3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クリスタ   >

フェイシャルサロン クリスタ

フェイシャルサロン クリスタ

• 福岡県福岡市博多区冷泉町「ご予約確定後住所の詳細をご連絡いたします」
  • 【☆地下鉄祇園駅から徒歩3分☆】完全プライベート空間フェイシャルサロン

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:58:00.0

お店はバス停すぐだったため利便性がいいです。
    店内は清潔感があって良かったです!
    お店の人はとても感じのいい方で終始楽しく過ごせました。
    ニキビ跡や毛穴ケアについてもアドバイスをしてもらいました。
    仕上がりは一回でツヤ感がでてくすみが取れた気がしました。
    今後も利用しようと思います!

【平日限定3名様!】韓国で大人気☆水光ピーリング¥19,800→¥6,000

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

あ様、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます☆気に入って頂けて嬉しいです!続けていくとお悩みも解決していくので頑張っていきましょう!また2週間後お待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:50:06.0

初めてのエステだったので少し緊張していましたが、とても落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします!

【肌トラブルでお悩みの方】肌荒れ改善ピーリング¥19,800→¥6,000 平日限定

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

みなみ様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆次回もリラックスして施術を受けて頂けたらと思います♪よろしくお願いいたします^^

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:32:03.0

施術中もお肌の様子気を使って下さり丁寧にしてくださいました。
    ピーリング後気になってたニキビの赤みもひいて効果を感じました!またお伺いしたいです。ありがとうございました。

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

ニキビの赤み引いてよかったです☆ピーリングも続けることで効果を発揮してくるのでまた気になられたらご来店くださいませ!お待ちしております^^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 03:19:19.0

初めてピーリング受けました。
    仕上がりがツヤツヤでモチモチ肌になりました!
    またお願いします

【ニキビケア/シワシミケア】肌質改善コース 90分¥19800→¥8000

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

み様、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!かなりモチモチお肌になりましたね☆気に入って頂けて嬉しいです♪♪またお待ちしております!

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:26:10.0

肌質改善のピーリングをしていただきました!
    肌のごわつき、毛穴のつまりがツルツルになりました!
    ニキビ跡も消したいのでこれからも通おうと思います。

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

りょうや様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!ピーリング気に入って頂けて嬉しいです☆これから美肌の為に頑張っていきましょう♪♪

• kmjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:50:04.0

パック気持ち良かったです。夜遅くにも営業していらっしゃるのでまた通いやすいと思います。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【気になる毛穴の汚れ☆】超音波で毛穴ケア【パック仕上げ】¥7000→¥3300

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

kmj様、数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます☆またお肌気になられましたらご来店くださいませ^^お待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 23:02:16.0

初めての水光ピーリングでしたが、
    凄く丁寧にカウンセリングや施術をしていただいて
    大満足でした!
    毛穴や肌のトーンが気になっていて
    施術後のトーンアップと肌質が
    モチモチでツヤも出ていて嬉しかったです!
    肌荒れも改善された気がします。
    次回からも定期的に通いたいと思います^ ^!

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

あかね様、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪これからもっと水光肌になっていくので頑張ってお手入れさせて頂きます☆次回もご来店お待ちしております!

• ランボルギーニさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:23.0

初めて利用しました。
    丁寧なご説明とカウセリングで安心して施術出来ました。
    顔のお肌のリフレッシュが出来て良かったです。
    今後とも定期的に通いニキビを改善していきたいと思います。ありがとうございました。

【GW限定☆】水光ピーリング【剥離の少ないピーリング】¥19,800→¥5,000

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

ランボルギーニ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!ニキビ頑張って治していきましょう♪全力でお手伝い致しますね!次回ご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:05:29.0

肌の乾燥やニキビが気になり気になっていたサロンに行ってきました。
    肌が施術後ツルツルになり乾燥が気になっていたけど潤ってニキビが小さくなって綺麗になって行きました。
    回数券で通いたいと思ってます。

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

みなみ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!効果を実感して頂けて嬉しいです☆施術後、肌がツヤツヤになりましたね!エイジングケア頑張っていきましょう!

• ヤマシタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:34.0

以前から気になっていたサロンさんで、仕事の後にやっと伺うことが出来ました。
    急な当日のご予約で、なおかつ、サロンさんに到着してからメニューを変更させていただき、スタッフさんには感謝しかないです。
    背中ニキビが気になっており、背中のピーリングを受けたのですが、終始、安心して施術を受けることができました。
    また、背中のピーリング中に、鎮静の為に少し時間を置くことがあったのですが、その時間に、ハンドのマッサージをしてくださるという嬉しさ!!そのハンドマッサージがびっくりするぐらい上手いので、絶対にオススメです!!
    サロンさんの雰囲気は、可愛らしい小物があり、ハンガーやティッシュ入れにも拘りがあるのが見て取れました!
    またよろしくお願いいたします!

【かかとのひび割れ/乾燥に】かかとピーリング ¥5500→¥3300

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

ヤマシタ様、数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございます!背中ニキビ頑張って治していきましょう☆施術も気に入って頂き嬉しい口コミありがとうございます^^次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:46.0

毛穴悩みについて丁寧に説明して下さり、施術中も声掛けをして下さりとても満足です!術前と術後で肌の違いがハッキリ分かりました!また通いたいと思います。

フェイシャルサロン クリスタからの返信コメント

れな様、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)その後毛穴の状態はいかがでしょうか?

クリスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー