3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

トータルヘルスケアシンセン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 青森県三沢市大町1丁目2-4
  • 三沢駅から車で3分

にゃ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:19:11.0

3回目です。
    姿勢と食生活に気を使うようになり、体重が徐々に減ってきました。
    劇的ではありませんが、これまで増加し続けていたので、増加が止まっただけでも感激です。
    因果関係があるかわかりませんが、こちらに通い始めてから、これまで脚までしか入れなかった温泉の水風呂に、肩まで浸かれるようになりました。
    血行が良くなっているからでしょうか。
    これからも、身体の変化が楽しみです。

【人気No.1】健康とキレイを同時に実現する 美容骨格矯正 ¥11,000→¥5,500

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

にゃ太郎様、3回目のご来院、誠にありがとうございます。
    お身体の変化、大変嬉しく思います。
    姿勢と食生活の見直し、そして何よりにゃ太郎様の努力があってこその成果だと思います。
    体重の増加が止まっただけでなく、温泉でのご経験も素晴らしいですね。
    血行が良くなってきたことで、身体全体が温まりやすくなっているのかもしれません。
    施術を通して、身体は確実に変化しています。
    整体は、継続して取り組むことで、必ず良い結果へと繋がります。
    次回のご来院時には、より深く身体の状態を分析し、より効果的な施術をご提供できればと思います。
    今後とも、健康な体づくりを一緒に目指しましょう。

[投稿日] 2024-09-18 11:46:51.0

また、また、お邪魔しました。
    クビ、肩が凝って凝って体調悪く…
    先生は、親身に色々アドバイスして頂き
    たっぷりと、辛い処、ビッチリ施術して頂きました。凄く楽になりました。
    有難う御座います。
    また、辛くなる前にお邪魔したいのですが…中々。食生活習慣も真面目に見直したいです
    いつも、いつもアドバイス有難う御座います。

【ガチガチな首・肩改善】変化実感 肩甲骨はがし ¥11,000→¥4980

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

エツコ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    「食生活習慣も真面目に見直したいです」とのこと、とても前向きな姿勢に感動しました。ご自身の健康のために、積極的に行動されているエツコ様を、私は応援しています。
    少しずつでも良いので、ご自身のペースで続けていきましょう。何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
    次回も、より良い状態でお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-09-14 21:39:27.0

毎回、毎回、痛い。痛いと言いながらの施術です。先生は、本当に私の、凝って居る所
    丁寧に本当に楽になります!
    AIは、躰全体の歪みを出し。
    総合的にはやはり、施術の方にちからを居れて下さるので…本当に楽になり、ぐっすりと眠れます!食生活習慣改善したいのですが…中々です
    いつも、躰全体の凝りと…段々と慣れて来てストレス発散場所になっています。また!
    お邪魔します。

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

エツコ様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回痛いところを的確に捉え、施術できているとのこと、大変嬉しいです。お客様の体が楽になり、ぐっすり眠れるとのお言葉、とても励みになります。
    食生活の改善は、なかなか難しいものですよね。ご自身のペースで、少しずつでも良いので、体に良いものを取り入れる習慣を始めてみてはいかがでしょうか?当院でも、食生活に関するアドバイスをさせていただくことができますので、お気軽にご相談ください。
    お客様の体全体の凝りも、施術を続けることで少しずつ改善されてきていると感じております。これからも、お客様の体と心の状態に合わせて、最適な施術をご提供してまいります。

[投稿日] 2024-09-07 14:13:27.0

あまり、間が空いてなかったのですが…
    クーポンが、届いて…また、また、
    予約してしまいました。
    今回は、全体的にですが…肩、クビ
    ビッチリと施術して頂き。本当に本当に
    楽になりました。有難う御座います。
    悪い所を時間を掛けて施術して頂きクビの施術途中寝落ちして居ました。
    有難う御座います。また、予約します!

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

エツコ様、この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    「また、また、予約してしまいました。」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。
    肩や首がビッチリと凝り固まっていたところ、施術後楽になられたとのこと、安心いたしました。
    特に、施術中に眠ってしまうほどリラックスできたとのこと、私にとっても大きな喜びです。
    お客様の「悪い所を時間を掛けて施術して頂き」というお言葉は、私が大切にしていることです。
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-09-07 14:08:01.0

最近よく通ってます。段々と…自分の足が
    あってないかな?とか…何となく解る様になって来て…施術に行くとやはり。左右足が、あってなかったり…骨盤の歪みやらを指摘されます。
    本当に、悪い所を施術して頂き
    その日はぐっすりと休めます。
    また、お邪魔します!

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

エツコ様の温かい口コミ、誠にありがとうございます。
    「自分の足があっているのか、何となく分かるようになってきた」とのこと、とても嬉しいです。施術を受ける度に、ご自身の身体への意識が深まっていると感じ、励みになります。
    左右の足のバランスや骨盤の歪みなど、お客様のお身体の状態を的確に捉え、適切な施術を行うことを心がけております。施術後、ぐっすりと眠れるとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の健康な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• 友美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 13:46:47.0

急な予約にもかかわらず、こころよく施術していただきました。
    時間の許すかぎり施術していただき、だいぶ楽になりました。
    AI診断もわかりやすく、おもしろいです。
    コリの原因を説明していただき、納得というか、自分のカラダが頑張ってくれていることに気づき、
    目からウロコでした。
    施術時に気づいた重点的にケアしたほうがいい点を教えてくれて、
    「少しでもいいからストレッチしよう」と思えました。

【人気No.1】健康とキレイを同時に実現する 美容骨格矯正 ¥11,000→¥4,980

友美様
    この度は、ご多忙の中、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    「だいぶ楽になりました。」というお言葉をいただき、大変嬉しいです。施術後、少しでも楽になっていただけたようで、ホッとしております。
    AI診断の結果が友美様のお役に立てており、また面白く感じていただけたこと、とても嬉しく思います。AI診断はあくまで一つの参考ですが、ご自身の体の状態をより深く理解していただくきっかけになれば幸いです。
    体のお悩みについて、ご納得いただけたようで安心いたしました。日頃頑張っているご自身の体に気づいていただけたこと、嬉しく思います。
    さらにご自身の体と向き合うきっかけになったこと、私にとっても大きな喜びです。「少しでもいいからストレッチしよう」、と仰っていただきありがとうございます。日々のストレッチが、より良い状態をキープすることにつながると思います。
    これからも、友美様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後とも、当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-27 12:26:04.0

だいぶ、調子が悪い処をお邪魔しました。
    ビッチリと…施術して頂き…肩甲骨剥がしも
    楽になりました。生き返って来ました。
    やっぱり、あそこまでビッチリと…施術して頂く
    処は、ないので…私には大変有難いです。
    あちこち行ってるけど…って知り合いに紹介しました。好みですが…行く、行かないは本人次第なので。

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

お客様の嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    エツコ様、この度は、数ある整体院の中から当院をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    施術後、肩甲骨剥がしも含め、お身体の調子が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    「あそこまでビッチリと施術して頂くところは、ないので…私には大変有難いです。」とのお言葉、励みになります。
    お客様に喜んでいただけることが、私の喜びです。
    これからも、お客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、より良い状態へと導けるよう努めてまいります。
    お知り合いに当院をご紹介いただき、ありがとうございます。
    今後とも、エツコ様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-08-27 12:19:45.0

本当に何度も…通い、いつも的確に悪い処を
    施術して貰い助かっています。
    毎回ながら…痛い、痛いと言いながら
    後の、楽になることが解って居るから
    ほんとに楽になります。
    いつも、いつも有難う御座います。

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

エツコ様。温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    何度も通院してくださり、大変うれしく思います。お客様の「痛い、痛い」という言葉一つ一つに真摯に向き合い、少しでも楽になっていただけるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
    「後の、楽になることが解って居るからほんとに楽になります。」という言葉、施術者としてこれ以上ない喜びです。お客様の体と心の状態をしっかりと見極め、より良い状態へと導けるよう、日々研鑽を積んでまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• にゃ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 13:53:16.0

前回の施術から元に戻る前に伺いました。
    AI診断の結果、姿勢や食生活を意識していたところ、いくらか改善していましたが、何十年もの間怠惰の限りを尽くしたので、すぐに完璧とは。
    今回の施術で更に改善されたようなので、当分は短いスパンで通いたいと思います。

にゃ太郎様
    この度は、貴重な口コミありがとうございます。前回の施術から間もないにも関わらず、再度ご来院いただき感謝しております。
    AI診断の結果、姿勢や食生活を意識して改善されているとのこと、大変嬉しく思います。長年の習慣を変えることは簡単ではないはずですが、にゃ太郎様の努力の賜物ですね。
    今回の施術でさらに改善されたとのこと、施術家としても大変励みになります。短いスパンでのご通院、ぜひ続けていただけたらと思います。お客様の体質や状態に合わせて、より良い状態へと導けるよう、精一杯施術させていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:53:22.0

行ってみて良かったです!
    骨盤の歪みや自分の姿勢を客観的に見ることもできました。施術中は痛みで声が出ましたが、これからは姿勢や癖に注意できそうです。
    定期的に伺えればと思っています。

【下腹ぽっこり改善】骨格からスッキリへ 痩身骨格矯正 ¥11,000→¥4,980

みぃ様
    この度は、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    骨盤の歪みについて客観的に見ていただくことができ、また施術中のご感想も率直にお聞かせいただき、大変嬉しく思います。痛みを伴う施術の中、ご辛抱いただきありがとうございました。
    みぃ様の姿勢や癖への意識が高まったとのこと、私としても大変嬉しいです。今後とも、定期的な施術を通して、より良い状態へと導けるよう精一杯サポートさせていただきます。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:27:06.0

カウンセリングも丁寧に時間をかけて行っていただき、施術もすごく大満足でした!
    顔も小さくなり肩こりもすごくよくなりました!

【フェイスラインすっきり】スッキリ感に感動!小顔矯正 ¥11,000→¥4,980

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

マル様の嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    マル様のお身体の状態をしっかりと理解し、最適な施術を提供できたこと、そして、お顔が小さくなり、肩こりが改善されたとのこと、本当に良かったと思います。
    カウンセリングでは、マル様の抱えているお悩みやご希望をじっくりとお伺いし、施術計画を立てさせていただきました。施術後、ご満足いただけたとのこと、私にとって大きな励みになります。
    今後も、マル様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    マル様との出会いに感謝し、これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• ルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 13:01:25.0

AI診断で自分の身体の歪みを知ることができ、その歪みを改善するための施術をしてくれました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれ、気付いたら寝てしまうくらいすごく気持ち良かったです。
    また通いたいと思いました。ありがとうございました。

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

ル様、嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。
    AI診断で身体の歪みが可視化され、施術の効果を実感いただけたこと、そしてカウンセリングにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    「気付いたら寝てしまうくらい気持ち良かった」との嬉しいお言葉、私にとって大きな励みになります。お客様の心身がリラックスできるような空間作りを心がけておりますので、そう感じていただけて本当に良かったです。
    また、当院にご興味をお持ちいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の健康をサポートできるよう、今後も一層努めてまいりますので、またお気軽にご来院ください。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• にゃ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:45:33.0

AI診断が気になっていたところ、クーポンが来たので予約しました。
    AIとはいえ、単なる問診を打ち込むだけではなく、身体を撮影して歪みを分析し見える化するものでした。
    施術は、分析結果をもとに身体をほぐし、骨を矯正していきます。
    かねてより、右の股関節がポキポキ鳴っていたのが気になっていたのですが、どうやら骨盤が曲がっていたせいで、施術後はポキポキ言わなくなりました。
    またポキポキ鳴る前に行きたいと思います。

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

にゃ太郎様、貴重な口コミ、誠にありがとうございます。
    AI診断にご興味をお持ちいただき、この度ご来院いただき、大変嬉しく思います。
    AIによる身体の歪み分析が、お客様のお悩み解決に少しでも貢献できていれば幸いです。
    「右の股関節がポキポキ鳴っていたのが、施術後に改善された」とのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の身体の状態を可視化し、その結果に基づいた施術を行うことで、より効果的なケアに繋がることを実感いただけたとのこと、大変励みになります。
    今後も、お客様一人ひとりの身体の状態に合わせた、より良い施術を提供できるよう、精進してまいります。
    もし、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 21:57:51.0

今日も、また、痛い!痛い!と言いながら…
    笑。の、施術でした。
    悪い生活習慣、食生活、自分でも解って居るのですが。中々。けど…真面目に先生の言う通り少しずつ食生活見直さなきゃな…と思います。
    良い食生活のアドバイス受けて居るので
    中々。すみません。今日は、足が、腰が軽くなり。もう…眠気で。早めにゆっくり寝れそうです
    何度も、何度も施術し…ようやく楽になり…
    先生いつも有り難う御座います。
    また!予約します!

エツコ様
    「痛い!」という言葉と共にお客様の笑顔が目に浮かびます。
    ご自身の生活習慣について、よくお考えいただいていること、嬉しく思います。
    少しずつでも良いので、食生活を見直していきましょうね。
    今回の施術で、足や腰が軽くなり、ぐっすり眠れるとのこと、私も嬉しいです。
    これからも、お客様の体と心が少しでも楽になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 21:50:34.0

ちょっと体調不良が、続き…予約しました。
    痛い!痛い!笑と…言いながら
    先生の施術のお蔭様で、体調良くなりました。
    クビ、肩、とても楽になり。ビッチリと
    施術して頂き有り難う御座います。
    悪い処を、的確にアドバイスして頂き
    施術して頂き有り難う御座います!

エツコ様
    お客様の嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    「痛い!」という言葉と共にお身体の状態を伝えてくださり、ありがとうございます。お客様の「痛い!」という言葉の裏には、日頃のお身体の辛さや、少しでも楽になりたいという気持ちが込められていることを、私(施術者)は理解しています。
    施術後、お客様の体調が改善されたとのご連絡、本当にありがとうございます。首や肩の症状が楽になり、ビッチリと施術させていただいた甲斐があったと感じております。
    お客様のお身体の状態を的確に捉え、適切な施術を行うことを心がけておりますが、このようにお喜びの声をいただけると、私たちも大きな励みになります。
    今後も、お客様の健康な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-08-01 21:45:28.0

どうしても…痛いと解っていますが…後が楽になるので、予約。施術しておかないと…
    と、思ってしまいます。
    施術は、人それぞれ合う、合わないがあるのですが…私には、あれだけ親身になり施術して頂く先生はあまり…居ないと思いますので
    病みつき予約になります。お金と…自分自身の体調、健康には変えられないので。
    躰が、資本と言う事いつも感じて来ます。

エツコ様
    嬉しいご感想大変励みになっております。
    「私には、あれだけ親身になり施術して頂く先生はあまり…居ないと思います。」とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです(涙)。
    エツコ様の「体が資本」という言葉、深く共感いたします。
    お客様の健康を第一に考え、これからも丁寧な施術と心のこもったおもてなしで、少しでもお役に立てれば幸いです。
    何かお身体の気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも、ご満足いただけるよう、尽力してまいります。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:43:26.0

丁寧なカウンセリングとAI診断を用いて適切な施術をしてくれます。
    私は、激太りしてなかなか体重が落ちない事を相談しましたが「痩せるよ!」とキッパリ。食生活改善のアドバイスを受けました。
    好きなものを我慢するのは辛いけど、本気で頑張ってみようかなと思わせてくれる、真面目で一生懸命な先生です。

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

ちょこ様、口コミありがとうございます。
    好きなものを我慢するのは辛いことですが、「本気で頑張ってみようかな」という前向きな気持ち、とても嬉しいです。
    私も、お客様の目標達成のために一緒に頑張ります!
    AI診断の結果と、お客様の体質に合わせた食事アドバイスを参考に、無理なく続けられる食生活を見つけていきましょう。
    何かご不明な点や、お悩みがございましたら、いつでもご相談ください。
    これからも、ちょこ様にとって、健康で快適な毎日を送れるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 23:40:29.0

とても丁寧な施術でした!うつ伏せの状態でしっかりほぐしていただき仰向けに寝た瞬間、いつも浮いてる腰がピタッとマットに付いていて本当にビックリしました!!首周りもとても時間をかけて調整していただき、背中がすごくポカポカしました。足の裏も床について、肋骨周りもスッキリしてしっかりと施術前後の違いを感じることができ感動しました。ありがとうこまざいました。またお願いします!

りんご様
    この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    特に今回は、腰の浮きと首周りの調整に力を入れて施術させていただきました。お客様の「背中がすごくポカポカしました」という言葉、施術効果が出ている証拠ですね。
    今後も、お客様一人ひとりの身体の状態に合わせて、最適な施術をご提供してまいります。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:16:24.0

施術のマットは体を整える素晴らしい物のようですが、施術中、顔が痛く辛かったので枕などがあれば良いと思いました。またAIに頼りすぎてる感じがしました。

まま様
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    当院の施術マットは、お客様の体を整えるために効果的なものと自負しております。しかしながら、施術中にお顔が痛くなられてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な施術環境を提供できていないことを深くお詫び申し上げます。
    枕のご要望につきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に、今後検討させていただきます。
    また、AIシステムの活用についてご指摘いただきました。AIシステムは、お客様一人ひとりの状態に合わせた最適な施術プランを作成するための補助的なツールとして使用しております。施術はあくまでも資格を持つカイロプラクターが担当しており、AIシステムに頼りすぎることなく、お客様とのコミュニケーションを重視しながら施術を行っております。
    もし、施術中にご不明な点やご不安な点がありましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
    今後とも、当院をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-07-19 19:22:19.0

毎回、毎回、とてもありがたく施術して頂いてます。あまり。投稿したくないのですが…予約入らなくなると笑。とにかく1回では解りません何回か通ってようやく満足感。前回も感じて来ました。是非一度で終わるのではなく。騙されたと思って何回か通ってみて下さい。私だけでしょうか?そう思うのは…ご自分の躰で体験してみて下さい。また、予約してます。宜しくお願い致します。

エツコ様
    温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただける施術を提供できて、大変嬉しく思います。
    予約入らなくなると(笑)
    お客様がおっしゃるように、当院の施術は一回ですぐに効果を実感できるものではありません。むしろ、何回か継続して通っていただくことで、体の根本的な改善へと繋がっていくものです。
    お客様のように、最初は半信半疑で来院された方が、施術を重ねるごとに体の変化を実感し、今ではすっかり当院のファンになってくださるケースも少なくありません。
    ぜひ、ご自身の体で当院の施術を体験していただき、その効果を実感していただければ幸いです。
    エツコ様のご予約、心よりお待ちしております。今後とも、お客様にご満足いただける施術を続けて参りますので、よろしくお願いいたします。

追伸
    エツコ様のように、複数回通っていただくことで効果を実感されるお客様が増えています。お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご検討ください。

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 18:02:52.0

AI診断で歪みの診断をしたものLINE送ってもらえるので見直せるので良いです。また、固まりきった筋をほぐしてもらい、正直かなり痛みはありましたが、緩んだのが自覚できるくらいです。まずは教えてもらった通り、少しずつ生活改善したいと思います。また、行きます。

みいちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    AI診断で歪みの診断結果をLINEで送らせていただいていることで、ご自身の状態をいつでも確認していただけると好評で、大変嬉しく思います。
    施術中に痛みを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。固まった筋肉をほぐす際には、どうしても痛みを伴ってしまう場合がございますが、そのおかげで筋肉が緩んだのを実感していただけたようで良かったです。
    生活改善のご決意、大変心強く存じます。一緒に取り組んでまいりましょう!
    今後も、お客様の体調やお悩みに合わせて、最適な施術を提供してまいりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:32:28.0

親身にヒアリングして下さり、改善のアドバイスなどをいただけます。
    施術後はしっかりした力加減で、骨盤矯正だけではなく首肩までほぐしてもらえ、気持ちよく本当にスッキリしました!
    おかげで夜ぐっすり眠りにつく事が出来ました。
    AI診断は体の事をデータで知る事が出来、歩き方など日頃から意識していこうと思いました。
    また予約したいです。ありがとうございました!

【人気No.1】健康とキレイを同時に実現する 美容骨格矯正 ¥11,000→¥3,300

うどん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミにて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    ヒアリングさせていただき、改善のアドバイスなどができたこと、また施術内容にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    骨盤矯正だけでなく首肩までほぐさせていただき、お客様に気持ちよくスッキリしていただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。
    夜ぐっすり眠りにつくことができたとのご報告も、大変嬉しく拝読いたしました。
    AI診断を通して、ご自身の体の状態をデータで知ることができ、歩き方など日頃の意識を変えようと思われたとのこと、大変素晴らしいですね。
    トータルヘルスケア神泉 柴田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 19:53:42.0

小顔になればいいや~程度で伺ったのですが、丁寧に身体から診断して施術までしてくれました。
    自分の身体を知る良い機会になりました。

【フェイスラインすっきり】スッキリ感に感動!小顔矯正 ¥11,000→¥3,300

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

小顔施術をお受けいただき、ありがとうございました!

カウンセリングと施術を通して、ご自身の身体について理解を深めていただけたようで大変嬉しく思います。

当店では、小顔だけでなく、お客様の身体全体のバランスを整えることを大切にしています。そのため、カウンセリングではお客様の姿勢や生活習慣などを伺い、一人ひとりに合わせた施術プランをご提案しています。

今回の施術を通して、ご自身の身体について新たな発見があったとのことですので、ぜひこれを機に、ご自身の身体を大切にしていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-07-01 23:02:51.0

あまり、予約が、取れない状況でも
    たまたま予約が入り。良かったです。
    AI診断も、毎回慣れて来ました。
    先生の施術は他にはない施術だと感じます。
    骨→なので。普通のカイロプラクティックとはちょっと違い、クビ、肩、肩甲骨、足
    楽になります。技術も満足して居ます。
    いつも、アドバイス有難う御座います。
    また、、予約します。

エツコ様
    ご予約がなかなか取れず、たまたま予約が取れて良かったとのこと、大変嬉しく思います。

AI診断にも慣れてきていただき、施術内容にもご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。

当院の施術は、骨格にアプローチする独自の施術法ですので、一般的な整体やマッサージとは異なり、首、肩、肩甲骨、足など、全身の症状改善に効果があります。

また、施術だけでなく、アドバイスもご好評いただけて光栄です。

今後も、お客様の健康維持に役立てるよう、精一杯努めさせていただきますので、引き続きご贔屓いただけますと幸いです。

次回のご予約も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 16:23:45.0

何回か施術して頂いて有難う御座います。
    的確な、AI診断。先生の技術、
    いつもいつもお客様の立場になって色々アドバイスして頂いてます。あんなに真剣にあれこれと
    私の事考えて施術以外店頭の商品やら大変満足して居ます。ベットも良いです。
    病みつきになっているので…また!
    是非、時間帯が合えば予約します!
    宜しくお願いします。躰が、毎回軽くなるのを
    感じて居ます。

【ガチガチな首・肩改善】変化実感 肩甲骨はがし ¥11,000→¥3,300

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

エツコ様、こちらこそいつもありがとうございます!

AI診断と施術、そして商品選びまで、ご満足いただけて大変嬉しいです。

お客様の立場になって、少しでもお役に立てるよう、これからも精一杯努めてまいります。

体が軽くなったとのお言葉を頂戴し、私も励みになります。

次回の予約、心よりお待ちしております。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

トータルヘルスケア神泉 柴田

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:10:46.0

痩身のメニューで予約をしましたが、体の不調や気になることをお伝えするととても親身にヒアリングや施術もして下さいました。AI診断で体の状態や癖も知ることができて、とても良かったです。施術後は自分でわかるくらい顔の血色が良くなり体の軽さも感じられて感動しました。ありがとうございます!!

【下腹ぽっこり改善】骨格からスッキリへ 痩身骨格矯正 ¥11,000→¥3,300

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

A 様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

痩身メニューのご利用と、施術後の変化について、お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

体の不調や気になることについて、親身にヒアリングさせていただいた上で、お客様に最適な施術を提供できたこと、そして、AI診断で体の状態や癖を知っていただくことで、より効果的な施術に繋がったことを大変嬉しく思います。

施術後の変化として、顔の血色が良くなり、体の軽さを感じていただけたとのこと、大変励みになります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただき更なる美しさへと導かせていただきたく存じます。

末永くよろしくお願いいたします。

トータルヘルスケア神泉 柴田繁和

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:00:00.0

口コミが少なく少し不安でしたが、的確なAI診断で、体の悩みや癖などを言い当てられて驚きました!症状にあった施術をしてもらえるのでとても満足です。
    肩の重だるさや、腰の痛みが和らぎました。一時的な整体やもみほぐしだと、しばらくするとまた同じ痛みに悩まされるのですが、普段の姿勢や生活習慣へのアドバイスもいただけたので、信頼できる整体師さんだと感じました。是非またお邪魔したいです。

トータルヘルスケア神泉からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ナナ様、口コミ投稿ありがとうございます!

口コミが少ない中、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

AI診断で体の悩みや癖を言い当てられたこと、そして症状に合わせた施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

肩の重だるさや腰の痛みも和らいだとのこと、何よりです!一時的な施術ではなく、根本的な改善を目指した施術を心掛けておりますので、その成果を実感いただけて本当に嬉しいです。

普段の姿勢や生活習慣へのアドバイスも、信頼していただけたようで、大変励みになります。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来院ください。

心よりお待ちしております。トータルヘルスケア神泉 柴田とし和

[投稿日] 2024-05-09 23:06:37.0

場所が解らずわざわざ外に出て来て頂き有難う御座います。ちょっと不安でしたがAI診断は的確で。施術も満足でした。優しく気を遣って頂きました。また、行きたいです。中々タイミングが合わず。タイミング合えばまた宜しくお願い致します。

エツコ様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそお越しいただきありがとうございます。AI診断が的確で安心していただけたようで何よりです。施術も満足いただけて嬉しいです。またのご来院を心よりお待ちしております。お時間が合えば、再びお越しいただけることを楽しみにしております。

トータルヘルスケア神泉 柴田

• あい子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:06.0

AI診断で身体の事がわかったよかったです。
    施術の後、珍しくお昼寝ができました。
    目から鱗がいっぱいありました。

あい子様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    AI診断や施術に関して満足頂き、睡眠が改善されたとのこと、とても嬉しいです!
    これからも現状に決して甘えることなく、さらに技術の向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

トータルヘルスケア神泉 柴田

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:53.0

一回の施術ですごくスッキリしました。またお願いしたいです。

chika様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

美容骨格矯正の効果を感じていただけて良かったです(^ ^)

またのお越し楽しみにしております。

トータルヘルスケア神泉 柴田

トータルヘルスケア神泉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー