5. サクラ 新宿(SAKURA)   >

SAKURA Nail Salon 新宿

サクラネイルサロンシンジュク

• 東京都新宿区百人町1-20-3バラードハイム新宿渡辺ビル 501号室
  • 大久保駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩6分、新宿駅から徒歩8分。
  • じみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:30:34.0

本当に親切で、私が望むネイルをもらうことができました!

【自爪】マグネットorフラッシュネイル新規ジェルオフ無料4980

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:33:07.0

初チークネイル、とってもかわいく仕上げてもらいました。
    色も悩んでいたのですが、いろいろ提案してくださり理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【新店オープンキャンペン】チークorチークマグネット長さ出し90分¥10980

はる 様
    この度は数多くあるネイルサロンの中から弊店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、当店としても大変嬉しいです。
    初めてのチークネイルとのことでしたが、はる様にとてもお似合いであったと思います。
    これからもお客様にご満足いただける丁寧な施術を心掛けてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:35:47.0

甘皮の処理やオフも丁寧で超綺麗!
    色もたくさんあって可愛かった
    リピします!!

ちー 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    またカラー等も更に充実出来ればと考えております。
    いつでもお気軽にお越しください。ご来店を心よりお待ち致しております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:27.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

な 様
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ごましおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:12.0

とてもスピーディーなのに丁寧でありがたかったです!
    色で迷ってるとこれはどうですか?とアドバイスしてくれたのも嬉しかったです。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。
    またきます。

【新店オープンキャンペン】《チップスカルプ》マグネットフレンチ90分¥9980

ごましお 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当方のアドバイスがお役に立てたのであれば、嬉しい限りです。
    また仕上がりにもご満足いただけたようで、よかったです。
    これからもお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:02:56.0

丁寧で、色味や形なども何度も確認しながらやっていただけてとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。またお願いします(*_ _))*゜

みつき 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:37:11.0

当日の数時間前に予約して初めて伺いました
    オフ込みワンカラー亀裂補強何本かしていただいて1時間半ほどで終わりました
    とてもスピーディーでしたが、対応は丁寧でお店もオープンしたばかりなのもあり明るくて綺麗でしたが、音楽は何もなかったので、あったらいいなぁとも思いました
    カラー豊富でしたしこの価格帯で満足です、またお願いしたいです

K 様
    ご満足いただけたようで、当店も嬉しいです。
    今後もしっかりした施術と、お客様がおくつろぎいただけるようなサロンとすべく努力してまいります。
    BGMに関しての貴重なご提案もありがとうございました。
    どのような音楽がお客様にとって心地良いのか考えたいと思います。
    是非またいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:59.0

こちらの要望ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、とても満足できる可愛いネイルに仕上げていただきました!

【自爪】4本シンプル持ち込みデザインコース¥5980新規ジェルオフ無料

me 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• かはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:17:25.0

マグネットフレンチをしましたが、丁寧で可愛い仕上がりになりました!良かったです!

かはな 様
    当店サービスにご満足いただけたようで良かったです。
    是非またご来店ください。お待ちしております。

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:54:04.0

みちゃん 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後のネイルの具合は如何でしょうか?
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• レイレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:06.0

はじめて来店しましたが、カラーもとても豊富で選ぶのに時間がかってしまう程でした!!
    担当の方も丁寧で仕上がりも満足です!
    またリピートさせていただきたいです!

レイレイ 様
    またパーツやカラーも更に充実出来ればと考えております。

• あいりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:03:41.0

とても可愛く仕上げてもらいました!!スピードも早く大満足です!

大人気No3.チークorチークマグネット長さ出し90分¥10980

あいり 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    引き続き、お客様にご満足いただけるようなサロンにしていきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りったそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:27.0

早くて綺麗でした、ありがとうございました!

りったそ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:12.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
    次回もまだお願いしようと思います!

ワンカラ―《チップスカルプ》60分¥7980新規ジェルオフ無料

R 様
    またのご来店をお待ち致しております。

• やあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:46:06.0

スピーディーにやって頂きました
    パーツもサービスして下さりありがとうございました

やあ 様
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:39.0

色もパーツも丁寧に相談にのってくれて
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。

【自爪】マグネットフレンチ¥5980新規ジェルオフ無料

さおり 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

• ゆらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:00.0

お店も綺麗で、ネイリストさんも優しくて良かったです。マグネットの色も豊富だったので次挑戦したいです

ゆらり 様
    マグネットフレンチにご興味おありとのことですので、当店にて是非トライしてみてください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• せれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:19:59.0

すごい沢山デザイン考えてくれたし丁寧で最高です♪ありがとうございました!

せれちゃん 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    デザイン・仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです。
    お客様とご一緒にデザインを考える時間は私達もとても楽しい時間です。ありがとうございました。
    またいつでもお気軽にご来店ください。

• alohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:46.0

ご丁寧で可愛く仕上げてくれて満足です★

aloha 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:36:08.0

チークネイル初めてでしたが、大変満足のいく仕上がりでした。可愛くしてくださってありがとうございます。また伺います!

【自爪】新規ジェルオフ無料、ハンド丁寧ケア込み、10本チークネイル¥6980

たん 様
    チークネイルは初めてとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:13.0

チークネイルをお願いしました。
    とっても可愛く仕上げてくれて大大大満足です^_^
    パーツも色も沢山あって可愛くてめちゃくちゃ迷いました…!

ぽん 様
    当店サービスにご満足いただけたようで良かったです。
    (大大大満足。当店としても大変嬉しいお言葉です。)
    パーツやカラーも更に充実出来ればと考えております。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    ご来店をお待ち致しております。

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:07.0

センス良く可愛いネイルにしてもらいました。
    小さいネイルパーツがもう少し安いと嬉しいです。

【自爪】マグネットフレンチ¥5990新規ジェルオフ無料

ぴ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    パーツの価格値下げについては、仕入れ方法を見直すなどで
    対応が可能か考えてみたいと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:02:51.0

チークネイルをメニューの画像通りとオーダーしましたが、見本と全く異なっててなにこれって感じでした。
    セルフネイルでできるレベル。
    甘皮処理とかは丁寧にやってくれましたが、
    始める前に消毒とかもしないし大丈夫かなー、と思いつつ。
    再訪はないです。

【自爪】新規ジェルオフ無料、ハンド丁寧ケア込み、10本チークネイル¥6900

リコ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度は、ご満足いただけるような施術を行なえず、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    改めまして、お忙しい中、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 愛海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:33.0

可愛いネイルありがとうございました!
    とても居心地もよく、次も是非お願いしたいと思います!

フラッシュワンカラ―《チップスカルプ》90分¥8990新規ジェルオフ無料。

愛海 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただける丁寧な施術と、居心地の良い店つくりを
    心掛けて参ります。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:51.0

めちゃめちゃ可愛いしアマプラも見ながら施術して頂けて楽しかったです!!
    パーツが豊富なのも最高でした!通います!

るな 様
    当店サービスにご満足いただけたようで良かったです。
    パーツの種類も更に増やしていきたいと考えております。
    是非またご来店ください。お待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• mrinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:00.0

プランを変更してとってもかわいく仕上げてくださいました!とても丁寧に施術してくださり満足です!ありがとうございました!

mrin 様
    またのご来店をお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:01:03.0

丁寧で速く色も形も長さもとても好みのネイルにして下さいました!アマゾンプライムで自分の好きな動画を見ながらやっていただいたのであっという間でした!ありがとうございます!!

ハートマグネット《チップスカルプ》90分¥12990新規ジェルオフ無料。

まい 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、当店も嬉しいです。
    サロンとすべく努力してまいります。いつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:18:59.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    チップスカルプとのことでしたが、ライトが行方不明でチップになりました。持ちはわからないそうで、ジェルと同じくらいの強度であることを願ってます笑
    色やデザインを決めるのに悩んでいたら、いくつか試していただいて好みの仕上がりになりました。
    見た目が可愛くてとても気に入っています。

らら 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。またクチコミへのご投稿も
    ご来店いただいた際、当店の不備によってご希望の施術が行えなかったこと、大変申し訳
    ございませんでした。今後はこのようなことが無いように、しっかり管理を行って
    参ります。
    その後のネイルの具合は如何でしょうか?
    何か不具合がございましたら、適切に対応させていただきますので、お手数ですが
    ご連絡ください。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• idaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:34.0

親切に対応してくださってありがとうございます!ネイルも綺麗に出来まして嬉しいです:)
    また今度お願いしたいと思います。

【自爪】マグネットフレンチ¥5990新規ジェルオフ無料

ida 様
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:07.0

爪の形綺麗に整えてもらい、すごく可愛いチークネイルをしてくださいました!
    爪何本かお任せで、デザインしてもらったのですがとてもセンスがある方で
    想像以上に可愛く仕上がり本当に感謝です
    駅からも近いですし
    また利用させていただきたいです!

まお 様
    お任せのデザインもご満足いただけたようで、何よりです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。是非いつでもお気軽にお越しください。

サクラ 新宿(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー