5. クリアラボ 上野(Clear Lab)   >

カンコクハダカンリセンモンテンクリアラボウエノケアナセンジョウハイドラピーリング

• 東京都台東区東上野3-18-1 THE BLOOM UENO 1F
  • 【韓国肌管理】上野駅徒歩2分/メンズOK/当日予約OK/ハイドラ/ピーリング/年中無休◎

ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:37.0

毛穴開きや鼻の黒ずみがみえる状態で、とても気になる状態でした。

SNSで韓国式毛穴洗浄をみて驚くほどきれいになってるのをみて来店しました

施術後、自分の肌と思えないくらいきれいで感動しましたー!

手触りもつるつるで、毛穴もきれいになりました。
    何回か通うともっと黒ずみが消えていくみたいなので、
    継続してもっときれいにしていきたいです!

最新韓国式毛穴洗浄☆¥6000

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 上野【毛穴洗浄/ハイドラ/ピーリング】 からの返信コメント

ともちん様
    この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の状態も大変良いようで、効果を実感していただけれて良かったです!!

またお悩みの部分や、お肌の状態を見ながら
    気になるところを集中ケアしていきましょうー!

またともちん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ;+; ・*:..。o○☆*゜¨0・:..。o○☆*゜¨0・:..;+; ・*:..。o○☆*゜¨0・
    ※当店はアイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野 内にある併設サロンです。

• 川口はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:33:31.0

インフルエンサーの人がやってて
    上野にあるならと思って予約しました!
    結論、めちゃくちゃいいです!
    すぐ効果が体感できるし
    長持ちしないのかなとおもったけど、
    いまのところ効果は持続してます!(2週間)
    スタッフさんも優しくて、いろいろ話しながらの施術でリラックスしながら受けられました!
    ありがとうございました、

• まきぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:30:47.0

肌が白くなった気がします!
    痛みとかダウンタイムもなくて、
    めちゃくちゃよかったです!

• ガチ盛れまつげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:30.0

めっちゃ良き!
    みんなやった方がいい!

【平日限定】韓国式毛穴洗浄&ピーリング(小鼻30分)+美容液仕上げ¥4000

• ゆあ☆韓国ヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:55:32.0

お肌もちもちで
    彼氏にもほめられました(((o(*゚∀゚*)o)))

ゆあ☆韓国ヲタ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お肌褒められたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
    ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを
    ご実感いただけると思いますので、一緒に改善していきましょう!

• ゆあてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:30.0

満足ー!
    ありがとうございましたー!

ゆあてゃ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店の毛穴洗浄はダウンタイム、剥離なしで肌再生ができる施術です!

ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを

• もえぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:12.0

眉をいつも整えてもらっているサロンなので、
    安心してお任せできました!

美容のお話もできて、
    めちゃくちゃよい時間でした!

【平日限定】韓国式毛穴洗浄&ピーリング(全顔60分)+美容液仕上げ¥6000

もえぴょん様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

またもえぴょん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 美容ガチ勢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:29.0

毛穴の奥の奥まできれいになった気がします!

【平日限定】韓国式毛穴洗浄&ピーリング(Tゾーン45分)+美容液仕上げ¥5000

美容ガチ勢様

ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:44.0

毛穴が汚くて
    すっぴんを見るのが嫌だったんですけど、
    仕上がりを見てビックリしました!

毛穴系の洗顔とか、パックとか色々試したけど
    やっぱり自分ではこんなにきれいにできないから
    満足度高いです!

りんりん様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

またりんりん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• リコピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:47.0

感動するレベル!
    肌がまじ変わるからみんなやった方がいいーー!!

リコピン様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

またリコピン様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• BAいのりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:36.0

これ、超よかったぁ(((o(*゚∀゚*)o)))

BAいのりちゃん様

ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを

• メイク研究家あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:38:26.0

花粉で肌荒れしちゃってたけど、
    一気に改善しましたー!
    ありがとうございましたー!

メイク研究家あいりん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^^

回数重ねていくと更に効果を実感していただけるかと思います♪
    また気になるタイミングでお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またメイク研究家あいりん様に会えるのを楽しみにしております!

• さやぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:42.0

ためしにやってみたけど、
    すごいよかったです、

また頃合いをみて
    やろうと思います、

さやぴー様

ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:08.0

はじめてのピーリングでしたが、
    想像以上の効果で驚いてます!
    友達にもすすめたい!

アイ様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

またアイ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 垢抜けみさとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:16.0

バチバチに肌がつるつるになってマジびびるレベル!

垢抜けみさとん様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

また垢抜けみさとん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 世界のナオミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:07:44.0

すごいよかったです!
    またお願いしたいですー!!!!!!

【平日限定】韓国式毛穴洗浄&ピーリング(Tゾーン45分)+美容液仕上げ¥6000

世界のナオミ様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

また世界のナオミ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 上野

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:05:19.0

ダウンタイムとかもほぼなく
    即効果を感じられて
    やってよかったです!

りんりん様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

またりんりん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 上野

• Rちゃんだいすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:07.0

ありがとうございました(^-^)

いろんな美容施術を受けてきたけど
    上位3位には入るくらい良かった!

またお願いしたいです。

Rちゃんだいすき様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

またRちゃんだいすき様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ミュンヘンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:54.0

めっちゃよかった!
    またお願いしたいです!

ミュンヘンちゃん様

ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを

• あかねビューティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:54.0

スタッフさんも優しくて
    リラックスしながら
    寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
    肌もきれいになって満足です!

あかねビューティー様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

またあかねビューティー様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:43.0

自宅での毛穴ケアもいろいろ試したけど
    やっぱりすぐに黒ずんでくるし、
    どうにかしたいと思って予約しました!
    いつもだったらケアして3日くらいでまた毛穴が
    気になってくるけど、10日たった今でも
    きれいなままで感動してますo(^o^)o
    また定期的通います!

ひな様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

またひな様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 美意識たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:28.0

ガチおすすめです!
    やってよかった!

美意識たかこ様

ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:36.0

肌のざらつきと毛穴が気になってたけど、
    一気にもちもちの肌になりました!
    すごい感動!

さくちゃん様

ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを

• ブルベかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:30:34.0

毛穴の皮脂を自分で取っちゃう癖があって
    よくないなとはわかってたんですけど、
    こちらできれいにしてもらえるならと思い予約しました!

1回で毛穴汚れが気にならなくなって感動です!

自分ではここまできれいにできないし
    肌に負担もかかっちゃうから
    定期的に通いたいと想いました!

ありがとうございました(*^^*)

ブルベかな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後のお肌はツルツルしていて、毛穴等も改善されていたのでとてもキレイでした!
    またお時間ある時にいらしてくださいね♪♪

またブルベかな様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 上野

• まつ育マニアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:16.0

肌のくすみが飛んで
    めちゃくちゃ透明感出ました!
    ハーブピーリングとかエステとかいろいろ行きましたが
    ここがいちばん相性が良い気がします!

まつ育マニア様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

また  まつ育マニア様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• キレイ好き子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:30.0

snsで毛穴洗浄をみかけて
    予約しました!
    肌がもちもちになって
    自分の肌じゃないみたい!
    ありがとうございました(*^O^*)

キレイ好き子様

気になるところを集中ケアしていきましょう!

またキレイ好き子様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• エミリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:04:53.0

毛穴の黒ずみがめちゃくちゃ目立たなくなりました!
    すごい!

エミリン様

またお時間ある時にいらしてくださいね♪♪

またエミリン様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 上野

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:08.0

大満足です!

ひとみん様

またお時間ある時にいらしてくださいね♪♪

またひとみん様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 上野

• まいやん*美容ヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:24.0

ありがとうございましたー!!

まいやん*美容ヲタ様

またお時間ある時にいらしてくださいね♪♪

またまいやん*美容ヲタ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 上野

• Suzunoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:37.0

韓国には行けなくて
    悩んでたら日本でもできるところを見つけて即予約しました!
    韓国人に流行る理由がわかりました!
    これめっちゃよきです!

Suzuno様

またお時間ある時にいらしてくださいね♪♪

またSuzuno様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 上野

クリアラボ 上野(Clear Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー