3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 翠(ミドリ)   >

【小顔・骨盤・O脚・肋骨矯正】美容整体サロン~翠~

コガオコツバンオウキャクロッコツキョウセイ ビヨウセイタイ ミドリ

• 愛知県名古屋市北区山田町3丁目62 朋栄ビル202
  • JR大曽根駅から徒歩7分

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:28:44.0

ダイエットの口コミが多かったので、
    夏までに何としてでも痩せたいと思いコースで通い始めています。

値段も決して安くはなかったけど、
    今のままいても何も変わらない…と思い通う事を決めて本当に良かった。

おかげさまで体重も日に日に落ちていき、
    生活習慣も改善されたからか寝起きから身体がすごく軽い!

見た目が変わるだけでなく、体質も改善して頂けるので本当に助かってます。

今後もよろしくお願い致します!

口コミ専用[骨盤矯正/小顔/ダイエット/痩身/肋骨矯正/大曽根/北名古屋/守山]

• いちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:26.0

他の口コミにもありましたが、一見お若そうな先生でありながらも知識豊富で安心してお任せできます☆

ダイエットの知識や身体のメカニズムまで初回から凄く分かりやすく腑に落ちたのでコースで通い、終了後はメンテナンスでたまにお世話になっています。

体重も54kgから46kgまでダイエットできましたが、今もリバウンドなく寝起きが凄く良くなりました。

セルフケア・食生活の大切さを身に染みて体感しましたのでしっかり継続していきます。

今後も身体のメンテナンスと生活指導よろしくお願いします!

• まみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:14:42.0

コレステロール値が高く、そろそろ体重を落として健康な身体作りのためスタートしました。

今までもダイエットをいろいろしてきましたが、思ったように落ちないことや、食事の制限が厳しく、結局終わった後はリバウンドしてしまうなど多かったのですが、自分でも不思議なくらい簡単にマイナス5キロのダイエットに成功中です。

家計簿を見ると無駄なものにお金を使わなくなったためか、結果的にすごく節約にもなっています!
    もう少し落としていきたい欲が出てきたので、今後もサポートよろしくお願いします!

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:29.0

先生の所でダイエット整体を初めて1カ月程経ちます!

現在は-4,2kgです!顔の大きさも小さくなり、周りから「痩せた?」と言われる回数が増えました☆
    外食も週に1~2回程度ならOKなので、今までのダイエットとは違い、とにかく続けやすいです。
    毎回施術は楽しくお話ししながらアドバイスもらいながらして頂けるので、あっという間に時間がすぎます。
    個室なので、安心して話せるので、私からするととてもありがたいです(笑)

あと2カ月宜しくお願いします!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:11:01.0

通い始めて1カ月ほどです。
    今はスタートしたときから3,6キロ落ちてます。
    今回のダイエットで一番変わったことは、痩せる理由が分かったことがとても嬉しいです。
    いろいろ流行りに乗ってきましたが、結果が出たり出なかったりだったので、正しく理解して実践することで、結果が出ることが分かりました。先生のダイエットや健康に対する思いがとても伝わります。
    人柄もいい先生で毎回が楽しみです。またいろいろ教えてください。

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:16.0

こちらのホットペッパーを痩身ダイエットに興味が行ってみました。個人サロンのような感じでした。

先生はとても優しく話を聞いてくれるお人柄で
    その時にここでダイエットをやりたい!と思えました。

整体も痛くなく、落ち着いて受けれます。
    なぜ、太るのか、痩せるにはどうしたらいいのか。
    わかりやすく教えてくださいます。

質問にもすぐに全て答えてくれるので、とても信頼できると思います。

先生3ヶ月間よろしくお願いします
    がんばります。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:37:41.0

先日、翠さんにブライダル整体をしに行きました。
    お店に入った時に先生が丁寧に挨拶もしてくれてとても印象がよかったです!

結婚式まで残り6ヶ月ですが、
    肋骨矯正と痩身ダイエットをお願いしました。
    肋骨矯正は施術後に肋骨がしまった感じが自分でもわかりとてもびっくりしました!
    肋骨矯正が終わったら次は猫背矯正もお願いします!

結婚式に向けてダイエットにも気合い入れてくださりありがとうございました!!
    人生に一度きりなので頑張りたいと思います!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:41.0

私は姿勢が悪いのとダイエットしたいと思い、
    探していたところこちらが気になり伺いました。
    先生は親身になって話しを聞いてくれて的確なアドバイスもして下さいます。
    痩身整体は、全く痛みも感じず、
    全身は気持ち良くて寝てしまいそうですが
    効果があったみたいで主人から
    近頃ちょっと姿勢が良くなったんじゃないと言われ、
    そしてもうひとつビックリしたのは、
    開始して2週間でマイナス3,2kg!!!!
    なんと!ワイドパンツを買いに行ったら普段LよりのギリギリMだったのがSサイズが入るようになっていて本当に嬉しくて~
    ダイエットも難しい内容ではなかったので凄く楽でした。
    これからもきちんと先生のアドバイスを守って頑張っていきたいと思ってますので宜しくお願いします。

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:04:03.0

年齢を重ねてくると、代謝が悪くってきたのか少しずつ体重が増えてきてました。
    病院の先生にも体重を落としなさいと言われジョギング、痩身エステ、ファスティング、パーソナルなどの痩身ダイエットを
    5年間くらいかけて色々試してきました。
    痩せたり、痩せなかったり、色々ありましたが、
    結果は全てリバウンドして今の体重があるので、どうしたら痩せれるのか途方に暮れるいる状態の時に
    こちらのチラシをみて、一度行ってみようと思い伺いました。
    室内は、個室になっており、落ち着いたら感じの雰囲気です。
    先生も優しく、話しやすい先生でした。
    カウンセリングの内容で驚いたのは
    「運動なし」「エステなし」「リバウンドなし」で痩身ダイエットのところです。
    なぜ必要ないのかも、丁寧にわかりやすく教えてくれます。
    先生は、痩せさせたい!というよりは、健康にしてあげたい!というのが伝わりました。
    健康なる=痩せやすい身体を作るという意味です。

実際に初めて1週間経ちますが、1週間で1,5kgの体重が落ちてます。
    先生を信じてがんばります!

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:47:04.0

前の店舗の時から通ってます
    先生がこっちにも店舗を出されたと言うことで、こっちに私も移動

痩身ダイエット今2ヶ月ちょっと経ちますが、現在で-8,4kgでーす

先生は優しいし、はっきり言ってくれるので
    先生の言う通りにしてれば痩せてきます

ただ、先生は痩身ダイエットの内容がマニアックすぎて言ってることがよくわからない時あります笑
    値段は安くない(高くもない)ですが、痩せない人は本当にお勧めします

翠(ミドリ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー