毛穴洗浄、マスカラパーマ、ヘッドスパをしていただきました。毛穴洗浄では黒ずみや角質がなくなりツルツルになりました!また、マスカラパーマは今まで受けてきたどのサロンよりも上手く綺麗にあげてくださりました!
お手洗いや、施術中の違和感が無いかその都度確認して下さり、施術後にはヘアアイロン等も用意されていました。
とても丁寧に対応してくださるサロンです
遠方から用事のついでに来店したので通うのは少し困難ですが、大阪に来る機会がある時にまた利用します!
【8月限定】マスカラパーマ+全顔毛穴洗浄+炭酸ヘッドスパ付き
Lien beauty salon / eyelashからの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
遠方にも関わらず数あるサロンの中から当店をお選びいただき
お越しいただけたことをとても嬉しく思っております。
お肌もツルツルにまつげも可愛く上がってくれてよかったです。
お肌の状態もまつげの状態もすごく良かったので日頃から
しっかりお手入れされてらっしゃるんだなと感じました!!
サロンでのケアもご活用いただきたながらホームケアも
引き続き頑張ってやってみて下さいね^ ^
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またご来店いただけるのを楽しみにしております(^^)
先日はありがうございました!
久しぶりにお伺いしたのにもかかわらず優しく迎えてくださり嬉しかったです。
とても丁寧に施術していただいたおかげで、翌日から化粧水の入りもよくなり調子が良いです。
今後もよろしくお願いいたします!
【6週以内再来】毛穴洗浄フェイシャル(ピーリング・仕上げパック付)
お店の雰囲気が良くて、更に技術もあってすごいと思いました。
しっかりまつげが左右均等にあがってて、ほんと綺麗。
【11/20(木)21(金)限定】まつげパーマ(シャントリ/ヘッドスパ付き)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^_^
ぱっちり可愛く上がりましたね!!
まつげの状態もよく綺麗でしたのでより映えてくれたと思います。
まつげも乾燥は大敵なのでいい状態をキープできるように
しっかり美容液を塗ってあげて下さいね!!
是非また次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。(^^)
とってもお得にまゆブロウをして頂きました!
自宅からも勤務先からも近い場所だったので
これから通いやすいです。
聞き取りもしっかりとして頂き、サロンの雰囲気も
綺麗で落ち着いた感じです。
仕事帰りだったのでウトウトしてしまいました。
次はまつげパーマの予定です。
【新メニュー導入モニター価格】アイブロウスタイリング
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕事帰りでお疲れの中お立ち寄りいただけてとても嬉しいです。
眉毛の形が整うだけで印象が変わりましたね(^^)
今回はお時間の関係でまつげパーマのご案内ができず
大変申し訳ございませんでした。
是非次回はまつげを可愛く上げさせていただきたいと思います。
よろしくお願い致します。
またのご予約お待ちしております。
睫毛パーマをお願いしました。
仕上がりが良く大満足です。
パーマ液の置き時間を利用して、ヘッドスパもして頂き気持ちが良かったです。
又伺いたいと思います
【11/3(月)限定】まつげパーマ(シャントリ/ヘッドスパ付き)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^_^
まつ毛がすごく長くて綺麗でしたのでパーマも綺麗に上がってくれました。
日々のまつ毛ケアの効果がしっかり出ていますね!!
やはり毎日の継続が大事になりますので引き続きケアを頑張ってくださいね(^^)
当店はリラックスしてまつ毛の施術を受けていただける空間づくりを目指しております。
またゆっくりくつろぎにご来店くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
仕上がりがとても綺麗で大満足です!またお願いします!
【6週以内再来/まつげパーマ】ラッシュリフト*コーティング仕上げ
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
またお越しいただけてとても嬉しいです^_^
自然なカールデザインが安定してくれているようで良かったです。
今回もしっかり長持ちしてくれたらいいですね。
まつ毛を乾燥させないようにまつげ美容液をしっかり塗って
たくさん潤いを与えてあげてくださいね!!
他にもやりたいデザインや気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
初めて来店しました。しっかりとカウンセリングいただき、まつ毛の状態の確認も施術も丁寧にしていただけて、とても安心することができました!次施術してもらうまでまつ毛の状態を維持できるよう、ケアを頑張りたいと思います(^^)ありがとうございました!
【目力をUPさせたい方へ】上下まつげパーマ/美容液コーティング付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
上下のまつげパーマをさせていただきましたが、
両方あてることで目の縦幅が出てよりお目元がはっきりしましたね。
ぱっちりしてとっても可愛かったです(^^)
まつげ美容液を塗ることによりパーマの持ちも変わってきます!!
まつげパーマにはまつげ美容液は必須アイテムになりますので
毎日塗って頑張ってケアしてみて下さいね。
また担当させていただけるのを楽しみにしています^_^
これまでまつ毛パーマの仕上がりについて、左右差がいつも気になっており、この度初めてこちらのサロンを予約させていただきました。丁寧なカウンセリングのうえ理想のまつ毛に仕上げていただき大変満足しております。持ちなどを確認しつつ、また次回ご相談にのっていただければと思っております。
【Lienオススメ10月限定口コミ投稿】まつ毛パーマ*トリートメント付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです)^o^(
やはり目の形や瞼の厚さ、まつ毛の生え方などで左右差が出てしまうことがあります。
完璧に揃えるのは難しい場合もございますが
できる限り目立たないように工夫して上げる事はできます!!
やれる範囲の事はさせていただきますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【10月限定】マスカラパーマ+(シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ付き)
お久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです。
カールデザインで上げさせていただきましたが
可愛く仕上がってくれましたね(^^)
ブラックティントの効果でまつ毛が更にはっきりして綺麗でした。
まつ毛の状態も良かったですのでこのままキープできるように
毎日の美容液ケアを頑張ってやってみてくださいね!!
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとても素敵ですごく落ち着く空間でした!
施術も丁寧に毛穴洗浄して頂きツルツルになったのと、ドライヘッドスパがとても気持ち良くていつの間にか寝てしまってました…!
まつ毛の施術なども是非受けてみたいと思いました。
【秋の肌メンテ】毛穴洗浄+選べるジェリーマスク+ドライヘッドスパ付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
毛穴洗浄の効果を実感いただけたようでよかったです(^^)
日々しっかりケアをしていただけているとのことでしたので
施術を通してお肌の状態は凄くいいなと感じました。
ホームケアのルーティーンにプラスで
月に1度のサロンケアを取り入れていただくだけで
更に綺麗な状態をキープしていただけるかと思います!!
是非お試しくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています^_^
まつげパーマも毛穴洗浄も初めての挑戦でしたが、丁寧に対応してくださり有難うございました。色々と気になるメニューがあるので、また挑戦してみたいと思います。
【オススメ★鼻の毛穴詰まり黒ずみ撃退!!】鼻だけ毛穴洗浄+まつ毛パーマ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ、毛穴洗浄に当店をお選びいただけてとても嬉しいです。
お目元ぱっちり可愛く上がりましたね。
まつ毛が上がるだけでかなり印象が変わります!!
カールデザインはビューラーではなかなか表現しづらいので
パーマのいいところだと思っています!!
約1ヶ月パーマ感を楽しんでくださいね(^^)
当店は日頃の疲れなどを癒せる場所になれればいいなと思っております。
いつでもお気軽にお越しくださいね。またのご来店お待ちしております^_^
カール大きめでくるりんと上向かないという私の希望を過去一実現して下さいました。
よくある上辺の会話もなく淡々と施術して下さり、かと言って冷たい感じもなく…とてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います!
【平日限定】まつげパーマ+ドライヘッドスパ付き(10min)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はなるべくご希望に合うようなロッド選んで施術させていただきました。
イメージに近づけたようで良かったです!!
できる限りいろいろ試してみますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
当店ではお客様に合わせた空間づくりが出来るよう心掛けています。
お疲れの際はゆっくりお休みいただいても大丈夫ですし、
お話したい時はもちろんおしゃべりしていただいても構いません(^^)
居心地の良い場所を目指して精進して参りますのでまたよろしくお願い致します。
まつげパーマは思ってた感じのデザインでぱっちりして嬉しかったです。
落ち着く雰囲気で香りも良く癒されました。
ヘッドマッサージも良かったです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店でゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
まつ毛もイメージ通りに上がってくれて良かったです^_^
目尻が流れるようなデザインが可愛くてよくお似合いでした。
いろいろなご要望にお応えできる様になるべく多くのロッドをご用意しております。
またされたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
通い始めて半年ほどになりますが、お店の雰囲気がとても良く、清潔感があって毎回癒されます。
毎回まつ毛も自然にきれいに立ち上がるので満足です!
フェイシャルやヘッドスパも気になっているので、またお願いしたいです。
定期的に当店をご利用いただきとても嬉しいです(^^)
美意識が高く、常に綺麗を保っていただけて本当に素晴らしいです。
当店にはフェイシャルエステやドライヘッドスパのメニューもございますので
お肌の調子が優れない時やお疲れが溜まっているような時は
是非こちらのメニューもご利用くださいませ。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
清潔感のある落ち着く店内でリラックスして施術を受けることができました。
毛穴洗浄は取れた汚れも見せて頂きとてもすっきりした気分でした。
またぜひお願いします。
【夏季限定!!鼻の毛穴詰まり黒ずみ撃退!!】鼻だけ毛穴洗浄+まつ毛パーマ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はポイントの毛穴洗浄をさせていただきましたが
お鼻周りの汚れがしっかり取れて綺麗になりましたね!!
ピーリング効果もある毛穴洗浄になりますので
古い角質を取り除いて、ターンオーバーの乱れも整えてくれますよ。
お時間がお有りな際は是非全顔の毛穴洗浄もお試しくださいませ。
ツヤツヤなお肌をご体感くださいね^_^
まつ毛と毛穴洗浄同日で受けることが可能ですので
いつでも気軽にご利用下さいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)
ラミレーションピールとまつげパーマで来店しました。
めちゃくちゃきれいにまつげしてくださり嬉しかったです!
また予約します。
【迷われたら当店のベーシック9月限定】まつげパーマ*トリートメント付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回ラミネーションピールをご体感いただきましたが
お肌もツヤツヤになりましたね!!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
普段からしっかりスキンケアをされていらっしゃるので
お肌の状態はとても良かったと感じました(^^)
こちらのメニューも続けることでより効果を発揮しますので是非またお試し下さいね。
まつ毛もしっかり長くて綺麗でしたのでその状態をキープできるように
美容液がんばって塗ってあげて下さいね!!
またのご来店お待ちしております^ ^
素敵な空間で丁寧に施術いただき癒されました。
まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。
待ち時間のヘッドスパも気持ちよかったです。
次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
【お得に受けたい方へ9月限定口コミ投稿】まつ毛パーマ*トリートメント付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店でリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
まつ毛ぱっちり上がってくれましたね^ ^
束間を作って仕上げさせていただきましたが
とても可愛くてお似合いでした!!
なりたいイメージやお好みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
お疲れの際は是非またヘッドスパもお試し下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです。
お店の雰囲気も素敵でした。またお願いします。
【9/22(月).23(火)限定】まつげパーマ(シャントリ/ヘッドスパ付き)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
自然なカールデザインで可愛く上がってくれましたね!!
まつ毛も生え替わりなどで安定しない時期もあったりはしますが
その時の状態に応じてベストな方法で施術させていただけたらと思っておりますので
気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!!
乾燥したり、まつ毛の根元にメイク汚れを溜めてしまったりすると
まつ毛の成長の妨げになりますので、しっかりお目元のクレンジング、
その後の美容液は欠かさず塗ってあげるように心掛けてみて下さいね。
またご来店いただけるのを楽しみにしております)^o^(
2回目の訪問です。
今回も丁寧に施術していただき、とても満足しています!
希望通りに上げていただき綺麗な仕上がりでした!
1人の以前と同じ方がやってくださるので、
施術技術も安定しており安心してお任せできます
店内はゆったりとした雰囲気に個室で
とてもリラックスすることができるので
確実にお値段以上の満足感があるなと思えます!!
先日は再来店ありがとうございました。
またお越し頂けてとても嬉しいです(^^)
率直なご感想ありがとうございます。
当店は心落ち着く空間を目指しておりますので
ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです。
今回もぱっちり可愛く仕上がりましたね)^o^(
まつ毛もすごく良い状態でしたので引き続きまつ毛ケア頑張って下さいね!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
丁寧な接客で、理想の仕上がりにしていただきました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛しっかり上がってくれて良かったです^_^
瞼を避けて上向きに上がるデザインでしたので
まつ毛の長さを最大限に活かすことが出来たかなと思います。
ぱっちりお目元でとっても可愛かったです!!
まつ毛が上がるだけでお顔の印象も変わりますので
是非引き続きまつげパーマを楽しんでくださいね(^^)
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
まつげパーマ、毛穴洗浄(クイックヘッドスパ)のコースで伺いました。
店舗が入居しているビルはレトロな感じで良い感じです。
店内はウッド調でナチュラルで温かみがあり落ち着きます。
まつげパーマは、きちんとなりたいイメージを聞いて頂きました。
数年振りだったのでお任せにしましたが、満足です。
パーマ液が目に染みることなく安心して施術を受けることができました。
毛穴洗浄は、クレンジング→洗顔→ピーリング→毛穴洗浄→パック(クイックヘッドスパ)で、毛穴洗浄だけでなく色々と施術して頂きました。
顔がつるんとして毛穴汚れも取れ満足です。
また伺います。
【9月限定】まつげパーマ+全顔毛穴洗浄+ドライヘッドスパ付き(10min)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大切なイベント前にお越しいただけてとても嬉しいです。
お久しぶりのまつげパーマにご満足いただけたようで良かったです。
ぱっちり上がりましたね!!
メイクが楽になるので少しでも朝の時短になればいいなと思います(^^)
お肌もしっかり汚れが取れてツルツルになりましたね。
何度か定期的に続けることによって汚れが溜まりづらくなるので
是非また毛穴なお掃除しにご来店くださいね!!
いつでもゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
まつげパーマと毛穴洗浄のメニューをお願いしました!
ずっと鼻の黒ずみが気になっていたので、大満足でした!
お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、リラックスして施術を受けられました ~。ありがとうございました♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お鼻周りの毛穴汚れが気になるとの事でしたが
黒ずみも目立たなくなりツルツルになりましたね^_^
お悩み解決ができたようで良かったです!!
またお時間に余裕がある時は是非全顔の毛穴洗浄もお試しくださいね。
お肌に透明感とツヤが出てスキンケアの入りも良くなりますよ(^^)
全顔でもまつげパーマと同日施術も可能ですのでまたご検討くださいね。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしております!!
久しぶりのまつげパーマでしたが
仕上がりがとてもナチュラルで目もパッチリになり
テンション上がりました!
リラックスできる空間で、
施術中にうとうとするほど心地よかったです。
またお願いしたいと思います!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お久しぶりのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです。
カール系のロッドを使用して自然に上げさせていただきましたが
仕上がりが可愛くてすごくお似合いでした(^^)
まつ毛が上がるだけでも印象が変わっていいですよね!!
これを機にまたまつげパーマを楽しんでみて下さいね。
是非またリラックスしにお越し下さいませ^_^
ご来店お待ちしております。
マスカラパーマ、毛穴洗浄、炭酸ヘッドスパの施術をしていただきました。
自まつげが薄く、毎回マスカラを塗るのに苦労していたので、マスカラパーマでメイクの手間を省くことができるようになりました。
毛穴洗浄も肌のトーンが上がった気がしますし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
ライトを調節してくださったり心地よい雰囲気で、落ち着く空間でとても素敵です。
また次回もよろしくお願いいたします!
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
またお越しいただけてとても嬉しかったです!!
今回は初めてのマスカラパーマをさせていただきましたが
気に入っていただけたようで良かったです(^^)
より黒く艶も出るのでオススメです!!
是非またお試しくださいね。
当店でリラックスしていただけているようで良かったです。
落ち着いて施術を受けていただけるような空間づくりに
こだわっておりますのでいつでも寛ぎにご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
弱ったまつ毛でやりづらかったと思いますが要望通りぱっちり上げてくれてとっても嬉しかったです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はマツエクからマツパへの移行という事でしたので
ぱっちり見えるように根元から立ち上がるロッドを使って上げさせていただきました^_^
立ち上げカールのデザインとってもお似合いで可愛かったです。
少しまつ毛が細くなっているような部分もございましたが
長さはしっかりお有りでしたし、新しい毛もしっかり生えてきていたので
問題なくいい状態だったかと思います!!
まつ毛美容液だけは欠かさず毎日塗ってあげて下さいね。
是非またのご来店お待ちしております(^^)
仕上がりに大満足です!
【8/16(土)17(日)18(月)限定】まつげパーマ(シャントリ/炭酸ヘッドスパ付き)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛可愛く上がりましたね^_^ご満足いただけたようで良かったです。
今回は立ち上げロッドを使ってデザインさせていただきました。
根元からしっかり上がってぱっちりしたお目元になりましたね!!
少し丸みをつけた立ち上げカールも可愛いので
他にも挑戦してみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね。
是非またゆっくりしにご来店くださいませ。お待ちしております(^^)
リラックスできるお店の雰囲気で、丁寧に施術していただけました。
初めて毛穴洗浄をしたのですが、都度都度声掛けしていただけたので不安もなく、安心して受けれました。
まつげパーマもすごく綺麗にあげていただき、毎日のメイクが楽しく、時短になってます。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めての毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか??
かなりツヤツヤになってお肌に透明感も出ましたね!!
スキンケアの浸透も良くなっているかと思いますので
しっかり保湿をしてお肌を労ってあげてくださいね^_^
まつ毛もしっかり上がってとっても可愛かったです。
是非また担当させて下さいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
温かい雰囲気のインテリアの中で
温かくご接客いただきました。
こちらの希望を丁寧に汲み取り、施術いただき大満足です。
腕も確かで、よきサロンだと思いました。
オススメです!
【8/23(土)24(日)25(月)限定】まつげパーマ(シャントリ/炭酸ヘッドスパ付き)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
サロンをお褒めいただきとても嬉しいです^o^
お久しぶりのパーマはいかがでしょうか??
今回は雰囲気に合わせて柔らかいイメージの
カールロッドを使ってデザインさせていただきました!!
他にもいろいろロッドの種類はございますので
今回のデザインをベースにもう少し立ち上げてみたり
ストレートデザインで長さを強調させたりするのも素敵かと思います。
気になるものがございましたら是非挑戦してみて下さいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフの方の丁寧な対応に、安心してサービスを受けることができました。
素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
【お得に受けたい方へ8月限定口コミ投稿】まつ毛パーマ*トリートメント付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛しっかり上がってくれてよかったです!!
根元にはやや丸みを持たせて少し前に出しつつ
毛先はストレートに上がるデザインで上げさせていただきました。
まつ毛の長さもしっかり強調できたかと思います。
ぱっちりお目元がとても可愛かったです(^^)
是非また当店でゆっくり落ち着いたお時間をお過ごし下さいね。
次も担当させていただけるのを楽しみにしています^o^
伝えた通りナチュラルに仕上げていただいてとても満足しました。お店の雰囲気も静かでよかったです!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店でゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
まつげ可愛く上がりましたね!!
根元から上がりすぎてるのは苦手ということでしたので
今回は根元から丸みがつくカールロッドを使用させていただいて
できるだけ自然にリフトアップさせていただきました。
柔らかい感じがとても良くお似合いでした^ ^
他にもご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
またのご来店お待ちしております(^^)
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー