3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナチュリー(Natully)   >

オーダーメイドサロン ナチュリー

• 愛知県名古屋市中区葵1-27-37 新栄シティハイツ203
  • 新栄町徒歩2分

くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:41:22.0

いつも心身ともにしんどい時の駆け込み寺のようです。

なぜ分かるのか、と思うほどピンポイントで体の辛い部分を背術してくれます。
    自分でも気づかなかった体の変化や自宅でのセルフケアも教えてくださり、体が楽になるのを感じます。

女性のセラピストさんで安心して体を委ねられ、施術が終わる頃には自然と眠りについてしまいます。

全力でおすすめします。

【プレOpen記念30%OFF】深層筋アロマオイルトリートメント90分

オーダーメイドサロン Natully(旧:SPA Natully)からの返信コメント

くみこ様
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつもお話を伺いながら、私もほっこりしております(^^)

最近は、定期的にお体のメンテナンスが出来ている為、以前に比べお体のお疲れがほぐれやすくなっているのを感じます。
    施術を受けられた日は、いつもよりもしっかり眠れますので、ぜひいつもよりも早めにお布団へ入ってみてください。
    お体がお辛い時は、無理をせず、ぜひまたお声をかけて頂けると嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:38:41.0

しっかり120分もみほぐして頂きました!
    ほぼ寝てしまう位気持ちよかったです。
    最初と、最後にハープティーを出して頂けるたので、施術後もリラックスして過ごせました。

【グランドOpen記念30%OFF】お疲れの方に☆オーダーメイドボディケア120分

• ヒロポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 13:10:09.0

足ツボ30分で予約しましたが、オーダーメイドの全身背術を受けてみたくなって、次の予約に差し支えなさそうだったので60分全身に変更していただきました。
    疲れた脚、腰、首や頭にもバッチリ効いて
    生き返りました!
    お店や担当スタッフさんの雰囲気にもとても癒されました。
    また是非お邪したいです。

【立ち仕事・足のむくみに】足つぼリフレ30分

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:13:00.0

120分のコースをお願いしました。はじめにヒアリングをしていただき、施術の配分などを丁寧に説明していただけたのが親切で良かったです。力加減もちょうどよく、凝っている箇所を重点的にほぐしていただけました。またぜひ利用させていただこうと思います。

• punyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 16:23:02.0

短い時間でしたが、一つ一つ丁寧にほぐしていただきとても満足できました。老廃物も流れ体もスッキリしました。ハーブティーも美味しかったです。

【グランドOpen記念30%OFF】お手軽体験!オーダーメイドボディケア60分

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:45:18.0

初めてアロマオイルマッサージで予約しました。
    香りはブレンドしてもらい、むくみもすっきりした気がします。
    技術力に病みつきになり、勝手に周りにおすすめしてしまっているくらい、癒しのサロンです。

【再来】深層筋アロマオイルトリートメント60分 ¥9000→¥8000

み様
    いつもNatullyをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回気にされていたむくみは、その後いかがですか?
    先日上向きで、腰~背中や腕など施術させて頂きましたが、背中は施術が久しぶりということもあり、かなり張っていたと思います。うつ伏せになれない今は、アロマオイルでしっかり流していける今回のコースがお勧めですので、固まりきる前に短い時間でも受けて頂けると、み様の気になっているむくみや、背中の疲れの溜まり具合は変わってきますよ(^^♪
    2週間ほど経ちましたら、ぜひ60分ほどのアロマオイルのコースを受けてみてください。
    またご相談や悩んでいることなどありましたら、ぜひ伺いたいと思います。
    周りの方へ当サロンをお勧めしてくださり、とてもうれしいです!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます^^

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:48:51.0

ピンポイントに痛い場所を的確にやっていただいて、
    腰も肩もコリがどんどんほぐれて有難い限りです。

【平日限定】ヘッドスパ30分+上半身集中オーダーメイド施術60分→6.510円

あやな様
    いつもNatullyへご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も揉み返しや怠さなどなく、翌日もスッキリ出来ましたか?^^

あやな様が、痛くて気になっていると言われていた肩回りや背中は、肩甲骨はがしとうつ伏せのボディケアで集中的に施術させて頂きました。
    かなり固まっていましたが、しっかり剥がれて解れましたね(*^^*)
    お身体のお疲れがどんどんほぐれていくのを実感して頂けてとてもうれしいです!
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目とほぐれ方も変わってきています。
    初めてお会いした時に比べ、ほぐれ易くはなっていると思いますので、あまり貯めずに2~3週間ほどの間隔で受けて頂けますと、あやな様のお身体にとってベストな状態を保っていけると思いますよ(^^♪
    お身体で気になるところが出てきたり、何かありましたらぜひご連絡をお待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 00:44:39.0

いつも丁寧に施術していただけるので、体が軽くなってます!またよろしくお願いします。

【再来】お手軽!オーダーメイドボディケア60分 ¥6600→¥6000

かな様
    いつもNatullyへご来店頂きありがとうございます。
    沢山お話をして頂き私も楽しいです♪
    最近頑張っていることや、悩んでいる事もあるかと思いますが、あまりストレス駆け込まないでくださいね
    !また心に溜まったときはお話伺います(*^^*)

今回も、首と足のお疲れがたくさん溜まっていました。特に首はしっかり施術をさせて頂きました。いつもよりも硬かったと思いますが体調にお変わりはありませんか?
    これから暑くなってくると、ヒールの高いサンダルなど履く機会が増えてくると思いますので、お足が疲れた時も、いつでもお待ちしております♪次回も首、足をしっかりほぐさせて頂きますね^^
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• Megさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 22:01:54.0

肩がかなり凝っていたので行きましたが、マッサージがとても気持ちよかったです!スタッフは私がすべてを理解していることを確認するために非常に注意深く質問し、私のすべての懸念に非常によく対処してくれました。来て本当によかったです、絶対また戻ってきます!

I came with my shoulder really stiff and the massage was just amazing! The staff was very careful asking me questions to make sure I understood everything and they took care of all my concerns so well. I am so glad I came and I am definitely coming back!

お得!ぽかぽかゆったり♪温活ボディケアコース ¥8000(女性専用)

Megさま
    せんじつは、Natullyにきていただき、ありがとうございました。
    Megさまに、あんしんしてうけていただけて、とてもうれしいです(^^♪
    なれていないことや、わからないことがあれば、いつでもえんりょをしないで、きいてくださいね!
    こんかいは、かたが一番つかれているといっていましたが、おわったあとはすっきりしましたか?
    そのあとのたいちょうは、いいですか?
    はじめておあいしたときも、かたやくびがいちばんつかれていると、いっていたので
    こんかいもそのあたりもふくめて、しっかりとまっさーじをさせて、いただきました。
    じかいも、Megさまのからだのじょうたいをみながら、まっさーじしますね(*^^*)

つぎもMegさまにあえることを、たのしみにしてます♪
    くちこみをかいていただき、ありがとうございます^^

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:27:06.0

丁寧に聞き取りをしてくれて、寝ている間に身体が楽になりました!

【グランドOpen記念30%OFF】オススメ!オーダーメイドボディケア90分

こっちゃん様
    先日は、とても遠いところNatullyへご来店頂きまして、ありがとうございました。

移動が沢山あったり、立っていることが多かったりでお足やお身体がつらかったと思いますが、リラックスして頂けたこと、施術が終わった後には、かなりスッキリして体が軽くなりましたと言ってくださったことが、とても嬉しかったです(^^♪

施術が終わったあとも、立っていることが多かったり移動があったりと大変だったとは思いますが、ゆっくり休めましたか?少しでもお身体がスッキリしていてくれたらと思います。
    睡眠のとり方も、翌日にお疲れを残さないために大事ですので、休めるときはぜひ休んでくださいね!
    こっちゃんさんは、首や頭のお疲れと、あしのお疲れが溜まりやすいので、次回もそのあたりも含めてしっかり施術させて頂けたら幸いです。
    近くに来られましたらまた虹色の羽を見にいらしてください♪
    また1ヵ月後にお会いできることを、ぜひ楽しみにしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:00:40.0

初めての足ツボでしたがとても快適でした。力加減もちょうど良く、お店の雰囲気もとてもよかったです。また始めと終わりにいただいたハーブティーも美味しかったです。
    次回は全身のメニューで利用したいと思います。

あ様
    先日は遠いところ、Natullyへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めての足つぼということで、初めは緊張されていたと思いますが、中盤あたりからはリラックスできていたようで良かったです^^
    気になさっていたお足の土踏まずのあたりのお疲れは、その後いかがですか?
    土踏まずのアーチの部分やふくらはぎのハリはつながっていますので、また気になるようでしたらぜひご相談くださいね♪
    移動などでよく歩かれると思いますので、お足のケアをまたさせて頂けたらと思います^^
    施術の最後にもお伝えしましたが、土踏まずのアーチが崩れてきたり疲れを感じるときは、ふくらはぎにだいぶお疲れが来ているサインですよ(^^♪
    今回の様に、ふくらはぎまでしっかり施術が出来るとかなりお足が軽くなります!
    またお会いできることを、楽しみにしておりますね♪

• ひでさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 09:10:38.0

腰の回りのむくみがかなり楽になりました.来週もお願いします.

【再来】深層筋アロマオイルトリートメント120分 ¥16800→¥15800

ひで様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、深層筋アロマオイルの120分のコースでのご案内でしたが、ひで様が気になさっていたお足のお疲れや、腰回りのこりやむくみが、和らいで安心致しました。
    最近は、足回りを集中的に流すように施術をしておりましたが、1番初めにお会いした時よりも、むくみの取れ方やリンパの流れ方などが良くなってきているように感じます。
    お足の施術だけで時間がかかっていたこともありましたが、ひで様が定期的に通ってくださっているので、お足だけでなく、腰やそのほかの全体的なリンパの流れも、良い方向に変わってきていると思います。これからもぜひ定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:47:05.0

丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、定期的に通おうと思いました。

れい様
    先日はNatullyへご来店頂きまして、ありがとうございます。

久しぶりの施術ということもあって、お悩みの部分を重点的にほぐさせて頂きました。
    うつ伏せの状態が長かったですが、ご体調にお変わりはありませんでしたか?
    なかなか睡眠がとれなかったり、大変な時期だとは思いますが、お身体ご自愛くださいね^^
    上半身、腕、首などのお疲れはすごく溜まりやすいと思いますので、ぜひ定期的に施術をさせて頂けたらと思います。2週間以内くらいのペースでケアが出来たら、ガチガチに固まる前の状態を保っていけますよ♪
    れい様の今の生活スタイルやお身体の状態を見させて頂いて、次回もオーダーメイドボディケアのコース90~120分がとてもお勧めだと思いました^^
    ご体調や身体のお疲れ等でお悩みや気になるところがありましたら、ぜひ遠慮せずに聞いてください♪またお会いできることを楽しみにしておりますね!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:29:28.0

今回は30分足つぼをお願いしました。
    毎月通うとむくまずすっきりになれるとおしえていただいたので、空き時間で通いたいと思います!
    足が軽くなりました。

み様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お足や手のスッキリ感や軽さを感じて頂けて良かったです♪
    一回の施術で、お身体のお悩みの部分に変化が出てますので、足や手のほぐしやリンパ流しのコースは、いまのみ様にとって特にお勧めしたいメニューです^^
    足つぼのメニューは、変化が出やすいですし、定期的に受けているとスッキリしている状態がお身体に定着していきますので、ぜひ次回も施術させて頂きますね!
    手のリンパ流しのコースは、今回は片手5分ずつで行いましたが、手や指先のむくみの変化を実感頂けて、その後の様子などいかがですか?
    また次回ご来店の際に、教えて頂けたらと思います。
    もしお悩みやご相談等ございましたらいつでもお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミ投稿もして頂き、いつもありがとうございます☆

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:16:18.0

仕事終わりに行きましたが、施術がとても気持ちよくてリラックス出来ました!終わったあとに頭のツボを教えてくださったので、家でも自分でやってみようと思います!ありがとうございました!

【眼精疲労・肩こり・眠りについてお悩みの方へ】ドライヘッドスパ30分

A様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    頭のお疲れや重たい感じが取れてスッキリされていたら嬉しいです♪
    首の付け根や頭の後ろもしっかりほぐさせて頂きましたので、だいぶ重たい感じが軽くなったのではと思います。
    セルフケアや自分でできるストレッチや揉み方など、興味があると伺いましたので、もしよろしければNatullyのInstagramの動画を見て頂くと、ご自分で可能なセルフケアの方法などアップしておりますのでお勧め致します^^
    頭のお疲れに、首の付け根や耳の上あたりを触っていただくとA様の気になっていたお悩みに合うセルフケアが出来ますのでぜひやってみてください!
    もしわからなかったらまた是非聞きにいらしてくださいね(^^♪
    またお会いできる時を楽しみにしております!

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:27:35.0

ドライヘッドスパ30分コースをやっていただきました。
    最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき、心も体もほぐれました。
    ドリンクのサービスもあり、心遣いが細部まで感じられこのお店に来て良かったです。ありがとうございました。

くま様
    先日はNatullyへご来店頂きありがとうございました^^
    お誕生日も近く、おめでとうございます♪遅くなりましたがぜひお祝いさせてください☆
    初めは緊張されていたと思いますが、お話をするにつれてだんだん肩の力が抜けていったのを感じ、とてもうれしく思います!
    今回はヘッド集中でのほぐしをさせて頂きましたが、夜は良くお休みになれましたか?
    少しでもくま様のお悩みが和らいでいたら幸いです♪
    睡眠がしっかりとれると、頭の重たさだけでなく、全身の疲労回復にとても効果的です^^
    頭や首だけではなく肩も張ってましたので、ぜひまた辛くなるようでしたらお声掛けくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみに、ぜひお待ちしております☆

• ヨンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 01:59:00.0

よもぎ蒸しがあったので伺いました。セットの
    ボディケアの施術が強めで凄すぎて驚きました。
    とても気持ち良くて癒されました。

ヨンミ様
    先日はNatullyへご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    よもぎ蒸しのご体験をされたことがあると伺っておりましたが、ご体験後のお顔がとてもスッキリされていてご堪能頂けて何よりです♪
    当店のセルフよもぎ蒸しは初めてということで、不安もあったかと思いますが、リラックスしてご体験いただけたこと大変うれしく思います。
    ハリやむくみなどのお悩みがあると伺いましたが、ちょうど1瞬間程たちお身体の調子に変化はありませんか?
    よもぎ蒸しには、おススメのご体験すると良いとされる間隔がありますので、個人差もありますので、ぜひご相談されながら一緒に体質改善をしていけたらと思います(^^♪
    体質改善には、初めは1週間に1、2回のペースがお勧めですよ!
    また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね☆

• にちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 23:33:45.0

本日はありがとうございました。
    初めてで少し不安でしたが丁寧に接客していただいてとてもリラックス出来ました。よもぎ蒸しも揉みほぐしもとても気持ちよかったのでまた伺いたいです。

にちか様
    こちらこそ、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのハーブ蒸しのご体験ということで、にちか様が不安にならないように、しっかりご案内をさせて頂きました^^
    リラックスした状態でご体験頂けて良かったです♪
    その後のお身体の調子もお変わりありませんか?
    次回もぜひお話を色々と聞かせてくださいね(^^♪

今回ご案内したコースは温活ボディケアで、にちか様が気になっている部分のお疲れやお悩みに、合っているメニューです。背中の張りやお疲れもむくみの原因だったりもしますので、温まった状態でしっかりほぐしていけるメニューはピッタリです。
    前回のご来店から、ちょうど1瞬間程経ちましたら、温活アロマのコースでリンパをごっそり流していくメニューが、今のお身体のお悩みにとって、お勧めですので、ぜひご連絡頂けたらと思います^^
    日が開くようでしたら、温活ボディケアでほぐしていけたらと思います!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 17:02:14.0

初めてお邪魔しました。
    着いてすぐにハーブティーを頂いて
    カウンセリングしたあとに
    施術をして頂きました。
    力強くて私好みでした。

ゆー様
    先日はNatullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

お身体を全体的に施術をさせて頂きましたが、特に背中・肩など上半身にかなり疲労が溜まっていたように思いましたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    お力加減もゆー様のお好みに合い、また施術が終わった後には、幸せな時間でしたとおっしゃっていただけたことが、とてもうれしく思います^^
    久しぶりの施術ということもあり、揉み返しやその後のご体調を気にかけておりましたが、調子はお変わりありませんか?
    少しでもお身体が、スッキリされていたら幸いです!
    2週間ほど経ってくると、まただんだんとお疲れが蓄積してくると思いますので、辛くなる前にまたご連絡を頂けましたらと思います^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 13:31:37.0

初めて伺いました。とてもリラックスできる雰囲気でゆっくりカウンセリングしていただいてからのメニュー決めでした。施術スペースもゆったりして広く感じました。
    最初と最後のハーブティーそれぞれ美味しかったです。パンパンに張っていた身体が帰りにはすっきりとしていて、楽になりました。しっかりとよく眠れましたし、お腹の調子も良くなりました。仕事帰りに行ける場所であり、時間でもあるので、またお願いしたいと思います

さとみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    終始リラックスして頂けて、大変うれしく思います^^
    全身凝り固まっておりましたが、さとみ様のお身体に合わせてメニューをお作りしほぐさせて頂きました^^
    施術を受けた日は寝付きなどが良くなるので、しっかり休んでくださり、蓄積していた疲労がよりスッキリしたかと思います。
    今回はオーダーメイドボディ60分でのご案内でしたが、定期的にほぐせると、こりや疲労が蓄積しにくくお身体の軽い状態を保っていけますので、ぜひ辛くなる前に施術をさせて頂けますと幸いです^^
    さとみ様にまた次回お会いできることを楽しみにしております♪

• rnkuprpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 01:41:15.0

疲労が溜まっていたので急遽利用しました。
    かなりほぐれてよかったです。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また利用します。

rnkuprp様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    rnkuprpのお疲れと伺った部分を集中的に施術させて頂いたので、ほぐれたことを実感していただき大変うれしく思います^^
    その後のスッキリ感などはいかがですか?
    今回はオーダーメイドボディケア90分でご案内しましたが、かなり固まっていましたので、あまり日を空けずに定期的に施術を受けていただくと、軽い状態を保っていけます!
    rnkuprp様のお身体のおすすめな来店時期は、1週間~2週間の間です。特に肩回りのメンテナンスが、お体全体のお疲れがほぐれ易くなる為の中心になっていると感じましたので、次回ご来店時にもしっかりほぐさせて頂きますね^^
    またお会いできることを、とても楽しみにしております♪

• ひでさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 10:57:07.0

施術によってリンパの流れがよくなったようで楽になりました.特に,お尻のこりがかなりなくなったように思います.

ひで様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

定期的に受けてくださっているので、足全体のハリやむくみが初めてお会いした時に比べると、ほぐれやすくなってきているように感じます。足だけではなく、お尻やほかの部分のお疲れも、全体的にリンパの流れが良くなっていて、スッキリ感を感じて頂けているようで、とてもうれしいです♪
    次回もご予約頂きましてありがとうございます^^
    これからもぜひ定期的にほぐさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します!
    口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます^^

• こはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 14:37:56.0

本日はありがとうございました。
    初めての利用で少し不安でしたが、受付からとても丁寧にご対応頂けて、すぐにリラックスすることができました。
    施術もゆっくり丁寧にほぐして頂けて、大満足です。
    特に、伸ばしながらの揉みほぐしは、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

こはな様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けてよかったです!
    肩甲骨付近のコリを中心にしっかりほぐさせて頂きました!
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    こはな様の身体の状態に合わせて
    また施術させて頂けたらと思います!
    次回ご来店の際にはさらに深い筋肉をほぐすのに
    深層気オイルマッサージのコースがお勧めです☆
    またこはな様のお時間が合う日のご来店を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:54:32.0

前回来て1週間も経っていませんが、もみ返しもなく、体が動かしやすかった為、前回はオイルでしたが、今回はマッサージにしてみました!
    色々な体のこりの変化を教えていただき、嬉しかったです!
    よもぎ蒸しも前回より、より気持ちよく受けることができました!

【再来】選べるセルフハーブ蒸し※リラクゼーションメニューと併用

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、前回の施術後のお身体の様子や思いなど教えてくださり、とてもうれしく思っております。
    一番初めにお身体を施術した時には、全身にこりやはりがございましたが、揉み返しもなく調子がイイとのお話が聞けて、温活コースがしっかりお身体に合っていたことと感じました。
    ゆう様にご体調の変化や、お悩みを聞かせて頂いたことを踏まえて、おススメのコースをご提案させて頂きましたが、ゆう様のお身体にとって、温活アロマと温活ボディケアのコースを交互に受けて頂くのはすごくおすすめです^^
    『冷え』のお悩みも改善に向かっており、身体の疲れにもしっかり施術が届き、むくみの状態も顔色等も1週間前とは違い、変化してきているのもご実感出来ているようで、大変うれしく思っております♪
    よく、『体質改善』には、3か月かかるといわれていますが、ぜひ一緒に向き合っていきたいと思います^^
    今後とも是非よろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:52:07.0

とっても丁寧に接客していただきました!
    ハーブティーから、何から全て分からないことは説明してくださり、とても親切だなぁと感じました。
    とっても落ち着いた雰囲気で、よもぎ蒸しも最高に気持ちよかったです!

【グランドOpen記念30%OFF】深層筋アロマオイルトリートメント60分

先日はご来店頂き、また口コミの投稿を頂き、ありがとうございます^^
    ゆう様が選んだ温活コースは、ご相談してくださった『冷え』にとてもピッタリなメニューです!
    今回はNatullyの温活コースは初めてということで、安心してご利用頂く為にしっかりご案内をさせて頂きました^^
    ハーブ蒸しをご体験し、お身体が温まった状態でアロマオイルの施術をする温活アロマのコースは、『冷え』の予防や体質改善にとてもおすすめです。特にゆう様のお悩みに、身体の内側からも外側からもケアが出来ましたので、ご体験された日から良い方向に体質が変化し始めている頃と思います。
    翌朝のお身体のスッキリ感や、冷え方むくみ方など変化には個人差もある為、次回ご来店時にぜひお話を伺いたと思います^^
    ゆう様のお身体のお悩みやお疲れが、少しでも和らいでほしいと思いますので、他にも何かご相談や困っていることなどございましたら、ぜひ遠慮せずに何でも聞いてください^^

ご多忙とは思いますが、お身体をご自愛くださいね♪
    また次回お会いできるのを、とても楽しみにしております^^

• ゆきち。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:00:03.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧に説明していただきました
    自分好みの温度調整、ハーブの選択ができよかったです
    ボディケアではカウンセリングからマッサージ、ヘッドスパ、ストレッチを組み合わせていただきました
    強さもちょうど良く終わった後スッキリしました
    またお願いしたいです、ありがとうございました

ゆきち。様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しのご体験は、気持ちよさと汗の量に驚かれていましたが、すごくご堪能頂けて大変うれしく思います^^
    よもぎ蒸しでかく汗は、たくさん出るのにサラサラですよね!
    マラソンをした時のような大量の汗ですが、体の表面から出ているのではなく、体の奥深くからの芯から温まって出てくる汗なので匂いもなく、ベタつかずサラサラなんです^^
    美肌やデトックスの効果もあり、ぜひお勧めです♪

お身体のハリやこりが背中を中心にかなり溜まっていたと思いますが、久しぶりの施術ということもあり、揉み返しやご体調はいかがですか?
    よもぎ蒸しと組み合わせて頂いて、ほぐしやすくなっていたので、お身体が軽くなったと感じて頂けたら嬉しいです♪
    ふくらはぎのむくみも気になりましたので、是非定期的にお体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います。
    よもぎ蒸しとオーダーメイドボディの組み合わせは、今のゆきち。様のお身体を整えるのにぴったりなメニューになっていますので、次回もお勧めします(^^)

嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:56.0

しっかりほぐれました!またきます!ありがとうございました!(^ ^)

m様
    先日はNatullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めは90分のオーダーメイドボディケアでご予約をただいておりましたが、120分に変更して頂いたので、m様の気になっていたお疲れをすべて満遍なく施術することが出来ました。

特に上半身の背中から首にかけてが凝り固まっていたので、120分というお時間をしっかり取って頂けたので、m様のお体に合ったメニューでほぐすことができたと思います。

凝り固まっていた箇所は、重点的にほぐさせて頂きましたが、今までは揉み返しにはなったことがないとおっしゃっておられましたが、ご体調に変化はございませんか?揉み返しもなく、m様の気になっていたお疲れが和らいでいたらとてもうれしいです。

よく背中や肩はお疲れが溜まるとのことでしたので、定期的に90~120分ほどのお時間を取っていただきほぐしていけたら、体の軽い状態を保っていけますので、是非またご連絡を頂けましたら嬉しいです。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:29.0

以前から気になっていたサロンさん。
    時間が空いたので急遽のお伺いでしたが、とても丁寧なご対応でした。
    ベッド、足ツボは絶対にやっていただきたかったのと、腕の張りや怠さも気になっていたので、身体の気になるところをオーダーメイドでしていただけるのはすごくありがたく良かったです。
    少し強めの圧も私好みでした!
    またお伺いします(^^)

yu様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    インスタもフォロー頂いており、いつも見ていて頂けてとてもうれしいです♪

yu様がご希望されていた、足ツボもヘッドスパも、肩回りの施術もほぐすことが出来ました。さらに、腕や手をお仕事柄よく使うとのことで、そちらもしっかり施術をさせて頂きました!
    yu様の気になさっていたお疲れやこりが和らいでいたら嬉しいです。
    次回も満遍なくほぐさせて頂きたいと思いますので、ご希望がございましたら、遠慮せずに是非おっしゃってください(^^)

お力加減もお好みに合ってよかったです♪
    その日のご体調に合わせて調節もできますので、こちらもご希望などございましたら教えてください^^

次回もまたお会いできることを楽しみにしております♪
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:38:01.0

妊活には温活がいい!と聞いたので、温活ボディケアを受けてみました。色々なハーブがあって迷ってしまいましたが、妊活におすすめとかかれていたよもぎを今回は選択。セルフとのことで少し不安はありましたが、丁寧な説明書と、スタッフさんの説明でスムーズに始めることができました。(むしろマイペースにゆったり準備や薬草を選べて良かったです(笑))座椅子も通常のサロンさんより広めで、背もたれもあり、楽な体制で受けることができました!なんといってもYOUTUBEがみれたり、漫画を読めたりして漫喫?なのに身体にもいい!?と大満足でした。発汗もすごかったです。そのあとはボディケアをしてもらいました。初めに丁寧にカウンセリングしていただけ、疲れているところを集中的にお願いすることができ、これもまたリラックスできました。温まった後にもんでいただけるので、奥深くまで身体がもまれているような感覚になり、痛みも感じず寝てしまいました!担当スタッフさんの手も暖かくて気持ちよかったです。体質改善と癒しの融合…最高でした☆次回もよろしくお願いします。

お得!ぽかぽかゆったり♪温活ボディケアコース ¥8000

ここ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店のハーブ蒸しは、自宅の様にゆったりした状態で受けて頂きたいと思い漫画やyoutube、などをご用意しておりました。とても楽しそうにご堪能頂き、大変うれしく思っております。
    妊活には、身体を温めたりハーブの薬効でホルモンバランスを整えたり等とてもお勧めです。特にここ様がおっしゃっていたよもぎのハーブには、女性ホルモンのバランスを整えてくれたり、生理不順の改善に効果があったりなど、ここ様にピッタリでした!
    また、ローズのハーブも女性ホルモンの分泌を高めてくれるのでお勧めですよ^^
    ご体験後はすごく暑いとおっしゃっていましたが、とてもさっぱりしたお顔をされていて素敵な笑顔でしたね^^
    ここ様の溜まっていたお疲れをしっかりほぐすことができ、温活ボディケアがすごくお体に合っていたと思います。よもぎは2週間に1~2回ペースで、効果を数日間持続して感じられるようになったら、月1~2回にするなど定期的に行って頂くと、妊活や体質改善にも効果が期待できますので、是非次回も温活ボディケアのコースをお勧めです^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• へんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:07:38.0

肩こりがひどかったので急遽利用させて頂きましたが、思ってる倍マッサージが上手くてびっくりしました!!
    施術後はとても身体が軽くなったのでこれからも利用させて頂きたいと思います!
    遅くまでやっているのもポイント高いです。

へんみ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    肩こりはかなり溜まっていたと思いますが、張っていた部分が和らいだと感じて頂けて、大変うれしく思います。
    今回はへんみ様のお疲れに合わせて、肩回りを集中的に施術をさせて頂きましたが、お背中や首もお疲れが溜まっていたように思いましたので、お時間がある中で気になっていたお疲れの部分をすべてほぐさせて頂きました(^^)

お身体の調子は、施術の日から数日たちますがいかがですか?

こりやお疲れが溜まりきる前に、定期的にほぐせると体が軽い状態を保っていけます!
    大体2、3週間くらいが目安ですが、何かお身体でお悩み等ございましたら
    いつでもご相談・ご連絡ください(^^)

次回も是非よろしくお願いいたします^^

ナチュリー(Natully)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー