5. トトラク(toto-raku)   >

ハイパーエナジーセラピードウニュウテン セイタイビヨウセイタイ トトラク

• 神奈川県川崎市川崎区本町1-10-1リュービマンション401
  • 京急川崎駅から320m(徒歩5分)/川崎駅から690m(徒歩9分)/港町駅から760m(徒歩10

まさりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:43:54.0

初めて利用させて頂きました。
    ハイパーエナジーも体験したことが無かったのですが、低周波マッサージをイメージすれば良いと思います。
    セラピストさんは、とても親しみやすい方で、施術中も身体の状態を確認しながら、指圧の強弱やストレッチ等で、身体を整えてくれます。
    施術ルームは、心地よいヒーリング音楽とアロマで落ち着いて施術を受けることが出来ます。
    これからも、プライベートサロンとして利用させて頂きたいと思います。

【オーダーメイド★】お悩み箇所集中改善コース110分 18000円→16000円

ハイパーエナジーセラピー導入店 整体・美容整体  toto-raku からの返信コメント

まさりん様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また落ち着いて施術を受けることが出来たとの事で嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    より一層居心地の良い空間、確かな技術でお迎えできるように日々準備したいと思います。

• ニルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:37.0

本日は施術して頂き誠にありがとうございました。
    エナジーセラピーを受けました後に身体が軽くなった感覚が有りますし、より運動的に動けるように感じました。これは継続することでより体幹が良くなるように思いました。
    姿勢についてのお話しも興味深く聞かせて頂きました。また続きのお話しができれば幸いです。
    何よりも健康について真摯に取り組まれておられる姿勢に感銘と刺激を受けました。
    そしてそれを身近な方々始め沢山の方々へ発信されている姿に尊敬の念を覚えます。
    きっとその誠実で暖かく優しいお気持ちが、落ち着いてリラックスできる素敵なエナジーセラピールームにも反映されているものと感じました。

【オーダーメイド★】お悩み箇所集中改善コース120分 18000円→14800円

ニル様
    先日はハイパーエナジーコースを受けて頂き誠にありがとうございました。
    また身体が軽くなったとの嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    帰り際、お時間の関係で説明が駆け足になってしまい申し訳ありませんでした。
    次回もしっかりとした満足のいく施術ができるように準備します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• やまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:07:35.0

腰痛改善で伺いましたが、丁寧な説明や気配りのあるお声掛けで終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後は身体が軽くなります、またお伺いさせて頂きます。

やまちゃん様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ高評価ありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事、リラックスできたとの事で大変嬉しく思っております。
    今後も居心地よい空間作りと、お身体の不調やお悩みを改善するお手伝いができるよう心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

トトラク(toto-raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー