3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メゾンミズホ(Maison Mizuho)   >

メゾンミズホ パラジェル フィルイン ジヅメイクセイ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 トラスティ白川302
  • 伏見駅4番出口より徒歩5分/栄駅8番出口より徒歩8分/大須観音駅より徒歩10分

みーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:48:11.0

先日、2回目のフットネイルをお願いしました。
    希望のデザインに的確に対応して下さり、大満足の仕上がりでした。まわりの人にも大好評でした。
    とても笑顔の素敵な方で、いい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

担当者限定【フット】 ワンカラー・フレンチ・グラデ ¥5500→¥3980

Maison Mizuho【メゾンミズホ】-パラジェル・フィルイン・自爪育成-からの返信コメント

みーぽん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    デザインを気に入っていただけて、さらにまわりの方にも好評だったとのことで、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉までいただき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリスト misono

• みーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 08:14:36.0

やりたいカラーとデザインがあり、途中で悩んでしまったのですが、根気よく付き合ってくださいました。
    結果、満足な仕上がりにしていただきました。
    笑顔が素敵です♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 20:48:06.0

先日フットネイルをお願いしました。
    秋らしい色合いでとても素敵に仕上げていただき、大満足です!
    施術も丁寧で、リラックスして過ごせました。
    また季節ごとにお願いしたいと思います。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:05:37.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

カラー豊富!【ハンド】マグネット・フラッシュネイル ¥5500→4500

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:50:13.0

良い雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思えるサロンでした!

さゆ様

「また行きたい」と思っていただけてすごく嬉しいです(^_^)
    次回もリラックスしながら楽しんでいただけるように丁寧に施術させていただきますね!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-23 15:43:12.0

仕事の都合で華美になりすぎないグラデーションネイルをお願いしました。
    オフィスネイル=ビンク系になってしまうため、少々マンネリしている旨を伝えると
    グレー?くすみカラー?を勧められました。
    自分では選んだこともない色な上、自黒の手に似合うのか施術中もずっとドキドキしてましたが
    お店を出た後、自然光にあたったときに手がとても綺麗に見えて嬉しかったです!
    ストーンも控えめに?付けていただき、下品にならないデザインが素敵でした。

担当者限定【ハンド】グラデーション・ワンカラー・フレンチ¥5500→¥3980

みかん様

普段とは違うお色を選んでいただき、最初はドキドキされたかと思いますが、自然光の中で手元が綺麗に見えたとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    ストーンも上品に仕上がっていてみかん様にとてもお似合いでした!
    またお仕事に合わせつつ、新しいカラーやデザインもご提案できればと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト misono

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 11:50:19.0

夏も終わりに近づいてきましたが、今回もラメでお願いしました。とても可愛く仕上げて頂き有り難うございます。
    お話しも楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ひまわり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    夏の終わりにぴったりなラメ、とてもお似合いでした(^ ^)
    お話しも私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もひまわり様に似合うデザインをご提案できればと思います!

ネイリスト misono

• beard305さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 17:50:21.0

ハートのネイル可愛くしていただきました。
    いつも色々丁寧に対応していただいきありがとうございます。

【ハンド】 アートネイル 2本コース ¥6600

beard305様

ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて何よりです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト yuki

[投稿日] 2025-08-11 13:49:29.0

初めてのジェルネイルだったからか、数日で浮いてきてしまったのですが、ご連絡して相談したところ、すぐにお直しの予約を入れてくださいました。
    お直ししていただいてから1週間ほど経ちましたが、変わらず綺麗な状態で保たれていてありがたいです。
    オフィスでも目立ちすぎないけれど、ツヤ感・透け感と指先の控えめなラメが綺麗で、明るさや光の加減で色の見え方が変わるところも、とても気に入りました!
    ふとした時につい眺めてしまうくらい綺麗です。
    またぜひよろしくお願いします!

担当者限定【ハンド】バーチャルフレンチ(ベースカラー有)¥6600→¥4980

みー様

この度は、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
    初めてのジェルネイルでご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います☆
    浮いてきてしまった点についても、お忙しい中ご連絡いただき
    スムーズにご来店いただきありがとうございました。
    大変お手数をおかけしました。ありがとうございます!

お直し後、1週間経ってもキレイな状態を
    保てているとのことで、私たちも喜ばしい限りです!
    オフィスでも控えめながらツヤ感や透け感、ラメの輝きがお気に入りいただけて光栄です☆
    色の見え方もお楽しみいただけて何よりです^ ^

次回もお客様のご期待に添えるよう、
    丁寧に対応させていただきますので、
    どうぞお気軽にご予約ください☆
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-11 12:04:06.0

初めてのフットネイルだったのですが、爪の長さや色の濃さ、ラメの加減など、丁寧にカウンセリングしながら仕上げてくださり、ありがとうございました!
    程良いラメと自然なグラデーションがとても綺麗で、履いていったサンダルとも良く合っていて、見るたびに気分が上がります。
    自爪の色が少しくすんでしまっているところもあり、サンダルを履くのをためらっていたのですが、素敵なフットネイルにしていただけて、自信を持ってサンダルを履けるようになりました!
    2週間経ちましたが、当初のままの綺麗な状態で保たれていてありがたいです。
    またぜひお願いします!

みー様
    この度は初めてのフットネイルを当店にお任せいただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    サンダルとの相性や、お出かけの気分が上がるお手伝いができたこと、大変光栄です。
    2週間経っても綺麗な状態とのこと、日々大切にしてくださっているのが伝わり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また季節や気分に合わせたデザインもご提案させていただきますので、ぜひお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリストyuki

[投稿日] 2025-08-09 22:51:42.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    ラメワンカラーで予約していましたが、急遽フラッシュネイルに変更。
    きっとお時間押してしまったと思います。。すみません。
    嫌な顔一つせず可愛いお爪にしていただけました!
    大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

みかん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザイン変更も全く問題ございませんので、お気になさらないでくださいね!
    お気軽にご相談ください^^
    フラッシュネイル、とてもお似合いでした!
    可愛いお爪でまた1ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-05 17:45:52.0

前回のフットネイルから
    2ヶ月くらい経ってましたが
    しっかり全部付いてました!
    今回は角質除去も一緒にお願いしてツルツルになり大満足です☆
    追加でオーロラミラーものせていただき
    遠くから見てもキラキラするのでサンダル履くのが楽しいです!

オススメ【フット】 ワンカラー+角質除去付き 7700円→6700円

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回のフットネイルが2ヶ月経ってもきれいに保てていたとのこと、とても嬉しいです(^ ^)
    角質除去でツルツルになった足元に、オーロラミラーの輝きが加わって、サンダルもより楽しんでいただけそうですね!
    また季節や気分に合わせたデザインをご提案できるようにお待ちしております♪

ネイリスト misono

• ヨッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 00:32:57.0

希望のイメージのグラデーションに仕上げて頂きました。
    お話も優しい口調で癒されました。

ヨッチャン様

ご希望のイメージに沿ったグラデーションに仕上がって、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    施術中もリラックスしていただけたとのこと、私自身も嬉しく心が温まりました!

ネイリスト misono

• YYYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:50:55.0

丁寧に仕上げていただきました。
    2週間経ちましたが、浮もなくキレイについています。

YYY様

仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、少しでも長くネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

ネイリスト misono

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:10:14.0

毎度、仕事や場面に合わせてカラーやデザインを提案して頂いています。
    迷っている時は試し塗りして下さり、優柔不断な私でもいつも大満足な仕上がりです!丁寧なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです、これからも宜しくお願い致します。

担当者限定【ハンド】マグネット・フラッシュネイル ¥5500→¥4500

アイ様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

お仕事やシーンに合わせてカラーやデザインをご提案できるのは、私自身も毎回とても楽しい時間です(^ ^)
    迷った時に一緒に悩んで、納得のいくカラーを選んでいただけるよう心がけているので、「いつも大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもアイ様の毎日に寄り添えるネイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ネイリスト misono

• HYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:00:18.0

今回もお気に入りのネイルサロンでお願いしました。
    今回はシンプルだけどキラキラ感のあるデザインがよくて、透明っぽいベースにフラッシュネイルと細かいラメを散りばめてもらいました。お友達がしていたネイルを真似したかったので「こんな感じで!」とお伝えしたら、その場ですぐにイメージをくみ取ってくれて、想像以上にかわいく仕上げてくれて大満足です。

派手すぎないのに、光が当たるとキラッと輝く感じがとてもお気に入り。
    仕上がりだけでなく、いつも通り丁寧で手早い施術と楽しい会話で、心もリフレッシュできました。やっぱりここに来ると安心します!

HY様

こんにちは!素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    お客様のイメージをしっかりと汲み取らせていただき
    期待以上の仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います!

透明感のあるベースにキラキラと輝くデザインは、
    控えめながらも華やかさを演出できるので、気に入っていただけて何よりです^ ^

また、施術や会話も楽しんでいただけて、私達もとても嬉しいです☆
    お客様のリラックスした時間を提供できることが、私たちの喜びです!!

次回もお客様のご希望に沿った素敵なネイルを
    ご提案できるよう努めますので、どうぞお気軽にお声かけくださいね^ ^

スタッフ一同

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 16:00:38.0

毎回接客もすごく丁寧でお話も楽しいですし毎回ワンカラーでお願いしてますがすごく綺麗に仕上げてくださいます!
    また話に行きたい~~と思って何回も通っちゃいます
    お値段も良心的で嬉しいです!

ふう様

いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回のワンカラーネイルも綺麗に仕上がるよう意識しているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです(^_^)
    私もふう様とのお話、とっても楽しくて毎回楽しみにしています♪
    これからも気軽に通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリスト misono

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 13:07:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    人見知りでドキドキしていましたが、お話も楽しくてあっという間でした。
    またお邪魔したいと思います!

ナナ様

先日は数あるサロンの中からMaisonMizuhoに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧な施術とお褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです☆
    またお話できるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

オーナー ヤダミズホ

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 14:47:44.0

今回はフットネイルをさせて頂きました。
    夏にぴったりのキラキラネイルで
    足元がとても可愛いです!
    サンダルを履くのがとても楽しみです!

ちぃ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    夏にぴったりのキラキラネイルを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです☆
    足元のおしゃれを楽しんでくださいね!
    サンダルとの相性も抜群だと思います^_^
    次回もお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
    どうぞ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ!

スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 00:34:13.0

毎月通わせて頂いてます。
    剥がれやすい爪もあり、少し厚めにやってもらっているおかげで剥がれる爪も少なくなりました。
    今回は夏らしくラメワンカラーにして良かったです。

ひまわり様

そして今回も素敵な口コミ、とても嬉しいです(^ ^)

お爪の状態を考慮しながらの施術が、少しでもモチの良さにつながっているようで安心しました!
    夏らしいラメカラーもとてもお似合いでしたね!
    これからもひまわり様のライフスタイルやお好みに合わせて、安心して通っていただけるような施術を心がけてまいります!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト misono

• HYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 08:32:06.0

今回のネイルは、シンプルでヌーディーなデザインに仕上げてもらいました。肌なじみがよく、どんなファッションにも合わせやすいのでとても気に入っています。前回から少し間が空いてしまい、自分で爪を切ってしまったのですが、フィルインというアセトンを使わない施術をしているおかげか、爪が以前より強くなっていてびっくり。通常は爪を切るのは良くないと言われていますが、特に問題もなく、浮きも割れもありませんでした。自爪への負担が少ない技術の効果を実感しています。ケアも丁寧で、毎回安心してお任せできるサロンです。次回もまた季節に合わせたデザインをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

HY様

お客様の貴重なご感想をありがとうございます。
    シンプルでヌーディーなデザインを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    また、フィルイン施術による爪の健康改善についても
    ご実感いただき、私たちも喜びを感じております☆

爪をご自身で切ることは一般的には推奨されませんが、
    当サロンの施術はアセトンを使わないフィルイン技術により、
    爪への負担を最小限に抑えることができております!
    今後もお客様の爪の健康を最優先に、
    丁寧なケアを心掛けてまいります。

季節に合わせたデザインのご提案もお楽しみにしていてくださいね^ ^
    引き続き安心してお任せいただけるサロンであり続けるよう努めてまいります。
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタッフ一同

• みーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:59:12.0

初めてお伺いしました。フットネイルの仕上がりはとてもらよく、カラーも私好みで大満足です。丁寧な対応をして下さり、またお伺いしたいと思いました。

みーぽん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!

フットネイルの仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とてもお嬉しいです。
    みーぽん様にぴったりなカラー選びのお手伝いができて良かったです!
    丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト misono

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 22:29:55.0

今回もかわいいデザインのネイルにして頂いて
    とても満足です!
    モチもいいので毎月通ってます!!

ちぃ様

ご嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様のネイルデザインにご満足いただき、
    またモチも良いと感じていただけて大変光栄です。

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
    丁寧な施術と素敵なデザインをご提供してまいります。
    何かご希望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

オーナー ミズホ

• YYYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 11:29:54.0

パラジェル追加料金なしだったので、驚きました。
    コスパがいいサロンです。
    丁寧に仕上げていただけるし、満足です。
    場所が分かりにくいのと、他のお客さんとの距離が近いのが難点かな。
    概ね満足なので、またリピさせていただきます。

YYY様

先日はMaisonMizuhoにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    パラジェルの追加料金についてご満足いただけて、
    大変嬉しく思います。
    コストパフォーマンスと丁寧な仕上がりにご満足いただけるよう、
    今後も努めてまいります!

場所が分かりにくい点や、
    お客様同士の距離感についてご不便をおかけし申し訳ございません。
    より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

次回も満足いただける仕上がりを提供できるよう精進いたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

ネイリスト カトウミソノ

[投稿日] 2025-07-01 12:04:34.0

ずっとしてみたかったぷるマグをお願いしました。
    派手になりすぎずオフィスネイルにぴったりです。
    また次回もお願いします。

みかん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ずっと気になっていたぷるマグをお任せいただけて、とても嬉しかったです(^ ^)
    派手すぎず上品な輝きがみかん様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!
    オフィスでもさりげなく楽しんでいただけるようなデザイン提案、これからもさせていただきますね!

ネイリスト misono

• くろさゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 08:44:43.0

イメージを伝えると 爪の形 カラーを思ったように仕上げてくださいました。
    カラーは混ぜ合わせてイメージに近づけていくので、次回は画像を持参しようと思いました。

【ハンド】ワンカラー・フレンチ ¥5500→¥3980

くろさゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のイメージに沿った爪の形とカラーをご満足いただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

カラーについては、次回はぜひお持ちいただく画像を
    参考にさせていただき、より理想に近づけるよう努めてまいります。

何かご希望やご要望がございましたら、
    遠慮なくお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト マツバラ

[投稿日] 2025-06-24 09:56:48.0

ラメワンカラーをしました。
    今まで自分にはラメが似合わないと避けていましたが
    "似合うラメ"を教えていただき、今ではとてもハマっています。

ネイルは1か月のモチベーションになるので
    爪がきれいだと毎日頑張れます!

みかん様

「ラメ=似合わない」と思われていたとのことでしたが、みかん様にぴったりのラメを一緒に見つけられて本当にうれしいです!

キラキラの指先が、毎日のモチベーションになるというお言葉にとても感動しました!
    これからもその気持ちに寄り添えるよう、ぴったりなカラーやデザインをご提案させていただきます(^^)

ネイリスト misono

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:09:45.0

いつもフットネイルをお願いしております♪
    ワンカラーですが、プラス料金でマグネット等にもできるみたいです!値段も良心的なので通いやすく、スタッフの方々の雰囲気もいいと思います(^^)

yk様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。いつものラメやシンブルなワンカラーもyk様の雰囲気にすごくお似合いです!これからもマグネットやフラッシュなどちょっとしたアレンジもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト misono

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 06:11:38.0

たくさんのカラーから希望通りのカラーを作り出していただき、とても満足です!接客もとても丁寧でした!
    ありがとうございました(*^^*)
    また次回もお願いいたします!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望のカラーにご満足いただけてとても嬉しいです!
    接客についてもお褒めいただき、励みになります。
    また次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリストyuki

• バドミントンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:10:56.0

カラーバリエーションが豊富なところが嬉しいです!
    贅沢に選べて、丁寧に施術いただいて、おしゃべりも楽しくて、この価格は安い!と思ってしまいます笑

バドミントン様

この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー選びの時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪ たくさんのカラーの中から「これ!」という一本を選ぶお手伝いができるのも、私たちの楽しみの一つです(^^)
    お話ししながらの施術も私自身とても楽しい時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

ネイリスト misono

メゾンミズホ(Maison Mizuho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー