3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 岐阜各務原整体院   >

カタコリヨウツウズツウセンモンギフカガミハラセイタイインコツバンキョウセイシセイキョウセイ

• 岐阜県岐阜市前一色1-9-4
  • JR岐阜駅から車で15分/JR長森駅から徒歩14分

まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:12:00.0

初めてお世話になったのは、長いこと腰の痛み不調に悩む外国人の夫の為でした。夫の為に通訳に入って実際の施術を見るにつれ、これは信頼できる先生にで出会えたと思えたので、それ以来、家族でお世話になっています。
    先生は的確な施術のみならず、家でできるセルフケアも教えてくださったり、技術、知識、お人柄の三拍子揃った信頼できる先生。
    症状も軽くなり、姿勢も意識できるようになりました。こちらにお世話になって本当に良かったと思っています。
    十分な駐車場があり、中もバリアフリー。とても気持ち良いスペースです。

【口コミ投稿頂いた方】次回メニュー料金から500円引き

肩こり・腰痛・頭痛専門 岐阜各務原整体院【骨盤矯正×姿勢矯正】からの返信コメント

まき様
    この度は高評価&口コミありがとうございます。
    お悩みの症状が改善されスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もメンテナンスなどしっかりサポートさせていただきます。

岐阜各務原中央整骨院 渡辺

• しあわせまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:49:43.0

入店した時スタッフの方が優しく声を掛けて下さり安心できました。問診を書いたら丁寧に症状を一つずつ確認して頂き、不調の原因説明も明確でしっかりとして頂けました。先生も優しく施術もとても丁寧でした!施術後、違和感のあった痛みがスッと抜けて来た感じがしました。重かった肩凝りも軽くなりました。帰宅後、とてもよく眠れました!ありがとうございました。

【人気No1☆ 全身を直したい方へ】全身整体&自律神経調整コース ¥3,300

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 09:46:52.0

五十肩の回復と腰痛で通っています。
    いつも丁寧に見て頂きありがとうございます。
    施術の後は、身体が軽くなって気持ちいいです。

【口コミ投稿頂いた方】次回メニュー料金から500円引き

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:00:33.0

身体がなぜ不調になるかの説明もわかりやすく、今後通ってどのように変化していくか楽しみです。

【根本改善】肩こり/腰痛/首こり やさしい全身整体コース60分 ¥6,600→¥3,300

• ぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:56:18.0

肩甲骨の痛みがあり、肩が上がらなくなって通院し始めました。痛みもなくなって肩も上がらようになってきました。
    また、気になっていた外反母趾の治療もしてもらい、以前より足が楽になりました。セルフケアもしっかり教えて頂くことできましたので、これからもメンテナンスと治療を続けてい期待と思います。
    スタッフの方々皆さん良い方です。

ぺー様
    この度は高評価&口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みの症状が改善されスタッフ一同嬉しく思います。
    定期的に治療を続けていて、前よりいい状態を保てるようになりましたね。
    外反母指の治療も始まり変化も出ていますので、これからも続けていきましょう。

岐阜各務原中央整骨院 丹羽

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:59.0

症状としては足のだるさ、呼吸が浅い、頭痛、猫背があり4か月前に来院しました。姿勢が悪いのと自律神経が乱れてるで調整してもらっています。少しずつ改善傾向にあるので良かったです。完全には治ってないのでこれからも通い続けようと思います。優しいスタッフさんばかりなので安心です。

ayu様
    この度は高評価&口コミありがとうございます。
    お悩みの症状が改善されスタッフ一同嬉しく思います。
    引き続き姿勢、自律神経などを調整して一緒に症状改善を目指しましょう。

岐阜各務原中央整骨院 渡辺

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:32:05.0

猫背からの肩凝りがひどくてなおしたいと思い通わせていただいてるんですけど酷い時だと頭痛とか起きてたのが今では全く感じなくなってきました。有難いです。

【口コミ投稿頂いた方】次回メニュー料金から500円引き

まおちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来院された当初は、猫背がとてもひどく周りから指摘されるほどで尚且つそこから頭痛や肩の痛みが出ておりましたが3ヶ月ぐらいで痛みが無くなってきてよかってですね!
    また、ご自宅でのストレッチも実践されているとのことで予防にも取り組まれているのはとても素晴らしいので継続してください。
    また別のお悩みなどあればいつでもご相談ください。

• tutiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:41:03.0

五十肩で腕が上がらず日常の生活動作で不自由がありましたが施術していただき痛みが楽になってきました。
    セルフケアの方法も教えていただけて頑張ってます。

【口コミ投稿頂いた方】次回メニュー料金から500円引き

tuti様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来院された当初は、五十肩により左腕が全く上がらず仕事中や家事の時に不自由な状態でしたが、施術を重ねていき今では、日常生活が楽に過ごせるようになって良かったですね。
    今後も少し出ている股関節や肩も再発しないように施術していきますのでよろしくお願いいたします。

岐阜各務原整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー