3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレース(Grace)   >

よもぎ蒸しGrace

ヨモギムシグレース

• 大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディハイム3番館701
  • 地下鉄メトロ中津駅2番出口1分
  • kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:09:46.0

スチームハーブで毎回お世話になってます。身体の奥からあったまってリラックスできます

kana様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    身体の奥から温まっていることを体感してくださっているとのこと、嬉しく感じます。
    スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけよう、お客様の様子を伺いながら、
    温度も調整させていただいていますので、ほっこりリラックスされているとの声も嬉しいです。

次回のkana様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:57:47.0

妊活でお世話になっています。
    温度調整もこまめにしてくださり、よもぎ蒸しが初めての方でも安心して受けることができると思います。
    妊活中は時に気分が落ち込む事もありますが、ここに来るとハーブの優しい香りに包まれてリラックスでき、帰る頃にはいつも明るい気持ちになっています。
    スタッフの方と楽しくお話させていただき、いつもあっとい間に45分が過ぎてしまいます。
    もともと冷え性もあるので、継続して通い体質改善もできたらいいなと思っています。

na様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しは温めると共に自律神経も整えてくれるので
    妊活中に感じるいろんなお気持ちの変化にも大きく働きかけてくれると思います。
    明るいお気持ちになっていただけるとのことで
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    na様とのお話もとても楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• haru*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:23.0

何度かこちらでお世話になっております。
    元々冷え性の体質ですが、後半になるとたくさん汗が出てきて、
    終わったあとはポカポカして巡りが良くなったように感じます。
    よもぎの良い香りに包まれながらリラックスできました。
    またお願いしたいです!

haru*様
    いつもご来店下さりありがとうございます
    冷え性の体質改善にて通って下さり
    芯から温まるようになられて嬉しいです
    冬場は特によもぎ蒸しのあとのポカポカ体感をしっかり感じて頂けることと思います
    どうぞまた起こし頂けること
    スタッフ楽しみにお待ちしております

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:10:29.0

サロンのドアの前からハーブのいい香りが漂います。
    スチームの暖かさとハーブの香りにほっこり。
    時間とともに大量の汗が流れます!
    汗をかいてデトックス。
    たっぷり汗をかいても肌はツルツルで嬉しくなりますね。
    通い出して、冷えとむくみが改善され、体温も上がり体調も良いです。
    月1回のペースで通っています。
    スタッフの方と楽しいおしゃべり。
    私の、癒しのひとときで、なくてはならない時間です。

あこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    サロン内のハーブの香りから感じてくださりありがとうございます。
    あこ様のように続けてくださってるお客様からサロンに入った時から癒しが始まってるとお声をよく頂きます♪
    体質の改善からのスタートで美容アップまで体感していただけて嬉しい限りです。
    毎月定期的なメンテナンスに来ていただけることスタッフ一同楽しみでもあります。

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:16:55.0

先日お世話になりました。
    アットホームな雰囲気の中、ゆっくり45分施術して頂き、ほっこりと温まることができました。ありがとうございました。
    妊活目的でいつも通わせて頂いています。
    リラックスできて自律神経も整いますし、よもぎ蒸し後にクリニックの診察に行くと、子宮内膜がとてもいい感じに仕上がっているようです。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

ayu様
    ご来店くださりありがとうございます。
    アットホームさはサロンGraceの特徴のひとつかもしれません(*^^*)
    たっぷり45分しっかり温まって頂き、自律神経が整い心も温まること実感していただき嬉しいです。
    低温期に下腹部を温めてフカフカ子宮にしていくこともクリニックと併用して感じていただけ
    妊活の方の入り方もしっかり実践頂いてるがゆえかと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー