5. アールビービー(R.B.B.)   >

アールビービー

• 東京都新宿区余丁町11-5
  • 「若松河田駅」徒歩6分/「東新宿駅」徒歩9分

ロレンゾさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:27.0

二度施術していただきましたが、持ち込みデザインと細かなアレンジにも対応していただいて満足な仕上がりにしていただきました。家族経営の美容室の一角にサロンを構えていて、美容室の方やローカルの利用者さんなどともコミュニケーションが生まれて、和気あいあいと楽しくやられているなぁという印象を受けました。受けられるサービスの質と比べても価格はとてもリーズナブルで、都心からは少し離れてはいるものの是非リピートで通いたいお店です!

【初回オフ無料】お持込はこちら♪Freeアート135分¥7,500

ロレンゾ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ロレンゾ様の素敵なお持ち込みデザインを一緒に作り上げていく過程がとても楽しく、
    いつもワクワクさせていただいております♪
    これからも技術力アップに力を入れながら、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    R.B.B.ひなの

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:52:13.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりとコスパが良く満足です。また、どこか実家のような雰囲気がある空間で落ち着きました。

【初回オフ無料】うるつやワンカラ―90分¥4,500

みみみ様
    この度はR.B.B.にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりとコスパにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います^ ^
    みみみ様の久しぶりのジェルネイルをお任せいただき光栄でした!
    シンプルなカラーの中でも色々とお選びいただけますので、
    いつでもご相談ください♪
    またみみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    R.B.B.

• やしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:32:50.0

初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが担当していただいた方がとても優しく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とても満足なネイルになりました。
    接客もサービスも技術も雰囲気も良かったです…!!
    また行きます!

【初回オフ無料】うるつやワンカラ―♪90分¥4,500

やし様
    励みになるお言葉ありがとうございます♪
    また、満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    やし様の美しいお爪に上品なピンク系のお色がとても映えておりました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    R.B.B.

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:24:11.0

要望に応えてくださり、丁寧に施術していただきました!

【初回オフ無料】うるつやワンカラ―90分¥4,500♪

ともみん様
    オシャレなともみん様にお似合いのワンカラーをお選びいただき、
    私もワクワクしながら施術させていただきました♪
    その後状態などお変わりないでしょうか?

[投稿日] 2024-04-27 19:46:07.0

爪が伸びてしまい、ネイルの前に整えていただきました。今回のネイルの色もとても気に入りました。安心してお任せできます。また伺います。

【4週間以内のご来店オフ無料】うるつやワンカラ―90分¥5,500

vionvion様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は前回までとはまた違った透明感のある、
    これからの季節にピッタリなお色でしたね♪
    長さや形も生活スタイルに合わせてご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またお待ちしております♪
    R.B.B.

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:22:01.0

初めてお伺いしました。
    オフやケアが丁寧でした。ネイルもかわいくしていただき、パーツで悩んでいたのですが一緒に考えてくださりました。担当者さんがとても気さくで柔らかい雰囲気の方だったのでとてもよかったです。ありがとうございました!
    またお願いします♪

【初回オフ無料】美爪&透明感!マグネットorオーロラ100分¥5,000

あ様
    このたびはR.B.B.にご来店いただきありがとうございました!
    オーロラネイルがあ様にとてもよくお似合いでした♪
    追加いただいたパーツもこれからの季節にぴったりで可愛いので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    R.B.B.

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:25:26.0

ネイルケアで来店させて頂きました。
    ネイルケアなどは、女性がやるイメージでしたが施術を受けてみて感動しました。とても丁寧で店の雰囲気も良くストレスなく施術を受ける事ができ大変満足してます。男性でも全然大丈夫だなと思いましたし、これからきちんとネイルケアしていこうと思いました。ありがとうございました!次回もよろしくお願い申し上げます。

ジェルなしでも美しい指先に◎ネイルケア60分¥3,000

R.B.B.からの返信コメント

施術に感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    ネイルケアは男性にも非常にオススメなメニューです。
    繰り返しケアしていくことで、より美しい指先を保っていくことができます♪
    次回もゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
    R.B.B.

• cnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:07.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で施術ができて良かったです。今回は肌なじみのいいワンカラーにしたく相談したところ、丁寧にカラーの説明をしていただいて想像通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ワンカラ―90分¥4,500◎

cn様
    肌馴染みが良く手元が美しく見えるワンカラーで、
    透明感のある雰囲気のcn様にぴったりなお色でした!
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-31 19:26:31.0

前回のネイルから半月ほどしか経っていないので、まだ早いかなと迷いましたが、爪が伸びてしまったのが気になったので伺いました。初めてオフもして頂きましたが丁寧でした。次回以降の参考に色見本を写真に撮らせて頂きました。次は何色にしようか楽しみです。

【初回or4週間以内のご来店/オフ無料】 ワンカラ―90分¥5,500

vionvion様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    vionvion様の場合、2~3週間(お爪の伸びが気になったタイミング)で
    ご来店いただいて問題ございません^ ^
    次回もvionvion様にお似合いのお色を施術させていただくこと、
    楽しみにしております^ ^
    R.B.B.

• たーりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:01.0

ネイリストさんにお勧めをされて、手先が綺麗に見えるネイルしていただきました!ありがとうございます。また行きたいです

【初回オフ無料】ワンカラ―90分¥4,500

たーりお様
    この度はご来店ありがとうございました。
    たーりお様にぴったりのお色だと思い、
    お勧めさせていただきました^ ^
    手先がよりいっそう綺麗に見え、とてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-03-13 16:35:10.0

初めて伺いました。ネイルにドライヘッドスパとアロマハンドマッサージを追加しました。美容室の一角で、ネイルもマッサージも同じ方に施術していただきました。とても良かったです。仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。

【初回オフ無料】ワンカラ―90分¥4,500♪

vionvion様

先日はR.B.B.にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    エステの方も様々なメニューをご用意しておりますので、
    ぜひご覧くださいませ^ ^
    次回からも心を込めて施術させていただきます。
    vionvion様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

R.B.B.

アールビービー(R.B.B.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー