2回目の施術をしていただきました。
正直言って、痛いと言ってしまう時もありますが、終わったあとの体のほぐれた感じやその後の生活で姿勢が良くなったことを考えると、私はきっと3回目も行くと思います!
小学生の頃から猫背で姿勢が悪いのがこの年まで続いていました。今は歩く時も骨盤をたてて歩くことを意識することができます。健康と体型維持のことを考えたい人は早めに行くことをオススメします!
【人気No.1】健康とキレイを同時に実現する 美容骨格矯正 ¥11,000→¥5,500
えび様
素敵な口コミをありがとうございます!施術で効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中に痛みを感じることもあったとのことですが、それでも3回目のご来院を検討してくださっていること、そして姿勢の変化を実感していただいていることを伺い、施術者として何よりの励みになります。
長年の猫背が改善され、歩く際の意識まで変わられたとのこと、素晴らしいです!骨盤を立てて歩くことは、姿勢の改善だけでなく、全身の健康維持にも繋がります。
健康と体型維持に関心のある方への力強いメッセージもありがとうございます。ぜひ、3回目の施術でも更なる変化を実感していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
トータルヘルスケア神泉 柴田
昔から腰が痛く、骨盤も自分では悪いと分かっていながら放置してしまっていましたが、トータルヘルスケア神泉さんに行って、少しでも改善されれば嬉しいなと思っていました。先生は私の話を親身になって聞いてくださり、施術も激痛でもがいていました笑 が、ほんとうに一回でかなり改善され感動しました。本当にありがとうございます!!!
またお願いいたします!
ホンマ様
昔からの腰痛と骨盤の不調、少しでも楽になればというお気持ちでご来院いただいたのですね。
施術中の痛みに耐えていただいた甲斐があり、一回の施術で改善を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
感動のお言葉、ありがとうございます!またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!
トータルヘルスケア神泉 柴田
どうしても…先生の処に頼ってしまいたまたま
次の日、ゆっくり出来る為。肯定反応気にせずゆっくり出来ると…お邪魔しました。
今回は、いつものクビ・肩・全身でしたが
右手首に違和感があり…そこも丁寧に施術して頂きました。終わった後は非常に楽になりました。やっぱり先生の処じゃなきゃダメですね…
ぐっすり眠れて…次の日もゆっくりできては良かったです。有難う御座います。またお邪魔します。
【ガチガチな首・肩改善】変化実感 肩甲骨はがし ¥11,000→¥5,500
エツコ様
いつも温かいお言葉ありがとうございます!
首肩だけでなく右手首の違和感も楽になって本当に良かったです。
お疲れの時はいつでも頼ってくださいね。
ぐっすり眠れてゆっくり過ごせたとのこと、私も嬉しいです。これからもMisawaや近隣の皆様の健康をサポートできるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
トータルヘルスケア神泉 柴田
特にコリはなかったのですが、メンテナンスで行きました。
毎回全身の状態を見て施術してもらうので、今まで感じたことのなかった猫背の指摘と骨盤の前傾。
日常生活でこんなに毎回違いが出る結果に、改めてちゃんとした姿勢や生活習慣を気を付けなければと思いました。
また、メンテナンスで行きます!
こはる様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
こはる様のように、特にコリを感じていない時でもメンテナンスにお越しいただくことは、お身体の潜在的な歪みに気づき、より良い状態を保つ上で非常に大切です。
当院では、毎回全身の状態を丁寧に確認することで、お客様ご自身も気づかれていない猫背や骨盤の前傾といった状態を発見し、施術を通してその変化を実感していただくことを目指しています。
「姿勢や生活習慣を気を付けなければと思いました」というお言葉、大変嬉しく思います。まさに、日々の積み重ねが身体の土台となる姿勢を作り上げていきます。メンテナンスを継続していただくことで、より快適で健康な毎日を送るためのお手伝いができれば幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
トータルヘルスケア神泉 柴田
初めてでしたが、先生が話しやすく、説明も丁寧でした。
施術も一つ一つ確認して丁寧にやって頂きとても楽になりました。
話も面白くてタメになり良かったです。ありがとうございました。
さとっぺ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来院にもかかわらず、私との会話や丁寧な説明、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後の身体の楽さ、そしてお話も楽しんでいただけたようで何よりです。
お客様の「良かった」というお言葉が、私の励みになります。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお身体のメンテナンスにぜひいらしてください。心よりお待ちしております!
今回も、クビ・肩、全身ですが
先生の一生懸命な施術に大変感謝して居ます。
その日の凝ってる処を重点的に施術して貰い満足しています。楽になりその日はやはり夜中起きる事なくぐっすり眠れました。やっぱり先生の処じゃなきゃダメですね…またお邪魔します。有難う御座います。
エツコ様
この度は大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
首や肩、全身の凝りが楽になり、ぐっすりお眠りいただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。その日の状態に合わせて施術を行うことを大切にしていますので、「先生の処じゃなきゃダメですね」というお言葉は、何よりの励みになります。
まるでオーダーメイドのような施術で、エツコ様のお身体が少しでも快適になるよう、これからも精一杯努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
誕生日クーポンを使わせていただきました。
前回首の施術を重点的にやってもらいました。
その時はかなり痛みがあったのですが、今回は
そこまでの痛みはなく少し改善したのかなと
感じます。今回初めてのマッサージガンでの施術を受けましたが、なかなかの威力でした。
指の関節や足の痛みなどまた違う箇所の痛みが出てきたので、定期的に通いたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いします。
紹介した友達もとても丁寧な施術で良かったよと
言っていました。
さっちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お誕生日クーポンご利用いただき嬉しいです。
首の痛みが軽減されたとのこと、私も励みになります。
初めてのマッサージガンはいかがでしたでしょうか?効果を感じていただけたようで光栄です。
指や足の痛みも、定期的な施術でしっかりとケアさせていただきますのでご安心ください。
お友達のご紹介もありがとうございます!ご紹介者様にもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お身体のサポートをさせていただければ幸いです。
トータルヘルスケア神泉 柴田
3月まで毎月通っていましたが、ずいぶん間があいて、2か月ぶりに来店しました。
2か月通わないだけで、初めて来店した時の状況にリセットされたのではと思うほどガチガチでした。
それでも、丁寧な施術のお陰で、帰りにはかなり楽になりました。
また時間を作って伺いたいと思います。
にゃ太郎様
先日は2ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。「最初の状況のようにガチガチ」とのこと、お辛かったですね。しかし、施術後には楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お体の状態は、間隔が空いてしまうとどうしても元に戻りやすいものです。定期的なケアは、良い状態を維持するためにとても大切です。にゃ太郎様がまたお時間を作ってご来院いただけるのを心よりお待ちしております。今後も丁寧な施術で、にゃ太郎様の健康をサポートさせていただければ幸いです。
トータルヘルスケア神泉 柴田
初の整体で不安でしたが、話しやすい先生で良かったです。
特に骨盤、首を重点に施術してもらいました。
術後体がスッキリ軽く感じました。
チヅル様
この度は初めての整体に当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
話しやすいと感じていただけて、大変嬉しく思います。
特に重点的に施術させていただいた骨盤と首の状態が改善し、体がスッキリと軽く感じられたとのこと、何よりです。
これからもお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、より快適な体で毎日を過ごせるようサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております!
トータルヘルスケア神泉 柴田
今回も、あまり間を空けずお邪魔しました。
先生の一生懸命な施術にいつも感謝しています。有難う御座います。やっぱり先生の処じゃなきゃダメですね…。
いつも躰のその日の辛い処を一生懸命施術して頂き有難う御座います。夜中起きる事なく
ぐっすりと朝まで眠れました。またお邪魔します。
エツコ様
拝見いたしました。いつも間を空けずにお越しいただき、誠にありがとうございます。私の施術に感謝していただき、そして「やっぱり先生の処じゃなきゃダメ」というお言葉は、私にとって何よりの励みになります。
お身体の辛い箇所をその都度しっかりと施術することで、夜中に起きることなく朝までぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の安眠は、私の施術の大きな目標の一つです。
これからも、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、皆様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。次回の御来院も心よりお待ちしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
初めての施術のあとは血行がよくなったのか、体中がポカポカで眠れました。
痛かったですが、肩も軽くなって、地面にしっかり足底が着く感覚があり、一度で変化を感じられました。
どこまで変われるのか、通ってみたいと思いました。
ケー様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
初めての施術で体感いただけたポカポカ感と肩の軽さ、足裏の感覚の変化は、身体が良い方向へ動き出したサインです。変化を実感していただけて、私も大変嬉しく思います。
これから施術を重ねることで、更なる変化や、より快適な状態へと導けるようサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に歩んでいきましょう。
次回の施術も楽しみにお待ちしております!
トータルヘルスケア神泉 柴田
腰痛で再来。初マッサージガンは想像よりしっかり叩かれると感じ驚きました。体験できてよかったです。また、これも初めてだったのですが、気持ちよくて気づいたら最後寝てしまいました。帰宅後は毎度の施術後と同様に、よく眠れました。行くたびに食への健康意識が高まるので、自戒にもなります。いただいたカルシウムナノサプリは口内ですぐに溶け、美味しくてびっくりしました。
mj様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
初めてのマッサージガン、驚かれたのですね!想像を超える力強さで、しっかりとお身体に届いたようで何よりです。施術中にリラックスして眠ってしまうほど心地よかったとのお言葉、カイロプラクター冥利に尽きます。まるで体が「極上の休息モード」にスイッチオンしたかのようですね。施術後の快眠も、mj様のお身体がしっかりと良い方向へ向かっている証拠と存じます。
当院が、mj様の食への健康意識を高めるきっかけとなれていることも、大変光栄です。お渡ししたカルシウムナノサプリも、お口に合ってよかったです。美味しく手軽に栄養補給できるのは嬉しいですよね。
今後もmj様の健康の旅の、信頼できるコンパスのような存在となれるよう、心を込めてサポートさせていただきます。また次回お会いできる日を楽しみにしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
本当に、先生の処じゃなきゃダメですね…
といつも感じて帰ります。
痛いけど…後が、楽になるの解ってるので
食生活変えなきゃと思いながら中々…
先生の処に通うようになってからは体調崩す事なく有難う御座います。また、お邪魔します。
エツコ様、いつも温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
「先生の処じゃなきゃダメですね…」とのお言葉、施術者としてこれ以上ない喜びであり、身が引き締まる思いです。施術中の「イタタ…!」の先に、お身体が軽くなるのを感じていただけていること、そして何より、エツコ様の笑顔に繋がっていることを大変嬉しく思います。
食生活のこと、気にされているのですね。美味しいものの誘惑は多いですが、焦らず、できることから、楽しみながら取り組んでいけると良いですね。もし何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。エツコ様が毎日を元気に、そして心地よく過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
「体調を崩す事なく」とのお言葉、本当に嬉しいです!これからもエツコ様の元気な笑顔にお会いできることを、楽しみにしております。
また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。次回お会いできる日を心待ちにしております!
トータルヘルスケア神泉 柴田
別の所で施術を受けていたんですが、矯正されているのかわからずこちらに予約しました。
どこか痛いという不調はなかったのですが、産後の骨盤の開きが気になりAI測定していただいたところ骨盤のズレ、ねじれがだいぶあるとのことで…
AI測定や問診をもとに私にあった施術をしてもらえました。
ズレやねじれがあったので施術時はとても痛かったです笑
ただ、施術後座りっぱなしでも、 腰がいたくなりにくくなり、心なしか姿勢が良くなった気がします!
普段の生活でのアドバイスもしていただけて、実践しています。食べ物でのアドバイスもしていただきました!
また定期的に通わせていただきたいと思っています。
【定番メニュー】キュッと小尻にもなる 骨盤矯正 ¥11,000→¥5,500
さとみん様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!初めてのご利用、そして数ある治療院の中から当院をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
AI測定の結果、骨盤のズレやねじれが見られ、問診と合わせてお客様お一人おひとりに合わせた施術をご提供できたこと、そして施術後に腰の痛み軽減や姿勢の変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術中は痛みを感じられたとのこと、申し訳ございませんでしたが、骨盤のズレやねじれをしっかりと矯正していく上で必要な過程でございます。ご理解いただけたこと、感謝いたします。
日常生活でのアドバイスや食事のアドバイスも、早速実践していただいているとのこと、大変励みになります!継続していただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。
今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院を心よりお待ちしております。何かご不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
トータルヘルスケア神泉 柴田
毎回少しずつ体の不調が治ってきて、通う回数が減ってきて良くなってるのが実感できています!
yama様
素敵な口コミをありがとうございます!
「良くなってるのが実感できています!」とのこと、大変嬉しく思います。お客様の体が着実に良い方向へ向かわれていることを実感いただけていること、そして通院回数が減ってきていることは、私にとって何よりの喜びです。
これは、お客様ご自身の治癒力が高まっていること、そして施術の効果を実感いただけている証拠だと感じています。これからも、お客様の健康をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
もし、何か気になることや不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回の施術も楽しみにお待ちしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
間を、空けずにお邪魔しました。
まだまだ全然クビが!と、今回初めて違う施術をして頂きました。ちょっと不安でしたが…
本当に、楽になり。やっぱり痛いけど…先生の処じゃなきゃダメだと…感じました!
自分の躰を過信せず、注意して…
また、お邪魔します。本当に色々有り難う御座います。ゆっくりいつもの如くぐっすり眠れました。
エツコ様
口コミへの温かいお言葉、本当にありがとうございます!間を空けずにご来院いただけたこと、そして今回初めての施術にご不安もあったかと存じますが、楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「やっぱり痛いけど…先生の処じゃなきゃダメだと…感じました!」というお言葉は、私にとって何よりの励みになります。お客様のお身体の状態に合わせて、様々な施術法をご提案させていただいておりますので、効果を感じていただけたのであれば幸いです。
施術中の痛みに関しましては、お客様のお身体の状態に合わせて調整しておりますが、もし気になるようでしたら、遠慮なくお申し付けください。
「自分の躰を過信せず、注意して…」というお言葉、本当にその通りだと思います。日々の生活の中で、お身体に負担がかかることも多いかと思いますので、どうぞご無理なさらず、またいつでも頼ってください。
ぐっすりお眠りになれたとのこと、私も安心いたしました。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
調子が、悪くて…ギリギリで…お邪魔しました。
凄く毎回だけど…痛かったですが。
一生懸命に施術して頂きました。
色々アドバイスいつも有り難う御座います。
本当に助かりました。またお邪魔します。
エツコ様
お客様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
調子がギリギリとのことでしたが、施術後少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
こちらこそ、いつもアドバイスを熱心に聞いてくださり、本当にありがとうございます。少しでもお客様の健康のお役に立てているなら、こんなに嬉しいことはありません。
「本当に助かりました」というお言葉が、私の何よりの励みになります。
ぜひまた、お辛くなる前にいつでもお気軽にお越しください。お客様の健康を全力でサポートさせていただきます。
心よりお待ちしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
身体が怠くて、痛くて行きました。
やっぱり色々とボロボロだったみたいで、痛かったですが身体が楽になりました。
AI判定も低くてやっぱりかーと思ってましたが…笑
ここの施術じゃなきゃ満足しません。
またお願いしたいです!というか、お願い致します。
えちょ様
素敵な口コミありがとうございます!身体が辛い中お越しいただき、施術後には楽になっていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
「痛かったですが身体が楽になりました」というお言葉、施術の効果を感じていただけた証拠ですね。痛みを伴う場合もありますが、その分、身体の変化を実感していただけたのであれば幸いです。
AI判定の結果も、ご自身の感覚と合っていたようで。笑
「ここの施術じゃなきゃ満足しません」という最高の褒め言葉、そして「またお願いしたいです!というか、お願い致します。」という力強いお言葉、大変光栄です!
ぜひ、お身体が辛くなる前に、メンテナンスにいらしてください。えちょ様の健康を全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
トータルヘルスケア神泉 柴田
今回も、クビ、肩、全体的にとても丁寧に一生懸命施術して頂き有難う御座います。
食生活のアドバイス。少しでも変えて行ける様にと思ってます。やっぱり行った日は朝まで一度も起きず快眠でした。あれこれ相談して本当に有難う御座います。また、お邪魔します。
エツコ様
素敵な口コミをありがとうございます!こちらこそ、いつも丁寧に施術することを心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
首や肩のつらさが楽になり、ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったですね。快眠は心身の健康の基本ですから、それが得られたことは何よりです。
食生活のアドバイスも、少しずつでも取り入れていただけると、より良い変化を感じていただけるかと思います。無理なく、できることからで大丈夫ですので、一緒に見守らせてください。
こちらこそ、色々なご相談に乗ることができ、大変光栄です。お客様のお悩みや不安に寄り添い、少しでもお役に立てるよう努めております。
またのご来院を心よりお待ちしております。次回お会いできる日を楽しみにしております!
トータルヘルスケア神泉 柴田
その時の調子に合わせて施術していただけて、体が楽になっていくのが実感しやすいです!
通い続けて、常に合った痛みが無くなってきて感動です!
yama様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけて、本当に嬉しく、日々の施術の励みになります。
当院では、お客様一人ひとりのお体の状態やその日のコンディションを丁寧に把握し、最適な施術をご提供することを心がけております。お客様が体の変化を実感され、長年の痛みが軽減されたとのこと、私も大変感動しております。
これからも、お客様の健康をサポートできるよう、より一層技術を磨いてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
また、お体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともトータルヘルスケア神泉をよろしくお願いいたします。
柴田
毎回改善が見つかり、今まで取れなかった体の痛みがなくなっていくのが実感できます!
yama様
この度は、何度も当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
yama様がお体の変化を実感していただけていること、そして痛みが改善に向かっていることを伺い、私も心から嬉しく思っております。
yama様のお体の状態に合わせて、丁寧な施術とアドバイスを心がけておりますので、その成果を感じていただけたことは何よりの喜びです。
今後も、yama様がより快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきますので、何かご不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のyama様のご来院を心よりお待ちしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
健康茶でいつも出迎えて下さり、暖かいお人柄にいつも癒され、安心します。
身体はラクになりますし、普段は不眠がちでも施術後はしっかりと眠ることが出来ます。
mj様
この度は、当院の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
健康茶と人柄についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ささやかではございますが、お越しいただいた皆様にリラックスしていただけるよう、健康茶をご用意しております。
施術後には身体が楽になり、ぐっすり眠れるとのこと、大変嬉しく思います。不眠でお悩みだったとのことですので、少しでもお力になれていれば幸いです。
今後も皆様の健康をサポートできるよう、より一層努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
トータルヘルスケア神泉 柴田
2回目の施術でした。
前回のAI診断より点数が上がっていて先生指導の元、気を付けて生活していて良かったと思います。
首、肩のこりは前回で改善したのですが、腰に痛みがあり先生に施術後していただきました。
原因が分かり痛みの元のコリなどかなり激痛な(笑)ほぐしでしたが、施術後は腰の痛みが軽減され本当に感謝しております。
これからも教えられた生活習慣や食生活に気を付けていきたいとおもいます。
また次回よろしくお願いします!
こはる様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
AI診断の点数アップ、素晴らしいですね!こはる様が積極的に生活改善に取り組んでくださった結果だと感じております。
首肩の改善に続き、今回は腰の痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。痛みの根本原因にアプローチできたことで、効果を実感していただけたのであれば幸いです。
激痛だったコリの施術、お疲れ様でした(笑)。それでも痛みが軽減されたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
今後も、お伝えした生活習慣や食生活を継続することで、より良い状態を維持できると思います。ぜひ、実践してみてください。
次回の施術で、更なる変化をサポートさせていただければと思います。ご来店を心よりお待ちしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
首、肩は年中スッキリしないくらい痛く違和感があったのですが、時間をかけて調整していただき、施術後はなんだかスッキリしています。まだ痛み、違和感がありますが、長年のものなので、また時間を見つけて伺いたいと思います。
骨盤の矯正の事、枕のこと、何より食事の話がとてもおもしろかったです。もっと聞きたかった。
施術前のからだの分析からのアドバイスもわかりやすかったです。
【ガチガチな首・肩改善】変化実感 肩甲骨はがし ¥11,000→¥4980
けいこ様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
長年お悩みの首や肩の痛み、違和感が少しでも楽になったとのこと、本当に良かったです。
「年中スッキリしない」というお辛い状況だったのですね。時間をかけて丁寧に調整させていただいた甲斐がありました。
骨盤矯正や枕のこと、そして食事のお話にもご興味をお持ちいただけたこと、大変嬉しく思います。
特に食事のお話は、お身体の根本的な改善に繋がる大切な要素ですので、お客様にもっとお伝えしたいことがたくさんあります!
ぜひ次回ご来院の際にも、お気軽にご質問ください。
施術前の分析からのアドバイスがわかりやすかったというお言葉、ありがとうございます。
お客様のお身体の状態を正確に把握し、最適な施術とアドバイスを心がけております。
長年の症状改善には、継続的なケアが大切です。
またお時間を見つけて、ぜひ当院にお越しください。
けいこ様の健康を全力でサポートさせていただきます。
トータルヘルスケア神泉 柴田
毎回毎回ですが…先生の処じゃなきゃと思い。
たまたま連休だったので、次の日の肯定反応気にせずゆっくり休めるとお邪魔しました。
案の上痛い痛い痛いの連発でしたがクビ
アタマに血が通うのを実感しました。
最初より他はよくなって居ると先生から
食事気を付けなきゃと思いながら。まだ中々
その日は夜中起きる事なくぐっすり眠れました!有難う御座います。少し肯定反応ありましが。休みだったので良かったです。有難う御座います。またお邪魔します。
エツコ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「先生の処じゃなきゃと思い」というお言葉、本当に光栄で、日々の施術の励みになります。連休を利用して、お身体のメンテナンスにお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
施術中は痛みが伴ったとのこと、申し訳ございません。しかし、首や頭に血が通うのを実感していただけたこと、そして施術後にはぐっすりとお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私からもお伝えさせていただいたように、お食事に気を付けていただくことも、より良い状態を維持するためにはとても大切です。少しずつでも意識していただけると幸いです。
肯定反応があったとのことですが、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
またお疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
腰痛のある時に通うようしています。施術後、夜はかなりよく眠れます。通うに連れて、健康への投資は大事だと感じます。またよろしくお願いします
mj様
拝見いたしました。素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
腰痛のお悩みでご来院いただき、施術後、夜の眠りの質が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。ぐっすりとお休みいただけているようで安心いたしました。
「健康への投資は大事だと感じます」というお言葉、本当に共感いたします。お身体のメンテナンスは、日々の生活の質を高める上で非常に重要だと考えております。
これからもお客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
矯正に入る前に自分の身体の状態を細かく説明していただけてとても良かったです。また、身体の矯正だけでなく、ダイエットに関する食事面のアドバイスもしていただき、凄く有意義な時間を過ごせました。また次も伺いたいと思います。
【下腹ぽっこり改善】骨格からスッキリへ 痩身骨格矯正 ¥11,000→¥4,980
やっしー様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
矯正に入る前の説明にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様にご自身の身体の状態をしっかりとご理解いただくことは、施術の効果を高める上で非常に重要だと考えております。
また、ダイエットに関する食事面のアドバイスも、やっしー様のお役に立てたのであれば幸いです。当院では、身体の土台である骨格の矯正だけでなく、健康的な生活を送るためのサポートも大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
「凄く有意義な時間を過ごせました」というお言葉が、私の何よりの励みになります。
ぜひ、お身体のメンテナンスやダイエットに関するお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
やっしー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
今後ともトータルヘルスケア神泉をよろしくお願いいたします。
柴田
前回から一週間後にまた行きました。
首周りの違和感がまだあったので、首を中心に施術してもらいました。
あり得ない位痛くて、痛かったら言って下さいと言われましたが、終わってみると我慢した甲斐があったと思うくらい変化がありました。
良かったです!
次はいつ行けるか分かりませんが、教えて頂いたストレッチ等活用して状態が悪くならないように気をつけたいと思います。
また行きます!
カオリ様
先日は2度目のご来院、誠にありがとうございました。
首周りの違和感がまだおありとのことでしたので、首を中心に施術させていただきました。
施術中、あり得ないほど痛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
痛みを我慢していただいたにも関わらず、「我慢した甲斐があった」というお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います。
効果を実感していただけたこと、何よりでございます。
その後、首の調子はいかがでしょうか?
教えてさせて頂いたストレッチは、その後も続けていただけていますでしょうか?
着実に実践していただくことで、良い状態の維持につながりますので、ぜひ日常生活に取り入れてみてください。
次回の来院時期は未定とのことですが、お身体の状態が悪くならないよう、ストレッチなどを活用していただきながら、またお時間のご都合がつきましたらいつでもいらしてください。
カオリ様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
今後の施術の励みになります。
今後とも、カオリ様の健康をサポートさせていただければ幸いです。
トータルヘルスケア神泉 柴田
投稿遅くなりました…。
紹介で初めて来院しました。とにかく身体の不調があって何とか少しでも軽減されたらいいなと思っていました。
カウンセリングから始まり、今の体の状態等詳しく検査してもらいました。
…酷かったです。自分の体の状態が予想以上に悪くショックでした。その後、施術してもらい、自分でもわかるくらい体に変化が出ました。体が軽くなりました。
また時間がある時に行きたいと思います。
【人気No.1】健康とキレイを同時に実現する 美容骨格矯正 ¥11,000→¥4,980
かおり様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご紹介でのご来院、誠にありがとうございます。
お身体の不調がお辛いとのことでしたので、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
カウンセリングと検査では、お身体の状態が予想以上に悪かったとのこと、ショックを受けられたにも関わらず、真摯に受け止めていただきありがとうございます。
施術後、すぐに変化を感じていただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
「体が軽くなった」というお言葉が何よりの励みになります。
お時間のある際には、ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください。
かおり様の健康をサポートできるよう、精一杯施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トータルヘルスケア神泉 柴田
天気や、寒暖差もあり。ぱっとせず。
やはり先生の処は、痛い痛いの連続でしたが毎回毎回。それだけ凝ってる処ビッチリ一生懸命施術して下さる先生に感謝です。食生活のアドバイスいつも有難う御座います。中々実戦出来ず。何とか頑張りたいと…それでも先生の処に通う様になってから。体調崩す事なく。何とか頑張れてます。いつもいつも丁寧に施術して頂き有難う御座います。また、お邪魔します。
エツコ様
温かい口コミ、誠にありがとうございます。
お天気の変化や寒暖差で体調を崩しやすい中、当院の施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。施術中の痛みは、お客様のお身体の凝りがそれだけ強いことの表れでもあります。しかし、その分、しっかりと施術を行うことで、お客様の体調が改善されていることを実感しております。
食生活のアドバイスも、お客様の健康を願ってのことです。なかなか実践が難しいとのことですが、少しずつでも取り入れていただけると幸いです。
これからも、お客様のお身体の状態に合わせて、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
トータルヘルスケア神泉 柴田
トータルヘルスケア神泉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー