3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. サロン エム(salon.M)   >

salon.M 【サロンエム】

サロンエム

• 鹿児島県霧島市国分上小川※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 国分駅より車で10分!

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:49:51.0

いつもお世話になっています!
    もう何年も通わせて頂いていますが、施術がいつも変わらず丁寧でとても安心できるサロンです^_^
    今回も身も心もスッキリさせて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします♪

光脱毛1番人気☆☆お手軽脱毛10,000円→7,000円

• ハハハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 13:42:55.0

親身になって、丁寧に対応してくださるサロンです!
    スキンケア等、悩みを相談したら提案してくださるので、ありがたいです(〃>▽<〃)/*

光脱毛1番人気☆☆お手軽脱毛10,000円→7,000円

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:22:28.0

マスクを外し始めて、毛穴落ちが気になりお願いしました。
    まだ一回しかしてないので見た目は変わりませんが、ザラザラがなくなりつるつるになっていて気持ちがいいです。施術も痛くなく、気持ちがよくてウトウトしてしまうくらいでした。

毛穴洗浄★ハイドロスプラッシュで毛穴、しわ、たるみ改善 ¥8000→¥5500

salon.M 【サロンエム】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ハイドロスプラッシュの後のお肌はツルツルで気持ちいいですよね(*^^*)定期的にお手入れする事でお肌は変わっていきますのでぜひ継続してお肌の変化を楽しんでください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• スティッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:23:12.0

以前から通っていて、脱毛やフェイシャルの方も経験してますが、いつも丁寧な対応で仕上がりも満足です。肌の状態をみて、私が損をせず得にになるような提案もしてくださいます。いろんな相談も出来るので良いです。

salon.M 【サロンエム】からの返信コメント

お客様に喜んでもらえることが私はとても嬉しいので、そのように言っていただけてとっても嬉しいです♪
    スティッチ様と毎回色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせてもらっています(*^^*)
    またこれからもよろしくお願いいたします!

• Lizさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:09:49.0

月一、ハイドロスプラッシュをしています。
    今までした毛穴の洗浄の中で1番良い気がします。
    終わってから汚れを見せてもらうとビックリしますよ。
    ぜひ一度試してもらいたい施術です。オススメです。

★再来【前回来店から1か月以内限定】最新マシン★ハイドロスプラッシュ¥6000

Liz様
    いつもありがとうございます(^人^)
    口コミ投函もありがとうございます!
    美意識の高いLiz様にこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:52.0

いつも満足いく施術をしてくださります。
    施術前は脱毛の仕組みや施術後のケアの方法など丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    施術中も声をかけてくださるので、その都度自分の希望は伝えやすいかと思います。
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださります。
    とても雰囲気のいいサロンで、担当スタッフの方も優しくお話しもしやすいのでリラックスして施術を受ける事ができます。
    今後もお世話になりたいサロンです。

なー様
    いつも遠くからご来店くださりありがとうございます。
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(^人^)
    お客様が安心して過ごせるように、施術前後の説明や施術中のお掛けがけなど、これからも丁寧にしていきたいと思っています♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^^

• ヨッシーのははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:25:56.0

いつも利用させてもらってます
    今回はハイドロスプラッシュを施術してもらいました。
    終わった後はお肌に張りと艶が出て肌の余分な物が無くなった様でした。
    夜のお手入れの時に美容液が肌にスッと入っていきました。
    メイクののりも良くなりましたよ。
    施術もとても丁寧です。
    いつもお客様第一に考えてアドバイスもしてくれます。
    サロンの雰囲気は落ち着いてるので、リラックス出来ました。
    担当スタッフさんの人柄がとっても良くて通いたくなるサロンです。

ヨッシーのはは様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    そしてご丁寧な口コミもありがとうございます!
    ハイドロスプラッシュで角質ケアをすると、施術後は美容液の入りが全然違いますよね♪
    施術後のお肌、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    サロンや私へも温かいお言葉を本当にありがとうございます!
    これからもお客様のお気持ちを大切に寄り添っていきたいと思っております。
    至らぬ点も多々ありますがこれからも美容や健康のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです。

• mipoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:07:55.0

フェイシャルwax脱毛を体験してみたくて、予約しました。肌が弱いので、肌に優しいwaxでしていただきました。
    とても優しく対応していただいて、施術も丁寧で
    初めてでも安心してうけることができました。
    肌に触れてもツルツル、見た目もツヤツヤで、大満足でした!またよろしくお願いいたします。

ワックス脱毛★パックグレードアップ↑↑ライスワックス¥7500→¥6000

salon.M 【サロンエム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お肌が弱いとの事でライスワックスでさせていただきましたが、帰宅後のお肌も満足されたようで嬉しいです^^
    miho様、普段からきちんとお手入れされてされていてとても綺麗なお肌でしたがwaxxxxで更に磨きがかかったように思いました^^またお会いできる日を楽しみにしております♪

サロン エム(salon.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー