4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. さくら 池袋西口店   >

エステサロン さくら 池袋西口店

エステサロン サクラ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1アイタワー6F
  • ★駅近口コミ評価4.6以上★JR線、東京メトロ 池袋駅 西口(中央)より徒歩1分

ろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:53:00.0

いつも気になるところを聞いてくださるので、その時の気になる部分をケアしてくれて助かっています。月に2回か3回行けるとかなり綺麗な肌が保っていられるのでちゃんと定期的に行きたいと思ってます!サロンはこじんまりとしていますが、清潔で明るくてホッとするサロンです。

エステサロン さくら 池袋西口店からの返信コメント

お手入れにご満足いただけているようでとても嬉しいです。
    今後もお肌のお悩みなどなんでもご相談くださいませ。

• ひろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:14:24.0

マッサージが気持ちよくて長く通っています。お肌の引き上がりや透明感を実感できているからこそです!これからも楽しみに通い続けますので、よろしくお願いします!!

【会員様専用】口コミ投稿用

• でこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:41.0

とてもリラックスでき、眠くなりました。
    仕上がりはしっとりして気分も上がります。

でこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その時のお肌状態に合わせてお手入れに入り、マッサージも気持ちいいとご実感頂けているようで
    大変嬉しく存じます。
    お肌の事などいつでも気軽にご相談ください!

• オオハシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:41.0

いつものコースに加えて肌の状態を見て頂きパパイヤパックをして頂きました。くすみが取れてツルツルになりました。

オオハシ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

毎回効果を実感して喜んでお帰りになるのをみて、こちらも大変嬉しく思います!
    これからもお肌の気になるところの改善やマッサージに喜んで頂けるように精進して参ります!

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:01.0

毎回 体調等に合わせて施術をしてくれます。スタッフの対応も良く 清潔感もあります。やはり今回も背中、肩、フェイスのマッサージ!素晴らしかったです。

よっちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その日の体調やお肌状態に合わせてお手入れさせていただき、
    マッサージの後はスッキリされていらっしゃるのが感じられます!

今後も施術や接客など精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あらしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:43.0

いつもいつも大満足デス。
    娘のような可愛いスタッフさんですが、私の気になるところを的確にアドバイスしてくださったり、施術も大満足。
    月一ペースですが、リフレッシュでき毎回楽しい時間デス。

あらし様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、施術や接客もご満足いただけているようで大変嬉しく存じます!
    今後もお肌の事はもちろん何でもお気軽にご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• kevinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:33.0

エステの施術はもちろん、痒いとこに手が届くと言うか
    毎回リラックスできスタッフさんの会話も面白いです
    一週間の疲れが取れ体が軽くなって帰宅できます。
    スタッフの皆さんに満足してます
    担当スタッフさんの駆引が無く真面目で清純な性格がグットです
    お喋りは余り得意ではないかなぁ・・
    頑張ってる感じが良いですね!

kevin様

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れにご満足頂けているようで、またスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後もしっかり接客や技術など日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにしております。

• グリーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:04.0

気持ちよくて毎回、寝てしまいます。
    背中や首のコリもほぐしてもらえるのがうれしいです。

グリーン様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れを気に入って頂けて大変嬉しく思います。お手入れ後はお肌もモチモチになり、背中や肩の凝りもほぐれています。
    これからもグリーン様に楽しみにお通い頂けるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:33:37.0

店内、部屋の雰囲気がとてもきれいで、落ち着いていて心地よく過ごすことができました。
    メニューに関してはいままでいったエステのなかで一番良かったです。フェイス~肩、背中まわりまでがっつり刺激をしてもらいました。まさにかゆいところに手が届いている感覚でした。
    翌日、肩周りにやや揉み返しがありましたが、施術中は強めをお願いしていたからかと思います。
    定期的に利用できたらいいなぁと思っています。
    どうもありがとうございました!

【毛穴開き・たるみケア】ゴマージュピーリング+フェイシャルリンパ ¥11000

カプチーノ様
    ご来店ありがとうございました!

お手入れにご満足頂けたようで嬉しいです!肩や背中の凝りが感じられ、お手入れ後には柔らかくなっておりました。
    強めを希望でしっかりほぐさせていただきましたので、またご来店の際は力加減をお伺いしながら行わせて頂けたらと存じます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• オオハシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:20.0

力が強く、ゴリゴリの肩をマッサージしてもらいました。
    とても気持ち良かったです。

エステサロン さくら 池袋西口店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

かなりお疲れでいらしたのでいつも以上にしっかり入らせていただきました!
    喜んでいただけるようにまたお手入れ入らせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:08.0

とにかくハンドでのマッサージは素晴らしいです。色々なお店も経験しましたが フェイスマッサージですが 背中から肩迄も施術してくてくださり 最高です

エステサロン さくら 池袋西口店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お顔だけでなくデコルテや背中までマッサージさせて頂くさくらのリンパマッサージを喜んでいただけてとても嬉しいです!

いつまでも若々しくいていただけるようより一層お手入も励んで参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:52:32.0

とてもリラックス出来ました
    手技のトリートメントでしっかりほぐしていただき気持ち良かったです。施術後は顔のたるみがとれました。

《表情筋.乾燥.しわケア》極上フェイシャルリンパ×LEDフォト¥20900→¥11000

エステサロン さくら 池袋西口店からの返信コメント

この度はさくら池袋西口店をご利用いただきました誠にありがとうございました。
    施術後お顔のたるみがとれたとのことで、とても嬉しいです!
    さくらのリンパマッサージは続けるごとに効果の持続が高まりますので次回のお手入れ後も楽しみにされてください。
    ご来店お待ちしております。

さくら 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー