3. エステサロン中国トップ   >

メンズ脱毛 Lisse

メンズダツモウリッセ

• 広島県広島市中区三川町5-2並木ウイング1003
  • 広島PARCOから徒歩4分/八丁堀・袋町駅から徒歩7分

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:44:54.0

施術前に丁寧に説明していただき、痛みの有無なども分かりやすく伝えてもらい安心して施術を受けることができました。
    施術も都度確認しながら丁寧にしてもらいましたが、終わってみると思ったより早い時間で驚きました。
    この施術でこの値段は非常にありがたいです。
    また通わせてもらおうと思います。

KJ様
    この度はLisseのご来店ありがとうございました!☆彡
    高評価大変嬉しく思います^ - ^
    今後も安心してお通いいただけるよう努めてまいります!^_^
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    KJ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:22:24.0

初めてのお店ですこし不安もあったがとても
    フレンドリーな接客で、よかったです
    お値段的にも大変お手頃なのにとても丁寧
    にしていただきありがとうございました。

キング様
    この度はLisseにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    高評価大変嬉しく思います☆彡
    その後お肌の具合は、いかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    また楽しいお話し聞かせてください♪
    キング様のまたのご来店を心からお待ちしております(^з^)-☆

• レーズンRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:31:45.0

全身脱毛のメニューで施術していただきました。相変わらず手際よく丁寧な施術で、思っていたより早く終了しました。
    アドバイスいただいたように保湿を意識して日々過ごしたいと思います。
    もともと毛は少なかったのですが、こちらのサロンの機械で施術していただいた後は 肌の状態を含め、よくなったような気がします。
    料金の面でも、施術時間の面でもまた行きたいと思えるサロンです。

【2回目以降】全身脱毛(顔・VIO込)¥15000

レーズンR様
    再来店誠にありがとうございます♪

ご好評いただき大変嬉しく思います!^ - ^
    また通いたいと思っていただけるよう精進して参ります(^^)

レーズンR様のまたのご来店心よりお待ちしております!(´-`)

• ボンドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:54:56.0

ヒゲ脱毛の時に強さや痛みなど何度も確認しながら施術していただけて良かったです。
    街中でアクセスしやすい場所にあるのもいいですね。今後もよろしくお願いします。

ボンド 様
    この度はLisseのご来店誠にありがとうございました♪
    ヒゲ、VIOはお痛み感じやすい場所でもあるので、お痛みありましたらご遠慮なくお申し付けください(^-^)こちらこそよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• レーズンRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:00.0

全身脱毛(顔・VIO込)のメニューで施術していただきました。新規客用クーポンで比較的リーズナブルな金額でした。
    ホットペッパーのサロン情報の道案内にあったとおり、入口が若干わかりにくかったですが間違えることなく伺うことができました。
    最初カウンセリングがあり、脱毛についてや使用されている脱毛器について説明していただきました。脱毛の経験はあったのですが、こちらのサロンで使用されている脱毛器の脱毛方式は初めてでした。スタッフの方の技術力も素晴らしいからだと思いますが、施術時間も短く思っていたよりかなり早く施術が終了しました。
    施術中も痛みがないか確認してもらいながら丁寧に対応していただきました。気さくに話しかけてくださりいろいろと会話を楽しむことができました。お世辞でしょうが肌の状態など褒めていただき嬉しかったです。
    脱毛だけでなく美肌ケアについてもアドバイスしてくださいました。もっとゆっくりいろいろな美容アドバイスを聞ければと思いました。
    接客は素晴らしく、施術の手際もよく店内はも素敵でした。また行きたいと思えるサロンでした。

レーズンR 様
    この度はLisseのご利用誠に有難うございます(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います( i _ i )
    施術中お痛みございましたらご遠慮なくお申し付けください^ - ^
    保湿しっかりしていただけてるとのこと素晴らしいです☆
    その結果がお肌に出てるのかなと思いました(^-^)
    お悩みなど聞きたいことがございましたらご遠慮なくお申し付けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マスダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:31:01.0

いつも脱毛はこちらでお世話になっています!
    とても丁寧だし、変に気使わなくとても楽です!美容情報など色々と教わったりしています!!ありがとうございます!

カウンセリング ¥0

マスダ様
    いつもLisseのご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    気になることがございましたらご遠慮なくお申し付けください(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

• り なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:36.0

全身脱毛を月1ペースで通い始め3回目になります。産後で濃くなっていたのもあり少し痛みを感じる部位もありましたが、その分1回だけでも目に見えて効果を感じられます。2、3回目はほとんど痛みなくの施術でした。また単発での価格帯なため気軽に始めれるので、効果・価格共に大変満足しています。

会員様はこちらから♪

りな様
    いつもLisseのご利用誠にありがとうございます☆
    効果実感していただけてるとのこと大変嬉しく思います!
    レベル調節可能ですので、お痛み等ご遠慮なくお申し付けいただけたらと思います(^-^)
    今後もLisseのご利用心よりお待ちしております(≧∀≦)

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:29.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術に進むことが出来ました!
    痛みもほぼなく、リラックスした状態で施術していただけました^^
    お店の雰囲気もとても綺麗でした。今後も通い続けようと思います!

会員様はこちらから♪

まつり様
    この度は数あるサロンの中からLisseにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)v
    お悩みなどございましたら何なりとお申し付けください★

リッセ(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー