3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレース(Grace)   >

よもぎ蒸しGrace

ヨモギムシグレース

• 大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディハイム3番館701
  • 地下鉄メトロ中津駅2番出口1分

にゃいぞうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:10.0

暖かい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    温度調節もこまめにして頂いて、快適に過ごせてリフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

にゃいぞうさま
    ご来店下さりありがとございます。
    快適にリフレッシュしていただけたとのこと嬉しいご報告をありがとうございます。
    温かい雰囲気でのお出迎えは心がけていますのでスタッフ一同嬉しい限りです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています。

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:20:57.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    常にスチームの状況や温度を気にしてくださり快適でした。
    スタッフの方とのお話も楽しくあっという間に終わりました。

【予約専用】よもぎ蒸し会員様ご予約専用フォーム

• み―さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:16.0

アットホームで、ハーブのいい香りで温まり、癒やされました!
    よもぎ蒸しをした夜は、とてもぐっすり眠れました!

【予約専用】よもぎ蒸し会員様ご予約専用フォーム

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:00:30.0

定期的に通わせていただいていますが、デスクワークで凝り固まった身体がほぐれ、ポカポカして気持ちいいです。
    温度調整もこまめに聞いてくださったり、オルゴールの音楽も心地よくて癒され、心身ともにリフレッシュできます。
    休日の予定を詰め過ぎて、予約を入れる時スケジュールとにらめっこするのですが、行ってよかったと毎回思うので、またこれからも通わせていただきます!

いつもお世話になり、ありがとうございます(^^)

【予約専用】よもぎ蒸し会員様ご予約専用フォーム

• Takeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:57:54.0

毎月グレイスでよもぎ蒸しを受けています!サウナに入ったくらいたっぷり汗をかいてめちゃくちゃ気持ちいいのに、髪も肌も乾燥せずに、粘膜からハーブの良い蒸気を吸収できて子宮も整うのでめちゃくちゃ気に入っています(*‘ω‘ *)よもぎ蒸しを受けると毎回思うのは脛やふくらはぎから汗が出てくるんです!そんなところから汗出る?って思って、それくらい代謝が良くなっていることを毎月やってたら段々と免疫力も上がってきたと思います。スタッフさんも話しやすくて悩み相談とか乗ってくれて、楽しくお喋りしている内にあっという間に45分経ってました笑 これからも楽しく通わせて頂きます♪

【予約専用】よもぎ蒸し会員様ご予約専用フォーム

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:15.0

いつも穏やかな対応で安心して受けることができ心身共にリラックスできてます。お陰様で2年通うことができ冷え性も和らいできました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【予約専用】よもぎ蒸し会員様ご予約専用フォーム

• かんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:15.0

3ヶ月ぶりに行かせていただきました。最近頭を使うことが多かったせいか、頭からの汗の量が半端なかったです。家に戻ってからの爽快感、久しぶりの感覚でした。体に溜まったいろんなものが出た気がします。ありがとうございました。

【予約専用】よもぎ蒸し会員様ご予約専用フォーム

• ゆいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:04.0

いつも利用させていただいています。
    よもぎ蒸しをした夜はぐっすり眠れて、翌朝は肌に透明感が出て化粧のりがとても良くなります。
    なんとなく行き始めたのですが、すっかりハマってしまい、今は月一くらいで通わせていただいてます。
    また天然のものを使っていると聞きましたので、その点もすごく安心できて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-21 18:36:30.0

よもぎ蒸しで身体をあたためて、汗をかけて気持ちよかったです^ ^
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

【予約専用】よもぎ蒸し会員様ご予約専用フォーム

• クローバーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:42:19.0

何回か利用させて頂いてます。
    今回は、たくさん汗が出て、全身が暖まりデトックスされてスッキリしました。
    その日の身体の状態で汗のかく量が違います。身体のメンテナンスに最適です。
    月1回は必ず入りたくなります!

[投稿日] 2024-04-13 07:12:37.0

よもぎ蒸しで体があたたまって、とても気持ちよかったです^ ^

まっちゃんさま
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    気持ちよくよもぎ蒸しにも入っていただいているようで何よりです。
    よもぎ蒸しは気持ちよく入っていただくことで副交感神経も優位になりますので、
    癒し効果も抜群です。
    スタッフ一同まっちゃんさまのご来店をお待ちしています。

• ヨーコ犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:56.0

何回も通ってますが、毎回スタッフの方が親切に丁寧に接してくださるので、リラックスしたり楽しくお話できたりします^_^
    しっかり汗をかいてデトックスしてる~って実感あります。
    定期的に通いたいサロンです!またよろしくお願いします。

ヨーコ犬さま
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    リラックスしていただいたり、楽しくお話しもしていただけるよう
    スタッフも意識していますのでそんなふうに言っていただき嬉しいです。

また汗をかいてデトックスをしにサロンにお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしています。

• naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:20:20.0

体の芯から温まり、ハーブの優しい香りに包まれながら汗をかいてデトックスできます。
    アットホームな雰囲気で、スタッフの方もいつも明るく優しく寄り添ってくださいます。
    冷え性の改善にもなるとお聞きし、継続して通わせていただいています。
    予約した日が近づくと、毎回ワクワクします。

naさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    スタッフ一同アットホームな雰囲気を心がけていますので、
    そのような感想をいただけて嬉しいです。
    継続していくことで、冷え性もサヨナラされているお客様が多いですので、
    ぜひリラックスされながら継続していただけたら嬉しいです。
    次のご来店もスタッフ一同お持ちしています。

• ちゃんちょめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:27:01.0

いつも利用させていただいてます!
    駅からめっちゃ近いし、プライベートサロンな感じで
    毎回ゆっくり蒸されてます(*´ω`*)
    こちらに通いだしてから、お肌がキレイ!っと褒められることが多くなりました!

ちゃんちょめ様

お時間帯によっては
    個室のように入って頂けることがございます
    堪能していただけたようで何よりでございます

ほんとによもぎ蒸し後
    さらにお肌の輝きが増しておられます
    周りからのお言葉も私共も嬉しい限りです

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:00.0

今日は3回目のよもぎ蒸しに入らせていただきました。
    前回よりも汗をたくさんかいて、段々代謝が良くなっている気がします。
    スタッフさんも気さくでサロン内も暖かい雰囲気に包まれていて、清潔感もあります。こまめに温度調節などもしてくださりとても過ごしやすいです。
    いつもありがとうございます(^^)

のん様
    継続してのご来店ありがとうございます!
    こられる度に汗もしっかりかかれるようになられ
    とても良いお顔色でお肌もピカピカになられておられ嬉しいです
    サロンの雰囲気も気に入っていただけ良かったです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:53:06.0

はじめてしましたが、全体的に汗かいて気持ちよかったです。

える様
    はじめてのご来店ありがとうございます!
    しっかり汗もかかれてデトックスしておられて良かったです
    是非、さらなる健康アップ、冷え性改善のため定期的にお待ちしております
    次回のご予約もして頂きありがとうございます

• ☆なっちゃん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:16:57.0

いつも有難うございます。
    お水のお代わりやスチームハーブの温度の調整等親切にして頂いています。
    普段汗をかく機会があまりないので汗をかいてデトックスできてスッキリします♪またよろしくお願いします。

なっちゃんさま
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に快適によもぎ蒸しを楽しんでいただけるよう意識しています。
    汗からのデトックスもしっかりしていただいているようで嬉しいです。
    またのご来店をお持ちしています。

• かずックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:01:02.0

スチームハーブが終わった後、身体がポカポカしていてとてもすっきりして気持ちが良く、帰り道も身体が軽くてびっくりしました!
    スタッフさんの明るい笑顔に元気をもらいました。楽しくお話しているうちにあっという間に時間が過ぎました。熱すぎないか確認してくれたり、水を補充してくれたりとても気遣いができる方だったので快適に過ごすことができました。また次回が楽しみです。ありがとうございました!

かずックマ様
    ご来店下さりありがとうございます!

スチームのあとの体感の感想も嬉しいのですが
    そうなんです!帰り道に体の軽さっ!感じていただけて嬉しいです♪

細やかなところまで素敵なお言葉頂きありがとうございます
    今後もより気持ちよく入って頂けるように努めてまいります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:49.0

よもぎ蒸しに入ると体の芯からしっかり温まり、夜もぐっすり寝ることができました。
    当日の気持ちよさもさることながら、翌日は目覚めも良く体も軽くなっているのが、とても嬉しいです。
    これからも、定期的に通わせていただきます(^^)

てるちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます
    当日の体感だけでなく翌日のお身体の変化も感じていただけ嬉しいです
    是非、定期的なメンテナンスにご活用くださいませ
    次回も楽しみにお待ちしております

• アツ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 23:54:20.0

よもぎ蒸し定期的に継続して行かせ頂いております。
    体調面だけでなくお肌がスベスベになるのが嬉しいです。
    サロンの方の対応も良く気持ち良く入らせて頂ける事に感謝してます。

アツ子様
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    体調面だけでなく、お肌の変化も感じてくださっているんですね♪
    嬉しい声をありがとうございます。
    いつも気持ちよく入っていただいているとのことも嬉しいです。
    スタッフ一同アツ子様のご来店をお待ちしています。

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:23.0

今回もとてもリラックスでき、スタッフの方もとても丁寧でお話も楽しく心地よく過ごさせていただきました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

tae様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回もリラックスしていただき、スタッフとのお話も心地よく感じてくださったとのと、
    とても嬉しく思います。
    スタッフ一同taeさんのご来店を楽しみにお待ちしています。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:01.0

定期的にこちらのよもぎ蒸しに通っています。
    体の芯からホッコリでき、おかげさまで
    冷え性がよくなったと感じています。
    いつもスタッフの方々は親切で大満足です。
    ありがとうございます^_^

あき様
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます。
    冷え性がよくなったと感じてくださっているとのこと嬉しいご報告をありがとうございます。
    スタッフ一同真心込めてお客様を迎えておりますので、満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• もーりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:50.0

もともと冷え性で体温が35度台で、汗が出にくい体質だったのですが、通っていくうちにだんだん汗をかくようになってきて、気が付けば体温が36度台になり、冷えも感じにくくなりました。
    汗がたくさん出てもサラッとした汗なので、サッと拭くだけでサッパリします。
    スタッの方がとても気さくで、健康の相談に乗ってくれたり色んなお話ができて、楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    体の芯から温まった実感があって、気持ちまでホッコリします。
    これからも通うのが楽しみです。

もーりー様
    いつもご来店下さりありがとうございます
    継続されることでしっかり汗も出るようになられ
    低体温も改善されて私達も嬉しい限りです
    未病のうちに予防できることがたくさんあります
    また
    どんな事でもご相談頂けましたら誠心誠意ご対応させていただきます
    スッキリほっこりされに起こし頂けること楽しみにお待ちしております♪

• オーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:55.0

ヨモギ蒸しで、芯から体が温まりました!
    老廃物を流してすっきり、そして、スタッフの方の配慮も行き届いていて、体も心もリフレッシュできました。次回が楽しみです。有難うございました。

オーコ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    芯から体が温まって体も心もリフレッシュできたとのこと
    嬉しい感想をありがとうございます。
    またご来店くださるのをスタッフ一同お待ちしています♪

• にゃいぞうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:14.0

担当スタッフさんがとてもにこやかでお話も楽しくさせて頂いて、時間があっという間に過ぎました!
    汗もたくさんかいてリフレッシュできました!

にゃいぞう様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お話も楽しんでくださったとのこと嬉しいです♪
    またリフレッシュしにお越しくださることをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-28 08:17:49.0

よもぎ蒸しに入って、たくさん汗をかいてスッキリしました!
    体中がポカポカでとても気持ちよかったです!
    スタッフの方とお喋りしながら楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします^ ^

まっちゃん様
    ご来店下さりありがとうございます
    スッキリポカポカも感じて頂け嬉しいです
    おしゃべりしながらのよもぎ蒸しもたのしんでいただけありがとうございます
    また
    ゆったりと入って頂くことも出来ますのでおっしゃってください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:59.0

今日もありがとうございました。よもぎ蒸し続けさせてもらっているおかげさまで、冷え庄、デトックス、ストレス解消等、あらゆる体質改善をさせてもらっています。スタッフの方もとてもご親切なのでメンタルまでいつも癒やされています。最低月に1回でも体質改善できるので、1回入る効果が凄いです!

なおこ様
    毎月定期的にお越しくださりありがとうございます
    体質改善も感じていただけて嬉しいです
    いつもたっぷり汗をかかれてスッキリしたお顔でお帰りいただけ
    私も気持ちが良いです
    お越しの際は次の予約もしっかり入れてくださり
    毎月お会いできること楽しみにしております♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:18.0

スタッフの方と、ワクワクお話をしながら、今日も、しっかりデトックスして、暖まりました。
    お話していると45分があっという間ですね。
    いつも、心地よく過ごせるように気を使っていただき感謝です。
    また、来月も癒されにいきます。
    楽しみです。
    よろしくお願いします!

あこ様
    今月もご来店くださりありがとうございます
    いつも楽しいお話もたくさんしていただいて
    ほんとにあっという間のお時間ですがしっかり温まってデトックスと
    心地良くもお過ごしいただけてよかったです
    クチコミもくださりありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております

• のこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:42:23.0

サロンのお部屋へ入るとハーブの香りに癒されます。お店の雰囲気も良く、よもぎ蒸しはほっこりと温まれてリラックスできるし、汗もいっぱいかいてスッキリできるので気に入って通わせていただいてます。
    スタッフの方も親切で、いろいろお話も聴いてくださって、健康などの相談もできて有難いです。

のこさん
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お店に入られてから五感で癒しを感じてくださり嬉しいです。
    健康に詳しいスタッフが勢揃いしていますので、気になることがありましたら
    なんでも聞いていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:37.0

定期的に通わせていただいています。
    いつもとっても気持ちよくて帰るときには、体がポカポカ!
    冬場でもじわじわ汗が出て、最後はどっぷり汗をかき、デトックスとともにリフレッシュが出来ます。
    私はダイエットやメンタルのリフレッシュに利用していて、毎回かなりスッキリします!

また行かせていただきます。ありがとうございました!

しほさん
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    いつもたくさん汗をかいて、デトックスと共にリフレッシュしてくださっているとのこと
    嬉しい声をありがとうございます。
    よもぎ蒸しは冬場でも身体を芯から温めて、汗をかいてスッキリできるのがいいところです。
    しほさんのご来店をスタッフ一同お待ちしています♪

グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー