初めてのピーリングでした。ダウンタイムがないとのことで予約させていただきました。お部屋も落ち着く空間でゆっくりできました。施術後すぐに艶感と顔が小さくなった感じがありました!またお願いします。
4月眼内!モデル価格【水光肌ピーリング】¥15,000→¥10,500
Lien beauty salon / eyelashからの返信コメント
当店でゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
初めてのピーリングということでしたが
水光肌ピーリングの良さをご実感いただけたようで安心しました^ ^
仕上がった後からかなりのツヤが出ましたね!!
ブラシで塗布する独自の手技で行いますので
リフトアップも期待できるピーリングとなっております。
数回続けて施術を受けていただくのがオススメですので
是非また体感しにご来店くださいませ^ ^
お待ちしております!!
とても丁寧にしていただき、すごく綺麗な仕上がりでした!!お店の雰囲気も素敵でした♪
【7月限定口コミ投稿】まつ毛パーマ*トリートメント付きコーティング仕上げ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです。
メーテルロッドで可愛く上がりましたね!!
目尻流しめのデザインがとっても良くお似合いでした(^^)
まつ毛の長さも濃さもしっかりお有りで状態も良かったので
引き続き綺麗を維持できるように美容液を頑張って塗ってみてくださいね!!
他にもやってみたいデザインやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご予約お待ちしております。
久しぶりのまつ毛パーマで若干緊張していたのですが、細やかなお心遣いが嬉しかったです。丁寧に施術していただいて、仕上がりもとっても気にいっています!ありがとうございます!
【まつげケア特化】まつげパーマ+上質トリートメント&アイシャンプー付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりのパーマをお任せいただけてとても嬉しかったです(^^)
今回は根元に丸みをつけながら毛先はストレートで上がる
ロッドを使用してかけさせていただきました!!
自然な立ち上がりですが毛先はストレートなので
長さもしっかり出せるデザインとなっております。
目元がより華やかに可愛くなりましたね^ ^
よろしければこれを機に続けてまつ毛パーマをかけて
パッチリ上がったまつ毛にしていきましょう!!
2回目の訪問で毛穴洗浄をしていただきました。
お肌がツルツルになるので気に入っています!
一緒にお願いしたベッドマッサージがとても気持ちよくて短い時間でも大満足です!
前回はまつげパーマもお願いして、かなり持ちがいいのでもう少ししたら、またパーマもお願いしたいです~!
【6週以内再来】毛穴洗浄フェイシャル(ピーリング・仕上げパック付)
また来ていただけて嬉しかったです^ ^
今回も毛穴洗浄でお肌ツヤツヤになりましたね。
透明感も出て顔色がトーンアップしてました!!
普段から丁寧にスキンケアされていらっしゃるのが
お肌状態にも出ていてとても綺麗でした。
月1回の毛穴洗浄で綺麗をキープ出来ると思いますので
こちらも余裕があれば続けて施術を受けてみてくださいね。
まつ毛もまた可愛くしますので是非よろしくお願い致します。
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
まつげパーマは目の形に合わせて施術していただけます。お店も綺麗で清潔感がありました。暑い日で汗だくで行きましたが、お水を出してくださったり気遣いがありがたかったです。長時間仰向けの姿勢で首が痛くなりやすいので次からお伝えして途中で姿勢を変えさせていただこうと思いました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛可愛く上がりましたね^ ^
今回はメーテルロッドというデザイン性のあるロッドで上げさせていただきました。
目尻の流れる大人可愛い感じがとってもお似合いでした。
またいろいろなデザインに挑戦してみてくださいね(^^)
施術を受けていただく体勢に関して気遣いが不十分で
しんどい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なるべく丁寧でスピーディーな施術が出来るよう心がけていくのと
こまめなお声がけが出来るよう注意して施術してまいります。
何か不快な事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
是非またのご予約お待ちしております。
ビルの1室がサロンになっており、
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした!
まつげパーマをお願いしましたが、理想のデザインにしていただき、仕上がりもとてもきれいでした!
施術を担当してくださったお姉さんもとても感じが良く、全体的に満足しております。ぜひまた伺いたいと思えるサロンでした!
当店でリラックスしていただけたようで良かったです。
まつ毛可愛くなりましたね(^^)
今回はナチュラルに上がるストレートデザインでかけさせていただきました!!
長さも出しつつ瞼にぶつからないように上がってくれたかなと思います。
他にもいろいろなロッドをご用意しておりますので
試してみられたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね。^_^
是非またゆっくり寛ぎにご来店くださいませ。
お待ちしております。
丁寧にカウンセリングも施術もしていただけました。
仕上がりもイメージ通りで、とても満足です。
またぜひお伺いしたいと思います。
【平日限定】まつげパーマ+炭酸ドライヘッドスパ付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^ ^
今回は自然に根元から上がるぱっちりストレートのデザインで施術させていただきました。
まつ毛の長さが最大限に生かせるデザインとなっております。
ぱっちりお目元になってとても可愛かったです(o^^o)
良い状態をキープできるようなるべく美容液は塗ってあげてくださいね。
他にもロッドの種類はございますので是非いろいろなデザインにも挑戦してみてください。
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマとトリートメントのコースでした。
左がいつも上がりにくいのに、そんなこと気にならないくらい、仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
左側が上がりにくいと言うお悩みでしたが
しっかり上がってくれて私も安心いたしました!!
可愛く上がってくれて良かったです(^^)
しっかりした綺麗なまつ毛でいらっしゃいますので
お薬の反応に少し時間がかかったりなどはあるかと思いますが、
薬剤や時間、ロッド選定などの工夫で上がってくれると思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
夏のイベントたくさん楽しんで下さいね^_^
毛穴洗浄とまつげパーマ、ヘッドスパをしていただきました。
店内も落ち着く雰囲気で、説明も丁寧にご対応いただけて大満足です。
初めてフェイシャルの施術を受けたのですが、トーンアップして肌がモチモチになりました。
また、まつげパーマもすごく綺麗に仕上げてくださり、次回も是非お願いしたいと思いました!
【7月限定】まつげパーマ(トリートメント込)+全顔毛穴洗浄+ヘッドスパ付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店で落ち着いて施術を受けていただけたようで良かったです。
初めてのフェイシャルに当店をお選びいただけてとても嬉しいです(^^)
普段からご自身でもスキンケアを意識してされてらっしゃるのでいいお肌の状態でした。
それでも毛穴汚れは溜まってしまいますのでホームケアに+月一の毛穴洗浄はオススメです!!
まつ毛と一緒に施術できてお得ですので
お時間など余裕がある際は是非セットメニューをご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしております^ ^
まつげパーマの施術をしていただきました。
店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスした時間が過ごせました。カウンセリングから施術もとても丁寧で、希望通りの仕上がりでした。またぜひ利用させていただきたいです。
【6月,7月限定】まつげパーマ*トリートメント付きコーティング仕上げ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店でリラックスいただけたようで良かったです。
まつげデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
まつげの状態も良くてすごく長くて綺麗でした!!
引き続き美容液ケアをしていい状態をキープしてあげて下さいね。
より可愛くデザインできるように頑張りますので是非また担当させてくださいね。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております^_^
前回に引き続き、フェイシャルで
毛穴洗浄をしていただきました!
今回も汚れがたくさん取れ
肌の透明感も出て嬉しいです!
雰囲気も落ち着いてていいですし
効果も1回で実感できるのでこれからも
通いたいと思います♪
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
またご来店いただけて嬉しいです。
毛穴汚れが取れてお肌がとても綺麗になりましたね!!ツヤツヤでした(^^)
ご自宅でもしっかりケアしていただけているので
目立った肌荒れなどはなかったように感じました!!
後は毎度同じことの繰り返しにはなりますが
お肌に水分をしっかり与えて保湿してあげてくださいね。
毛穴洗浄以外にも美容成分がたっぷり入ったラミネーションピールもおすすめですので
気になるものがございましたら是非お試しくださいね。
またいつでも当店へゆっくり寛ぎにご来店くださいませ。
ご来店お待ちしております^_^
先日は、ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、来店してすぐドリンクも出して頂きとてもありがたかったです。
今まで、パーマのカールの種類が少なかったお店が多く思う感じになかなかならなかったのですが、今回はいい感じにして頂いてとても満足しています!
施術もとても丁寧にしてくださいました。
是非次回も宜しくお願い致します!
【口コミ投稿限定】まつ毛パーマ*トリートメント付きコーティング仕上げ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛のデザインを気に入っていただけたようでよかったです(^^)
今回は根元に丸みがあり毛先はストレートに上がる形のロッドを使わせていただきました。
自然に上がりつつもまつ毛を長く見せれるデザインになります。
できるだけご要望にお応えできるよう、いろいろなロッドを準備させていただいております。
また気になるデザインなどございましたら挑戦してみてくださいね。
お気軽にご相談くださいませ。
是非またまつ毛を可愛くさせて下さいね^_^
ご来店お待ちしております。
まつげパーマと毛穴のメニューの施術をしていただきました。施術者の雰囲気も心地よく、とても丁寧にしていただき満足です。仕上がりも、とても上手で高い技術力のある方だなと感じました。
【6月限定】まつげパーマ(トリートメント込)+全顔毛穴洗浄+ヘッドスパ付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの口コミをいただけてとても嬉しいです(^^)
今回ロングメニューをご選択いただきましたが
当店で心地よいお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
毛穴汚れが綺麗に取れてお肌に艶が出ましたね!!
日頃のケアもしっかりとしていただけていたので良いお肌の状態でした。
引き続き特に保湿は念入りにやってみてくださいね。
まつ毛もパッチリ可愛く上がってくれて良かったです。
是非またお時間が出来ましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^
はじめての予約でまつげパーマの施術をしていただきました。店内は落ち着いた空間で、居心地がとても良かったです!目の周りがアトピーのため敏感であることを伝えると、テープで優しく保護していただきました。丁寧な施術で安心してお任せできました!またよろしくお願いします。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店の居心地が良かったと感じていただけてとても嬉しいです。
施術後もかゆみやひりつきなどなかったようで安心しました!!
ご希望やご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
また可愛いまつ毛デザインをご提供できるように
がんばりますので是非よろしくお願い致します(^^)
いつでも当店へのんびり過ごしにいらしてくださいね。
またのご来店お待ちしております^ ^
とってもリラックスして受けることができました!
咳込んでしまった時も気遣っていただけて嬉しかったです。
是非またお願いします。
【人気No.1】マスカラパーマ(まつげパーマ)+ヘッドスパ付き♪
当店でリラックスしていただけたようで良かったです。
まつ毛パッチリ可愛く上がりましたね(^^)
ツヤと濃さもプラスされましたが、初めてのマスカラパーマはいかがでしたか??
また通常のパーマとも比較していただいて
その時々でパーマのデザインを楽しんでみてくださいね!!
是非また当店へゆっくり過ごしにご来店くださいませ。
お待ちしております。
久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、スタッフ様の麗らかな雰囲気と、気持落ち着く素敵な内装で途端にリラックス出来ました。
横になって、丁寧に施術していただき、ゆったりした時間も過ごしリフレッシュ、まつ毛もとてもキレイに仕上げてもらえました。
また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しいです^ ^
今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでかけさせていただきました!!
ぱっちりしてよりお目元が華やかになったと思います。
まつ毛パーマにもいろいろデザインはございますのでまた挑戦してみてくださいね。
当店でゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
次回ご来店頂いた際もお家のような感覚でリラックスしてお過ごし下さいね(^^)
またのご予約お待ちしております。
今まで行ったまつ毛サロンの中で1番仕上がりが綺麗でした。店員さんの細かいお気遣いもあってとても居心地が良かったです。次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
マツエクから久しぶりのまつ毛パーマだったかと思いますが
仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
まつ毛の状態もよく、長さもしっかりお有りでしたので
より綺麗に上がってくれたと思います!!
これからも美容液はしっかり塗って良い状態をキープしてあげて下さいね。
居心地が良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)
当店はリラックスしていただける特別な空間を目指しておりますので
いつでもお気軽にお越し下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
いつもマツパをお願いしていて、1対1でとても丁寧に、期待以上の仕上がりにしていただけるのでリピートしています。今回は毛穴洗浄とヘッドマッサージもしていただき、毛穴が綺麗になってツヤツヤになりとても満足です。
自分へのご褒美に気分が上がりました、いつもありがとうございます!
当店を気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
お肌もまつ毛も綺麗になりましたね!!
定期的にご来店いただいて施術を受けていただいているので
良い状態をキープしていただけているかと思います。
これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
今後ともよろしくお願い致します。
どんどんメニューも増やしていく予定ですのでいろいろお試し下さいね。
またのご予約お待ちしております(^^)
事前のまつげパーマのカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗です。合間でヘッドマッサージをして頂けたり、毛穴の洗浄などエステも組み合わせる事ができ大変癒しの空間です。自宅の近くにこんな素敵な場所を見つけれて嬉しいです!
また伺います!
【6週以内再来/まつげパーマ】ラッシュリフト*コーティング仕上げ
お褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)
前回はまつ毛パーマにクイックドライヘッドスパをさせて頂きましたが
リラックスしていただけたようで良かったです。
皆さんにとって当店がゆっくりくつろげる癒やしの空間であればいいなと思っています。
いつでも気兼ねなくお越し下さいね^ ^
その他フェイシャルエステやドライヘッドスパなど
気になるメニューがございましたら是非お試しくださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)
はじめて伺いました。
カウセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでした。
とてもリラックスできるサロンです。
【6/2(月)限定】特別ケア♪まつげパーマ/アイシャンプー
当店でリラックスしていただけたようで良かったです。
まつ毛がしっかり上がって、より可愛いお目元になりましたね。
イメージ通りに仕上がったようで安心しました。
普段のメイクも楽しんでくださいね(^^)
当店にはフェイシャルエステやヘッドスパのメニューもございまして
まつ毛パーマと同日に施術を受けて頂くことも可能です。
是非当店でゆっくりしたお時間をお過ごし下さいね。
またのご来店お待ちしております^ ^
すごく丁寧に施術してくださり理想の仕上がりになりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
マスカラパーマ+ヘッドスパ付き ラッシュリフト/まつげパーマ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
流し目デザインで可愛く仕上がりましたね。
まつ毛もいい状態でしたので引き続きこちらのデザインで
綺麗に仕上がるようにまつ育も頑張ってやってみてくださいね^_^
当店は半個室になっておりますので
人目も気にせずゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
お仕事帰りなどでお疲れの際はご遠慮なくお寛ぎ下さいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもギャンギャンにしてもらってます!今回は私の左目の状態が弱かったのか左右差がすごくて自眉もっと鍛えようと思いました頑張ります!!!
今回は仕上がりに左右差を感じてしまわれたようで申し訳ございません。
まつ毛の状態の違いもあるかもしれませんが
施術でも何か問題があったのかもしれません!!
次回はまつ毛の状態をしっかり見させていただいて慎重に施術を進めさせていただきます。
素直なご意見ありがとうございます。
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もよろしくお願い致します。
水光肌ピーリングが気になって予約させていただきました。
ピーリングですが刺激もほとんどなく
リラックスして施術を受けることができました。
お肌のざらつきが気になっていましたが
ビックリするほどツヤツヤになって大満足でした。
美白効果もあるとお伺いしてましたが
思っていた以上に肌色も明るくなって嬉しいです。
くすみも取れて顔色が良くなりました!!
何度か続けてやってみたいと思いました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
ツヤとハリが出て肌がトーンアップされていたと思います。
こちらのピーリングはシワに効果的なペプチドや美白に有効なグルタチオンなど
様々な美容成分がたっぷり配合されているため肌を育てるピーリングと言われています。
1度でも効果を実感していただけたと思いますが
数回定期的に施術を受けていただくとより綺麗な強い肌と生まれ変わるので
続けてしていただくことをオススメします。
頑張って肌質改善をしていきましょう。
また気軽にご相談下さいね。
初めてでしたが対応も丁寧で特にお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。まつ毛の上がり具合もすごく綺麗で満足しております。ヘッドスパも心地よかったのですが、スタッフの方の手が結構冷たかったので事前に温めていただけたらより快適でした。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
まつ毛がしっかり上がってくれましたね^_^
ぱっちりデザインがとってもお似合いで可愛かったです。
定期的にラッシュリフトをされていらっしゃるかと思いますので
日頃の美容液ケアだけしっかりしてまつ毛デザインを楽しんで下さいね^o^
ヘッドスパの際手が冷たくて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
冷え症という事もありしっかり対策して入客できるように
改善していきますのでよろしくお願い致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
ラッシュリフトをしていただきました。
初めてお伺いしましたが、店内はとても綺麗で雰囲気も落ち着いておりました。
まつげは希望通りにぱっちり上げていただきすごく満足しています。
またお伺いしたいです!
【口コミ投稿/まつげパーマ】ラッシュリフト*コーティング仕上げ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛ぱっちり可愛く上がりましたね^_^
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
まつ毛の状態もとても良かったのでご自宅でも良い状態をキープできるよう
美容液をこまめに塗ったりケアしてみてくださいね!!
そうすることにより、ラッシュリフトの持ちも良くなりますし
次の施術の際も綺麗にかかってくれると思いますので続けて頑張ってくださいね!!
また担当させていただけるのを楽しみにしております(^^)
まつげパーマで利用させていただきました。
仕上がりが綺麗でモチもいいのでまた次回もお伺いします。
【口コミ投稿】クイックドライヘッドスパプレゼントor300円OFF
いつもご来店いただきありがとうございます。
当店を気に入っていただきご来店いただけてとても嬉しいです。
今後もしっかりまつ毛を労わりながら可愛いまつ毛に仕上げていきたいと
思っておりますのでよろしくお願い致します。
ご不明な点やご不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
当店は半個室になっておりますので一目も気にせず
ゆっくりお過ごしいただけるかと思いますので
是非リラックスして施術を受けて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
いつも完璧に希望通りあげてもらえます!持ちもいいし時間が経ってもバラつきもあんまりなくて助かってます!
口コミもご丁寧にありがとうございます。
今回も可愛く上がりましたね。
ご満足いただけているようで嬉しいです。
ホームケアもしっかりしていただいているので
まつ毛の状態もいつも素晴らしいです!!
毛周期の関係で抜け毛が多い時期もあるかとは思いますが
頑張って美容液続けてやっていきましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
カウンセリングもしっかりしていただき、理想の形でまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛可愛く上がりましたね!!
お喜びいただけたようで嬉しいです。
まつ毛の長さもしっかりお有りで状態も良かったです!!
今後もキープできるように頑張ってまつ毛ケア続けてやってみてくださいね!!
まつ毛で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めて伺いましたが落ち着いたオシャレなお店でした。
場所も駅から近くて◎
ナチュラルっぽいカールでお願いしましたが、いつもビューラーで上がらなかったまつ毛が綺麗に上がって、毎日のストレスが無くなり満足です。
10日くらい経ちましたが綺麗なままです。
またお願いしたいと思います。
【2/16(日)限定】13時~17時まで使用可能まつげパーマ/アイシャンプー付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛可愛く上がりましたね(^^)
自然なカールで柔らかい印象がよくお似合いでした!!
普段のメイクも楽になってくれたようで良かったです。
ロッドもいろいろな種類のものをご用意しておりますので
また気が向いたら他のデザインにも挑戦してみて下さいね。
是非またゆっくり寛ぎにいらして下さいね。
またのご予約お待ちしております^_^
初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気がすごく良かったです。施術もすごく丁寧にしていただき、低価格で大満足です。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店でゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
半個室の内装になっているので人目も気にせずお過ごしいただけると思います。
のんびりお寛ぎ下さいね。
今回はいろいろお話をさせていただきまして
イメージに近いロッドを使ってデザインさせていただきました!!
よりイメージに近いものをご提供出来るよう繰り返し施術させて頂けると嬉しいです。
是非またよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー