カウンセリングで骨格や顔立ちに合わせて、似合う眉毛を提案していただきました。
仕上がりも素晴らしかったです。
お店を出た後、すぐ彼女と会ったのですが凄い良い感じ!と褒めてもらえて、自分が考えていた以上に印象変わることが実感できました!
またぜひ宜しくお願いします。
【人気No.1】美眉アイブロウWAX ¥5,500→¥4,500【#美眉#渋谷#眉毛サロン】
メンズ眉毛サロン|マユクリア渋谷【眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛/眉毛パーマ】からの返信コメント
りむる様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またお店を出た後に、褒めていただけたとのこと、自分ごとのように嬉しいです!
次回来ていただいた際も喜んでいただけるよう、最高の仕上がりを提供させていただきます^^
りむる様のまたのご来店をお待ちしております。
マユクリア渋谷店
話しながらの施術で楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとてもいいです。
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
ゆーご様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中のお時間をお楽しみいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
マユクリア渋谷店 大井
とてもよかったです。
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
しゅうと様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
マユクリア渋谷店 大井
穏やかな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができて仕上がりも良かった
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。顔にあった眉を提案していただき、また理想の眉に近づけるための過程など細かく教えていただきました!
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
ねお様
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マユクリア渋谷店 宝田
丁寧な仕上がりで満足してます
めし様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
マユクリア渋谷店 大井
アフターケアの説明が丁寧でわかりやすかった。
仕上がりも満足
へい様
この度はご来店いただきありがとうございます!
アフターケアの説明をわかりやすいと感じていただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
マユクリア渋谷店 大井
綺麗に眉毛を整えてもらいました!
あっきー様
ご来店いただきありがとうございます。
眉を綺麗に整えられて良かったとのお言葉、とても嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しください。次回も心をこめて施術いたします!
マユクリア渋谷店 大井
楽しくおしゃべりしていたら気づいたら眉が綺麗になっており感動しました!初心者にもわかりやすく大変丁寧に説明してくださいます。
ヒ様
このたびは素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたうえ、眉の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、わかりやすい説明を心がけておりますので、その点をお褒めいただけて励みになります。
今後もリラックスしながら施術を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
マユクリア渋谷店 大井
楽しく丁寧に接客していただきました!
仕上がりも大満足です!
もとはる様
このたびは嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後も心地よい時間と、よりご期待に添える仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
マユクリア渋谷店 大井
丁寧な説明、施術ありがとうございました。行かなきゃと思いつつようやく予約を取りました。数ある中でここを選びましたが、これからも継続で行こうかなと思うほど満足しています。
ネダ様
数あるお店の中から当店をお選びいただき大変光栄です。
施術にご満足いただけたとのことでとても励みになります。
今後もご期待に添えるよう、より良い技術とリラックスできる時間をご提供してまいります。
マユクリア渋谷店 大堀
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
仕上がりも自然で整っていて大満足です。自分に合う形にしてもらえて、行ってよかったです!
けいご様
このたびはご来店ならびに温かいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
初めての眉毛サロンということで緊張もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心していただけたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思っております。
仕上がりについても「自然で整っていて大満足」とのお言葉をいただき、担当者にとって大きな励みになります。
お客様のお顔立ちに合わせてデザインすることを大切にしておりますので、その点を喜んでいただけて本当に良かったです。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!!
マユクリア渋谷店 大井
とても上手でした!
また伺いたいと思います
しま様
このたびはご来店ならびに嬉しいクチコミをありがとうございます。
施術を「とても上手でした」とお褒めいただき、大変励みになります。
またお越しいただけるとのお言葉もとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
マユクリア渋谷店 大井
丁寧な施術でとてもよかったです。
りく様
このたびはご来店いただき、また嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
施術について「丁寧でとてもよかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も心地よくご利用いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
マユクリア渋谷店 大井
大満足です!ありがとうございました!
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #渋谷メンズ眉毛
あらい様
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
マユクリア渋谷店 大堀
清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンでした。
大変綺麗な仕上がりで満足です!また来店しようと思います!ありがとうございました。
かね様
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、より良い仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
マユクリア渋谷店 大堀
本日も丁寧なご対応ありがとうございました。
ジョーンズ様
本日もご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
対応についてお褒めいただけて大変嬉しく、日々の励みになります。
今後も変わらず心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
マユクリア渋谷店 大井
初めての眉毛サロンでしたが、各メニューの説明含め、会話しながら方向性を決めていただけたのでよかったです。
ウェル様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
初めての眉サロンとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております!
マユクリア渋谷店 大井
丁寧に施術して頂き、とても満足出来ました。
小野様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
マユクリア渋谷店
希望通りに仕上げていただきました。
イブ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マユクリア渋谷店 大堀
雰囲気がとてもよく会話も楽しく気づいたら施術が終わってました。
希望通りに眉毛を仕上げてくれて、とても満足です!
また来店したいと思います。
なや様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
マユクリア渋谷店 大井
まず室内がとても綺麗で快適でしたし、部屋がカーテンではあるものの個室のようになっていたのでそこもプライベート空間が守られるという点でよかったです。
初めての眉毛サロンでしたがカウンセリングもしっかりしていて、自分の意思とスタッフさんのおすすめの眉毛デザインを擦り合わせながら進めてくれたことで大変満足のいく結果になりました。
また来たいと誰もが思えるようなところだと思います。
まつとう様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初めての眉サロンでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからも努めてまいります。
またお越しいただける日を楽しみにしております!
マユクリア渋谷店 大堀
痛いです。ですが!それに見合う価値がありました!眉毛整えるだけでこんなに雰囲気変わるんだってくらい満足です!スタッフさんも優しくて技術は確かです!
また絶対行きます!
けんと様
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
眉のデザインで印象の変化を実感していただけたようで光栄です。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております!!
マユクリア渋谷店 大井
初めてこちらの眉毛サロンに行きました!スタッフさんが優しくて、初めてでも安心できました。
少しだけ痛みはありますが、その分仕上がりがすごくきれいで感動。
お店の場所がちょっとわかりにくいので、初めて行く人は5分くらい早めに行くのがおすすめです。
自分で整えていて眉毛サロンに行くか悩んでる人は、一度プロにお願いしてみてほしいです!仕上がりの差にびっくりします!
またお願いしたいです!
もーも様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての眉サロンとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が、何より励みになります。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております!
マユクリア渋谷店 大堀
本日はお世話になりました!
形だけの要望から理想的なハイクオリティ眉毛施術ありがとうございました!
今まで同じ平行眉のオーダーで各所眉毛サロンに行っておりましたが、間違いなく1番良かったです。
おそらく今まで行ったサロンの方々も細かくオーダーをすれば同じクオリティにできる方もいたかもしれませんが、
あの形だけの薄いオーダーから、自分の思っていた理想の形や細さ、毛量にできるのは似合わせ力がとても素晴らしいからだと思います!
不定期にしか眉毛は整えませんが、次行くときは必ずリピートいたしますので、その際はよろしくお願いいたします!
トマト屋様
このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
形のご要望からお客様にお似合いのデザインをご提案できたことを光栄に感じております。
来てくださったことに心より感謝申し上げます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
マユクリア渋谷店 大井
初めての眉サロで不安でしたが、丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けられました。
また機会があれば、こちらでお願いしたいです。
しょう様
このたびは初めての眉サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
不安な中でも安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご来店いただけたことに心より感謝いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
マユクリア渋谷店 大井
眉毛、眉間、小鼻の施術をしていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で、凄く綺麗な仕上がりにしていただきました!
nana様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マユクリア渋谷店 大堀
接客が丁寧で心地よかったです。
仕上がりも良くてまた行きたいと思いました!
ショーマ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご来店いただけたことに心から感謝いたします。
今後も心地よい時間と、理想の眉デザインをご提供できるよう努めてまいります。
マユクリア渋谷店 大井
急な日程変更などにも対応していただいてありがたかったです。お店の雰囲気も良くいい仕上がりでした!
ノエル様
このたびは嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
日程の調整がスムーズに行え、ご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともお客様に心地よく通っていただけるサロンを目指してまいります。
非常に良かった
ソン様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
「非常に良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
マユクリア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー