5. ナッピーネイル(NAPPY NAIL)   >

NAPPY NAIL

ナッピーネイル

• 東京都目黒区上目黒1-16-8 Nakameguro Noah 2 804
  • 中目黒駅から徒歩4分

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:07.0

ネイリストの方は、親切で丁寧な方です。
    もちろん仕上がりも良く長持ちします。
    おすすめのサロンですよ。

ともちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^ ^

今後も良い技術をご提供出来るよう努力してまいります。
    いつも優しく楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:48.0

当日は他店からのオフだったので時間がかかってしまったにも関わらず、優柔不断の私に優しく教えてくれたり世間話にも付き合わせてもらって、とっても楽しくてネイルにもワクワクさせてもらえました。出来もとっっても可愛くて2、3週間経っても爪を眺めちゃうくらい本当にお気に入りです。またお願いしたいです( ;  ; )

【HAND/新規オフ無料】オフ込みラメグラデーション¥6100

さえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです^ ^

キラキラネイル可愛かったですね^ ^
    お話私も楽しかったので、またお話しながらかわいいネイルしましょう~♪

またのお越しをお待ちしております!

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:29.0

カラー変更して雰囲気がまた変わって、サンプルとは違った仕上がりでとても気に入りました(^^)

【HAND】人気No1★campaign design90分定額コース¥7000

ちゃろ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お選びのカラー可愛かったですね♪
    次回もご相談して決めましょう^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• ayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:24.0

持ち込みが多いのですが、毎回希望通りのデザインにしていただきけます。施術も丁寧で、ネイルの持ちも良く、仕上がりも綺麗でとても大満足です!お店の雰囲気も大変よく、気軽に相談に乗っていただけるのでこれからも通いたいと思います。

【HAND】 Ldesign  持ち込み150分コース¥10,100~

ayako 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪とても嬉しいです~

私もいつも楽しくアートさせてもらってます!
    今回のもかわいかったですね^_^
    ご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:24.0

今回も満足です。
    出したい色味も相談に乗ってくれます。アートの配置バランスとかも迷っていたら提案してくれるのでありがたいです。資料写真とか用意していくとイメージが伝わりやすいと思います。

リー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^ ^

いつもかわいいアートで、私も楽しくやらせてもらってます☆
    今回のカラーもお似合いでした!また気軽にご相談してください^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:38.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます。
    色やデザインがなかなか決まらない時も親身になって考えていただけるので助かっています!

りさ 様

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても励みになります^ ^
    今後も丁寧に良い技術を提供出来るよう努力してまいります!
    定番以外にも気になるカラーやデザインがありましたらいつでもご相談くださいね☆

それではまたのお越しをお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:45:06.0

可愛いデザインと丁寧な仕事をしていただいています。色に迷ったりした時も適切なアドバイスをしてくれました!

いしちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります^_^

今後も丁寧な施術をご提供出来るよう努力してまいります。
    お色以外もお気軽にご相談ください♪

それではまたのお越しをお待ちしております☆

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:59.0

カラーも相談しながら変更できたのでよかったです(^^)
    またお願いします!!

【HAND】マグネットネイル¥7100

ちゃろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです^_^

お色、かわいかったです^_^
    カラー以外にもご要望などございましたらいつでもご相談ください♪

それでは、またのお越しをお待ちしております☆

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:28:42.0

いつもとても丁寧な施術をしてくれます。
    仕上がりも毎回とても大満足です!
    ネイリストさんも優しい穏やかな方で、
    心からオススメしたいサロンです。

なつこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります^ ^

今後も仕上がりに満足して頂けるよう努力してまいります!
    ご要望などありましたらいつでもご相談ください^ ^

それでは、またのお越しをお待ちしております♪

• Juneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 05:16:03.0

お店の雰囲気も良く、好みもしっかり聞いていただいて親切に対応していただきました。仕上がりもかわいくてとても気に入ってます。ケアの仕方も教えていただけて嬉しかったです。また次回もお願いします。

【HAND/新規オフ無料】オフ込みグラデーション(クリアベース)¥7100

June 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^励みになります!

今後も良いものご提供出来るように頑張ります!
    また相談して好きを詰め込んだお爪作りましょう~☆

それではまたのお越しをお待ちしております♪

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:36.0

色やデザインの相談に気軽に乗ってくれ、とても安心感があります。お部屋は新しい施設の一室で、プライベート感があります。いつもありがとうございます。

【HAND】 S design 持ち込み90分コース¥7300~

やさい 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです^_^

いつも楽しいお話に私が癒されております~!
    これからも良いものをご提供出来るよう頑張ります♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:50.0

ネイルのオフからケアまで丁寧且つ迅速に施術して頂き
    仕上がりも大変綺麗です。爪の状態をよく確認して施術されているのが分かります。
    中目黒駅から近く、清潔で落ち着いた雰囲気のプライベート空間、
    プロ意識の高いネイリストさんはとても優しいお人柄、施術中はリラックスして過ごせました。
    総じてコスパ良く、大満足、また伺いたいと思います。

けい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです^ ^

今後もご不安な事なく心地良く過ごしていただける空間、技術をご提供出来るよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております♪♪

ナッピーネイル(NAPPY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー