    店内がとても清潔でした。
    初めてで不安でしたが、丁寧な説明があり安心できました。
    自分だとなかなかケアが上手く出来ず、カサカサな踵に悩んでいましたが、ツルツル、ふわふわな足裏に変わりとても衝撃を受けました。
    その後のケアの事も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    また頃合いを見て伺おうと思います。

なな様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました。初めてのケア、不安などもあったかと思いますが、お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!その後の状態はいかがでしょうか?2、3日は角質がポロポロしやすいですが、綺麗になってる証拠なのでそちらも保湿をしながらご様子を見て頂けたら嬉しいです^_^続けていただくとより効果が分かりやすいので、そちらも様子を見ながらお願い致します!
    今後もお足元のお悩みありましたら、お気軽にご相談ください^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:29:35.0

初めて角質ケアをしてもらいました。
    ツルッツルになりとても満足しています(^^)
    丁寧なカウンセリングで、今の足や爪の状態も見てもらいアドバイスもいただきました♪

【3月14日まで】限定!!モニター価格★トータル足裏角質ケア

ふ様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店へご来店頂きありがとうございました!初めての角質ケア、ご満足頂けたとのお声とても嬉しく思います^ ^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    夏に向けてご様子をみて頂けたら嬉しいです^_^。
    今後も気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:59.0

角質ケアを施術していただきました。
    乾燥によりカサカサで硬くなってしまった足でしたが
    つるふわなずっと触っていたくなる足に仕上げてくださり感動しました!

はるな様

かかとは乾燥しがちなので、今後もホームケアなどでも様子を見て頂けたら嬉しいです!また気になるところがありましたらぜひお待ちしてます。ありがとうございました!^ ^

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:15:39.0

巻き爪治療をして頂きました。巻き爪の原因や、治療内容などを治療前に説明して頂き、治療中も都度痛みの有無の確認をしていただきとても丁寧な施術でした。ありがとうございました!!

かりん様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店へご来店頂きありがとうございました!お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです。今回は巻き爪の施術をさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??巻き爪は原因は様々ですが、施術をしていくと痛みも軽減され、形も改善されますので
    次回もまたお待ちしております!^ ^今後もその都度気になる事などは
    お伝えしていきますので、お気軽にご相談ください☆
    ありがとうございました!お大事になさってください。

巻き爪補正店、仙台駅前店 SHIKAMA

• ともかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:35.0

店内の雰囲気がとても良く仕上がりも足裏がツルッツルになりとても満足しました。
    ありがとうございました!また来たいと思います!!

ともか様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました!当店の雰囲気を気に入って下さり、お仕上がりもご満足頂けて
    とても嬉しく思います!足裏ツルツルになると全然違いますよね?^_^
    ぜひご自宅でもケアを忘れずにご様子を見て頂けたら嬉しいです!
    今後も気になるお足のお悩みありましたら、お気軽にご相談ください。

巻き爪補正 仙台駅前店 SHIKAMA

• kenさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:03:39.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂いたので
    安心して任せることができました。
    とても落ち着く雰囲気のお店でリラックスできました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。

ken様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりなどもご満足頂けて嬉しく思います^_^
    その後のお足元の状態はいかがでしょうか?
    保湿などをして頂くと更に効果的なので
    頑張ってみてください^_^
    またお足元にお悩みの際はぜひご相談ください。

巻き爪補正店、仙台駅前店 SHIKAMA

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:35.0

初めて角質ケアをしましたが感動しました。
    サロンの雰囲気も良く、とても親切にカウンセリングしていただきました。
    機会があれば、次は巻き爪ケアをお願いしたいと思っております。

eri様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました!お仕上がり等ご満足頂けたこと、この様な素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!角質ケアは一度でも効果を実感できますが,続けて頂いたり、ホームケアをしてあげると更に良い状態になって来ますので、ご様子を見て頂けたらと思います^_^爪でも痛み改善を目指して行きましょう。今後もご不明点などありましたらお気軽にご相談ください★
    お大事になさってください!またお待ちしております。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:57:09.0

丁寧に説明して頂いてからのケアで安心しました!
    また痛みはないか都度気遣って頂き、快適に気持ち良い時間が過ごせました。
    施術後の足はツルツルで感動しました!

【3月31日まで】限定!!オープン価格★巻き爪補正(1本)★初見料¥2200無料

なまちゃん様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただいたのと、お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪その後のお足元の皮膚の状態はいかがでしょうか??
    しっかり削らせて頂いて保湿もしていますが
    ホームケアを続けて頂くことで、より綺麗なお足下になりますので
    ご様子をみてあげてくださいね^ ^

またお足元のお悩みなどありましたらいつでもご相談お待ちしてます!
    口コミもありがとうございました。

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:50.0

足の角質&たこのケアをしていただきました。自分でする角質ケアとは全然仕上がりが違います!!痛みもゼロで、仕上がりは、足裏がツルツルで驚きました!!施術前に説明もしていただき、安心して施術を受けれました。

ここ様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました!お忙しい中このような素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。当店では、細かい工程でフットケアを行なっていきますので、よりツルツルでモチモチした足裏になる様なケアになります^_^お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。日頃のケアをしてあげると、維持もしやすいと思いますので保湿などでご様子を見て頂けたら嬉しいです。
    また続けて頂くことで、綺麗な状態も保たれますので、今後もお悩みなどありましたら是非ご来店お待ちしてます。

巻き爪補正店、仙台駅前店 SHIKAMA

• ピラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:40.0

足の裏が見違えるほどツルツルになりとても満足しています!ありがとうございました!

ピラ様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました!元々綺麗な足元でしたが、更にツルツルなお足元になられましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    今後も痛みやお悩みなどありましたら、ご来店お待ちしてます!
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

巻き爪補正店、仙台駅前店 SHIKAMA

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:18:44.0

足裏の角質ケアをして頂きました。
    ケア後、すごくスベスベになって良かったです。アトピー性皮膚炎があるのですが、痒くなることは無かったです。
    乾燥があり、ひび割れしているところを気遣ってもらいました。ひび割れがしっかり治ってからまたケアして頂きたいです!

瞳様
    この度は巻き爪補正店、仙台駅前店へご来店頂きありがとうございました!!満点評価の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    今回お足元の状態をみながらフットケアをさせて頂きました。
    スベスベなお足元になったとのお声大変嬉しく思います。
    その後のお足元の状態などはいかがでしょうか?
    踵は乾燥しやすいので、ご自宅でも保湿をして頂けたら嬉しいです^_^
    一度でもビフォーアフターが分かりやすいですが、続けて頂くことでより綺麗な足元になりますので、またお悩みあればお気軽にご相談ください!
    ありがとうございました。お大事になさってください。

巻き爪補正店、仙台駅前店 SHIKAMA

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:57:50.0

初めて角質ケアをしていただきました。
    自宅でのケアもしていなかったので、ケア後の変化は驚きです!
    リラックスできる雰囲気で、しかも丁寧な施術を受けれるので今後も通ってケアをしていきたいと思います♪
    巻き爪で悩む母にも勧めたいですね。

marie様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました。お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪初めてのご施術でしたがリラックスされて受けられたとのお声と大変嬉しく思います。気にされていた箇所が改善されて良かったですね!ご自宅でもしっかり保湿をして頂く事で更に良くなってきますのでご様子を見て頂けたらと思います!
    爪でもその都度カウンセリングをさせて頂き見させて頂くので、是非お母様もご一緒にお待ちしてます。この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。お大事にしてください。

巻き爪補正店、仙台駅前店 SHIKAMA

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:09.0

足裏全体がツルツル柔らかになってびっくりでした!こんなに綺麗になると思ってませんでした。普段あまりケアできずにいましたが、サンダルの季節は自信が持てそうです!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

たか様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来院頂きありがとうございました、お仕上がりに感動させたというお声を頂けて大半嬉しく思います。
    定期的にフットケアをされると、ツルツルが続きますので、ご自宅でのホームケアもしなごらご様子をみて頂けたはと思います^_^
    是非、夏に向けて、、、 !!

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• gengenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:40.0

新しい綺麗なお店で気持ちよく施術してもらいました。自分ではなかなかここまではとれないのでスッキリしました。気持ち良くてうとうとしながら施術してもらいました。

gengen様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました。満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪リラックスして頂き、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後もお足元で気になることがありましたら、しっかりカウンセリングを行いながら、施術をさせて頂きますので、お気軽にご来店ください!
    お大事になさってください!ありがとうございました!

巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:45.0

足の角質ケアを施術していただきました。初めてでしたが丁寧に説明しながら施術していただけたので安心してお任せできました。施術後の足も触ってみたら自分の足ではないみたいでびっくりです。ホームケアも大切ということでしたので保湿などのホームケアもしつつ今後またお願いしたいと思いました。またお店の雰囲気も良くリラックスできました。

ここ様

この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました!接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪口コミのご投稿もありがとうございます!フットケアはビフォーアフターがわかりやすいので、喜んで頂けて良かったです^ ^
    足元、特に踵は乾燥しやすいので、ご自宅でもクリーム等で保湿を
    してご様子を見て頂けたら嬉しいです!!足は毎日使いますので、常にお悩み等出てくると思いますが、今後も気になるトラブル等ありましたら
    ぜひご相談ください♪

仙台巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー