5. ミヤビ(MIYAVI.)   >

リンパマッサージアンドハーブサウナデトックスセンモンテンミヤビ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-16-7Eテラス703
  • シェラトン鹿児島より徒歩2分
  • mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:55:49.0

先日はありがとうございました♪

とてもリラックスできて
    即寝落ちしてしまいました(笑)
    気持ちよすぎてスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

【オーダーメイド綾スパ】全身リンパマッサージ+ほぐし+ヘッド60分

リンパマッサージ&ハーブサウナ デトックス専門店【MIYAVI.】からの返信コメント

先日はMIYAVI.へお越しいただき、ありがとうございました^ ^
    数ある店舗の中から見つけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    時節柄、お身体ご自愛くださいませ♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:29:31.0

今回も お気に入りコース
    『超デトックスコース』で スッキリしました。
    サウナテント初めての時には なかなか汗が出なかったのに
    回数を重ね 今回は 滝のような汗でした。
    テントから出ると スカッと!します。
    身体の中の毒素を出したい方に 本当お勧めしたいです。
    その後の リンパマッサージでは 呼吸をするようなリズムで もう 寝落ち間違いなしです。
    身体が軽くなり 顔色も ワントーン以上に上がります。
    幸せな時間をありがとうございました。

【超デトックスコース】オイルマッサージ+ハーブサウナ 100分

いつもMIYAVI.へお越しいただき、ありがとうございます。

今回も『超デトックスコース』をお選び頂きました。
    カッピング後の色素反応も、どんどん健康な状態になってきて、私も凄く嬉しいです^ ^
    初回は驚くほど真紫でしたよね。

毒素や添加物をしっかり排出して自分ケアする事の大切さを
    お客様から教えて頂いております。

ハーブサウナとオイルマッサージ終了後の綺麗なお顔、
    素晴らしかったです♪
    次回も心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• えりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:28:37.0

担当スタッフはんの手は
    とろけるような神の手で爆睡していました。

技術はもちろん、優しい人柄で
    なんでも相談できちゃいます♪

いつも話を聞いてくださり、身体だけでなく心が軽くなります!!

脳洗浄は頭がスッキリしてよく眠れるので大好きです。

またお願いします^^

いつもMIYAVI.にお越しいただき、ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、いつも楽しいお話に元気をいただいてます♪

お仕事のパフォーマンスが上がります様に、これからもサポートさせていただきます!!

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:12.0

初めて利用させて頂きました!
    ずっと気になっていてやっと行けました!
    少し事情がありあらかじめお伝えしていましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、それだけで安心してお任せ出来ました。
    なんといっても、施術に入ってからのタッチの仕方が私にはぴったりで、ホントに途中から記憶がないくらい凄く癒されました♪
    お話していたら共通の話題があり、勝手に不思議なご縁を感じました!
    次回のメニューのご提案もしていただき、最近の不調がウソのように改善されました!
    また来月伺わせて頂きます!

【オーダーメイド綾スパ】全身リンパマッサージ+ほぐし+ヘッド 60分

先日はMIYAVI.へお越しいただき、ありがとうございました!
    ずっとインスタを見てくださっていたとの事で、不思議なご縁に感謝です。

体調の変化、私も嬉しく思います。
    次回も是非お任せください^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:53.0

担当スタッフさんの笑顔でのお出迎えに始まり、カウセリング中のいい香りの足湯からの全身トリートメントは、とても丁寧で、適格で、とても疲れた身体が元気になりました!また予約しますね♪

嬉しいメッセージ、励みになります^ ^
    季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まつ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:57.0

担当様とは、
    鹿児島の、
    雅叙園と言う旅館で、
    施術して頂いてからのお付き合いです!
    仕事柄
    全国の旅館やホテルを使用しますが、
    この方は
    トップクラスのセラピスト様です。
    接客も、
    お心遣いや声のトーンまでこちらの気分や
    体調に合わせて変えて頂けて、

性格もお顔に表れ嫌な所0です!

店舗を出されたと言う事で、
    月1鹿児島出張の時には、必ず利用させて頂いています!

技術力もピカ一で流石
    リゾート経験長年勤務されていただけの
    事はありますね。。

美容業界にも携わっていますが、
    実話スカウト考えているくらいです。。

鹿児島の皆様が羨ましいです。

【最強デトックスコース】オイルマッサージ+ハーブサウナ 140分

先日はMIYAVI.へお越しいただき、ありがとうございました。
    そして、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^

長いお付き合いとご縁に心から感謝しています。

今回も、ハードなお仕事でお疲れの体をハーブサウナとオイルマッサージで、ゆるゆるに緩めて
    老廃物を最強デトックスさせていただきました。
    心も身体もスッキリされて良かったです^ ^

いつも楽しいお時間にこちらも癒されています。
    次回も心よりお待ちしております♪

• shokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:46:55.0

産後の疲れを癒すのに最高でした!
    お店の雰囲気も素敵で、なんといっても綺麗なお姉さんのマッサージがゴッドハンドで一瞬で寝落ちしました!
    ハーブサウナの汗はスベスベになります!
    また是非お願いします!!!

超デトックスコース60分

先日は MIYAVI.へお越しいただき、ありがとうございました。
    お客様の身体に触れると、毎日子育てを頑張られている姿が目に浮かびました。
    産後のママさん、ハーブサウナが必要な時期にタイミングよく入って頂けて良かったです。
    可愛いお子さんのお顔も拝見出来て、心から癒されました^^
    子育て何かと大変だと思いますが、たまには息抜きしながら楽しまれてくださいね^ ^
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:17:19.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても気さくで楽しい時間を過ごす事ができました。
    現在産後3ヶ月で身体の冷えや疲れが気になっていたのですが、ハーブテントで芯から体をほぐすことができとてもスッキリしました。カッピングも初めてでしたが、施術後身体がとても軽くなっていてビックリ!
    また育児に疲れたら是非お伺いしたいです^ ^

最強デトックスコース100分

産後3ヶ月の時期といえば、お子様のお世話でなかなかご自分のケアまでは余裕が無い頃だと思います。ハーブサウナは、ホルモンバランスを整え、悪露の排出も促してくれるので、産後のお母さんにはとても必要な時間です。
    今回はお越し頂けて、私もとても嬉しかったです♪
    赤ちゃんのお世話大変だと思いますが、またいつでもリラックスされにお越しくださいませ。
    口コミありがとうございました♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:33:32.0

今回も 超デトックスしていただきました。
    カッピングは 色が濃く出るのを期待してましたが
    前回ほど無く だんだんと 抜けて来たのがわかりました。
    ハーブテント お気に入りコースです。マッサージも 絶対に寝落ちしてしまう リラックスの極みです。
    体が軽くなりますので 定期的に受けられる方の気持ちよくわかります。溜め込まず デトックスして 整えること とても大事だなぁと この歳になると特に痛感します。
    自分を癒す最高の時間をありがとうございました。

超デトックスコース60分

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    今回、カッピングの色もずいぶん薄くなり、日頃のケアの成果が現れ始めてきたのではないでしょうか。
    ついつい後回しにしてしまう自分ケアですが、私も同じくとても大事な時間だと思っています。
    時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Arielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:01.0

リラクゼーションサロンに行ったことがない私でしたが、友人の強い勧めがあり、こちらのサロンにお邪魔しました。

ドキドキしながらお伺いしたのですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気とお気遣いが心地よくて、緊張がほぐれすぐトリコになりました!

カッピングは吸い玉で、痛くはないけど、今まで経験したことのない感じで不思議な感覚でしたが、とてもスッキリして気持ちよかったです。

ハーブサウナは、ハーブの香りが充満したテントの中で瞑想状態になり、心から安らげ、普段の仕事のストレスも吹き飛びました。
    滝汗かいて、翌日はお肌がツルツルスベスベになっていて嬉しさこの上なし!!
    冷え性の私がこんなに汗かくことは珍しく、心も身体も温まりました。

リンパマッサージも、担当スタッフさんが気持ちを込めて丁寧に施術してくださり、贅沢な時間を過ごすことができました!

また仕事に疲れたら、すぐお伺いします!
    今後とも長いお付き合いよろしくお願いします♪

最強デトックスコース100分

お仕事がお忙しいとの事で、リフレッシュされて私も嬉しいです^ ^

身体を温めて滝汗をかく事により、身体から毒素や添加物が排出されます。
    翌日のお肌、本当に綺麗になりますよね!

口コミ、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• たみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:30:42.0

先日はお世話になりました。
    サロンの雰囲気がオシャレで、落ち着ける個室の素敵な空間でした。
    セラピストさんは優しくて気さくにお話ししてくださるので
    初めてでしたが緊張せず過ごすことが出来ました♪

もともと冷え性、むくみ体質なのでハーブサウナを楽しみに伺ったんですが良い香りのスチームに包まれながら沢山汗をかくことが出来てとても温まりました~

カッピングも初めての体験でした。
    痛いのかな?と思いましたが痛いというよりも吸引される感じが気持ちよかったです。

セラピストさんが直接触れてくださるリンパマッサージ
    大切に体を扱ってくださっているのが伝わってきてお人柄に一気にファンになりました。

全てにおいてとても贅沢な時間を過ごすことが出来て大満足な1日でした。
    そして
    デトックス専門とある通り終わった後ズボンを履いたらお腹周りがゆるゆるになっていて嬉しかったです
    結果が出るサロン!
    毎月お邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。

超デトックスコース60分

ハーブサウナ、気に入って貰えて嬉しく思います!
    癒しの香りに包まれながらの滝汗、気持ちいいですよね^ ^
    身体もお顔もスッキリされましたね^ ^
    口コミありがとうございます♪季節の変わり目、ご自愛ください。
    次回も心よりお待ちしております。

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:09.0

ゴットハンドでした。

とろけるような手で身体も心もトロトロにほぐれました。

すごくストレスが溜まっていましたが、優しいお人柄にも癒されスッキリしました。

疲れている人、ストレスが溜まっている人にオススメです。

また、来月もよろしくお願いいたします。

超デトックスコース60分

先日はお越しいただき、ありがとうございました。^ ^
    その後、いかがお過ごしでしょうか?
    お身体ご自愛くださいませ。口コミもありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ミヤビ(MIYAVI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー