4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

カイロプラクティックスタジオほりけん

カイロプラクティックスタジオホリケン

• 茨城県古河市古河589-6
  • JR古河駅西口から徒歩12分

• らんたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:34.0

適切なアドバイスありがとうございます
    施術は安心しておまかせ出来ましたし楽になりました!

ご来院ありがとうございました
    気に入っていただけて光栄です
    肩から腕は、ちょっと時間がかかりそうですが、焦らずしっかりと対応していきましょう
    またのご来院をお待ちしております

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:21.0

産後の骨盤矯正と小顔矯正を施術していただきました。産後骨盤の歪みや腰痛に悩んでいましたが、施術後とても身体が楽になりました。気さくにお話しをしながら日々のアドバイスもして頂いてとても楽に過ごすことができました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

美容矯正(骨盤矯正+3D小顔矯正) ¥7,000→¥6,500

ご来院ありがとうございました
    骨盤の歪みは、産前産後にかかわらず、避けられない部分もございますので、定期的にメンテナンスをされることをお勧めいたします
    またのご来院を楽しみにお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:40:07.0

1回の施術で効果を実感出来ました。姿勢の癖を説明してもらい、アドバイスをもらえたので日常で気をつけることが出来そうです。思ったより痛みもなく、リラックスして受けることが出来ました。

美容矯正(骨盤矯正+猫背矯正) ¥7,000→¥6,500

カイロプラクティックスタジオほりけんからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    普段から意識してらっしゃるのか、おっしゃるほど悪い姿勢ではないと感じました。
    ただ、巻き肩などケアしていきたい部分はございますので、定期的にメンテナンスされることをお勧めいたします。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:36:08.0

毎回、お店の前を車で通り過ぎる度に気になっていたのですが、疲れがMAXに溜まった状態でやっと伺わせていただきました。首、肩、背中、肩甲骨の痛みが酷くて、呼吸もしずらく、頭痛、手の痺れもありました。丁寧に身体の歪みや凝りを施術していただき、自宅でできるケアも優しく教えてくれました。お陰様で、可動域も出てきて、呼吸も深くできるようになりました!施術後、シャンプーした時凄く実感しました!先生は凄く話しやすく、面白い方なので、症状の事はもちろん、相談にものってくれます。いい先生がいてくださってよかったです!これから毎回お世話になろうと思います!ちなみに、赤ちゃんや子連れでも、スペースがあるので安心です!仕事をしている方でも、夜遅くまでやっているので通いやすいと思います!!

カイロプラクティックスタジオほりけんからの返信コメント

ご来院ありがとうございます
    慢性的に疲れが蓄積してしまっていたようですね。体の動き気が楽になると、気分も上がりますよね。
    気に入っていただけて光栄です。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:46.0

首や肩、背中などの慢性的な痛みに悩んでいましたが、こちらに通い始めてから、毎回丁寧に体の状態や歪みを見て施術をしていただき、かなり軽減されたように感じます。
    先生は気さくで話しやすい方なので、症状についての相談はもちろん、時間の相談にものってくださり、不規則な仕事の私でも通えるので、いつも助かっています。
    これからも症状の改善に向けて、継続して通いたいと思います。

カイロプラクティックスタジオほりけんからの返信コメント

お仕事柄、腰や背中など、無理な体勢で負担がかかることも多いと思われますので、痛みが出る前に、定期的にお手入れをして、痛みの出にくい体作りを、心がけていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• Toyaitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:28.0

身体の凝りが気になって施術をお願いしました。
    整体だけではなく、現在の身体の状態(骨盤の向き、姿勢など)を見て改善のアドバイスも頂けました。
    たった50分の施術でも身体の可動域が広がったのを感じました。何より気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

カイロプラクティックスタジオほりけんからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、うれしい限りです。
    定期的にメンテナンスで、調子のいい体をキープできるようにしていきましょう。
    次回のご来院をお待ちしております。

• うー。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:53.0

体の悩み相談をすると重点的に施術してもらえます!
    施術中は改善策など沢山アドバイスしてもいました(*^^*)

カイロプラクティックスタジオほりけんからの返信コメント

姉妹2人そろってのご来院ありがとうございました。
    今回は間隔があいてしまっていたので、気になるところが何か所かありましたねww
    あまり、我慢したり、様子を見たりしないで、違和感や痛みを感じたら、早めにご来院ください。
    次回のご来院をお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:57:55.0

とても丁寧で優しい接客でした。
    猫背の原因やアドバイス等を貰う事も出来てとても良かったです。

カイロプラクティックスタジオほりけんからの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございました。
    なかなか自分では、自分の姿勢の癖などは気づきにくいものです。
    まずはご自分の体の歪みなどを知ったうえで,綺麗な姿勢、立ち姿を一緒に作っていきましょう!
    次回のご來医院を楽しみにお待ちしております。

カイロプラクティックスタジオほりけんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー