初めて行きましたが1席のみで他のお客さんがいない分、とてもリラックスすることができました。
席が美容室のシャンプー台とは少し違い、体をしっかり支えてくれる設計になっているためずっと倒れていても痛くありませんでした。
ヘッドスパも良かったのですが、シャンプーとトリートメントもしていただけたので、頭皮だけでなく髪も綺麗にすることができて良かったです。
【癒し+頭皮髪質ケア】ご新規様特別価格 ~貴方だけのヘッドスパ~60分¥5500
今回は特に髪の毛が傷んでいたようで…施術してもらってサラッサラになりました!安定の気持ち良さとマッサージの力加減がめちゃくちゃいいです!いつの間にか寝てました…。
また来月、行こうと思います。
とても丁寧にしていただき大満足です。
また行きます!
2回目以降【癒し+頭皮髪質ケア】貴方だけのヘッドスパ 60分 ¥6500
Head spa Repos 【ヘッドスパ ルポ】からの返信コメント
ゆかぽん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また大満足していただけるよう、精進して参りますので
ぜひご来店お待ちしております^^
気持ちいい力加減で頭も軽くなりました。
今まで行ったヘッドスパの中で1番好みの施術でした!!
施術者の方も人柄が良く安心して通えそうです!
シャンプーも人に合わせて?なのか私の頭皮が乾燥しやすいのでそれに合ったシャンプーを使用していただきましたが、いつも美容院でシャンプーしてもらった時はすぐ痒くなるのに今日使用していただいたシャンプーは痒みがなくて即決で買ってしまいました!!笑
ありがとうございました!また年内に絶対行きます!!
りー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後、頭が軽くなったというお客様とても多いです!
そして1番好みいただき、とっても光栄です( ´ ▽ ` )
シャンプーの件も安心いたしました( ; ; )
何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
初めての来店でしたが、絶妙な力加減と丁寧な施術でとても気持ち良かったです。施術後は頭や目の周りが暖かくなり血行が良くなってるのが実感でき、何よりも目がびっくりするくらいスッキリしました!スタッフさんも感じが良くリピ確定です。今度は頭皮に滝?となるものを試してみたいです。
ほんだ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ヘッドスパはたくさんの効果があるのですが
それをしっかり感じていただいたようでとっても嬉しいです!!
今度はぜひオプションの頭浸浴もして
さらに効果を感じてみてくださいね( ´ ▽ ` )
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
本当の「ヘッドスパ」を体感いたしました!
最高の時間をありがとうございました。頭皮の効果ってすごいんだな、と詳しいご説明と結果に大満足、爆睡して今スッキリしているんだけど相乗効果、もっとスッキリしようと頂いたお水摂取しております。良い1日になりそう。またお願いいたします!
みずえ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
お水もしっかり飲んでいただいたようでよかったです!
頭皮はとっても大事なのでお伝えしたこと頭の片隅に入れておいていただけたら幸いです♪
またぜひご来店お待ちしております☆
素晴らしい施術でした、ありがとうございました!通います
【癒し+頭皮髪質ケア】~貴方だけのヘッドスパ~45分 ¥4000
さくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉、とても励みになります( ; ; )
またそう思っていただけるよう、精進して参ります!
またいつでもお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
頭、肩、睡眠不足と限界が来てしまい、施術してもらいました。
だいぶ頭も肩もやばかったみたいです。マッサージも大変そうでしたが終わったら楽になりました。
最後は目がパッチリして軽くなりました。その日はよく眠れました。また行こうと思います。
2回目以降【癒し+頭皮髪質ケア】貴方だけのヘッドスパ 90分 ¥9500
むーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
全体的にかなりお疲れのようでした( ; ; )
お身体全体繋がっているため、意識しながらしっかりめに施術させていただきました!
よく眠れたようで嬉しい限りです♪
またぜひご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
いつものコースで施術して頂きました。
私は中々サロンに通い続ける事が出来なくて1、2回で終わってしまうのですがヘッドスパだけは初回からずっと通い続けています。通い始めてから体調が良くなり毎月通えないなかった時期は本当に体調不良に陥りヘッドスパのお陰で今仕事に行けています。凄くおすすめ出来るサロンです!
【眠落癒し+頭皮髪質ケア+3ステップTr】~貴方だけのヘッドスパ~120分¥14500
ホクポン様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!
ヘッドスパは1度の施術でも効果はあります♪
ですが受けた後は全体スッキリ軽くなっても徐々に元の状態に戻ってしまいます…。
頭は特に戻りやすいと言われているので良い状態をキープするためにも
継続することが大切です( ´ ▽ ` )
ヘッドスパのお陰でお仕事に行けているとのことですがそう言っていただけると
きっとホクポン様が継続して当店に来てくださってるからなのかなと
嬉しく思ってしまいます…(*^^*)
いつもそう思っていただけるようわたしも精進して参ります!
またぜひお待ちしておりますね♪
しっかり圧はあるのになんだかフィットしなかったです。
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
技術面に関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
おすすめされて行きましたが、期待以上に気持ちよかったです!!
気持ち良すぎてすぐ寝てしまって終わり間際までぐっすりでした!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
ぜひまた利用したいと思います!
Hito様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
おすすめされてご来店くださり、とっても嬉しいです!
ヘッドスパ中に15分眠ったとしたら夜の8時間睡眠と
同等のリラックス効果があるそうです☆
またぜひお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、店員さんも話しやすく終始リラックスできました。頭も軽くなりスッキリしました
またお邪魔させていただきます
BMW様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパは頭がスッキリするだけでなく、
リラックス効果等もあるのでとってもオススメです♪
またぜひご来店お待ちしております☆
初めて利用させていただきました。ウェットスパが好きなのですが、美容室のスパではなんか物足りず…
ずっとどこに行けばいいのかなぁ?と探していたら、見つけました!!ウェットスパの専門店!!
夏の暑さ・寝不足・片頭痛でだいぶストレスや疲れが溜まっていて、首から肩甲骨までガッチガチ。
落ち着いて利用させていただきたかったので、静かな雰囲気の中で、水の音やクラシック(オルゴール?)の音楽を聴いたりしているうちに、何度か寝落ちしていました。色々な事に「いつでもなんでも言ってくださいね」と優しく声をかけてくださり、説明も丁寧で、安心して施術していただけました。
“気持ちいいなぁ…”と思っていたら、あっという間の60分でした。また利用させていただきたいです。
あんぱん様
当店を見つけていただき、嬉しい限りです^^
全体的にかなりお疲れのようでしたので
しっかりめに施術させていただきました!
また疲れが溜まる前にぜひお待ちしております♪
良かったです
想定超です
色々教えてくださりありがとうございます
またお願いしたいと思います
uk様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
とっても励みになります( ; ; )
またぜひご来店お待ちしております☆
お店の人がとても良い人で、話していて楽しかったです。
一回目は少し痛くて焦りましたが、凝ってるのかなとおもって我慢してたら終わったとき全然違いました。2回目はコリが取れていたのか、あんまり痛くなかったです。
気持ちよくて寝てしまいました。
暑い夏にぴったり!氷点下炭酸泡シャンプー☆45分¥4500
S様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術後のお話とっても楽しかったです♪
力加減に関してはご遠慮なくおっしゃってくださいね^^
気持ちよく寝ていただけたようで嬉しいです( ´ ▽ ` )
またぜひお待ちしております!
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
ドライヘッドスパと違って、髪の毛と頭皮のケアもできるので一石二鳥…一石三鳥くらいです!笑
すごい丁寧にしてもらえて、頭も顔もスッキリした気がします。
またお願いします♪
M様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
わたしもM様と同じくウエットヘッドスパは一石三鳥くらいに思っております♪笑
頭もお顔もさらにスッキリされていましたね♪
またいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^
ヘッドスパの効果も説明もしてもらえて良さも再確認できました♪
リラックスしてスッキリしましたしゆっくりできて大満足です(^^)
またお願いします♪
Fjno様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またそう思っていただけるよう、精進して参りますので
ぜひお待ちしております☆
初めてヘッドスパを受けましたが、非常に気持ちよかったです!
あっという間の60分でした。
スタンプカードもいただいたのでまた利用させていただきたいと思います。
にしかた様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
スタンプカードはたまにポイント2倍とかもあるので
ぜひ集めてみてくださいね☆
また気持ちいいと思っていただけるよう精進してまいりますので
ぜひご予約お待ちしております♪
最近、寝つきが悪いのと眠りが浅く、更に肩こりもひどくて
辛い状態でした。施術してもらって、楽になりました。
目もスッキリしました。また来月、行きたいと思います。
次は長めのコースにしようかと思います。
むーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
かなりお疲れのようでしたのでしっかりめに施術させていただきましたが
少しでも楽になったようでよかったです( ´ ▽ ` )
プラスで延長も可能ですのでぜひご検討くださいませ♪
またのご来店ぜひお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
2回目の利用でした!
前回と同じく白髪染めとヘッドスパをお願いしました。
今回はリタッチにして頂きましたが、根元から綺麗に染めて下さり嬉しかったです!!
ヘッドスパは本当にずっと気持ちよく、もったいないのですがしっかり眠らせて頂きました!笑
施術後にペットボトル丸々1本のお水を頂けるのですが、美意識が最高にあがった状態なのでがぶ飲みできちゃいます!!笑
そしてスタッフさんがとても気さくで優しく素敵なお姉さんです!また伺いますね(*´`*)
な様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかり眠っていただけたようでよかったです( ´ ▽ ` )
ヘッドスパ中、15分眠ったとしたら夜の8時間睡眠と
同等のリラックス効果があるんですよ♪
たくさん嬉しいお言葉、ありがとうございます( ; ; )
またぜひお待ちしております☆
夏でベタついた頭皮をさっぱりさせたく予約しました。
施術はとても丁寧で途中記憶が無いので寝ていたんだと思います…それくらい良い時間でした。機会を見つけてまた行きたいです。
あらん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
記憶が無いとのこと、嬉しいです!
ヘッドスパ中の睡眠はリラックス効果なども高まるので良いことなんですよ♪
また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
とても大満足です
体の疲れもとれスッキリ
また行きます
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
お体の疲れがとれ、スッキリされたようで何よりです( ´ ▽ ` )
またいつでもご来店お待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
初めての利用でした。
以前からドライヘッドスパは体験していましたが、ずっと気になっていたウェットヘッドスパを今回初めて体験しました。体験してみて、一言。「最高」でした!
ドライヘッドスパと違い水を使うので、シャンプー前から目を瞑ると「水の音」が既に聴覚を癒し、シャンプーの匂いも個人的には好きな匂いで嗅覚も癒され、マッサージも濡れた髪や頭皮を入念にマッサージしていただき、頭のコリ、頭皮ケア、髪に潤いなど、一石何鳥くらいの効果で、終わってからかなりリフレッシュ出来ました!
終わってからのお水ペットボトルサービスや、ポイントカードもまた利用したくなるサービスだなと思いますし、お話もしやすかったです。この夏の暑さで頭が疲弊していましたが、おかげで楽になりました!仕事休みに伺いましたので、次回は仕事終わりの疲れきった時に寄らせてください!本当今回は素晴らしい一時ありがとうございました!
たかゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
とっても励みになります…( ; ; )
そして初めてのウエットスパ、当店を選んでいただき嬉しいです!
いただいたお言葉のようにリフレッシュできたようでよかったです( ´ ▽ ` )
ウエットスパは本当に一石何鳥かわからないくらい効果がたくさんあってオススメです☆
疲労を感じた際はまたぜひ当店に癒されにお越しくださいね♪
またたかゆき様がリフレッシュ出来るよう、技術面やサービス面、日々精進して参ります!
2回目の来店でしたが、前回同様気絶するかのようにいつの間にか眠ってました。自分のイビキで起きたぐらいです(笑)定期的に通いたいです。
あゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
気絶するようかのように眠っていただけたようでよかったです!笑
ヘッドスパを受けた際、15分眠ったとしたら
夜の8時間睡眠と同等のリラックス効果があるんですよ♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またぜひいつでもお待ちしております☆
今回は期間が空いてしまいましたが毎月通わないと身体に不調が出てくる事がよく分かりました。睡眠も途中で起きてしまうなどストレスがありましたが施術後ぐっすり眠れました。施術後顔のたるみなども解消されました。
【眠落癒し+頭皮髪質ケア+3ステップTr】~貴方だけのヘッドスパ~120分¥14000
ホクポン様
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
身体の不調、つらいですよね( ; ; )
お顔もスッキリされたようでよかったです!
不調が出る前に、そしてまたぐっすり睡眠できるよういつでもお待ちしております♪
初めて行きましたが、雰囲気良く、丁寧に気持ち良くしていただき、最高でした!
近くにいないので、なかなか頻繁に行けませんが、
またこちらに来ることありましたら、寄らせていただきます!
ア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
そんな風に言っていただき、嬉しい限りです( ; ; )
またこちらの方に来られた際はぜひお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
ヘッドスパを受けるのは久しぶりで、こちらのお店は初めて施術して頂きました。
リラックス出来る空間で、ヘッドスパも本当に気持ち良くて癒されました。
自分へのご褒美に毎月通いたいと思います^^
いけ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
お久しぶりのヘッドスパに当店を選んでいただき、嬉しいです( ; ; )
リラックス出来たようでよかったです!
ご自分へのご褒美にいつでもお待ちしております☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
何度かお邪魔させていただいてますが、毎回行ってよかったと思えるほどすっきりします!
今回は目からくる疲れでしんどかったのですが、おかげさまでぱっちりです。
すぐにカチカチになってしまうと思うので、そのときはまたお願いしたいと思います。
おりしん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!
いつも全体的にかなりお疲れのようなので
しっかりめに施術させていただいておりますが
すっきりぱっちりされたようでよかったです!
またぜひお待ちしております♪
初めて伺いましたが、施術の流れやヘッドスパの効果などいろいろと教えていただき、力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。その日も夜もすぐに寝付けて嬉しかったです。ありがとうございました!
か様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
夜すぐ寝付けたとのこと、よかったです!
またぜひリラックスしにご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気は落ち着いてて居心地良く、技術もとても丁寧でした!!!
おかげでとてもリラックスできました!^ ^
また絶対行きます♪
R様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またR様が落ち着いてリラックスできるような雰囲気と技術を
ご提供出来るよう日々努力して参ります!
ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー