3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キナリ(Kinari)   >

植物の力で癒す リンパ&ストーンセラピー Kinari

ショクブツノチカラデイヤス リンパアンドストーンセラピー キナリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県磐田市見付※住所詳細は予約完了後にお伝えします
  • スターバックス磐田見付店より南にお車で3分(ご予約確定時に詳細をお伝え致します)

ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 22:48:59.0

ラストーン初めての体験でした。
    私にはすごくあっていて感動しました。
    終わったあとの身体の軽さがびっくりでした。
    丁寧な施術でハーブティーも美味しくて足湯も温まりました。
    また自分のご褒美に行きたいと思います。

【OPEN価格◎20%オフ】ラストーン(フェイシャル&ボディ)120分 ¥16000 →

植物の力で癒す リンパ&ストーンセラピー Kinariからの返信コメント

ちぃ様
    この度はKinariへお越しくださり、どうもありがとうございました^^
    ラストーンセラピーへ興味を持ってくださり、またちぃ様にあっているとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
    近隣ではラストーンを導入しているサロンはあまりないかと思いますので、勝手ながらご縁を感じております。

私自身も東京で初めてラストーンセラピーを受けた時は、施術後の身体の軽さ、そして全ての疲れがリセットされたことに本当に感動いたしました。
    感動のあまり、この素晴らしいセラピーを磐田近隣のみなさまへお届けしたい!と強く思い、サロンをオープンした経緯がございます。

ハーブティーやハーブ足湯も気に入ってくださり、嬉しい限りです♪
    ちぃ様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますね^^

• shioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:52:37.0

予約時から丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    数年ぶりのマッサージ、実は揉み返しがいつもつらくて疎遠になっていました。が、今日はまったくない!しっかり揉みほぐして頂いたのに、とてもスッキリした朝に感動でした!!
    ストーンも温かくて気持ちよかった~~
    とても可愛いらしい方に、素敵なお部屋、ハーブティーも落ち着かせてくれて、最高の癒し空間でした。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【OPEN価格◎お試し】癒し空間★とろけるロミロミリンパマッサージ 60分

• まろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 11:38:58.0

とても丁寧にやっていただき大満足です。
    スッキリしました。

• かちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:25:16.0

とてもリラックスできました。
    ハーブティーも美味しく頂きました。
    また伺いたいサロンです。

【NEW!夏のオススメ】ロミロミリンパ60分+ヘッドスパ15分+足湯10分 85分

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 02:41:23.0

今回も前回と同じ、ラストーンセラピーでお世話になりました。
    体の芯から解れていくような心地よさを感じながら、
    とてもリラックスしたひとときを過ごさせていただきました。
    その時の自分に合ったアロマオイルを選んでいただいたり、手作りの素敵なバスボムが溶けた足湯が、とても気持ち良かったりと、心身共に癒される時間でした。

【10分延長♪】非日常空間体験★ラストーンセラピー 100分 ¥13000

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:36:28.0

アロマストーンやハーブティーの魅力を感じた日となりました!温かいストーンと冷たいストーンの交互での施術は特に気持ち良く、とても体がほぐれました。施術後はポカポカと深部から温かく血行が良くなったと感じました。ぜひ定期的にご褒美dayとして利用したいと考えております!

【OPEN価格◎お試し】癒し空間★全てを癒す究極ラストーンセラピー 60分

A様
    この度はKinariへお越しいただき、本当にありがとうございます。
    サロンを開くにあたり、植物療法(ハーブ、アロマ)や人の手のぬくもり、ストーンの癒しの力をとても大切に考えてきました。
    A様にその魅力が伝わったかと思うと、嬉しすぎて胸が熱くなります。

空間や香り、セラピーとはとても不思議なもので、言葉以上のものが伝わるものだと思います。
    サロンで提供する全てが、少しでもA様のお力になれたのでしたら、こんなに嬉しいことはありません。

それから、ラストーンセラピーにも興味を持ってくださり、とても嬉しいです^^
    温冷の温度差がお身体を活性化させ、内側から整っていきます。

またご褒美に、、とおっしゃっていただき、本当に励みになります。
    より一層良いセラピーがお届けできますよう、今後も努めてまいりますね!
    A様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• 苺さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:51:47.0

初めてお伺いしました。

フェイシャルで予約したのにまさかの足湯付き!
    いつも冷房で足が冷えるので、足湯で血行が良くなったのでこれは有難かったです♪

フェイシャルはオールハンドで優しく丁寧な施術に癒されました(* ´  ` *)
    お肌も透明感アップ、浮腫もスッキリしました!

セラピストさんが可憐で話しやすい方だったのでとてもリラックス出来ました。
    最初から最後まで私の体調も気にかけて下さり安心しておまかせ出来ました。

今度はボディの方も受けてみたいなと思います(*^^*)

【OPEN価格◎20%オフ】リフトアップ◎古美道フェイシャル 70分  ¥12000  →

苺様
    この度は数あるサロンの中からKinariへお越しくださり、本当にありがとうございます。
    足湯、気に入っていただけて嬉しいです^^
    夏でも(夏こそ)冷房で足先が冷えている方がとても多いですので、足湯は気持ち良いですよね!
    苺様もだいぶ冷えていらっしゃいましたが、しっかり温まっていただけて良かったです。

ご予約いただいたフェイシャルは、植物の香りに癒されながらもしっかりとエイジングサインをケアする、とてもおすすめのコースです。
    施術後は本当にすっきりとされてましたね♪

次回、ぜひボディの施術もお試しくださいませ。
    こちらもとってもおすすめです^^

どうぞお身体ご自愛くださいね。
    苺様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:45:55.0

磐田市ではなかなか見かけないロミロミ。
    整体の快適さとはまた違った、癒しの時間を提供していただきました。
    オイルで全身の毒素を流してもらったので、当日はだるさが残りましたが、翌日はスッキリでした。
    また伺いたいです。

なな様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    普段は整体でお身体をケアすることが多いとおっしゃるなな様。久しぶりのオイルマッサージに当サロンへお越しくださり、とても嬉しく思っております。
    どちらも違う魅力がありますね^^
    ロミロミに興味を持ってくださり嬉しいです!

私にとってロミロミは本当に特別なセラピーで、いつもお客様の幸せと健康を願う気持ちを両手両腕にのせて施術しております。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、翌日にはすっきりされたとのことで安心いたしました。
    またリラックスなさりたい時にはぜひお越しくださいませ。
    なな様とお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:47:04.0

とても気持ちよかったです!
    疲れやコリがだいぶ良くなり、お店の雰囲気も良かったので
    とてもリラックスできました。

m様
    この度は数あるサロンの中からKinariへお越しくださり、どうもありがとうございます!
    忙しさからのお疲れがたまっていらっしゃいましたが、リラックスのひとときを過ごしていただけたご様子で安心いたしました。
    嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからも良い施術をお届けできますよう、より一層努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひいらしてくださいませ。
    m様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^^

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:43:34.0

石でこんなスッキリするんやなって感動しました笑
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)

りんか様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿してくださって、本当にありがとうございます^^
    スッキリ感を実感してくださって嬉しいです!
    ラストーンは、温石と冷石を交互に使うことで血流やリンパの流れが整いますので、お身体が浄化されたような疲れの抜け方を感じる方が多いです。

こちらこそ、とても楽しいひとときを過ごさせていただき、どうもありがとうございました^^
    忙しすぎてコリがひどくなってしまったら、ぜひまたいらしてくださいませ。
    りんか様とまたお会いできますことを、心より楽しみにしております!

• きみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:14:19.0

初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした。入った瞬間から香りに癒され、施術前後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    ラストーンは初めて体験しましたが、温かさと冷たさが適度で身体をすみずみまでほぐしていただき、施術後はからだが軽く、あたたかくなった気がします。特に首回りのコリがスッキリしました。また伺いたいと思います。

【OPEN価格◎20%オフ】究極★ラストーンセラピー90分+足湯10分 ¥13000 →

きみぃ様
    先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださいまして、心から感謝しております。本当に励みになります。
    Kinariでは、香りによる心への効果をとても大切に考えています。
    きみぃ様に癒されたとおっしゃっていただけ、とっても嬉しいです^^

ラストーンは少し変わったセラピーなのですが、サウナのような温冷の効果で、お身体が芯からあたたまります。施術後は本当に浄化されたようにスッキリ致しますね^^
    きみぃ様は忙しさからか、だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたが、軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またいらしてくださいませ。
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております^^

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:04.0

この度、初めてお世話になりました。
    ラストーンセラピーは未知の世界でしたが、心身ともに解きほぐされ、体の隅々までとても楽になりました。
    ストーンのあたたかさが心地好く、でもインパクトもあり、何とも言えない魅力がありました。
    あたたかなお人柄に癒され、とても美味しいハーブティーをいただき、始終リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです。

キキ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ラストーンセラピーに興味を持ってくださり、本当に嬉しいです!
    このセラピーの魅力を言葉で説明することは大変難しいのですが、私は全てを癒す究極のセラピーだと考えております。
    ハンドの施術とは少し異なる感覚ですので、人によって好みは分かれるかもしれませんが、キキ様の心身のお疲れがとれたとお伺いしまして、本当に嬉しいです^^

人柄やハーブティーまで褒めていただき、心より感謝いたします。
    思いが伝わったかと思うと、嬉しさで胸がいっぱいです。
    素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    あまりご無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ^^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:04:23.0

初めて利用させていただきました。ラストーンのマッサージも初めてで、少し緊張していましたが、足湯をしたり、セラピストさんがゆったりと寄り添ってお話ししてくれたのですぐに緊張もほぐれました。そしてハーブの匂いやアロマがとても心地よく、安らぎの時間になりました。ラストーンは暖かく身体の凝りをほぐしてくれました。カチンと鳴る石の音もまた心地よく本当に心も身体も癒されました。ありがとうございました。マッサージの後、少しだるさを感じましたが、次の日からスッキリして元気に仕事することができました。また、よろしくお願いします♪

けい様
    この度は数あるサロンの中からKinariへお越しくださり、どうもありがとうございました。
    けい様がゆったりと、安らぎの時間が過ごせたとのことで、本当に嬉しく思っております。
    ラストーンセラピーを取り入れているサロンは近隣ではとても少ないので、一般的にほとんど認知されていないと思いますが、興味を持ってくださり嬉しいです!

石の奏でる音には自然のゆらぎがあり、不思議な心地よさを誘いますね。
    私もストーンの響きを聞き、サロンのセラピールームに居ながらも、もっと大きな世界や自然とのつながりを感じながら施術をしております。

お疲れがひどく蓄積していますと、施術後のだるさを感じる方は一定数いらっしゃいますが、私の経験上、次の日か、遅くとも2日後までにはすっきりされるかと思います^^
    きっと気づかないうちに無理を重ねていらしたと思いますので、どうぞゆっくりとお身体を休めてくださいね。

けい様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました^^

• ちかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:31:28.0

初めて伺いました。しっかりとカウンセリングしてくださって、自分にあうメニューをご提案してくださいました。
    音楽もフレグランスも自分にあったものを選んでいただき、リラックスしながら施術を受けることができました!
    ストーンもマッサージもすべて気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
    セラピストさんの丁寧な対応とお人柄でも癒されました!
    ハーブティーもブレンドされており、さらにほっこり。体も心もすっきり軽くなりました。
    次回も絶対に伺います!ありがとうこざいました。

ちかす様
    口コミにも嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださり、とても感動しております!
    本当にありがとうございます。

ちかす様は肩、首がとてもこっていらして、いつも大変頑張っていらっしゃることがとても良く分かりました。
    日々お忙しくされていてるちかす様がリラックスできたご様子で、私も嬉しい限りです。
    ハーブは心にも働きかけますので、心身ともに癒されますね^^
    次回も絶対、とおっしゃってくださり本当に嬉しいです!!
    ちかす様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますね。

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:38:30.0

初めてのラストーンでしたが、とても気持ちよかったです。
    手で施術してもらうのも好きですが、ちょっと熱めの温かい石や、時々くるひんやりした石で体がほぐれ、とてもリラックスできました。
    体調や体質改善のアドバイスもいただけてありがたかったです。
    一度の施術で体の悩みが解決するわけではありませんが、また行きたいと思うサロンでした。

natsu様
    この度はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    ラストーンセラピーに興味を持っていただき、とても嬉しいです!
    natsu様のおっしゃる通り、手の施術による癒しも素晴らしいものですが、ストンセラピーはそれとはまた違う魅力がございますね。
    確かに、お悩みを解決するとなりますと、継続的に施術を受けられたり、今までの生活の仕方を少し見直す必要もあるかもしれません。
    お忙しいnatsu様の不調が少しでも和らぎますよう、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、お疲れの際はぜひまたいらしてくださいませ。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:33:11.0

フェイシャルは初めてだったのですが、とっても心地良くてリフレッシュ出来ました!
    気付いたら寝てしまっていたのですが、それくらい力を抜いて過ごせました。
    またリピートしたいです!

【10分延長♪】リフトアップ◎古美道フェイシャル 80分 ¥12000

ゆ様
    今回はボディではなく、フェイシャルをご予約くださいましたね^^
    フェイシャルにも興味を持ってくださり、とっても嬉しいです!
    古美道フェイシャルに使用するオーガニックコスメは、プロダクトごとに異なる植物成分からできておりまして、それぞれ異なる香りの成分が五感を癒してくれます。
    眠ってしまうほどリラックスしていただけ、嬉しい限りです^^
    リフトアップはもちろん、お肌の透明感もより増しておりました♪
    お顔がスッキリしますと気持ちも上向きますよね。
    ご自身へのご褒美や、大切なご予定の前などに、ぜひまたご利用になってくださいませ。
    ゆ様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております!

• みほみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:23:18.0

体全体ガッチガチで伺いました。とても気持ちよくて、うとうとしてました。ストーンを使ったマッサージも初めてでとても良かったです。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

みほみほ様
    この度は数あるサロンの中からKinariへお越しくださり、どうもありがとうございました^^
    口コミへのご協力も本当にありがとうございます。
    お忙しく毎日を過ごされているみほみほ様は、全身とてもお疲れでしたね。
    コリの強い部分は、ストーンで温めながらしっかりほぐさせていただきました。
    リラックスしたひとときをお過ごしいただけたご様子で良かったです^^
    またお疲れがたまってしまったら、ぜひいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:58:22.0

初めてだったのでドキドキしながら伺ったのですが、入った瞬間から良い香りがして、非日常を味わえる場所だと感じました。ロミロミやストーンを使ったマッサージは初めてでしたが、強すぎる感じも優しすぎる感じもなく、程よく全体的に気持ちよかったです。一貫したこだわりが感じられて、キナリさんにしかない特別な癒しの空間でした。ハーブティーやアロマが好きな私に乗っては全部ツボでした。フレッシュハーブティーおいしかったです。またリセットしたい時に伺いたいと思います。

ゆっき様
    口コミに、とても嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、大変感謝しております。
    ゆっき様もハーブやアロマがお好きなのですね。
    植物の癒しの素晴らしさを日々実感している私としては、仲間が増えたようでとても嬉しく思います^^
    ロミロミもストーンセラピーも伝統的なマッサージになりまして、人の手にしかできないことをお届けするものです。
    程よいあたたかさや心地よさを感じていただけ、嬉しく思っております。
    ゆっき様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております♪

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:34:06.0

癒されました♪
    やはり香りは大切だなぁと思いました。
    また伺いたいと思います^_^

マロン様
    この度はKinariへお越しくださり、どうもありがとうございました♪
    お仕事柄、上半身のお疲れがとてもたまっておられましたね。
    施術後のお身体が少しでも軽くなっていましたら幸いです。
    マロン様は大変お忙しくされてますので、香りの癒しを日常に取り入れますと体調管理がしやすいかと思います^^
    口コミへもご協力くださり、本当にありがとうございます!
    マロン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• つちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 08:18:53.0

ロミロミリンパ、ストーンを使った施術は初めてでしたが、力加減が絶妙でとっても気持ちよく心身共にリフレッシュできました。お店の雰囲気も素敵でした。次回もお願いします!

つちこ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお寄せくださいまして、本当にありがとうございます!
    心身ともにリフレッシュされた、とのお言葉、とても嬉しいです^^

お優しいつちこ様は、きっといろいろがんばりすぎていらっしゃるのですね。
    お身体もとても疲れておりました。
    次回もつちこ様の積もったお疲れを、しっかりと流してまいります!
    またお会いできますことを、心より楽しみにしておりますね^^

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 14:57:43.0

サロンは素敵なインテリアと
    ハーブの癒しのエネルギーが満ちていて
    優しくあたたかい雰囲気に包まれます。

暑い日で汗だくだったところ
    冷たいハーブティーをいただきゴクゴク。
    身体がスーっとニュートラルに戻ってきました。
    足湯のバスソルトも3種類から選べて楽しかったです。
    癒されたい!という私のリクエストに
    BGMからアロマまでオーダーメイドで寄り添ってくださいました。
    ロミロミでしたが体が冷えていたみたいで、
    ストーンも使って丁寧に施術してくださいました。
    帰りには、ラベンダーオイルと
    不眠症に効くハーブティーをお土産にいただきました。

そして、このあと気の重い会社の話し合いに行く予定だったのですが、
    勇気が出るようにと、タイム(花言葉は勇気!)を
    小さな花束のように包んで持たせてくれて感激!
    本当に有難うございました☆彡

今まで沢山のサロンを訪れましたが、こんなにも植物のことを知り尽くして
    自分にぴったりな施術やギフトを届けてくださった所は初めてです。
    優しさと植物への愛が至る所で感じられ、
    サロンで出会ったハーブたちからも
    優しく活き活きとした癒しのチカラを感じました。

M様
    この度はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    口コミにお寄せいただいた素敵なお言葉の数々も、身に余るほどで本当に感動いたしました。

勇気を持って届けたいものを表現したら、こんなにも伝わる方が現れるのですね。
    私の方こそM様からたくさんのことを教えていただき、心より感謝しております。
    そして、言葉以上のものが伝わったことに私自身もとても癒されまして、自分の道を自信を持って進んでいこう!という前向きなエネルギーをいただきました。
    M様と素敵なご縁ができましたこと、本当に感謝いたします。

現代という本当に大変な時代を生きる私たちですが、植物の癒しはとても助けになってくれますね。
    サロンのハーブたちもたくさん褒めていただいて、すごく喜んでいると思います!
    本当にありがとうございます^^

またストレスが降りかかってしまったら、ぜひいらしてくださいませ。
    M様とまたお会いできますことを、心より楽しみにしております^^

• きぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:02:37.0

初めてお伺いさせてもらいました。ロミロミとホットストーンのマッサージに癒されて本当に心も体も癒されました。
    ありがとうございました。次回も是非またお願いしたいと思っております。宜しくお願いいたします。

きぇ様
    この度はご来店本当にありがとうございます。
    遠いところをお越しいただきまして、本当に感激いたしました。
    口コミへのご協力もありがとうございます!とても励みになります^^

心も体も癒されたとおっしゃっていただき、お忙しいきぇ様のお役に少しでも立てたかと思うと本当に嬉しいです。
    これからも良い施術をお届けできるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    まだまだ暑さが続きそうですので、どうぞご自愛なさってくださいね。

• マリア。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 23:52:07.0

お店の場所が分からず、お電話するとセラピストさんがお店の前まで出て案内してくれました。
    また、施術前後にハーブティーを出してくださったり、施術前に足湯もあったりと、とても癒されます。
    施術は、とても丁寧で、時折ストーンを使われながら、身体を温めつつマッサージをしていただきました。施術後は、身体がじんわりと温まった気がします。また、お伺いしたいと思います。

マリア。様
    この度は数あるサロンの中からKInariへお越しくださり、本当にありがとうございます。

現代の生活は、どんな方でも気が付かないうちに心身に過度なストレスがかかってしまっておりますので、Kinariでは緊張をほぐし、ゆるませ、めぐらせることを重要視しております。
    五感が癒された、と感じることをとても大切に考えておりますので、ハーブや足湯、ストーンのあたたかさによる癒しを感じ取っていただけ大変嬉しく思っております^^

嬉しい口コミをお寄せくださり、どうもありがとうございました!
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいませ。
    マリア。様とまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

• みかちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:24:49.0

脚の浮腫が辛くて伺いました。
    行って良かったと思える充実した時間を過ごさせてもらいました。施術後のスッキリした感じが言葉に表せない程です。
    久しぶりに心身共にリフレッシュできたことが嬉しかったです。

【OPEN価格◎20%オフ】ご褒美◎全身リンパ+古美道フェイシャル120分¥17000→

みかちー様
    この度はご来店いただきまして、どうもありがとうございました♪
    口コミに嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして、とても感動しております。

今回はボディとフェイシャルのコースをお選びいただきました。
    お身体が軽く、お顔もスッキリしますと気持ちが上がりますね!
    リフレッシュしていただけて、私もとても嬉しいです^^

みかちー様は大変お忙しくお仕事をがんばっておられるご環境から、足のむくみが大変おつらそうでしたね。
    お身体もとても冷えていらして、冷え対策がなによりも大事だと思いましたので、次回はラストーンセラピーをおすすめさせていただきました。
    お身体が芯からあたたまり、全てのお疲れがリセットされるこちらのセラピーが、少しでもみかちー様のお役に立てましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 12:26:26.0

心地よい空間と施術でとてもリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

さくらんぼ様

この度はご来店いただきまして、どうもありがとうございました^^
    嬉しい口コミもお寄せくださり、心より感謝しております!
    今回はお試しのラストーンセラピー(仰向け)のコースをお選びいただきまして、ストーンセラピーに興味を持ってくださって大変嬉しく思っております。

さくらんぼ様は肩首に大変お疲れがたまっておられました。
    またご来店いただける際には、お身体が軽くなるようしっかり流させていただきますね。
    内側から溢れる美しさをサポートできますよう、全力を尽くして施術いたします!

まだ暑い日が続く時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 11:25:54.0

初めてのサロンだったので不安と期待が入り混じって伺いましたが、優しい雰囲気にすぐに癒されました。ホットストーンがとても気持ちよくて当日は久しぶりに熟睡できました。全身の滞っていたものが流れたかのように、数ヶ月続いていた頭痛が治り次の日から身体がとても軽くなりました。ロミロミのマッサージとても気持ちが良かったです。癒しタイムをありがとうございました。

まみ様
    初めてのサロンは不安に感じますよね。
    勇気を出していらしてくださったおかげで、まみ様とのご縁が出来ましたこと、とても嬉しく思っております。

施術後は久しぶりに熟睡できたとおっしゃっていただき、そしてずっと続く頭痛に改善がみられたとお聞きしまして、本当に嬉しいです!!
    このような嬉しい変化を教えてくださいますと、セラピストとして大変励みになります^^
    これからも、より一層良いマッサージをお届けできますよう、精進してまいりますね。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    まみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますね♪

• まいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:45:37.0

久しぶりに自分の時間ができたので、自分へのご褒美で伺いました。
    ホットストーンがとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わった後に鏡を見ると顔がスッキリしてびっくりでした。
    インテリアや雰囲気がよかったです。
    また自分時間できたら行きたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

まいる様
    この度はご来店本当にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せくださり、心から感謝いたします。

ご自身へのご褒美にKinariのマッサージをお選びいただきまして、とても嬉しく思っております。
    ロングコースでもあっという間に感じられたとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです!
    セラピストである私も、施術時間はあっという間に感じるものでして、いつも後ろ髪を引かれる思いでおります^^

コースの中のフェイシャルマッサージはとてもリフトアップしますので、施術後は本当にスッキリとなさっていましたね♪
    まいる様は大変お忙しくされておりますが、お時間の許す際はぜひまたいらしてくださいませ。
    お会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• ミキぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:38:30.0

雰囲気も良く居心地が良かったです。ありがとうございます!強めが好みなのですが、最初は体を温めてたのか少し物足りない感じがありましたが後半ストーンで足や首肩辺りをやっていただいた時、強くはないのですが温かいストーン、冷たいストーンでマッサージしていただきすごく気持ちが良かったです!揉み返しもなく、体がすごくスッキリしました!またお願いしたいです。

ミキぽん様
    この度はご来店、どうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもお寄せくださり、心より感謝しております!

ラストーンセラピーは温めた石と冷たい石の温度差でお身体を活性化させるセラピーになりまして、マッサージ慣れしている方ですと少し変わった施術だなという印象を持たれるかもしれません。
    お身体を芯から温め、お疲れがよく取れますので施術後はとても爽快感を感じていただけるかと思います^^

一方、ロミロミはしっかり圧が入りますので、今日は強めが良いな、という気分の日はぜひロミロミもお試しくださいませ。こちらも大変リラックスしていただけるかと思います。

ミキぽん様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますね!

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 12:30:08.0

先日は、とても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました^^

とても、身体がスッキリしてとても楽になりました

ブレンドされたハーブティーもとても美味しく、心温まるおもてなしもありがとうございました♪

また、次回宜しくお願い致します^_^

かんちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    かんちゃん様との素敵な出会い、とても嬉しく思っております。
    コリがとても強く、大変頑張っておられるのが伝わってまいりましたが、施術後は楽になったとおっしゃっていただき、私としても嬉しい限りです^^
    ハーブティーも気に入ってくださり、嬉しいです!

次回またお会いできますことを楽しみにしておりますね。
    あまり頑張りすぎてしまわないように、どうぞご自愛くださいませ。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:28:13.0

オープン当初から気になっていてやっと行けました。
    マッサージならオイルでやってもらいたかったので全身とヘッドスパ足湯クーポンのメニューが丁度出ていたのでよかったです。
    デスクワークのため首から肩周りが凝っているのでいつも強めにお願いすると次の日に揉み返しが出て辛かったですが強めにやってもらったのに揉み返しがなく全身の痛みも無くなりました。
    アロマのいい香りと初の石を使ったマッサージで身体も気持ちも癒されました。
    帰りにハーブティーアロマのお土産嬉しかったです。
    子どもが小さいのでまたすぐには厳しいかもですが近所だったのでまたお願いします。

まお様
    オープン当初から気にかけてくださっていたとは、本当に嬉しいです。
    クーポンは随時入れ替えておりますが、全身のリンパとヘッド、足湯付きのメニューをお気に召していただけて良かったです♪

当サロンのロミロミは、広い面で加える圧とピンポイントでほぐす手技を織り交ぜ、コリやむくみのひどい箇所はストーンで温めながら、なるべお身体にご負担の少ない施術を心がけております。
    施術後のもみ返しもなく、痛みも取れたとお伺いしまして、とても嬉しく思っております^^

まお様は小さなお子様もいらして、お仕事もなさっているので大変かと思いますが、ご自身だけの時間が取れそうなときは、ぜひまたいらしてくださいね。
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

キナリ(Kinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー