5. プアラニ フォレスト   >

プアラニ フォレスト

プアラニ フォレスト

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-9 フォレスト102
  • 横浜駅西口から徒歩8分

りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:23.0

クーポンの顔脱毛をお願いしてみました。同時に美肌効果もあるタイプの機器だそうで確かに施術後は顔色が少し明るくなった気がします。スタッフの方が(たぶんお値段以上に)親切丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました♪

日によっては看護師のスタッフさんも在籍しているとのことでお肌のことだけでなくなんでも気軽に相談しやすいと思います。エステによくある施術後の強めな勧誘タイム(?)もなく健全で穏やかな雰囲気でした。

【1か月以内再来の方】☆顔脱毛1回5000円

りんご様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンの脱毛機の美肌効果を実感していただき嬉しく思います。これからの変化も楽しみですね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ブレンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:16.0

2回目のフェイシャルでお世話になりました。
    やはり続けるのが大事なんだと実感する肌感です
    普段のお手入れも見直してサロンにも真面目に通いたいと思います

当店1番人気!くすみのない明るい肌へ☆光フェイシャル3回¥27000→¥24000

ブレンダ様

光フェイシャルはお肌の細胞を活性化し回数を重ねる度にターンオーバーも促進するのでお肌状態が良くなります。施術後はお肌のトーンもあがりつるすべになりましたね。実感いただけて嬉しい限りです。
    これからもますます美肌になれるようサポートさせていただきますね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 20:06:27.0

腕、脚、顔を脱毛しました。
    多少痛みを感じても痛みを軽減するモードで脱毛していただけたので、安心して施術を受けられました。
    徐々に効果も実感しており、まばらに生えてきている箇所が増えました。これからも続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします♪

まりとぅーす様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的にかなりまばらになって脱毛効果が出てきていますね。
    しっかり保湿もしていただいてお肌のコンディションがとても良いので効果も早く出てきていると思います。今後の変化も楽しみですね。

また次回のご予約お待ちしております。

• ほっしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:17:52.0

顔脱毛を受けました。施術後のアフターケアも快適で良かったです。特に口周りの毛が効果を実感しており、生えるスピードが施術前と比べかなり遅くなりました。

お顔脱毛スタートキャンペーン★1回¥8000→¥3900

ほっし様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    脱毛効果を実感していただき大変嬉しく思います。

美肌効果もあるので今後のお肌の変化も楽しみですね。

[投稿日] 2024-03-17 20:53:43.0

痛みもなく素早く施術していただけました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まりとぅーす様

施術に満足いただけて嬉しいです。
    脱毛効果を上げるために保湿を頑張りつつ日焼けにも注意して下さいね。
    高評価の口コミありがとうございました。
    また次回のご予約お待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:28.0

週末に光フェイシャルでお世話になりました。店内は明るく清潔ですし、 スタッフの方も優しくて話しやすかったです。機器も日本製のものを使用しているそうで安心して施術を受けられるサロンだと思いました。横浜駅からも近く便利ですし、キラキラしすぎていない落ち着いた雰囲気が私には合っていました。光フェイシャル初めて受けましたが効果を感じたのでまた受けたいです。丁寧にご対応頂きありがとうございました♪

【限定4名様】★光フェイシャルダブル90分 ¥10000→¥5000

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後はお肌のトーンが上がりもちもち肌になりましたね。効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    光フェイシャルはお肌の表皮、真皮層に働きかけ肌細胞の活性化でターンオーバーを促進し肌本来の働きを取り戻す効果を得ることができます。くすみ・しわ・しみのお悩みに3週間に1回程度のサロンケアがおすすめです。
    テニスをされていらっしゃるとの事でしたが、春の紫外線対策は夏に比べて油断しやすい時期ですのでうっかり日焼けや乾燥にお気をつけくださいね。
    また次回お会いできる事を楽しみにしています。

• サカエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:51.0

横浜駅からは歩いて5分ほどで、店内は非常に綺麗でとても落ち着く空間です。またスタッフさんがとても優しい方です。
    私は肌が弱い体質なのですが、スタッフさんが親身になって相談に応じてくださりプランを組んでいただくことができました。また治療中の痛みが怖かったのですが、幅広いレベル調整のできる機材を用意されているため、私にあったレベルで治療を進めることができました。
    美容脱毛の治療を受けたことがなく悩んでいる方にも安心して通えるとてもおすすめのサロンです!

【限定5名様】★全身脱毛ですっきり(顔・VIO込み)¥16500

サカエ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

プアラニフォレストはお客様が安心して施術を受けていただけるようアットホームで落ち着く空間を目指しています。雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お肌が敏感で赤くなりやすいと伺っていましたので状態を確認しながら、毛の濃い部位は痛みを感じやすいので痛み軽減モードでゆっくり施術をさせていただきました。
    今後も気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

きれいのお手伝いをさせていただけるようにこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ブレンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:10.0

年相応以上のくすみ、シワもマスクで隠せなくなってくる季節を前にお手入れを試してみたい気持ちと、サロンは敷居が高いし…つづけられるかな…と迷ったりで。
    しかし、勇気をだして申し込みしてみました。結果的にはお世話になってよかったと。
    スタッフの方もベテランならでは知識とスキルでリラックスでき、肌も明るくなった気がします。まだ、一回目だけどこれからの季節に向けて堂々とマスクを外せるように頑張って通います!

【限定5名様】★光フェイシャルパック付き 90分 ¥9000→¥4500

ブレンダ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後はお肌が明るくなり効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

光フェイシャルはお肌の表皮、真皮層に働きかけ肌細胞の活性化でターンオーバーを促進し肌本来の働きを取り戻す優れた効果を得ることができます。
    くすみ・しわ・しみのお悩みにサロンケアは3週間に1回程度がおすすめです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ごとう

[投稿日] 2024-02-26 20:02:03.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくれたので安心して受けることができました。痛みもなく、効果もありそうなのでこれから他の部位も含めて続けていきたいと思っています。サロンも普通のマンションのような建物なので脱毛していることを周りに知られずに通える隠れ家的なサロンと感じました。また伺いますのでよろしくお願いします!

【学割U24】お試し♪両ワキ脱毛★1回980円★都度払いOK

まりとぅーす様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

プアラニ フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー