腰の痛みが酷く、やっとの思いで寄らせていただきましたが、親身になって話を聞いてくださり、また施術も丁寧でした。
痛みは緩和され満足です!
LINEにて相談にも気軽に乗ってくださり安心して通えます!
頑固な肩こりに悩まされていて、今回は整体+鍼のコースでしたが、最初に整体でたっぷり体をほぐして貰ってから、仕上げに鍼を打ってもらい、肩がちょっと軽くなりました。ありがとうございました。
口コミ限定【迷ったらこちら】鍼×整体メニュー 60分 ¥5000円
ストレッチの方法や、体質改善案や自分の症状をわかりやすく教えていただき、ありがとうございました!
睡眠の質もあがったのでありがたかったです!
平日昼限定 不調・疲労ケア 全身整体 80分 ¥9900→6000円
2か月前から血流が悪いことが原因と思われる耳の不調があり、整体と鍼をお願いしました。
リラックスして施術を受けることが出来、肩甲骨や首周りがほぐれて楽になりました。
次の日から耳の不調も前よりも良くなってきたので、完全に治るのを期待してまたお願いしたいと思います。
マッサージと鍼をしていただきました。以前よりも肩甲骨の調子が良くなってきていると思っていたのですが、自分では気づかない硬さがあったことにびっくりしました。そして鍼をしている間、じんわり心地よさも感じられました。夜はぐっすり眠れ、翌朝、腕の上げ下げに柔軟性が出ていて嬉しかったです。体をしっかり緩めていただいたおかげで、心身が整いました。ありがとうございました。
体が不調なときは動くのも嫌になってガチガチの身体には悪循環。。娘がお世話になっていることもあり、私も施術していただきました。軽くなって痛みが少しでも消えると身体を動かしたくなって、このいい状態を維持したいなと気持ちも前向きになります。教わったストレッチを毎日継続するようになりました。今回2回目の施術。まだまだコリはひどいですが、全身をほぐしてもらうと気持ちいいし、やっぱり気分が上がります。丁寧な施術、ありがとうございました。
施術に加えてストレッチ法を指南いただいたり、身体の特徴に合わせたアドバイスもありとても良い内容で満足しています。身体のメンテナンスとして定期的に行きたいと思う。
口コミ限定【迷ったらこちら】ストレッチ×鍼×整体メニュー 60分 ¥5000円
こちらの症状や体の状態を探りながら整体をしていただいたおかげで、ずいぶん腰が楽になりました。ストレッチを続けつつ、今後もよろしくお願いしたいです。
息子の腰痛で初めて来院しました。鍼治療は初めてでしたが先生のわかりやすい説明で不安もなく施術してもらう事ができ、今後も定期的に通いたいと思います。
丁寧な説明と接客に
好感が持てました。
初回なので効果の実感としては
曖昧ですが、身体的に疲れが
あるときに利用したいです。
腰の痛みで来院しましたが、親切・丁寧でかなりいい接客距離感。施術中の状態確認もこまめで診断も腑に落ちる診断で初回ながらかなり信頼感が高まった。鍼については別の先生でしたが、鍼が初めてだったこともありこれが効いてるかどうかは明日以降実感できるかなと思いますので様子見。次回来院はなるべく早くしたいが担当は絶対にまた同じ先生に診ていただきたいです。今まで他のストレッチ、マッサージ店など行きましたがどれもイマイチ。今回は満足度高く利用できてよかったです。
【腰痛改善】 整体20分+鍼 ¥5500→3000
会話を楽しみながら施術してもらいました。体が軽くなりました。腰痛改善で伺ったんですが、背中から、下っ腹等、色んなところが固まっていて、マッサージと鍼で緩めて貰いました。自分はマラソンをしてるんですが、「ここが固まっていると、走り方に負担が掛かる」など、色んなアドバイスも貰いました。夜遅くまで開店してるので、労働者にはありがたいですまた通います。
【腰痛改善オーダーメイドコース】 ¥9900→5500円
息子のソフトボール大会のため長距離運転をしてきた
疲れと宿の枕の不調にてお世話になりました。
75分のコースから延長の要望に対応していただきまして
おかげさまで、痛かった身体がとてもよくなりました。
担当なさってくださった方も、私のつらい箇所をよくわかって施術していただき、ありがとうございました。
普段は、私も施術側なのでセルフにて調整していましたが
川上スポーツ鍼灸院さんにお世話になれて本当良かったです。
また近くへ行った際にはお世話になりたいです。
その時は、よろしくお願いいたします。
【人気メニュー】もみほぐしコース75分 ¥4500円
どこの整体いっても良い感じがしなかったのですが。
先生にストレッチをしてもらい、どこが悪いかとか的確にされていて凄く良く
まだ初回ですがいい感じがしたので定期的に利用しようとおもいます!
皆さん股関節固い方は是非!!!
ギックリ腰でお世話になってます。
一度目の施術でずいぶん良くなりました
あと一度で腰の治療は終わりですが今後は身体のメンテナンスでお世話になりたいです!
腰痛がひどくなり、日曜日に営業されていたので予約しました。特にスポーツでの痛みではなかったのですが、丁寧に施術してもらいました。
隣で小中学生の試合帰りの兄弟が楽しそうに喋りながら施術を受けていたので雰囲気もいいなと感じました。
店内は狭めでしたが、複数名で対応されていたので予約も取りやすそうで休日以外にも夜遅くまでやっているので、また何かあれば利用したいです。
【腰痛改善】 整体20分+鍼 ¥5500→3000
とても気持ちよく、すっきりしました。
また通いたいとおもいます。
不調・疲労ケア 全身整体 80分 ¥9900→6000円
的確な治療計画をたてて頂き!これから通って治していこうと思います♪ありがとうございました♪
はじめて利用しました。
カッピングが出来るところは少ないので予約して行きました。
はじめてのカッピングでしたが、着けるときと外す時以外は痛くなくてぽかぽかして気持ち良かったです。
忙しいのだと思いますがスタッフルームが雑然としていたのでそこが残念でした。
施術中に身体の状態もお伝えしてくれて、これから良くなったらいいと思います。
※口コミ限定≪整体60/鍼灸/カッピング/ヘッドスパ≫ 110分 ¥13200→6600
先日は、お世話になりありがとうございました。
中学生の息子が腰痛のため施術を受けさせてもらいましたが、整体、鍼と始めて受けてみて痛みはすっかり良くなりました。2週間後に大会も控えているので、大変助かりました。
また、ストレッチも教えてもらったので、予防をしっかり行っていこうと取り組んでいます。
「月間10名様(口コミ記入)限定」整体40分×鍼灸 ¥8800→4000円 残り2名
りょりょ様
この度はご来店ありがとうございました。
2週間後の大会前に腰部の痛みがとれて嬉しく思います!
今後も活動していく中で不調、痛みなどあればお気軽にご相談ください。
腰痛に悩んでいたんですけど施術後は体がスッキリした気がします。生活の過ごし方のアドバイスも良かったので今後も通おうと思います。
【口コミ投稿限定】不調・疲労ケア 全身整体 80分 ¥9900→5000円
あおい様
この度はご来店ありがとうございました。
施術後のお体のスッキリ感嬉しく思います!
痛みなく生活できるよう今後ともサポートしていきます!
部分的なものだと思ってたんですが、全身をしっかりみてくださり、それにあったストレッチなども教えてくださいました。
鍼も初めてでしたが痛くなく治療することが出来ました
「月間10名様(口コミ記入)限定」整体40分×鍼灸 ¥8800→4000円 残り4名
きせと様
この度はご来店ありがとうございました。
痛みなく生活できるようサポートしていくため、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
店内に入った際に目につく数々のサイン色紙を見たら自然と期待に胸が踊りました!
その期待通りに施術も説明も丁寧で体も頭もスッキリしました!
これで次のレース頑張れそうです!
またお邪魔します!
初めて行きましたがスタッフの方が親身に症状や身体についてみてくださったので安心感がありました。また、体のケアのすべき場所なども教えてくださり良かったです。
にし様
この度はご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けていただき嬉しく思います!
今後も痛みや不調などあればお気軽に相談してください!
親切でとても話しやすいスタッフの方で、治療も気持ち良く行えました。
ストレッチのアドバイスもしてもらいました。
またお願いしたいと思います。
※口コミ限定≪整体60/鍼灸/カッピング/ヘッドスパ≫ 110分 ¥13200→7000
とも様
この度はご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けてもらえたこと嬉しく思います!
ホームケアでどんなことをすればいいのか迷った際はお気軽にご相談ください!
どんなことをホームケアでしたら良いかなど丁寧に教えてくださいました。
施術も盛りだくさんでどれも即効性を感じ体がスッキリ、軽くなりました!
また行きたいと思えるサロンでした^_^
cho様
この度はご来店ありがとうございました。
施術後の効果実感嬉しく思います!
痛みなく生活できるようサポートしていきます!
腰痛肩こりで悩んでいましたが、施術翌日体が軽く、睡眠状態も良くて朝まで久しぶりにぐっすり眠れました。
またメンテナンスのためにお伺いようと思いました!
※2月限定メニュー【脱冷え性、血流改善】 ¥9900→6600円
かのん様
この度はご来店ありがとうございました。
施術翌日の体の軽さや睡眠の状態の良さ嬉しく思います!
腰部、肩の凝りなく生活できるようサポートしていきます!
整体をしていただきました。鍛える部位をLINEでも教えていただけて上手く体が整ってきています。順調です。ありがとうございます。
不調・疲労ケア 全身整体 40分 ¥5500→3980
この度はご来店ありがとうございました。
痛みなく日常生活が送れるよう来院時だけでなくLINEを通してサポートしていきます!
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用したのですが、終わったあとの股関節まわりの軽さが全然違いました!
固まってる箇所に的確にアプローチしてくださったので安心して受けることが出来ました。
また時間を見つけて利用させていただきます。
口コミ限定≪整体60/鍼灸/カッピング/ヘッドスパ≫ 110分 ¥13200→7700
いおり様
この度はご来店ありがとうございました。
施術直後の股関節の可動域に変化を感じてもらい嬉しく思います!
痛みや悩みなく生活や、お仕事ができるよう全力でサポートしていきます!
またのご来店をお待ちしております!
仕事柄、慢性的な腰から背中のいたみ
久しぶりのはりにヘッドスパなど、初めての施術もあり
とてもいい状態になりつつあるとおもいます。
また、来ようと思います。
にちぷ様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕事による慢性症状の状態改善うれしく思います!
今後ともお悩みの症状が出ないようなメンテナンスや施術ができるようサポートしていきます!
川上スポーツ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー