2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. きりんのうたたね 上尾店   >

ドライヘッドスパ きりんのうたたね 上尾店

ドライヘッドスパ キリンノウタタネ アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-36 武蔵野ビル3F
  • JR上尾駅徒歩3分☆【上尾】
  • ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:22:33.0

初めて利用させていただきましたが、店内は凄く清潔感があり、店員さんも悩みを親身になり聞いてくれとても素敵なサロンだなと思いました。
    施術に入った途端すぐに寝てしまい心地よい時間でした。
    身体が軽くなりすごくリラックスできたので、また利用しいと思います。

【新規限定★】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

ドライヘッドスパ きりんのうたたね 上尾店からの返信コメント

ちむ様

先日はお暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです^ - ^
    励みになります!

身体が軽くなったとの事で、本当に良かったです♪
    日々忙しいかと思いますが、無理なさらないで下さいね。

お疲れの際はいつでもお待ちしております^ - ^

• futaちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 14:12:26.0

たまたま他のお客様がいなかったのもあり、とても静かな空間でヘッドスパを受けることができました。
    とても暑い日だったのですが、ペットボトルのお水のサービスもあって嬉しかったです。
    担当の方の穏やかで丁寧な接客に、好感がもて、リラックスできました。リラクゼーションサロンは、技術よりも人柄で決めることが多いですが、リピートしたくなるサロンでした。

時間がなく今回は30分だけでしたが、次回は長い時間体験してみたいです。

【新規限定★日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3,000円

futaちゃん様

先日はお暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミも書いて下さり、励みになります^^
    本当にありがとうございます!

またリラックス出来たとの事で、とても嬉しいです(^-^)
    今回は、30分と短いコースでしたが、他にも長いコースのご用意もありますので
    是非お疲れ様の際は、是非お待ちしております♪

• keeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 11:54:34.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で心地よかったです。最初に偏頭痛と伝えたところ、偏頭痛持ちだと、痛くなってしまう可能性がある、とおっしゃっていただきありがとうございました。やはり次の日偏頭痛が起きてしまいました泣
    とても良かったのですが私にはやはり合ってないのかな、と思いました。肩の凝りも取りたかったのですがヘッドスパなのでやはり取れなかったです。でも総合的には満足です。ありがとうございました。

kee様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ドライヘッドスパお身体に合わなかったようで残念です。
    そして、申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    貴重な口コミも書いて下さりありがとうございました!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:30:28.0

施術はとても気持ちよく、半分眠ったまま受けさせていただきました。
    帰宅してちょっとすると血流が良くなった好転反応で汗をすごくかいたので、身体に効いたのを実感しました!
    アドバイスいただいたマッサージも参考にさせていただきます、ありがとうございました。

【OPEN記念★】頭,首,肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円

あさみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    実感して頂ける効果が見られて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:47:03.0

希望通り強めで施術いただけて気持ちよかったです。
    頭だけではなく首肩や腕もやっていただけたので全体的にスッキリしました。
    終わったあとアドバイスもいただけたので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて接客も非常に丁寧でよかったです。

えり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スッキリしていただけたみたいで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお待ちしております♪

• もーもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:50:20.0

まえの方のコメントにもありましたが、カウンセリングも迅速且つ明瞭で、ありがちな勧誘みたいな煩わしい説明もなくとってもリラックスできました!!重たい奥二重の私ですが、眼が大きくなった気がします。とっても良かったのでまたうかがいたいのに、、ごめんなさい、お名前忘れてしまいました…

【超睡眠改善】とろける極上ドライヘッドスパ75分 7,700円

もーも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました服部です。
    口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます♪
    励みになります^^

またリラックス出来たとの事で、とても嬉しいです(^-^)
    ドライヘッドスパは、目元のリフトアップにも効果があるので
    また是非お疲れの際はご来店下さい♪

ご希望の箇所などあれば、重点的にやっていきますので、遠慮なくお申し付け下さい♪
    楽しみにお待ちしております^ ^

• チャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 23:16:23.0

久しぶりのヘッドスパで楽しみにしていました。
    店内は、とても綺麗です。優しい雰囲気のスタッフさんに案内され、フカフカのソファーに座りました。体を包み込むような、リラックスできるソファーです♪ マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    1つ残念なのが、カーテンで仕切られているので、素敵な音楽以外の音も聞こえてきます。全体的には、期待通り満足です。また、伺います!

【ご新規様限定☆オープン記念☆平日限定】安眠ドライヘッドスパ 45分3300円

チャイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

口コミも書いて下さりありがとうございます。
    ご満足されたようで良かったです。
    その後、体調はいかがですか?

是非またお越し下さい。
    お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:33:26.0

とてもリラックスできました。「寝ないでマッサージを堪能するぞ!」と思っていましたが、気持ち良すぎて途中から寝てました(笑) お水、温めた腹巻きのサービスも嬉しかったです!お値段も良心的で、絶対また行きます!!
    ただ 半個室ではなく、完全個室にしたらもっと良いのになと感じました!

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    寝ないぞ!って気持ち分かりますw
    リラックス出来たようで良かったです。

是非またお越し下さい。お待ちしております。

• モクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 12:17:38.0

とても丁寧に施術していただきゴリゴリだった首肩頭そして目がスッキリしました!
    こんなに首が軽くなったのはいつぶりだろうというくらいです!
    自宅でのケア方法も教えていただき大満足です。
    今夜はぐっすり眠れそうです。

モク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    当日はよく眠れましたか?

不調が出ましたらお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:28:49.0

ドライヘッドスパを初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。頭だけでなく首・肩もやって頂き、いつも首を回すとゴキゴキ鳴っていたのが翌日もほとんどいわなくて感動しました。
    店内もとても綺麗で、椅子も座り心地がよく眠ってしまいそうなくらいでした。
    美容室のように施術中も色々お話をするのかなと思っていたのですが最初のカウンセリングの後はほとんど言葉を交わさず、リラックス出来て良かったです。
    また利用させて頂こうと思います。

あすか様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックス出来て良かったです♪

またの機会にお立ち寄り下さい。

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:03:57.0

気さくで丁寧なスタッフの方が担当してくださりました。
    店内は清潔感があり、いい香りがして心地よかったです。
    力加減もちょうど良く、終わらないでと思いながら施術を受けていました(笑)
    また利用させていただきたいです。

ゆー様

先日はご家族でご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

定期的に受けて頂くとより効果が実感されると思います。
    お時間が出来ましたらお立ち寄り下さい。

• なむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 10:33:29.0

夜勤明けで伺いました!とても心地よく、あっという間でした~
    揉み返しのような状況にもならずに有難かったです!!
    また宜しくお願いいたします^^

なむ様

先日はお疲れの中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さり、とても嬉しいです♪

揉み返しもなかったと聞き、安心しました。良かったです^ - ^
    夜勤明けでお疲れかと思いますので、無理せずお過ごし下さい♪

次回ご来店の際も、重点的にやって欲しい箇所などあれば
    ご遠慮なくお申し付け下さい^ - ^

• ほしのしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:59:04.0

二回目です。
    前回と同じ施術場所でやっていただきました。
    午前中ではありましたが、開始数分で眠ってしまいました。(笑)
    前回もぐっすり寝れたので、今回もぐっすり寝れるといいなと思います。
    また施術していただきたいと思います!

【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 5,500円

ほしのし様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さり、とても励みになります♪

夜はゆっくり眠れましたか^^
    ドライヘッドスパ後は、眠りの質も良くなるので、
    またお疲れの際はご来店下さい♪

お待ちしております^ - ^

• 優人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:43:33.0

初めての利用です

とても感じのいい店員さんにやって頂きました
    絶妙な力加減で心地良かったです
    あっという間でしたが、かなりすっきりしました

優人様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    とても励みになります(^-^)

すっきりしたとの事で、とても嬉しいです^ ^
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております♪

本当にありがとうございました^_^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:54:29.0

ヘッドスパに興味があり、いつかやってみたいと思っていました。
    イタ気持ち良く、気付いたら眠ってしまっていました。
    頭重を感じていましたが、施術後はとても軽くなり、瞼に感じていた重ダルさも解消され、目がスッキリし、いつもより目が大きく開いている感じがしました。
    また伺いたいと思います。

まる様

暑い中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お時間が出来ましたらお立ち寄り下さい!

• Aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 17:50:01.0

店内は清潔感があり白で統一されていて
    店員さんの素敵な接客からリラックスし
    施術に入れました。
    マスク越しでもきれいな方で説明もとても
    丁寧でわかりやすかったです。
    施術はゆっくりほぐすので、時間は長い
    コースがいいと思いました。

Ai様

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります(^^)

今回短いコースでしたが、長めのコースのご用意があります♪
    また重点的にやって欲しい箇所があればお申し付け下さい(^ ^)
    しっかりほぐさせていただきますので
    是非次回ご来店の際は、お試し下さい♪

本当にありがとうございました!

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:22:36.0

とても気持ちよく、ついつい寝てしまいました。
    また行きたいと思います!

mei様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
    励みになります(^^)

お忙しくなるかと思いますが、無理せずお過ごし下さい♪
    いつでもお待ちしております^ - ^

本当にありがとうございました♪

• さらださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 23:14:10.0

すごい気持ちよかったです。強め希望だったのですが、調度良い力加減で寝てしまいました。目元がすっきりしました。ありがとうございました。

さらだ様

先日は、お暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました♪

またお忙しい中口コミも書いて下さり、とても嬉しいです!
    励みになります!

目元がスッキリしたとの事良かったです^o^
    お疲れ様の際は、いつでもご来店お待ちしております♪

本当にありがとうございました♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 13:28:47.0

初めて利用しました。
    施術はもちろん、その他の対応もひとつひとつ丁寧でした。薬草腹巻きはとても安心感がありリラックスして施術に入ることができました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

ひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    薬草はらまき気にいっていただけたみたいで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしております♪

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:38:09.0

とてもきれいな店内で丁寧に接客していただきました。
    頭だけでなく首や肩、耳のオイルマッサージもありました。
    身体も温めていただいてすごく気持ちよかったです。
    首のあたりがスッキリしています。
    また疲れたとき利用させていただきたいです!

れれれ様

先日はお暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて下さり、とても励みになります^_^
    ありがとうございます♪

お身体がお疲れでしたので、無理なさらずお過ごし下さい♪
    いつでもお疲れの際は、ご来店お待ちしております。

本当にありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:01:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気持ちよかったです。
    60分コースで予約させていただきましたが、あっという間でした。
    また予約したいです。

あゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    意外と60分あっという間ですよね!
    またお身体お辛い時、いつでもお待ちしております♪

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:14:51.0

強めでお願いしましたが終始触られているかわからない、ツボを無視した弱いもみ方で不快だった

エリー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術に関してのご指摘いただき誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上にむけて今一度、改めて参ります。

ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 22:35:15.0

少し視界がクリアになりましたが残念ながら不眠は改善されませんでした
    つけたオイルが肌に合わなかったのか、帰ってから痒くなりました

tomo様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

視界がクリアになったとの事でとても嬉しいです。

その後、お肌のかゆみは良くなりましたか?
    当サロンで使用しているオイルは、無香料のベビーオイルになります。
    オイルを使用しない施術も出来ますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

この度は、本当にありがとうございました。

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:07:20.0

ヘッドだけでなくデコルテ、首、耳、腕までマッサージして頂けました!血流がかなり流れたのかマッサージをしていない足がスッキリしていて目が今までに無いほどパッチリ開きました!その後もポカポカすっきりです!
    ホームケアのことや色々なことを聞けて楽しかったです!
    しんどくなったらまた通いたいなと思います!

ななみん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いて下さり、とても嬉しく励みになります!

目元や足も軽くなったとの事で良かったです。
    是非セルフケアもやってみてください!
    そしてお忙しいと思いますが、たまには息抜きして下さいね♪

いつでもお待ちしております♪
    本当にありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 16:44:25.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできた。
    ヘッドマッサージをしてもらったはずだけど、頭をさわってもらった記憶がない(その前に眠ってしまったようだ)終わったあとは頭がぽかぽかして目がスッキリしたような気がする。

ひまわり様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    また、よろしくお願い致します!

• risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 18:29:46.0

とても綺麗な店内で、丁寧に接客して頂きました。
    首筋の凝りもほぐれ、頭はスッキリしました。
    眠ってしまうほど、すごく気持ちよかったです!

先日はご来店ありがとうございます(^^)

その後、体調はいかがですか?
    スッキリされて良かったです。

お時間が出来たらまたよろしくお願いします!

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:58:25.0

お店は清潔感があり、スタッフの方もとても配慮の行き届いたかたで、リラックスすることができました。
    ヘッドスパはドライのほうが好きなので、こういうお店ができてうれしいです。
    力加減の伝え方は難しいですね。
    かなり強め、少し強め、上手な伝え方を知りたいです。

mimi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり、とても励みになります♪ありがとうございます!

伝え方って難しいですよね。
    力加減については、その都度お申し付け下さい。
    また箇所によっては、強く押せない所や、お体の凝り状態によっては、圧が伝わりにくい場合もございます。
    その際には、理由についてもしっかりお伝えさせて頂きます。

次回ご来店の際は、mimi様の要望に応じて対応させて頂きますので、
    遠慮なくお申し付け下さい♪

本当にありがとうございました。

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:52:39.0

だいぶスッキリして大満足でした!
    定期的にこれからもお願いしたいと思っています。
    主人にも紹介したところ、お伺いしたようで、主人もだいぶ満足していました!

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    旦那様にもご紹介して頂いてありがとうございます♪
    今後ももっと満足して頂だけるようやらせて頂きます!
    またよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:42:20.0

とても心地よい施術をしていただき、その日の夜は寝つきがよかったです。またお願いします。

• カズヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 15:44:43.0

はじめてのヘッドスパで少し不安でしたが大変満足しました。店内の雰囲気や担当さんの接客対応・技術もとても素晴らしく次回もお願いします。とても気持ちよく気が付いたら寝入ってしまっていました!またお願いします。

カズヒロ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!!

きりんのうたたね 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー