3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メゾンミズホ(Maison Mizuho)   >

メゾンミズホ パラジェル フィルイン ジヅメイクセイ

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 トラスティ白川302
  • 伏見駅4番出口より徒歩5分/栄駅8番出口より徒歩8分/大須観音駅より徒歩10分

くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:11.0

普段ネイルをし慣れていないのですが、とても親身にカウンセリングしてくださり、イメージ以上のデザインにしてくださいました!とても可愛くてテンションが上がります♪ケアの仕方なども丁寧に教えていただけて、安心感がありました。
    施術中のお話も楽しく、お人柄が温かく素敵な方で、またぜひお願いしたいと思います!

人気NO,1★【ハンド】 アートネイル 4本コース ¥8800→¥6600

Maison Mizuho【メゾンミズホ】-パラジェル・フィルイン・自爪育成-からの返信コメント

くるみ様

先日はMaisonMizuhoをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お久しぶりのネイルということで担当させていただけて嬉しいです☆
    お爪の使用頻度などに合わせて
    ジェルの種類、厚みなどもカスタマイズさせていただきました!

ホームケアでの注意点も気をつけていただくと
    長くネイルを楽しんでいただけるので是非やってみてくださいね^ ^

私もくるみ様との時間が楽しく、
    あっという間でした☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回も宜しくお願いします☆
    MaisonMizuho ヤダミズホ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:26:27.0

スタッフさんの雰囲気は好きでしたが、技術がちょっと…て感じでした。家に帰って自分で直しました。

【ハンド】 ミラーネイル ¥7700→¥4500

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:55:04.0

すごく良かったです!技術もお姉さんも良かったです♪
    また行きたい!

【ハンド】 ワンカラー(限定10色)orラメグラ ¥2980

なほ様

先日はMaisonMizuhoをご利用いただきありがとうございます♪

全てに満足いただけて大変嬉しいです

なほ様とのお時間は私自身もとても楽しかったです(^^)
    より快適な時間になるように努めてまいります

嬉しい口コミありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします。

ネイリスト原田

• やださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:43:18.0

時短に仕上げていただき、満足です!
    爪にいいケアや接客態度などよかったです!!!!

【ハンド】持ち込みOK★ アートフリーコース  ¥12100→¥11000

やだ様

この度はMaisonMizuhoをご利用いただき
    誠に有難うございます!!

仕上がりや接客応対にもご満足いただけて嬉しいです☆
    早くて、丁寧で、モチが良い☆を提供させていただくためにも
    これからも努めてまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いします

• ヨッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 13:03:04.0

担当スタッフさんは、早くて、仕上がりが綺麗で、取れる事も一度もありません!
    デザインもこんな感じと伝えると、その様にしてもらえました。お任せも素敵にしてもらえました。

【ハンド】 ワンカラー・フレンチ・グラデーション ¥6600→¥3500

ヨッチャン様

いつもMaisonMizuhoをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

早くて、丁寧で、持ちがいいは
    ずっと大切にして施術させていただいております^ ^

持ち込みデザインも可能ですので
    これからもヨッチャン様の
    好みのカラー、デザインを再現させてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします☆

MaisonMizuhoスタッフ一同

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:52.0

今回初めて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気は、静かでした。
    照明もついてない暗く落ち着かない感じでした。

技術では、オフの際使ってる器具が、
    皮膚についていて、とても痛かったです。

ジェルをつける際に一つ一他の指を塗るのではなく、
    塗る時にたくさん取り過ぎたものを、他の指にぬってって感じで少し雑さもありました。。
    形もガタガタで仕上がりもすごくショックです。

2度といかないです。

【フット】 ワンカラー・フレンチ・グラデーション ¥6600→¥3500

n様

先日はMaisonMizuhoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から足を運んでいただいたにも関わらずショックな想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

サロンの雰囲気は落ち着いていただけるよう照明を落とし
    静かな雰囲気を作らさせていただいておりましたが
    それが返ってn様にとって落ち着かないことに気づかず大変申し訳ございません。

技術に関しては早急に
    再度マシンの使い方、ジェルの塗り方、形の整え方を見直しました。
    今後こういったことが無いように改善してまいります。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    こういった大切なご意見があるからこそ
    良い技術、接客、サロンの雰囲気作りをすることができます。

n様にとって悲しい想いをさせてしまったことに関して大変申し訳ございませんでした。
    これから現状と向き合いより良くなるよう努力いたします。
    ありがとうございます

MaisonMizuhoスタッフ一同

• ぱーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:29:37.0

いつもやりたいイメージの写真を何枚か持って行って、こんな感じで後はお任せでっていう雑な要望なのに理想以上の仕上がりにしてもらえて毎度感動してます!
    月1でネイルしてますが持ちも良く、全く浮いたり取れる事もないので助かってます!
    スタッフさんもいつも笑顔で明るい雰囲気で、こちらも元気をもらえます!
    伏見の駅からも近くて通いやすいのでおすすめです!

ぱーしー様

いつもMaisonMizuhoをご利用いただき誠に有難うございます☆
    お任せしていただき、感動していただき大変嬉しいです!!
    持ち込みアートも楽しんでいただけるよう
    日々最新アートを研究しております^ ^

当店では別途料金かからず、パラジェル使用、アセトン不使用のフィルインで
    施術させていただいております☆
    お爪が薄い方や、もともとネイルが取れやすかった方も
    持ちが良いとご好評です^ ^
    ぱーしー様も手先を使うことが多いと伺っておりますので
    ジェルの厚みや、ベースの塗り方、ケアの仕方もカスタマイズさせていただいております☆

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ一同快適な空間を提供させていただけるよう
    これからも努めてまいります^ ^

伏見駅から近いアクセスでご好評いただいております♪
    月1の貴重な時間と、1ヶ月の毎日を楽しんでいただけるよう
    技術・接客のレベルアップをこれからもしてまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

MaisonMizuhoスタッフ一同

• フンフンディフェンスマンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:05.0

綺麗に爪を施術していただきありがとうございます。
    デザイン自体はとっても可愛く仕上げていただき、施術中の会話もとても楽しかったのですが、予約の際にオプションのストーンメニューを見落とされていたのか、つけていただけませんでした。
    次の予定も迫っており、やり直していただく時間もなさそうだったので、言わずに出ました。
    今後はホットペッパーのご予約詳細をしっかり見た上で施術に入っていただけると嬉しいです。

【ハンド】 マグネットネイル(40色) ¥7700→¥3980

フンフンディフェンスマン様

先日は数あるサロンの中からMaisonMizuhoに
    足を運んでいただきありがとうございます!
    デザインや接客応対に満足いただけて嬉しい反面、
    こちらの確認不足でストーンの追加のお話ができておらず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    事前のメニュー確認を徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    今後とも宜しくお願いいたします。

MaisonMizuhoスタッフ一同

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:39.0

とても素敵に仕上げて下さり大満足です!
    自分のネイルを見るたびに気分が上がります
    お話も美容全般に詳しく、楽しかったです
    また是非お願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

【ハンド】 アートネイル 2本コース ¥7700→¥6600

めい様

先日はMaisonMizuhoをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

大満足いただけて大変嬉しいです!!
    めい様にお似合いのネイルを考えて施術させていただきました^ ^

お爪は身体の一部。
    お爪だけでなくトータルで綺麗になっていただけるよう日々勉強させていただき
    お役に立てるようこれからも発信していきます☆

子育てしながらも通っていただき
    貴重な時間ですのでスピーディーかつ丁寧に
    そしてリラックスしていただける有意義な場所であるよう
    これからも努めてまいります!

オーナーネイリスト 矢田

• あややんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:02.0

マグネットデザインが好みドンピシャにしていただいたので
    とても気に入っています♪
    またよろしくお願いします★

あややん様

この度はMaisonMizuhoをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

マグネットのデザイン喜んでいただけて
    大変嬉しいです!!
    何度していただいても飽きずに楽しんでいただけるよう
    マグネットの種類もたくさんご用意しておりますので
    また是非色々なカラー楽しんでください^^

いつもお任せいただき楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    次回も満足いただけるよう努めてまいります!!

オーナーネイリスト 矢田

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:07.0

いつも雰囲気とか色味だけ伝えてあとは全て
    お任せのデザインでお願いしてます。
    毎度全てのデザインを私好みに仕上げてくれています!
    会話が弾んでいつのまに終わり?ってくらい
    楽しませてもくれるのでおすすめです!
    いつもありがとうございます!!☆

あいな様

いつもMaisonMizuhoをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

毎回あいな様にお任せいただけてとても嬉しく、
    そして喜んでいただけることが私達のやりがいになっております☆
    ネイルをすることで日常がハッピーになるよう
    これからもあいな様の美容と健康をサポートさせてください^ ^

私自身があっという間で
    本当にあいな様との時間を楽しんでおります☆
    これからも早くて丁寧、そして癒しの空間を提供させていただけるよう
    改善改良してまいります☆

次回も宜しくお願いします^ ^

オーナーネイリスト 矢田

• なーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 04:53:56.0

お店やスタッフさんの雰囲気はとても良いです。少しわかりにくい場所にありますが、電話で丁寧に教えてくださいました。ただ、私の普段の手の使い方が雑なのか、、、1週間も経たないうちに10本中7本欠けたり剥がれたりしました、、、その旨を伝えると丁寧に対応してくださいました。

なーみ様

この度は数あるサロンの中から
    MaisonMizuhoを選んでいただき誠にありがとうございます!!

そして店内やスタッフの雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います^^

ただ、せっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    早く取れてしまい
    お爪の状態に合わせた施術が至らず
    なーみ様に悲しい思いをさせてしまいました。

今一度、技術やカウンセリングから見直し、
    今後同じことが無いように努めて参ります。

当店では
    保証期間を2週間設けておりますので
    お直しの際は、お客様の状況に合わせて
    ジェルの厚みや種類を変えて施術させていただきます。

皆様にジェルネイルを楽しんできただけるように
    今後も改善、改良していきますので宜しくお願いいたします。

貴重なご意見、口コミありがとうございます!

MaisonMizuhoスタッフ一同

• こがさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:07.0

丁寧な施術でお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

こが様

先日はMaisonMizuhoをご利用頂きありがとうございます♪

接客や技術にも満足いただけて大変嬉しいです

こが様とのお時間は私自身もとても楽しかったです^_^
    より快適な時間になるように努めてまいります

今後ともよろしくお願いします。

ネイリスト原田

• ぽちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:38.0

カラーの種類がたくさんあって理想通りになりました!
    ネイル以外にも美容と健康にも詳しく話してたらあっという間に終わりました\(//∇//)\
    一緒にオフしてくださったスタッフさんも好印象だったのでこちらのサロンは誰にやってもらってもいいかなって思いました♪
    来月もお願いします^_^

ぽち様

この度はMaisonMizuhoをご利用いただきありがとうございます☆
    私自身もぽち様との時間が楽しくあっという間でした^^
    ネイルを通じて美容と健康の情報をお届けし
    皆様のライフスタイルを豊かにすることを大切にしております♪

スタッフ一同快適な時間を過ごしていただけるように今後も努めてまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も宜しくお願いいたします^^

オーナーネイリスト 矢田瑞穂

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:23:46.0

要望通りに仕上げて頂きました。

Jrクーポン★【ハンド】 ワンポイントアート ¥4500

ゆー様

先日は数あるサロンの中からMaisonMizuhoを選んでいただきありがとうございます☆
    ワンポイントアートのデザインも気に入っていただき
    大変嬉しく思います^ ^
    カラーも春らしくとってもお似合いでした☆

お爪が薄いとのことでしたので
    パラジェル、フィルインで施術させていただき
    今後の爪ケアもしながらデザインも楽しんでいただけたらと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願いします!

ネイリスト 原田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:42:39.0

とても可愛いく仕上げていただき大満足です(^^)
    お話も楽しかったです!

あい様

先日はMaisonMizuhoをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カラーの種類をたくさんご用意しておりますので毎回飽きずにネイルを楽しんでいただけます^^
    今回の春カラーもとっても可愛かったです☆

あい様とのお時間は私自身も楽しく、あっという間でした^^
    より快適な時間になるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

ネイリスト 原田

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:29:09.0

初めて伺いました☆
    店内も綺麗で落ちついておりリラックスできました^ ^
    担当してくれた方はお若い方でしたが
    優しい雰囲気で仕上がりも満足!
    お爪を削らないフィルイン、パラジェルで込み込みの値段なのでありがたいです☆
    またリピします!ありがとうございました^ ^

みーさん様

先日はMaisonMizuhoをご利用いただき誠にありがとうございます☆

店内の雰囲気や、対応、技術にも満足いただけて大変嬉しいです^^

お爪が割れやすいとのことでしたので、フィルイン&パラジェルの施術によって
    割れにくく、丈夫なお爪を一緒に育てていきましょう!
    次回も楽しい時間を楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    現状に満足せず今後も喜んでいただけるよう向上していきます!

ネイリスト 原田

メゾンミズホ(Maison Mizuho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー