どっちのスタッフさんもとても丁寧に可愛く仕上げてくれます!どのネイルサロンよりルアンさんが一番お気に入りです!
【2回目ご来店】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900→¥7,500
久しぶりに会ったネイル歴の長い友人に、「可愛い!今日会った時からずっと思ってたんだ!上品でいいね!」と褒めてもらいました。ネイリストさんのおかげです。またよろしくお願いします。
《HAND》ワンカラーorグラデーション ¥6,500
楽しくお話しながら丁寧に希望を聞いてくれ可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます^_^
【初回人気No.1】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900→¥7,000
初めての来店だったんですけど優しく丁寧に教えてくださって最高に可愛いのが出来ました!また行きたいです!
長さ出ししてもらった所、取れてません!
持ち込み画像通り可愛くしてもらって、周りからも好評です!
【当店イチオシ★】やり放題120分※詳細必読 ¥9,500→¥7,900
今回はフレンチネイルをお願いしました。
いつも丁寧に仕上げてくださり持ちもとってもよくて満足しています。いろんなお話している時間も楽しいです♪
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
可愛いしもちも良くて毎回感動してます!
急遽キャラパーツに変更したんですけどいい感じにしてくださり本当に大満足です♪
とても丁寧で画像通りに可愛くなりました!
【ご新規様限定♪】がっつり★10本アートやり放題 ¥11,900→¥8,900
希望通りにすごく可愛く丁寧に仕上げてもらいました!
【人気♪】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900
今回もとても可愛くしていただけて大満足です!
【人気♪】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900
とても満足の仕上がりでした。
担当していただいた方の名前を忘れてしまったので教えていただけると嬉しいです> <
お店の雰囲気も良く、持ち込みのデザインも色味など細かく確認してくれながら施術して頂き良かったです!パーツやカラーチャート可愛いものが多かったのでまた行かせて頂きたいです!
無理を言ったのに少ない時間の中で理想通りにしていただきました
早いのに綺麗で大満足です!また利用させていただきたいです
今回もデザインやパーツ選びに、色々と優しく丁寧にアドバイス頂き、
可愛いネイルに仕上がりました。大満足です。
左右の親指に付けて頂いたちゅるちゅる系?(笑)のバラも
とっても気に入っています。ありがとうございました。
次回も、よろしくお願いいたします。
【人気♪】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900
最初は緊張してあまり話せませんでしたが、途中からいろいろお話しできて楽しかったです。
肝心のネイルも思い通りに仕上がって大変満足でした。
【定額】毎月変わる*定額デザイン ¥8,000→¥6,500
持ち込みデザインネイルしていただきました!
カラーの相談だったり、パーツの配置などひとつひとつ丁寧に確認しながらしてくださってとても大満足でした!
また伺わせていただきます!
今回も相談しながら、ワンカラーグラデーションで、提案していただいた爪先に細かめのラメを薄めにお願いしました。職場では目立ちにくく、でも、自分は可愛いのが目に入って気持ちが上がるナチュラルな仕様に大満足です。
《HAND》ワンカラーorグラデーション ¥6,500
とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
何回か担当してもらいましたが、折れたり浮いたり取れたり全くなくて大満足なのでまたお願いします!
【人気♪】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900
岡山ではじめて理想のデザインをしてくださるネイルサロンを見つけました!大満足です!
ジェルネイルをして頂いてから1週間以上経ちましたが、浮や剥がれもありません。
丁寧にケアもしていただき、甘皮などの処理も全く痛みが無かったです。
持ち込みデザインでして頂きました。お色は細かいところまで選ばせてもらえましたし、少し元のデザインより乳白色が強くなりましたが、納得の技術でした。サロン的に可愛い系や乳白色系のデザインがお得意なのかなと思います。
もう少し自爪の長さを伸ばしてから、またお伺いしてみたいです。
定額デザインも可愛いサロンだと思います。
仕事上いつもシンプルネイルですが、アドバイス頂き爪の形やデザインを変えてみました。オフィスでも大丈夫だけど、ちょっと遊び心をいれて、、、。新しい発見で大満足です。
【人気♪】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900
当日のメニュー変更にも対応してくださり可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
【人気♪】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900
初めての来店でしたが雰囲気も良くリラックスして施術していただけました。デザインも持ち込みの画像でしたが画像通り素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
突然の長さ出しメニューの追加にも対応していただけました!ありがとうございます!
【人気♪】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900
人生初プロの方にしていただくジェルネイルでした。大満足で帰り道立ち寄ったショップの年輩のお客さんに「上品で綺麗な爪ね!どこでできるの?これなら私もしたいわ。」と聞かれ、お店のネイルの話で盛り上がりました。
【ご新規様限定♪】ワンカラーorグラデ―ジョン ¥6,500→¥5,500
今回は、定額デザインにしました。
可愛いデザインばかりで絞り込むのに悩んでいたところ、
色やパーツの大きさについて、適格なアドバイスを頂き、
納得してから仕上げて頂きました。大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
天満屋の近くで、外観も内装もおしゃれなお店でした。
マグネットのネイルでフレンチっぽくしていただき、とっても可愛いです。
施術していただいてから10日ほど経ちましたが、浮きもなく綺麗な状態です。
スタッフの方も気さくで、とても楽しく過ごせました。
【ご新規様限定♪】マグネットorフラッシュネイル ¥7,000→¥6,000
持ち込みデザインでしたが、画像の通りに可愛くしてくださいました。90分ぴったりで完了いただき、プロだなあと思いました。またお願いしたいです!
【初回人気No.1】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900→¥6,500
大満足!いつもありがとうございます!
【人気♪】やり放題90分(シンプルデザイン) ¥7,900
デザインがすごく可愛くて丁寧でとても満足です!
ルアン(luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー