3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クロ(kulo)   >

kulo【クロ】

クロ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2ワイズコーポレーション504
  • 【徒歩】◆三宮駅より地下鉄3分/阪急4分/JR7分/阪神10分◆元町駅より阪神8分

satcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:43:12.0

以前からカレネイルでお世話になっております。
    この度、新店舗がオープンされたと聞き今回はこちらのお店に伺いました☆

イベントのある時はアートをお願いしていますが、今回はシンプルに春色のワンカラーをお願いしました。
    いつも付け替え時期まで綺麗に残ってくれますし、丁寧な上にスピーディーで助かります☆
    個人サロンなので周りを気にせずお喋りできますし、最後のハンドスパもとても癒されています。
    新しいお店も前のサロンからも近いですし、空いている店舗に伺えるので日程調整もしやすいかなと思っています。
    また、次回も楽しみにしています☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ハンド】初回オフ無料◆パラジェル・ハンドスパ込◆ワンカラー・グラデ

satcさま

先日は新店舗kuloにお越し頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回の大人ハルイロピンク、とても似合っていましたのでsatcさまも気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気や仕上がり、ハンドスパの嬉しいコメントもありがとうございます♪
    カレネイルと新店舗クロ、どちらもゆったりとした時間を過ごして頂けるよう努めております。
    satcさまとのお喋り、私もいつも楽しみにしております笑
    最後のスクラブとマッサージのハンドスパはまだまだ乾燥の気になるこの季節、ネイルだけではなくお手元もしっとりと仕上がりますので大変好評を頂いております。
    satcさまも気に入ってくださり幸いです☆

今後もご期待に添えますよう努めて参りますので、よろしくお願いします。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

kale nail・kulo 黒田

• さゃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:12.0

ケアのみで美容ができるお店が少ない中、三宮駅近くのこちらのお店に初めてお伺いしました!
    オープンされたばかりということもあり、お店がとても綺麗で居心地の良い空間で施術していただきました。
    仕事柄ネイルができないのですが、ケアをしていただくことで、手が見違えるように綺麗になりました♪
    個人サロンということで、ネイリストさんとゆっくりお話しできて楽しい時間を過ごせました!
    今後も定期的にお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【ハンド】ファイリング+ケア+ベースコート+ハンドスパ+パック◆HBコース

さゃか様

先日はケアのみでもできるサロンを探されていた中、初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりや空間についての嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕事やライフスタイル等でお色を塗られない、塗りたくない方も沢山いらっしゃいます。
    甘皮周りのお手入れやハンドマッサージ、パックのみでもご来店時よりもお帰りの際にはお手元と表情が明るくなられているお客様の笑顔を拝見していると私自身も大変嬉しい気持ちになります☆
    さゃか様もゆっくりとした時間を過ごせて頂けたとのこと大変励みになりました☆
    定期的なお手入れでお手元の状態もより良くなると思います☆

当店ではハンド、フット共にケアのみのメニューがございます。
    さゃか様に合うメニューをご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また次回もさゃか様にお会いできる日を楽しみにしております。

kulo 黒田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:27:15.0

前店舗から通わせていただいてます。この度は新店舗オープンおめでとうございます。
    いつも丁寧な施術はもちろん、楽しいおしゃべりの中でとてもスピーディーに仕上げてくださるので驚きます。
    広すぎないのに開放感のあるプライベート空間で、リラックスしながら爪を整えていただく、贅沢な時間を過ごせています。今回も理想どおりに仕上げていただき、足元を見てはうっとりしています。
    わたしは職業柄ハンドネイルはできないのですが、ケアコースが充実しているので、手元を綺麗に保てるところも本当に嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

Sさま

先日は新店舗kuloにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    また、オープンに際しての温かいお言葉も大変励みになります。
    ありがとうございます☆

お仕上がりやお店の空間についての嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も毎回Sさまとの楽しいお喋りに癒されています(^-^)
    プライベートサロンですので、ゆっくりとした時間を過ごされたい方にも好評を頂いております!
    Sさまもリラックスできているとのこと、大変嬉しく思います☆

また当店では色を塗らないケアのみのメニューもございますので、気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆
    今後もご期待に添えますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もSさまにお会いできる日を楽しみにしております☆

kulo 黒田

• ゆっぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:57.0

お世話になります。
    いつも可愛くして下さってありがとうございます♪
    丁寧です。私に合っているので欠けたり剥がれた事は一度もなく持ちも強いです。
    毎回どれにしようかな?と楽しい悩みです。
    最後のハンドスパが最高に癒されます。
    これからも、どうぞよろしくお願いします♪(・∀・)♪

【ハンド】初回オフ無料◆パラジェル・ハンドスパ込◆今月限定シンプルアート

ゆっぴっぴ様

先日は新店舗kuloにお越し頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりやモチについての嬉しいお言葉、大変励みになります。
    ライフスタイルやお仕事等でモチも個人差がありますが、お一人おひとりに合ったジェルの塗り方や似合う色や形を提案させていただいております。
    ゆっぴっぴ様も気に入ってくださり大変うれしく思います。

スクラブとマッサージのハンドスパは大変好評を頂いております。
    まだまだ乾燥の気になる季節ですので、ネイルだけではなく、お手元全体をしっとりと仕上げます☆

今後もご期待に添えますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    ゆっぴっぴ様のまたのお越しをお待ちしております☆

クロ(kulo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー