処理後の状態にとても満足しています。
全身脱毛は初めてでしたが、手際よく進めて頂いたことで時間も短く感じましたし、事前の説明で脱毛の知見も深まりました。Lisseさんを選んで正解でした。
また、次回の予約について、調整させてください。引き継ぎよろしくお願いします。
【春限定超得クーポン!】全身脱毛(顔・VIO込)¥7,000
タナカ様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術や処理後の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
全身脱毛もスムーズに進められ、脱毛の知見も深まったとのお言葉、とても励みになります。
次回のご予約についても、調整の際はしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆
5分くらいで終わりました。
いつもスムーズな施術なので助かってます。
店内は清潔感があり、とてもきれいです。
脱毛はとてもスピーディーに手際よく施術してくれます。
効果もとても実感しています。
施術内容の説明から施術まで全て丁寧に対応してくださりとても通いやすいと感じました!次回もよろしくお願いします!
りゅうき様
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。
施術内容の説明から施術までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
安い値段でかわいくしてもらえてよかったです!
【他店オフ・ケア込】練習モデル長さだしOK持ち込みやり放題 ¥5500
ここね様
この度はLisseにご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
sana
接客もしっかりしているし、説明もしっかりとしてくれてよかったです!
【週末限定クーポン!】ヒゲ脱毛(顔・首) ¥2,500
なお様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
接客や説明を良いと感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
何回目からどういった効果があるのか、料金の説明などしていただき分かりやすくかったです。
施術も5分~10分と髭だけだとかなり早く感じ、痛みも思ったよりもなく、濃い部分のみ熱かったですが我慢できないほどではなかったです。
店舗の場所は最初探すのに苦労しました。
いたちゃい様
この度はLisseへご来店いただき、詳しいクチコミをありがとうございます。
施術や効果、料金のご説明についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
痛みについてもご安心いただけたようで安心いたしました( ; ; )
一方、店舗の場所でご不便をおかけし申し訳ございません。今後はより分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧な説明からして頂きとてもわかりやすくて良かったです。
【平日限定クーポン!】全身脱毛(顔・VIO込)¥7,000
ゆうちゃん様
この度はLisseへご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
説明についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
全身脱毛で予約いたしました。
とても丁寧に楽しくお話ししながら施術して
いただきました。
【平日限定クーポン!】全身脱毛(顔・VIO込)¥7,000
キミヤ様
この度はLisseご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
髭脱毛に行きました
店内はとても落ち着きがあってリラックスでき、店員さんの説明もとてもわかりやすくてよかった
施術時間も短時間で終わるのでストレスも少ないです
自分は他の店舗での経験があったので別にいいですけど、初めての人には、衝撃が強い部分に当てる時には一言欲しいのと、そのまま連続で照射されたのはもう少し配慮欲しいなと思うところでしたかね
何より安いし融通が効くのでまた機会があれば行きたいです
【平日限定クーポン!】ヒゲ脱毛(顔・首)¥2,000
事前のカウンセリングで、他のサロンとは違って効果の出やすいと機械を使用していると教えてもらいました。
確かに言わたれたように痛みがあるのですが、時間も短く他のサロンと比べてもすぐに終わりました!
途中でも、何度も痛みを確認してくださるので、安心してできます。
効果が楽しみです。
笑顔ライダー様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
当店の機械や施術についてご安心いただけたとのこと、とても励みになります☆
痛みを感じやすい箇所もございますが、その分効果も実感していただきやすい部分ですので、今後の変化を楽しみにしていただければと思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
事前の説明からとても丁寧でした。
【夏直前超得クーポン!】全身脱毛(顔・VIO込)¥7,000
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
事前の説明についてご安心いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
すごく可愛く仕上げていただき、大満足です。
【オフなし・ケア込】長さ出しOK持ち込みやり放題 ¥5000
のわ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足いただけて大変うれしく思います。
次回のご予約もありがとうございました!
ぜひ次回も一緒に可愛いデザイン考えましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております。
説明もしっかりしてもらいましたし、気さくに話しかけてくれたのでよかったです。
にしむら様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
説明や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明とリラックスしていただける雰囲気づくりを心がけてまいります☆
よかった
メイジ様
この度はご来店いただき、またクチコミをありがとうございます。
“よかった”とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回シェービングがなかったからか、以前よりも施術時間が早く終わりびっくりです。満足です。
【2回目以降】全身脱毛(顔・VIO込)¥15000
ひで様
今回はシェービングがなかった分、スムーズに施術が進み早く終えることができました。
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります( ; ; )
今後も安心して通っていただけるよう丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
はじめて行ったので、まだ効果は分からないですが、丁寧な施術で良かったと思います!
ですが、ヒゲとか濃いところはかなり痛いです(笑)
すぎちゃん様
この度は初めてのご来店、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます☆
施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います( ; ; )
ヒゲなど毛が濃い部分は特に刺激を感じやすい箇所になりますが、回数を重ねていただくことで徐々にご負担も軽くなっていきますので、どうぞご安心ください!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧に対応させていただきます!
値段が他より安く無理な勧誘もなかったのでよかった。
事前に痛い場所を教えてくれたのでよかった。
たこみ様
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます!
料金や事前のご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
これからも無理なく安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に説明していただいたので、これから頑張って通います!
たけし様
安心して通っていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
一緒に効果を実感していけるよう頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
初めての脱毛だったため緊張しましたが、説明がわかりやすく安心して臨めました。
事前に痛い場所を言ってくださったので良かったです。
また行きたいと思えました。
あらた様
この度は初めての脱毛に当店をお選びいただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います!
今後も痛みの感じやすい箇所にはしっかり配慮しながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります☆
お話もちゃんと聞いてくれて
とても手際よくしてくれました。
これなら少しの隙間時間で脱毛出来ると思います。
また、行きます。
よっちゃん様
この度はご来店いただき、また温かいクチコミをありがとうございます。
施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
隙間時間でも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
脱毛だけでなくスキンケアについてのアドバイスもいただきました。とても良い雰囲気だったのでまた行きます。
しんのすけ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
脱毛だけでなくスキンケアについてもお役立ていただけているようで大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただける雰囲気づくりと、日常ケアにも活かせるアドバイスを心がけてまいります☆
知り合いの紹介でご利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングから施術までやっていただきとても良かったです!
料金も他と比べて安く次回も利用させていただきます!
説明がわかりやすく丁寧です。
施術の時の痛みや白いヒゲへの効果についてもしっかり教えてくれました。
次回からの対応もガツガツ契約を…という感じは全くなく、
非常に心地よい対応でした。
効果が現れるにはまだ時間と回数が必要でしょうが、別の所よりいいと思いました。
ルーニー様
いつもご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます☆
説明や施術について安心していただけているとのこと、大変嬉しく思います( ; ; )
引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
脱毛についての説明と、痛みがある事も隠さず伝えていただき安心して臨むことができました。
施術室も静かで過ごしやすく、継続しやすい料金だと思います。
若干辿り着くまでが不安になるくらいで、他は言うことありません。
鯉党様
この度はご来店ならびに素敵なクチコミをありがとうございます!
施術や料金、サロンの雰囲気についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います☆
また、アクセス面で少しご不安に感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより分かりやすくご案内できるよう努めてまいります( ; ; )
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるようスタッフ一同取り組んでまいります☆
最初に今回施術する脱毛について説明があったので安心して施術できました。
もとき様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります☆
今後も分かりやすいご説明と、安心して通っていただける施術を心がけてまいります!
初めての体験で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
施術の説明も分かりやすく説明してもらいました。
我慢できましたが、髭は照射の度痛くてビクビクと顔が動いてしまいました。
1ヶ月位前に左膝下の毛は全部抜いていたのですが、抜いてない右足の方がチクチクとして効いてる感じがして、抜かなければ良かったと思いました。
やっこさん
この度はご来店いただき、また丁寧なクチコミをありがとうございます☆
初めての体験で緊張されたとのことですが、少しでも安心していただけたようで嬉しく思います!
髭の施術は特に刺激を感じやすい部位になりますので、今後も痛みを軽減できるよう配慮してまいります!( ; ; )
また、毛の状態によって感じ方が異なる場合もございますので、次回はより効果を実感いただけるようしっかりサポートいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v
最初に丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました!まだ1回しか来店できていませんがとても効果を実感しています!
子泣き爺様
この度はLisseのご来店ありがとうございました!m(__)m
効果実感していただけ大変嬉しか思います☆
通うことでなくすことができますので気長に頑張ってみてください☆
子泣き爺様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
体験で全身脱毛してもらいました。
他のサロンで全身脱毛してもらって
ここで2回目の脱毛になります。
説明は詳しくしていただき、
時間も早く終わりました。
前のサロンより痛かったですが、
効いてる感じがして、耐えれない痛みでも
なかったのでよかったです。
VIOとヒゲが痛かったです。
価格もリーズナブルで
縛りもないので、
また行ってみようと思います
ひろ様
この度はLisseのご来店ありがとうございましたm(__)m
お痛み耐えていただきありがとうございます☆
綺麗にできるよう一緒に頑張りましょう!
ひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リッセ(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー