3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. E なんばOCAT店   >

E なんばOCAT店

イー

• 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-1 大阪シティエアターミナルビル1F
  • なんばOCAT1階で各線なんば駅から雨の日も濡れずにお越しいただけます!

4.1
    3.9

あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:29.0

丁寧にスムーズに施術していただきありがとうございます!!
    手際も良くてめちゃくちゃ良かったです。
    又予約した時は宜しくお願いします。

E なんばOCAT店からの返信コメント

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております♪!(^^)!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:00:25.0

工程一つ一つ丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    接客、技術ともに丁寧で良かったです。

ですが同じサロン勤務の者として気になったのが、後ろに置いてあるカラーボックスでした。
    スタッフさんの荷物や、掃除道具?を置いているのはいいと思いますが、目につく場所なのでカーテンをつけるなり、片付けるなりした方が見栄え的にもいいとは思います。

また予約と予約の間でどこかに行かれるのはいいとは思いますが、
    次のお客様が早く来られることを見越して、エプロンをつけてイヤホンをとった状態でお出迎えされた方がいいと思います。
    同じ接客業をしている側からしたら気になることが多く口コミを書かせていただきました。

今月のデザインサンプル・シンプルコース¥4500

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:58:36.0

2度利用しましたが、どちらも残念な仕上がり。。

1度目は2~3週間ほどで2,3本ネイルがかけ、爪の先端が数箇所剥がれてきたので、慌てて再予約。
    2度目はちょうど2週間で1本ネイルが剥がれました。1週間経過後から、何本か浮きかけている箇所が見受けられました。爪の先端の塗り方も甘く、1~2週間も持たなかったので残念。

ただ、スタッフさんの接客や甘皮処理は丁寧でした。
    値段もワンカラーオフ込みで4000円以内なのでお値段は安いと思います。

【再来】ハンド・ワンカラーorラメグラ¥3200【4W以内のご来店】

E なんばOCAT店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

この度は技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:47.0

道に迷い、15分も遅刻してしまった何も関わらず電話でご丁寧に場所を教えてくださり、丁寧に施術して頂きました( ;  ; )
    オフの際にも『熱くないですか?』などお声かけしてくださってとても嬉しかったです( ;  ; )

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    うれしい口コミもありがとうございます!!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:30.0

今回は当日予約にも関わらず、時間の調整など快く対応して頂きありがとうございました!高速バスでの行き来が多いのでOCATの中にあるのはとても有難いです!お店はフルオープンで横にもドラッグストア?が有るので、若干の視線は感じますが個人的には全く気にならないので問題有りません^_^ 実は口コミを書くのは初めてで、10年以上色んなネイルサロンに通って来ましたが、ネイル中は寝ることも出来ないし、基本施術中はお喋りするか 黙々とされるか…になると思うのですが、担当して下さったスタッフさんとの波長がとても合ったのか、無理に会話するでも無く かとて気まずい沈黙でも無く^_^ 丁寧で心地の良い対応をして頂けました♪ お値段もリーズナブルで大満足です!また伺います!

E なんばOCAT店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    心地の良いお時間を過ごしていただきとても嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:13:38.0

先日はお世話になりありがとうございました♪
    とても丁寧な接客と施術をしていただき大満足です!
    次もまた「同じスタッフさん」にお願いしたいです♪
    お値段以上!!最高の仕上がりに大感謝です!!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    大変うれしい口コミもいただき本当にありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます

• あーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:51.0

色を迷ってましたが、丁寧に説明して頂き、
    気になる色を試し塗りしてくださり、
    選ばして頂きました。

E なんばOCAT店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    一緒にお色味をお決めできて嬉しかったです!(^^)!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:50.0

アクセスも良くて、安かったので満足です。

E なんばOCAT店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^♪

• なぎささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:18:05.0

キティちゃんが好きなお姉さんにしてもらいました
    丁寧で上手でした。沢山お話ししてくれてありがとうございます。
    次回も行きます!

E なんばOCAT店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお話できるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:29:38.0

値段は安くて良かったですが、サイドが塗れているところ、塗れていないところまばらで残念です。それに先端まで分厚すぎるし、日常生活に支障をきたしてます。
    パーツもそこそこの値段取る割に大した物が無く、サンプルから選んだパーツではストーンでしたが付けられたのはホログラムでした。
    まだ一週間も経っていないのに浮いてきてるし、とても残念でした。

ワンカラーネイルorラメグラ+パーツ¥3700

E なんばOCAT店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ご来店時につけられていたお客様のチップをそのまま活かそうと施術させて頂き、浮かないようにとしっかり厚めにコーティングさせて頂きました。ですが私の説明不足と技術不足で満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    ストーンに関しましては、コーティングで埋めているためホログラムに見えてしまっているかと思われます。
    今後さらに技術を磨いて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

E なんばOCAT店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー