3. エステサロン関西トップ   >

Lien beauty salon / eyelash

リアンビューティーサロン アイラッシュ

• 大阪府大阪市北区天満3丁目1ー5 南天満ビル2F
  • 天満橋駅から徒歩7分

だるぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:03.0

まず、店内がとっても可愛くテンションがあがりました。

スタッフさんもとても親切で、どのようなまつ毛にしたいかしっかりカウンセリングしてくださいました。

仕上がりも理想通りで大満足です。

また伺いたいと思います。

【口コミ投稿/まつげパーマ】ラッシュリフト*コーティング仕上げ

Lien beauty salon / eyelashからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気をお褒めいただけて嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
    自然な感じでリフトアップしましたね!!
    ご自宅でも美容液などでまつ毛ケアやってみてくださいね。
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:41:54.0

ありがとうございました^ ^

毛穴洗浄も気になるのでまた伺います♪

• しらにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:55.0

一年くらい通わせてもらってます。
    やるのとやらないのは雲泥の差と思ってます。
    自分が衰えている部分を的確にケアしてくださいます。
    ハーブの刺激でリフトアップされてると鏡を見て痛感してます。
    これからも通って歳にあがないます笑

【顧客様限定】リピート ハーブリプロ

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:24.0

サロンの雰囲気がナチュラルで、カフェみたいな内装が素敵でした!まつげもいろいろスタイルを相談させていただき、しっかり上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございました(>_<)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです^_^
    まつ毛自然にパッチリ上がりましたね!!
    ストレートもカールもお似合いになられると思いますので
    いろいろなデザインもまたお試し下さいね。
    是非またのご予約お待ちしております(^^)

• みはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:34.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気がよくてとてもリラックスすることができました。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした。また行きたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのラッシュリフトということでお任せいただけてとても嬉しかったです。
    自然な感じで可愛くまつ毛上がりましたね。
    目元がより華やかになってとてもお似合いでした。
    他にもデザインはございますので慣れて来られましたら
    いろいろ挑戦してみてくださいね。
    是非またのご来店お待ちしております^_^

• ののちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:53.0

ハーブピーリングを始めて1年半ほど経過しました。最初の説明から分かりやすく施術もとっても丁寧にしてもらっています。
    効果はとても実感しており毎日ツヤを見る鏡への目線が止まりません(笑)これからも通い続けますありがとうございました!

【顧客様限定】リピート ハーブリプロ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:45.0

お店の雰囲気が素敵でスタッフさんとも話しやすく、いつも行くのを楽しみにしています。
    私はニキビと毛穴が悩みで、今回が5回目の施術でした。ニキビは出るときもありますが、以前より治りが早く赤ら顔がましになってトーンアップしてきました!
    ダウンタイムで2.3日後は剥離がありますが、肌が変わってくれること楽しみに続けています。
    ケアのアドバイスもしていただけるのでいつも参考にさせてもらっています。

【顧客様限定】リピート ハーブリプロ

元々、透明感のある綺麗なお肌でしたが
    より綺麗になってきてますね。私も嬉しいです!
    また、お肌のメンテナンスでいらしてください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:17:28.0

毛穴汚れが気になっていたので利用させていただきました。丁寧に対応していただけたので安心して施術が受けれました。肌への刺激も少なく、角栓も取れてお肌がかなりツルツルになったので良かったです。肌悩みなどの相談にも乗っていただき、ケアの仕方もアドバイスいただけて嬉しかったです。落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました。

【フェイシャル】毛穴洗浄フェイシャル (ピーリング・仕上げパック付き)

この前は、ありがとうございました。
    毛穴の汚れしっかり取れましたね。
    お肌の艶もでたのでよかったです!
    引き続き、ホームケアも頑張ってください♪

• ym09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:11:16.0

素敵な空間で、ゆっくりできました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!

【オープン記念価格/まつげパーマ】ラッシュリフト*コーティング仕上げ

当店でゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。
    まつ毛キレイに上がりましたね!!
    トリートメントもしっかりさせていただいておりますが
    ご自宅でも美容液などのケアを頑張ってやってみてくださいね。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております(^^)

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:42.0

ちょうど天満橋付近に予定があったので予約して行きました。
    店内がとってもお洒落で落ち着いた空間だったのが印象的です。丁寧な施術で、つい気持ちよく眠ってしまいました!まつ毛も綺麗に上げてくださり、値段もお安く良かったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術中もゆっくりお休みいただいけたようで良かったです。
    まつげ可愛く上がりましたね。とても可愛かったです。
    ご自宅でもまつ毛が乾燥しないように美容液などでケアしてみて下さいね。
    また天満橋付近でご用がお有りな際は是非お立ち寄り下さいね^_^

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー