初めての利用でした。
毎回エクステの長さやカールの種類などはスタッフさんと相談しながら決めていますが、長さからカールの種類まで細かく丁寧にカウンセリングしていただいた為、仕上がりのイメージが湧きやすくとても良かったです。
エクステは長めが好みですが長めにすることのデメリットなども分かりやすく説明していただきました。また、仕上がりも自分のイメージと合っていて、とても満足しました。
遅い時間の来店でしたが、急遽メニューを追加しても、快く丁寧に施術してくださり助かりました。
今回利用はしていませんが、パウダールームなどもあり設備も店内も綺麗だったのでリピートしたいと思いました。
この度はありがとうございました。
【ご新規様LED変更無料】フラット140本+アンドヘルシー (エクパ)11200円
2度目だったのですが、一回目の時よりも綺麗に見えて、すごく満足です!毎回丁寧でうれしいです。もちもすごく良くて、通いたいと思えるサロンです!!
フラットラッシュ 120本 6250円 《マツエク》
10分ほど遅れてしまう電話をさせて頂き、付ける本数が減ってしまいますとご連絡受けたのですが実際メニューに近い本数まで付けていただきご対応に感謝いたします!また利用させていただきます!
【ご新規様LED変更無料】セーブルorフラット100本 5400円 (新規オフ無料)
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
フラットラッシュ 100本 5750円 《マツエク》
初めて来店しましたが、ロッカーにしっかりと荷物を預けられるのが安心しました!
とても心地よい空間でリラックスできました!ありがとうございました◎
【ご新規様LED変更無料】セーブルorフラット120本 5700円 (新規オフ無料)
今回もステキにしてくださり、ありがとうございます。
目が小さいので、マツエクすると、本当に綺麗な瞳になり(自分で言うてます笑)、満足しています。
時間も短く、あっという間に終わっちゃいます。
ありがとうございました。またお願いいたします
2回です。
今回もまつ毛パーマを施術して頂きました。
仕上がりが前回同様私好みだったのでまた伺おうかと思います。
【4週間以上の方】パリジェンヌラッシュ/次世代まつげパーマ 6600円
いつも希望通りで可愛く仕上げて頂きありがとうございます!また次もリピートします!
宜しくお願いします
フラットラッシュ 120本 6250円 《マツエク》
毎回大満足です。
施術も早く、悩みも毎回じっくり聞いていただきありがとうございます!
フラットラッシュ 120本 6250円 《マツエク》
綺麗な内装でゆっくり施術してもらえて雰囲気はよかったです。
久しぶりのまつパでしたが以前まつパをした際にまつげが瞼に当たってしまったことをお話したところ、ちょうど良いカールにしていただいてとても気に入りました!
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
パリジェンヌ/次世代まつげパーマ+マスカラティント 6500円
リピートです。
今回も手早く綺麗に上げてもらえて満足です。
ケアも頑張りたいと思います!
1回目のLEDマツエクのもちが良かったので、2回目もお願いしました。キレイに仕上げていただいて満足です。
フラットラッシュ 100本 5750円 《マツエク》
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
フラットラッシュ 100本 5750円 《マツエク》
初来店でLEDマツエクをして頂きました!
仕上がりがとても良くまつ毛の状態やデザインなどもしっかりと相談できて、接客面でもとても丁寧で声掛けやお気遣いなどもよくまた利用させて頂きたいと思いました♪♪
【ご新規様LED変更無料】セーブルorフラット160本 6900円(新規オフ無料)
遅れてしまいましたが、できる範囲で対応してくださりありがたかったです!
フラットラッシュ 80本 5250円 《マツエク》
マツエクでお世話になりました。とてもキレイな仕上がりで満足しております。ありながらスムーズな流れで入店、施術、お会計、退店まででき時間のない中でしたがとてもありがたかったです。
始めてLEDマツエクにしましたが、熱さとかもなく、普通のだと接着剤で沁みるのですがそれもなくとても良かったです。店内もとても綺麗で快適。
帰ってお風呂に入った後も付けたてと変わらない綺麗なセパレートのままで長持ちしそうな気がしてこちらにしてよかったです!
【ご新規様LED変更無料】セーブルorフラット140本 6100円 (新規オフ無料)
LEDなのにすぐに取れました。
もう行きません。
今回はお直しで行かせていただきました。とても丁寧に対応していただき、エクステをつけてもらいました。丁寧に扱って長持ちさせたいと思います。
【ご新規様LED変更無料】フラット120本+アンドヘルシー (エクパ)10800円
朝早くに予約が出来たのが良かったです。雰囲気も良く清潔感があるサロンでした。
【ご新規様LED変更無料】フラット100本+アンドヘルシー (エクパ)10500円
今年に入って5.6度目ぐらいの利用です。
パリジェンヌの少し緩めのオーダーをさせていただいてますが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
店内も綺麗でいつも施術中は大爆睡です。
また来月お願いします。
【4週間以内の方】パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ 5900円
店内は清潔感があり、施術するリクライニングソファもふっくらしてとても座り心地がいいです。
LEDは持ちもよくて、今までより通う回数が減りました。
仕事も早くて綺麗に仕上げてくれるので通い続けようと思います。
フラットラッシュ 120本 6250円 《マツエク》
本当にお上手ですし、お店も居心地が良くて素敵な空間です!
またよろしくおねがいします。
今回2回目でした。初めてパリジェンヌをやっていただきましたが、まつ毛がまぶたに付かない感じで良い感じです。
いつもアドバイスをくださるので、日々の心がけにしています。またよろしくお願いしたいです。
パリジェンヌ/次世代まつげパーマ+ケラチントリートメント5500円
早いのに丁寧に施術していただいております!
いつも丁寧に施術してくださり大変満足です
悩みを聞いて改善するようにしてくださったり有難いです
7月18日に伺いました。
とても丁寧で親切に対応してくださり、言葉がうまく通じない部分も優しく確認してくださったので安心できました。
施術中の動作もとても繊細で、全く不快感がなくリラックスできました。仕上がりもとても自然で大満足です。
店内も清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
こちらでいつも眉毛のお手入れをしています!
何回か他店でHBLを試しましたが、こちらの担当スタッフさんにお願いしたときが一番眉の形がしっくりきて、パーマの持ちも良いように感じました。
自分の顔に似合う眉毛、というような曖昧なオーダーでも毎回ばっちり綺麗に仕上げていただいてます!今回もとても満足です。
店内は清潔で、施術時のリクライニングチェアがふかふかしていて居心地が良いサロンです。
とてもおすすめできます!
【眉毛】ハリウッドブロウリフト(クイックメイク) 6800円
今日の方はテキパキしました。
パリジェンヌしていただきました!
今までしてもらったなかでも、綺麗に理想通りに仕上げていただき満足しています。
アイモイ(eye moy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー