初めて利用しました!
画像をみて、好みの色にしてもらいました!
とても早く、丁寧でびっくりしました!
【ハンド】カラグラorラメグラ ¥5500→¥3500
Maison Mizuho【メゾンミズホ】-パラジェル・フィルイン・自爪育成-からの返信コメント
yu様
先日は数あるサロンの中から
MaisonMizuhoをご利用いただきまして
誠にありがとうございます☆
好みのカラーになり喜んでいただけて大変嬉しいです^^
施術のスピードや丁寧さもお褒めいただけて嬉しいです☆
こちらこそありがとうございます^^
またお会いできることを楽しみにしております☆
ネイリスト ユキ
いつもお世話になっている大好きなネイリストさんです!
毎回、私のわがままなリクエストにも快く応えてくださり、どんなデザインも理想以上の仕上がりにしていただいています。
特にアートの完成度は本当に高くて、毎回見るたびに感動しています。手際もとても良くて、安心してお任せできます。
お店の店内はこじんまりとしていますが、その分とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせるのもお気に入りポイントです。居心地が良くて、つい長居したくなってしまいます。
これからもずっと通いたい、私のとっておきのサロン&ネイリストさんです!いつも素敵なネイルをありがとうございます!
maririn様
いつもご来店ありがとうございます
とても嬉しいクチコミまで、感激です!
毎回オーダーを一緒に考えるのが楽しくて、お話ししながらイメージを形にしていく時間が私にとっても大好きなひとときです♪
これからも理想以上!と思ってもらえるように頑張ります
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!こじんまりだからこそ、ゆったり過ごしてもらえる空間作りを大切にしているので、そんなふうに感じていただけるのは何よりです
これからも、心を込めた施術を心掛けて参ります
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!いつもありがとうございます
松原
3回目の利用です。アクセスもしやすいので助かってます。たくさんアドバイスくださって、施術中も楽しく会話してくださってありがとうございました。今回初めてなったのですが、指3本の先端が痛痒い症状が出てしまいました…。何が原因か特定しづらいですが、症状が数日で治ればまたお願いしたいと思います。
期間限定【ハンド】 マグネットネイル(カラー多数) ¥5500→¥4500
季依様
先日は3回目のご利用ありがとうございます^ ^
アクセスの良さや施術中の会話を楽しんでいただけたとのことで
大変嬉しく思います!
指先の痛痒い症状について大変心配です。
原因はさまざまですが、爪や皮膚の状態が影響する可能性があります。
症状が数日で改善されることを願っておりますので、
もし次回ご来店の際に引き続き気になるようでしたら、ぜひお知らせください。
季依様の爪の健康を第一に考え、しっかりサポートさせていただきます。
オーナーヤダミズホ
担当してくださったスタッフさんの対応がとても丁寧で、初めてでも安心して施術を受けられました。
会話も楽しくて、あっという間の時間でした。
ネイルの仕上がりも綺麗で持ちも良く、大満足です!
みっこ様
先日は数あるサロンの中から
安心してサロンタイムを過ごしていただけて大変嬉しいです☆
アットホームなサロンで小さいですが
これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
仕上がり、綺麗で長持ちいただけるよう
技術向上もスタッフ一同高めていきます!
スタッフ一同
カラーだけ選択して、デザインはお任せしました^_^
想像以上に可愛い仕上がりで大満足です♪
いつもMaisonMizuhoをご利用いただき
デザインをお任せいただき嬉しいです^ ^
ぽち様にぴったりのブルーベースで
手がより綺麗に見えましたね☆
満足いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします^ ^
オーナー ヤダミズホ
今回も悩みましたが、シンプルにワンカラーにしてみました。
爪の状態も相談に乗って頂き改善できるように施術して頂きました。
お喋りも弾んで、あっと言う間に時間が過ぎてしまいまいました。
有り難うございました。
期間限定【ハンド】 ワンカラー・フレンチ・グラデーション ¥5500→¥3980
ひまわり様
シンプルなワンカラーもとても素敵でした☆
爪の状態についてもお話しできて
、改善のお手伝いができたことを嬉しく思います!
おしゃべりも楽しんでいただけたようで、
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
ネイリスト ミソノ
久しぶりの来店で新しい方に施術していただきました。
今までやったことない色をやってもらいました。
いつも同じ系統の色でマンネリ化してたのでよかったです。
担当者限定【ハンド】マグネット・フラッシュネイル ¥5500→¥4500
beard305様
お久しぶりのご来店嬉しく思います☆
新しいカラーにチャレンジされマンネリから解消されて良かったです^ ^
しかし、仕上がりの評価が☆2つということで、
ご期待に沿えなかった点についてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施術のトレーニングにも努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
オーナー ヤダミズホ
"伸びても目立たないネイルを"ということで、グラデーションとラメワンカラーで迷っていたところ
"ラメネイルが得意です"と言われたためラメでお願いしました。
結果素敵なお色を提案していただき、追加でホログラムもお願いし大満足でした!
デザインで迷っているとき、はっきり得意なデザイン?を教えていただき心強かったです。
担当者限定【ハンド】グラデーション・ワンカラー・フレンチ¥5500→¥3980
みかん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミをいただき、
ラメのネイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^ ^
お色やホログラムの追加もご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います☆
デザインに迷った際には、ぜひまたご相談ください!
何度か足を運んでいただきお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
以後無いように改善して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト ミソノ
フットネイルが良かったので
ハンドも予約しました!
スピーディーにケアやジェル塗りもやっていただけて
追加料金なくパラジェルでフィルインができたので
かなりお得だと思いました。
担当者限定【ハンド】バーチャルフレンチ(ベースカラー有)¥6600→¥4980
みー様
先日はMaisonMizuhoをご利用いただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
フットネイルを気に入っていただけたとのことで、
ハンドのご予約もありがとうございます☆
スピーディーなケアとジェル塗りをお楽しみいただけて嬉しいです!
パラジェルでのフィルインが追加料金なしでできるのは、
当店の魅力の一つです^ ^
何かご要望があれば、ぜひお知らせくださいね。
ネイリスト ミソノ
初めてお伺いしました。
オフをしていただいた後の粉を払っていただいたのですが、結構残っていました。施術も次何をやるのかわからず声掛けがあまりなく少々不安でした。甘皮処理が不十分ととても感じました…ネイル終了後も粉などがまだ残っていたので手を拭きたかったのですがその様なタオルなども無かったです。全体的に残念な印象でした。
えり様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございます。
施術に関しましてご不安を感じさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
粉の残りや甘皮処理についてのご指摘は、
今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
施術中の説明や声掛けについても、
より丁寧に行うようスタッフ一同努めてまいります。
また、タオルのご用意についても見直しを行い、
お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えていきます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
引き続き努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同
カラーが豊富で迷いましたが
寄り添ってアドバイスしてくれました☆
角質除去も追加して
かかともツルツルになって嬉しいです!
担当者限定【フット】 ワンカラー・フレンチ・グラデ ¥5500→¥3980
みー様
先日はありがとうございました^ ^
たくさんカラーがある中気に入っていただけて
嬉しいです!
角質除去も人気のメニューとなっております☆
定期的にしていただくとどんどんツルツルになりますよ^ ^
今後とも宜しくお願いします☆
ネイリスト ミソノ
先日もありがとうございました!!
夏に向けてフットをしてもらいました♪
足元が可愛くなってサンダルがたくさん履けそうです!
誠にありがとうございます!
今年初フットネイルかわいくなりましたね^ ^
サンダル履くのが楽しみになりますね☆
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次回ハンドネイルの予約もありがとうございます!
スタッフ一同
色だけ選択して、パーツはお任せでお願いしました^_^
とてもセンスがよくまかせて正解でした!
またお願いします(`_´)ゞ
誠にありがとうございます☆
お任せいただきありがとうございます!
春夏なかわいい雰囲気でとってもお似合いでした☆
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次回のご予約も楽しみにしております!
オーナー ミズホ
デザインや色などアドバイス頂きありがとうございました。
職場から通いやすいので、またよろしくお願いします。
とも様
誠にありがとうございます!
おしゃれな雰囲気でとても可愛いネイルになり
とても嬉しいです☆
より通いやすいサロンを目指して努めてまいります!
今後とも宜しくお願いします☆
スタッフ一同
接客は丁寧にしていただいてありがたかったのですが、技術的な部分で言うと粗が目立ちます。
フレンチネイルをお願いしましたが、境界線がガタついてしまっています。
また、硬化がきちんとされていなかったのか、表面がざらついてしまったため再来店しました。
今後の成長を期待しています。
みぃ様
この度はご来店いただき、
また貴重なご意見を口コミにてお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
接客面でご満足いただけた点をお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながら、フレンチネイルの仕上がりや技術面において
ご不便とご不快な思いをおかけしてしまい、
深くお詫び申し上げます。
境界線のガタつきや表面のざらつき、硬化の不備など、
ご指摘いただいた点は私どもにとって大変重要な課題と認識しております。
お客様のご期待に沿うことができず、
また再来店をお願いする形となってしまい、心より反省しております。
ご指摘いただいた点をスタッフ全員で共有し、
技術の向上および施術プロセスの見直しを徹底して行ってまいります。
特に、フレンチネイルの境界線の精度や硬化工程については、
早急に改善策を講じ、再発防止に向けて取り組んでまいります。
みぃ様の「今後の成長を期待しています」という温かいお言葉に
心より感謝申し上げます。
このようなお声を励みに、より高い技術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
MaisonMizuhoスタッフ一同
いつもお世話になっているネイルサロンです。毎回とてもスピーディーなのに仕上がりは本当に丁寧で、モチもよく、安心してお任せしています。技術が高いのはもちろんですが、私がこのサロンに通い続ける一番の理由は、担当の方との会話です。
いつも明るくて楽しい話題で笑わせてくれるのですが、こちらの気持ちに寄り添ってくださるようなお話をしてくれることが多くて、心までリフレッシュできます。何気ない雑談の中にも優しさや気遣いが感じられて、施術中の時間がとても心地よいです。
ネイルだけでなく、気持ちまで整えてもらえるような素敵な場所です。これからもずっと通いたいサロンです。
HY様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
いつもご来店いただき、心から感謝申し上げます。
施術のスピードや仕上がりの丁寧さ、
モチの良さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様に安心してお任せいただけるよう、技術の向上に日々努めておりますが、こうしてご評価いただけると励みになります!
また、担当スタッフとの会話やサロンの雰囲気について、
こんなにも温かいお言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております。
お客様との何気ないお話を私たちも楽しませていただいており、
HY様の笑顔やお言葉にいつも元気をいただいています。
心までリフレッシュしていただける場所を目指している私たちにとって、
「気持ちまで整えてもらえる」というお言葉は本当に嬉しい限りです。
これからもHY様にとって心地よい時間と美しいネイルをご提供できるよう、
スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MaisonMizuho スタッフ一同
とても早く仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします!
はるか様
MaisonMizuhoをご利用ただきまして誠にありがとうございます☆
スピードや仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです^^
はるか様との会話もとても楽しくあっという間でした!
また是非お会いできることを楽しみにしております☆
貴重な口コミありがとうございます^^
MaisonMizuhoミソノ
対応もとても丁寧なので自分のしたい理想のネイルに仕上げてくださるのでとても大満足です!
またよろしくお願いします!!
カラー豊富!【ハンド】マグネット・フラッシュネイル ¥5500→4500
ちぃ様
いつもMaisonMizuhoをご利用いただきありがとうございます☆
対応やネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
こちらこそいつもありがとうございます!
MaisonMizuhoスタッフ一同
次のネイルまで1ヶ月あるので、生え際が目立たないようにグラデーションネイルをお願いしました。
色味もたくさんアドバイスいただけて良かったです。
【ハンド】期間限定カラグラ/フレンチ/ワンカラー/マグネット 5500円→3500円
みかん様
いつもMaisonMizuhoをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
グラデーションですと伸びてきても分かりにくく長持ちしやすいですね☆
カラーもたくさんあり迷うかと思いますので
みかん様にぴったりのお色味を提案させていただきました☆
喜んでいただけて大変うれしいです^^
MaisonMizuho スタッフ一同
めっっちゃ可愛い色に仕上げてもらいました!
お部屋の中にいる時は濃い緑色の感じが強かったんですが、外に出て太陽光に当たると一気に黄色×ピンクのラメ感が強くなって個人的にとても好みの色でした!
お話も楽しかったし手際もよくて、またお願いしたいです。
なつみ様
先日はMaisonMizuhoをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
外の光が当たるとまた違いがあって可愛いですよね^^
たくさんカラーもございますのでいろいろ楽しんでくださいね☆
私も楽しい時間であっという間でした^^またお会いできたら嬉しいです^^
貴重な口コミありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします☆
MaisonMizuho ミソノ
1時間程度で施術いただけたのは大変ありがたいです。
ただ、クオリティは色むら段差もあるし甘皮処理もこれでプロとして世に出すレベルなの?と思ってしまいました。素人の方が上手かもしれません。
らざにあ様
この度は当サロンにご来店いただき、また貴重なご意見を口コミにてお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術時間に関してご満足いただけた点、大変嬉しく思います。
一方で、仕上がりのクオリティや甘皮処理に関してご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。らざにあ様のご指摘を真摯に受け止め、技術の向上および施術プロセスの見直しを早ご用意しております。既にスタッフ間で共有し、色むらや段差の改善、甘皮処理の徹底など、クオリティ向上に向けた取り組みを進めております。
貴重なご意見ありがとうございます!
MaisonMizuhoオーナー 矢田
今回もカラーグラデーションでお願いするつもりでしたが、スタッフの方のラメ入りのネイルを見て、ラメグラデーションでやって頂きとても良かったです。
次回はどんな色にしようか今から楽しみです。
ひまわり様
スタッフネイルは参考になるよう定期的にチェンジしております^^
気に入っていただけて大変うれしいです☆
次回も気分のあがるネイルをご提案させてください^^
MaisonMizuho ミソノ
1ヶ月経ってもびっちり付いてたので今回もお願いしました!
色だけ伝えてあとはお任せ^_^
今回もいい感じに仕上がりました☆
ぽち様
MaisonMizuhoをいつもご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
根本から浮きやすいということもあり
取れにくいよう、ぽち様に合わせた施術をさせていただいております^^
お爪のお悩みや疑問点等はお気軽に聞いてくださいね☆
MaisonMizuhoスタッフ一同
今回も希望以上の仕上がりです!
時間も2時間のところ1時間半で終わりました!
早くて丁寧で可愛いです!
咲愛さま
いつもMaisonMizuhoをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
スピーディーな点お褒めいただき大変嬉しいです☆
貴重なお時間をいただいておりますので
早くて丁寧でうまいをスタッフ一同努めております!
今後とも宜しくお願いいたします^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
MaisonMizuhoスタッフ一同
今回はピンクのフレンチネイルにしました。
お店の雰囲気が少し明るくなっていて、スタッフさんも増えていてヌーディな雰囲気でしたが活発な感じに変身していました。いつも、気分も指先も明るくしてくれてありがとうございます!!
HY様
いつもMaisonMizuhoをご利用いただき誠にありがとうございます!
店内の照明を明るくし、お席もなるぺくプライベートが守られるよう
リニューアルさせていただきました☆
新しいサロンもこれからも宜しくお願いいたします^^
MaisonMizuhoスタッフ一同
要望を丁寧に聞いてくださりました!
yh様
先日はMaisonMizuhoをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
丁寧な点お褒めいただけて大変嬉しいです!
これからもyh様のイメージに添えるよう努めてまいります^^
MaisonMizuhoスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
理想のデザインにしてくださるので満足です!
ちぃ様
いつもMaisonMizuhoをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
満足いただけて私も嬉しいです^^
これからもちぃ様の理想のデザインに仕上げさせてくださいね^^
MaisonMizuhoヤダミズホ
職場から近く立地は良かったですが、サロン内は狭めで仕切り等も無く4席が向かい合う状態で、お客同士が目のやり場に困る感じと話している内容が丸聞こえ状態です。
そういった雰囲気が気にならない方は、いいかもしれません。仕事柄、施術時間を何度も気にしてくださり、スピーディーに仕上げて頂いた事は有り難かったです。
しかしながら、10日立たずして根本から浮いてきてしまいました…今までにない事ので、少々残念ではあります。
まーちゃん様
先日はMaisonMizuhoをご利用いただきありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
サロンの立地や施術スピードにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、スペースや他のお客様との距離についてご不便をおかけし、
申し訳ありませんでした。
また、施術の結果についてもご期待にお応えできなかったこと、
心より謝罪いたします。
今後、これらの点を改善できるところからさせていただき
お客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ぜひ、次回のご来店時にはお気軽にお知らせください。
再度お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
MaisonMizuho オーナー ヤダミズホ
2回目です。
アート2本コースを予約しましたが、急遽アート1本追加に加え、デザインもざっくり”桜”がいいですとしか伝えてないですが、嫌な顔せず色々提案してくださり、素敵なネイルをしていただけました!
前回も今回も本当に可愛くて、周りからも褒められて大満足です。
スタッフ限定★【ハンド】 ワンポイントアート ¥4500
みかん様
先日はMaisonMizuhoをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
今回も春らしくとっても可愛くなりましたね☆
喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
周りからも好評ということでうれしいです!
今回のネイルもたくさん楽しんでください☆
次回のご予約もありがとうございます^ ^
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
MaisonMizuho コヅカアイナ
色を調合して好みの色を作ってくださったのですが、
お店の照明がかなり暗めのため、外で見た時に全然イメージが違って残念でした。
ホテルの1室で狭く、客が向かい合う形で座るため目線に困るし話しづらかったです。
ou様
この度はご来店いただきありがとうございました。お色味がご希望と異なってしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後は照明の調整やカラーチェックの方法を工夫し、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。また、施術スペースについても貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
MaisonMizuhoスタッフ一同
メゾンミズホ(Maison Mizuho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー