3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キナリ(Kinari)   >

植物の力で癒す リンパ&ストーンセラピー Kinari

ショクブツノチカラデイヤス リンパアンドストーンセラピー キナリ

• 静岡県磐田市見付※住所詳細は予約完了後にお伝えします
  • スターバックス磐田見付店より南にお車で3分(ご予約確定時に詳細をお伝え致します)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:39.0

以前からストーンセラピーに興味があり、やっと見つけて受けることができました。
    ホテルなどでは受けることができますが、値段も高いので手頃な値段で受けられます。
    丁寧な接客と私にあったハーブテイや匂いをチョイスしてくださり、からだも心もリフレッシュできました。
    ストーンの力はすごいです。
    次回も予約しました。

【OPEN価格◎お試し】癒し空間★全てを癒す究極ラストーンセラピー 60分

• ちあきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:24.0

初めて利用しました。
    久しぶりのリンパマッサージだったのでもともとたのしみでしたが、、施術中気持ちよく最高でした。肩ガチガチだったのがほぐれました。
    次回はフェイシャル宜しくお願いします。

【OPEN価格◎お試し】癒し空間★とろけるロミロミリンパマッサージ 60分

植物の力で癒す リンパ&ストーンセラピー Kinariからの返信コメント

ちあきち様
    この度はKinariにお越しくださり、どうもありがとうございました♪
    数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思っております。
    肩まわり中心にお疲れがたまってらっしゃいましたが、軽くなったご様子で嬉しい限りです!
    当サロンのフェイシャルは美容液でマッサージを施す贅沢さで、気になるたるみやエイジングサインにアプローチするとてもおすすめのメニューです◎
    天然の植物の香りを使用しますので、こちらもとてもリラックスしていただけると思います^^
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:15.0

サロンの雰囲気がナチュラルでリラックスできました。担当スタッフさんとのお話も心地よくて、良い時間を過ごせました。
    こんなに素敵なサロンが近くにあって嬉しいです!!
    ハーブの足湯は、色んな効能を教えてもらって選ぶのが楽しかったです。マッサージはしっかりとほぐしてもらって、体がすっきりしました。またお願いしたいです。

ゆ様
    この度は数あるサロンの中からKinariにお越しくださり、どうもありがとうございました。
    嬉しい口コミをお寄せくださり、とてもに励みになります!本当にありがとうございます!^^
    ハーブを選ぶひとときはとても楽しいもので、私も毎回ワクワクします♪
    お身体もしっかりほぐれたようで、安心いたしました。
    またゆ様とお会いできますことを、心より楽しみにしております。

• いかけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:46.0

リンパマッサージで予約しました
    雨で寒い日でしたが、施術前にハーブの足湯とハーブティーでほっこりあたたまることができました
    自分で選べるハーブの足湯はとても贅沢な気持ちになりました
    ストーンを使ってのマッサージはじんわり温かくとても気持ちよかったです
    とても優しいスタッフ様で、悩みに合わせたアドバイスもいただけて嬉しかったです!

いかける様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    3月とはいえ寒い日でしたので、足湯とハーブティーであたたまっていただけて良かったです^^
    足湯にはリラックスに効果的なハーブを各種取り揃えております。
    いかける様のお疲れが、少しでも癒されたのでしたら幸いです。
    お身体、あまりご無理なさりませんように。
    お疲れの際は、ぜひまたKinariへお越しくださいませ^^

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:58.0

初めて行かせて頂きました。
    始めたばかりのサロンだそうですが、スタッフさん とても素敵な方で、お店の雰囲気もとても良かったです。リンパマッサージと顔のマッサージをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、大満足です。ありがとうございました。

優様
    この度はたくさんのサロンの中からKinariにお越しくださり、まことにありがとうございました♪
    大変お忙しくされてるご様子でしたので、ボディとフェイシャルを一緒にケアさせていただきました^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。
    優様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• サヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:16:22.0

初めてお伺いしました。お部屋は観葉植物がセンス良く配置されており素敵です。初めてのハーブ足湯は、5種類のハーブから好みのハーブを選択できとてもいい香りに包まれました。マッサージは、オイルマッサージというより、「石でマッサージする」といった感じで温冷の石を使い分けて施術されていました。フェイシャルではマッサージだけだと思っていましたがパックまでしていただき嬉しかったです。翌日まで肌がしっとり保湿されていました。次回はロミロミも気になっているのでお願いしようと思ってます。再来でもロミロミ60分のお試しコースがあると嬉しいです。またよろしくお願いします。

【OPEN価格◎20%オフ】ラストーン(フェイシャル&ボディ)120分 ¥16000 →

サヨ様
    この度は数あるサロンの中からKinariにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お選びいただいた足湯用のハーブ、とても良い香りでしたね。気に入っていただき幸いです。
    お顔の保湿効果も実感していただけて嬉しいです!
    ロミロミも大変リラックスできますので、ぜひお試しくださいませ。^^
    再来クーポンへの貴重なご意見ありがとうございます!これからいろいろと改善させていきたいと思っておりますので、ぜひ参考にさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 06:42:58.0

初めて行かせてもらいましたが、空間がとても心地よく、可愛らしいスタッフさんに癒されました。

足湯にハーブを入れてくれて、それだけで高級感がすごい!上質な時間になりました。
    施術もとても気持ちよくまた行きたいと思いました☆

ちゃまま様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪
    Kinariでは五感を満たすことを大切に考えておりますので、空間の心地良さを感じていただけて大変嬉しく思います^^
    ハーブ足湯も気に入っていただけてとても嬉しいです!植物がお好きなちゃまま様とたくさんお話しさせていただき、私も癒されました!
    また、お目にかかるのを楽しみにしております♪

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:20:10.0

初めて伺わせてもらいました。
    お店は清潔感があり、雰囲気もよく、担当スタッフさんの感じがとってもよくてリラックスできた時間を過ごせました。温かい接客、丁寧な対応ありがとうございました。

ふーちゃん様
    この度はたくさんのサロンの中からKinariをお選びいただきまして、どうもありがとうございました♪
    お仕事のお疲れが溜まっておられるご様子でしたが、リラックスした時間が過ごせたとのことで、大変嬉しく思っております。
    これからも、より良い施術やサービスをお届けできますよう努めてまいります!
    お疲れの際は、ぜひまた羽を休めにいらしてくださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    素敵な出会いに感謝しております^^

キナリ(Kinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー