3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クリスタ   >

フェイシャルサロン クリスタ

フェイシャルサロン クリスタ

• 福岡県福岡市博多区冷泉町「ご予約確定後住所の詳細をご連絡いたします」
  • 【☆地下鉄祇園駅から徒歩3分☆】完全プライベート空間フェイシャルサロン

れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:46.0

毛穴悩みについて丁寧に説明して下さり、施術中も声掛けをして下さりとても満足です!術前と術後で肌の違いがハッキリ分かりました!また通いたいと思います。

【気になる毛穴の汚れ☆】超音波で毛穴ケア【パック仕上げ】¥7000→¥3300

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

れな様、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)その後毛穴の状態はいかがでしょうか?

• ランボルギーニさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:23.0

初めて利用しました。
    丁寧なご説明とカウセリングで安心して施術出来ました。
    顔のお肌のリフレッシュが出来て良かったです。
    今後とも定期的に通いニキビを改善していきたいと思います。ありがとうございました。

【GW限定☆】水光ピーリング【剥離の少ないピーリング】¥19,800→¥5,000

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

ランボルギーニ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!ニキビ頑張って治していきましょう♪全力でお手伝い致しますね!次回ご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:05:29.0

肌の乾燥やニキビが気になり気になっていたサロンに行ってきました。
    肌が施術後ツルツルになり乾燥が気になっていたけど潤ってニキビが小さくなって綺麗になって行きました。
    回数券で通いたいと思ってます。

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

みなみ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!効果を実感して頂けて嬉しいです☆施術後、肌がツヤツヤになりましたね!エイジングケア頑張っていきましょう!

• ヤマシタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:34.0

以前から気になっていたサロンさんで、仕事の後にやっと伺うことが出来ました。
    急な当日のご予約で、なおかつ、サロンさんに到着してからメニューを変更させていただき、スタッフさんには感謝しかないです。
    背中ニキビが気になっており、背中のピーリングを受けたのですが、終始、安心して施術を受けることができました。
    また、背中のピーリング中に、鎮静の為に少し時間を置くことがあったのですが、その時間に、ハンドのマッサージをしてくださるという嬉しさ!!そのハンドマッサージがびっくりするぐらい上手いので、絶対にオススメです!!
    サロンさんの雰囲気は、可愛らしい小物があり、ハンガーやティッシュ入れにも拘りがあるのが見て取れました!
    またよろしくお願いいたします!

【かかとのひび割れ/乾燥に】かかとピーリング ¥5500→¥3300

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

ヤマシタ様、数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございます!背中ニキビ頑張って治していきましょう☆施術も気に入って頂き嬉しい口コミありがとうございます^^次回ご来店も心よりお待ちしております☆

クリスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー