妊活中の頃から通わせて頂いています。
妊娠&出産を経て、久しぶりにスチームハーブを
予約させて頂きました。
本当に気持ち良くて
身体も心もポカポカになり
毎度癒やされております。
そして不思議と元気になれる場所です。
オススメです。
是非また通わせて頂きます!
キヌエ様
産後ケアにもご来店下さりありがとうございます!
当店での妊活アドバイスもしっかり実行していただき
ほんとに愛らしい赤ちゃんも誕生されて喜びもひとしおです
産後のお身体にもよもぎ蒸しはとてもいいので
次回の来店も楽しみにお待ちしております
お風呂とはまた違った暖かさで、さらさらの汗をたくさんかけました!
終わった後はポカポカとスッキリ感があって、私って冷えてたんだなというのがよくわかりました。
お話しながらリラックスしてたらあっという間でした。
のこさん
ご来店くださりありがとうございます。
お話ししながらリラックスして入ってくださったとのこと嬉しいご報告をありがとうございます。
よもぎ蒸しに入られると芯から体が温まりますので、冷えている体ほっこりしていきます。
のこさんのご来店をお待ちしています。
定期的に通わせていただいてます。
お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできるし、気持ちのいい汗をかいてリフレッシュできました。
体の芯から温まることができて、入った後はいつもぐっすり寝られます。
また行かせていただきます。
あいさん
いつもご来店くださりありがとうございます。
気持ちのいい汗をかいてリフレッシュできたとのこと
嬉しい感想をありがとうございます。
体が芯から温まるとぐっすり眠ることもできて、定期的によもぎ蒸しに入ることは
たくさんの副産物がありますので、
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
ハーブの香りに癒やされながら全身ホコホコに温まることが出来ました^_^
お風呂とは別格に温まります♪
スタッフさんとの会話も楽しく、前向きな気持ちにさせて頂きました。
また近い内に通わせて頂きます!
ヨーコ犬さん
ご来店くださりありがとうございます。
お風呂とは別格に温まるとのこと嬉しい感想をありがとうございます。
スタッフもヨーコ犬さんとお話しできるのを毎回楽しみにしています。
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
継続する事で 低体温 冷え性 偏頭痛 便秘など色々な症状が改善しました。
生活習慣も整って睡眠の質も上がり仕事で成果を出せるようになりました。
良かった事しかありません。
これからも継続させて頂きます。
アツ子様
永らく継続して頂くことで
たくさんのことが改善された体験は希望になります
継続は力なり!ですね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
体があったまってポカポカして気持ちよかったです。
対応してくださった方も丁寧でした。
数あるサロンの中から
当店をお選び頂き嬉しいです
ポカポカと温まる気持ちよさも感じて頂け良かったです
次回のご来店も心よりお待ちしております
汗をたっぷりかけて、体が芯から温まります。
よもぎ蒸しをしている間も、スタッフの方と楽しくお話できてほっこりできるので、身も心もリラックスできる素敵な空間です。
来月も楽しみにしてます。
Mimoさま
いつもご利用いただきありがとうございます♪
楽しく過ごしていただけたようで何よりです。
来月もご来店いただけるとのこと、お会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
素敵な空間で凄く体の芯まで温まり、ポカポカして、ハーブの香りで癒されました。
かわちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
体の芯まで温まり、ポカポカしていただいて喜んでいただけてよかったです。
かわちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
数年前から定期的に通わせていただいています。終わった後は全身がポカポカして最高の気分に!スタッフの方は健康や美容に詳しい方ばかりなので、いつもいろいろ相談に乗っていただけてありがたいです。おかげで長年の悩みだった生理痛も改善されて、今では私の生活に欠かせないメンテナンススポットになっています。次回の予約を楽しみにしています♪
じゅんじゅんさま
数年前から定期的に継続してご来店下さりありがとうございます。
長年の生理痛も改善されたとのこと嬉しいご報告をありがとうございます。
お客様の不調を一緒に解決していけたらと健康や美容の勉強もしておりますのですうれしい限りです。
次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
ハーブ成分の入った蒸気をたっぷり浴びて、じっくり体の芯から温まることができます。
汗をしっかりかいてデトックスできますし、ダイエット効果も期待してこれからも定期的に通いたいです。
アットホームな雰囲気の中、香りに癒されながらリラックスしたひとときを過ごせるのも嬉しいです。
hiroさま
いつもご来店くださりありがとうございます。
じっくり体の芯から温まっていただき、汗もしっかりかかれたとのこと、
リラックスしながらデトックス効果も抜群ですので、ダイエットにもおすすめです。
サロンでもゆったりリラックスしていただけるよう心がけていますので、
スタッフ一同嬉しい限りです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
暖かい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
温度調節もこまめにして頂いて、快適に過ごせてリフレッシュできました。
また行きたいと思います。
にゃいぞうさま
ご来店下さりありがとございます。
快適にリフレッシュしていただけたとのこと嬉しいご報告をありがとうございます。
温かい雰囲気でのお出迎えは心がけていますのでスタッフ一同嬉しい限りです。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています。
とても体がポカポカになり、汗をかいてスッキリできます。
リラックスできて落ち着くので、また次回も楽しみです。
tae様
ご来店下さりありがとうございます
ポカポカとスッキリの両方を感じていただけて
よもぎ蒸しの良さを満喫して頂き嬉しいです
次回のご来店も楽しみにしております!
夜勤明けの冷えた身体のメンテナンスに利用させて頂きました。週1ペースで通わせていただくようになり、冷え性も改善してきて身体が楽になりました。白を基調とした店内とハーブの香りから癒されます。
体調管理のこともご相談できるので信頼できるスタッフさんに出会えて良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。
smile68様
目的を持って週一回のペースで通って下さりいつもありがとうございます!
御自身の身体のこともよく理解されこまめなメンテナンスも続けておられスタッフ一同も感心しきりです
これからもますますパワーアップしていかれるためのお役に立たせていただけたら幸いです
次週もお待ちしております
6年くらい通わせていただいているお気に入りのサロンです。
ハーブの香りがとてもよく、汗がたっぷりかけ、体が芯からほっこり温まります。
リラックスできるので、その日の夜はぐっすり熟睡できます。
お部屋も素敵ですごく快適な空間です。
スタッフの方は、まめに温度調整をしてくださり、いつも温かい言葉をかけてくださり、ありがたいです。
月2回の癒しの時をいつも楽しみにしています♪
KeroKeroさん
毎月二回サロンに通っていただきいつもありがとうございます。
継続して来てくださるようになってもう6年になるんですね。
継続こそ力なりで汗もしっかりかいていただき夜もぐっすり熟睡してただけているとのこと
嬉しいご報告をありがとうございます。
スタッフ一同もKeroKero様のご来店を毎月楽しみにしています。
久しぶりにほっこり温まり気持ちよかったです。
丁寧に接客して下さりとても心地いい時間でした。
次回もまたお願いしたいです。
かわちゃん様
久しぶりにご来店くださりスタッフ一同喜んでおりました。
久しぶりにほっこり温まって気持ちが良かったとのことよかったです。
心地いい時間を過ごしていただけるようスタッフも心がけていますのでそのように言っていただけて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
とてもあたたまって、リラックスできました!
また来月の予約もしました。楽しみです
てんちゃんママ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
あたたまってリラックスしてくださったとのこと嬉しいご報告をありがとうございます。
来月もご来店くださるとのこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
汗をたくさんかくので とてもスッキリしてデトックスになります。身体がぽかぽかあたたまってリラックス出来てほっこりさせていただいています。
スタッフさんとお話出来るのも楽しみの一つです。
アットホームな雰囲気とハーブの香りに癒されて
夜もぐっすり眠れます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
汗もしっかりかいてのスッキリデトックスと、温まってのリラックスとふたつの感覚を感じていただけるのもこのよもぎ蒸しの醍醐味でもあります。
皆様にくつろいでいただけるよう、アットホームな雰囲気を意識していますのでそのように感じてくださり嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
よもぎ蒸しで利用しました。
とても癒されました。
帰宅したあとはぐっすり寝ることができ、翌朝体がスッキリでした。
また伺います。
さえ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
よもぎ蒸しはリラックス効果も高く、夜はぐっすり眠ることができると喜びの声もたくさん聴かせていただいています。
翌朝まで体がスッキリされたとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます。
またさえ様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お店の雰囲気もアットホームで、スタッフの方も温かく寄り添ってくださるので、とてもほっこりリラックスできるお店です。
続けて通ってる内に汗も出やすくなって、身体も温まりやすくなり、いつも楽しみに通わせてもらっています。
tomo☆様
ご来店下さりありがとうございます
ほっこりして頂きながら継続してのご来店でしっかりデトックスの身体作りもしていただき
アットホームな雰囲気でのお出迎えは心がけておりますのでスタッフ一同嬉しい限りです
次回ご来店も楽しみにしております
駅からすぐの通いやすいサロンで、長い間お世話になっています。
月何回か通いながら、おかげさまで子供を授かることができ、今は育児の合間のリフレッシュに通っています。
冬はもちろん、夏もよもぎ蒸しに入ると体がすっきりして、欠かせないボディメンテナンスになっています。
サロンの雰囲気も素敵で、ハーブの香りにも癒されます。
スタッフの方も温かく親切で、ずっと通いたいサロンです。
くろ様
いつもご来店いただきありがとうございます
お子さんを授かる前の準備にも
産後の育児の合間のメンテナンスにも通っていただき
とっても穏やかな妊活や子育てライフを送られ
その中のサポートのひとつにならせていただけ嬉しい限りです
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
汗をたくさんかいて体の中から温まるので、浮腫や冷え性も改善されて、スッキリ、手足ポカポカになりました。
とても気持ちいいので、これからも定期的に通います。
スタッフさんも、みなさん優しく丁寧に寄り添ってもらえるので、安心して行けます。
ナツ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
浮腫や冷え性も改善され、手足もポカポカになられたとのこと
嬉しいご報告をありがとうございます。
よもぎ蒸しに定期的に入っていただくことで、代謝も上がり
そしてリラックス効果も抜群ですので本来の身体の状態に導いてくれます。
定期的にきてくださること、スタッフ一同楽しみにしています。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
身体を温めることの大切さを知り、通うようになりました。
サウナでも汗をかかないのに、こちらではとても気持ちのいい汗をかくことができます。
毎回入る度に心も身体もすっきり、ほっこりして帰ることができるのは担当してくださる方のお陰です。
chocolate様
いつもご来店くださりありがとうございます。
身体を温めることの大切さを知って通ってくださり、
とてもいい汗をかいていただいているとのこと嬉しいです。
よもぎ蒸しは季節を問わずに年中、すっきり、ほっこりしていただくことができます。
またお越しいただけること、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
スチームハーブで毎回お世話になってます。身体の奥からあったまってリラックスできます
kana様
いつもご来店くださりありがとうございます。
身体の奥から温まっていることを体感してくださっているとのこと、嬉しく感じます。
スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけよう、お客様の様子を伺いながら、
温度も調整させていただいていますので、ほっこりリラックスされているとの声も嬉しいです。
次回のkana様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
妊活でお世話になっています。
温度調整もこまめにしてくださり、よもぎ蒸しが初めての方でも安心して受けることができると思います。
妊活中は時に気分が落ち込む事もありますが、ここに来るとハーブの優しい香りに包まれてリラックスでき、帰る頃にはいつも明るい気持ちになっています。
スタッフの方と楽しくお話させていただき、いつもあっとい間に45分が過ぎてしまいます。
もともと冷え性もあるので、継続して通い体質改善もできたらいいなと思っています。
na様
いつもご来店くださりありがとうございます。
よもぎ蒸しは温めると共に自律神経も整えてくれるので
妊活中に感じるいろんなお気持ちの変化にも大きく働きかけてくれると思います。
明るいお気持ちになっていただけるとのことで
嬉しいお言葉ありがとうございます。
na様とのお話もとても楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何度かこちらでお世話になっております。
元々冷え性の体質ですが、後半になるとたくさん汗が出てきて、
終わったあとはポカポカして巡りが良くなったように感じます。
よもぎの良い香りに包まれながらリラックスできました。
またお願いしたいです!
haru*様
いつもご来店下さりありがとうございます
冷え性の体質改善にて通って下さり
芯から温まるようになられて嬉しいです
冬場は特によもぎ蒸しのあとのポカポカ体感をしっかり感じて頂けることと思います
どうぞまた起こし頂けること
スタッフ楽しみにお待ちしております
サロンのドアの前からハーブのいい香りが漂います。
スチームの暖かさとハーブの香りにほっこり。
時間とともに大量の汗が流れます!
汗をかいてデトックス。
たっぷり汗をかいても肌はツルツルで嬉しくなりますね。
通い出して、冷えとむくみが改善され、体温も上がり体調も良いです。
月1回のペースで通っています。
スタッフの方と楽しいおしゃべり。
私の、癒しのひとときで、なくてはならない時間です。
あこ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
サロン内のハーブの香りから感じてくださりありがとうございます。
あこ様のように続けてくださってるお客様からサロンに入った時から癒しが始まってるとお声をよく頂きます♪
体質の改善からのスタートで美容アップまで体感していただけて嬉しい限りです。
毎月定期的なメンテナンスに来ていただけることスタッフ一同楽しみでもあります。
先日お世話になりました。
アットホームな雰囲気の中、ゆっくり45分施術して頂き、ほっこりと温まることができました。ありがとうございました。
妊活目的でいつも通わせて頂いています。
リラックスできて自律神経も整いますし、よもぎ蒸し後にクリニックの診察に行くと、子宮内膜がとてもいい感じに仕上がっているようです。
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
ayu様
ご来店くださりありがとうございます。
アットホームさはサロンGraceの特徴のひとつかもしれません(*^^*)
たっぷり45分しっかり温まって頂き、自律神経が整い心も温まること実感していただき嬉しいです。
低温期に下腹部を温めてフカフカ子宮にしていくこともクリニックと併用して感じていただけ
妊活の方の入り方もしっかり実践頂いてるがゆえかと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー