新しい綺麗なお店で気持ちよく施術してもらいました。自分ではなかなかここまではとれないのでスッキリしました。気持ち良くてうとうとしながら施術してもらいました。
【3月14日まで】限定!!モニター価格★硬いタコ/魚の目/角質(上部or踵)
gengen様
この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました。満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪リラックスして頂き、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
今後もお足元で気になることがありましたら、しっかりカウンセリングを行いながら、施術をさせて頂きますので、お気軽にご来店ください!
お大事になさってください!ありがとうございました!
巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA
足の角質ケアを施術していただきました。初めてでしたが丁寧に説明しながら施術していただけたので安心してお任せできました。施術後の足も触ってみたら自分の足ではないみたいでびっくりです。ホームケアも大切ということでしたので保湿などのホームケアもしつつ今後またお願いしたいと思いました。またお店の雰囲気も良くリラックスできました。
ここ様
この度は巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました!接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪口コミのご投稿もありがとうございます!フットケアはビフォーアフターがわかりやすいので、喜んで頂けて良かったです^ ^
足元、特に踵は乾燥しやすいので、ご自宅でもクリーム等で保湿を
してご様子を見て頂けたら嬉しいです!!足は毎日使いますので、常にお悩み等出てくると思いますが、今後も気になるトラブル等ありましたら
ぜひご相談ください♪
巻き爪補正店 仙台駅前店 SHIKAMA
この度はお世話になりました!
今の足の状態を詳しく教えてくれました。
今後どうしたら良いかアドバイスしていただきました。説明もとても分かりやすかったです!
また伺いたいと思います!
ito様
この度は巻き爪補正店、仙台駅前店に
ご来店頂きありがとうございました。
満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりなどもご満足頂けて嬉しく思います^_^
足は毎日使いますが、意外にケアなどは後回しになりがちです。
アドバイスさせて頂いた【保湿】から試して頂けたら嬉しいです^ ^
定期的なメンテナンスもいいかと思いますので
またお足元にお悩みの際はぜひご相談ください。
ito様のまたのご来店お待ちしております。
お大事になさってください、ありがとうございました!
巻き爪補正店、仙台駅前店 SHIKAMA
左足の薬指にあるタコが気になっていて伺いました!
足のケアは初めてでしたが、足の状態をまず見てくださり、分からないことはわかりやすく解説しながら施術してくれたので安心して受けることが出来ました!
終わった後には、指のタコはもちろん、かかとまでツルツルになって凄かったです!
痛みもありませんでした。友達にも教えてあげたいです!
【3月14日まで】限定!!モニター価格★トータル足裏角質ケア
りょー様
この度はは巻き爪補正店、仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました!初めてのフットケアを任せて頂きありがとうございました!安心して施術を受けられたと言うお言葉をお聞きでき、こちらも嬉しく思います^ ^気にされていました、タコ、綺麗にお取り出来て良かったです^_^見た目も美しく、歩きやすいと思いますので、保湿をしながらぜひ経過観察して頂けたらと思います♪今後もお足元のお悩み等有りましたらいつでもご利用ください♪♪お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!
巻き爪補正店、仙台駅前店 SHIKAMA
仙台巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー