3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナチュリー(Natully)   >

オーダーメイドサロン ナチュリー

• 愛知県名古屋市中区葵1-27-37 新栄シティハイツ203
  • 新栄町徒歩2分
  • れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:57.0

2回目の施術ですが、前回の施術内容をふまえてメニュー内容を考えてくれるなど寄り添った対応をしていただきました。体がとっても楽になったのと、自分でもできるマッサージ方法を教えていただいてとっても親身に対応してもらいました。通いたいと思えるお店です!

【再来】お手軽!オーダーメイドボディケア60分 ¥6600→¥6000

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:07.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    疲れや気になる部分を自分に合わせてしていただけて
    とても気持ちよかったです!
    また近いうちに利用したいです。

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:51:13.0

最初から最後まで美味しいハーブティーをだして頂き
    嬉しかったのと
    マッサージも程よい強さでとても気持ちよく
    体がスッキリし楽になりました
    店内も綺麗で可愛いです^^
    スタッフさんも雰囲気の良い方で
    安心してお任せできました。
    また定期的に宜しくお願い致します。

【グランドOpen記念30%OFF】深層筋アロマオイルトリートメント90分

オーダーメイドサロン Natully(旧:SPA Natully)からの返信コメント

miso様
    先日はNatullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ハーブティーや店内、メニュー、スタッフなどいろんな部分で当店をご堪能頂きまして、大変うれしく思います(^^)
    お仕事終わりでとてもお疲れだったと思いますが、久しぶりのリラクゼーションは、揉み返し等ございませんでしたか?
    あまり無理をされず、疲れている時は是非お身体を休めに来てください☆
    次回も当店での癒しのお時間を是非ご堪能頂きたいと思います。

暖かい口コミ投稿を頂きまして、大変うれしく思っております、ありがとうございます。

• モッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 06:41:30.0

揉みほぐしをしてもらいました。
    腰が痛いので…とお願いしましたが、腰の他の箇所もしっかり揉みほぐしていただき、自分があまり感じていなかった肩などがすごく楽になりました。
    終わった時には体全体がぽかぽかしていました。

【1ヶ月以内ご来店】オーダーメイドボディケア60分 ¥6600→¥5500

• エクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:42.0

今日はありがとうございました。
    ほぐしてほしいところをしっかり施術してくださり、大満足です。
    全体的にひどく凝っていたのですが、とてもスッキリしました。
    今日はよく眠れそうです。次回はアロマをお願いしたいです。

【グランドOpen記念30%OFF】お疲れの方に☆オーダーメイドボディケア120分

エクラ様
    こちらこそ、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    夜はよく眠れましたか?久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、やはり時々のメンテナンスは大切ですよね(^^)
    特に肩回り、肩甲骨はとても硬く疲れが沢山溜まっていました。
    次回はアロマで全身のリンパをしっかり流して、もっとスッキリ出来るように施術をさせて頂きたいと思います。
    足裏はふくらはぎも気になりましたので、そのあたりも含め、ご来店の際にもお身体のお疲れをしっかり見させて頂きます!

嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:42:26.0

室内に入った雰囲気からとてもよく癒されました。すごく丁寧に対応して下さり時間もあっという間で凝り固まった身体が軽くなり楽になりました。ハーブティーも美味しかったです。またこちらに来た時はぜひお願いしたいなと思いました。

【グランドOpen記念30%OFF】オススメ!オーダーメイドボディケア90分

あい様
    先日は、遠いところからNatullyへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのリラクゼーションをご堪能頂き、ご満足いただけたことを大変うれしく思っております。
    久しぶりの施術ですと、揉み返しが起こりやすかったり、翌日に怠くなったりすることがございますが、お身体の調子はいかがですか?
    お背中、肩回りとてもお疲れが気になりましたので、次回ご来店の際もまたしっかりほぐさせていただきたいと思います(^^)
    お近くに来られた時は、お声掛けいただけますと幸いです。
    嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:19:23.0

とてもリラックスできるお店でした!
    体の凝りがひどかったのですが、かなりほぐれて楽にりました!
    ハーブティーもおいしかったです(^^)

【グランドOpen記念30%OFF】お手軽体験!オーダーメイドボディケア60分

e様
    先日は、Natullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご来店から数日が経ちますが、腰の調子などいかがですか?
    そろそろ痛みも和らぎ、日課にしていらしたトレーニングなどを再開してもいい頃かと思います(^^)
    トレーニング内容の量などを徐々に再開することをお勧め致しますが、ご心配なことや気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    1,2週間ほどして、一度お体の状態、腰の様子など確認させて頂けたら、より安心できるかと思います。

その他、主に上半身、特に左側の気になっていた部分などの揉み返しや翌日の軽さも次回ご来店の際に、お話を伺えればと思っております。

嬉しい口コミ投稿も頂きまして、大変感謝をしております。
    今後とも、ぜひ宜しくお願い致します。

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:13.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    施術後は身体が軽くなりました。
    また機会があれば違うコースも試してみたいです。

• みこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:09.0

体が疲れ切っていたのでリフレッシュ目的で行きました!店内は落ち着いた雰囲気で、やってもらいたい場所を的確に揉んでもらえて心も体もスッキリしました♪終わった後のハーブティーは3種類あって私はバタフライピーのおしゃれなお茶をいただきました、とてもおいしかったです^ ^
    また行きます♪

みこ様
    いつも頑張っていらっしゃるので、たまにはリフレッシュも大事ですよね!
    お仕事などで立っていることや歩くことが多いと思いますが、また疲れた時はいつでもご連絡ください(^^)
    今回は足つぼのメニューでのご案内をさせて頂きましたが、ぜひ今度はお背中やヘッドなどもほぐさせてください♪
    当店を満喫して頂き、口コミ投稿も頂きまして、大変うれしく思っております。
    次回ご来店の際もぜひ宜しくお願い致します。

• サトさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-04 09:41:50.0

いつも私は、足裏がとても硬くて、
    ほぐしてもらうの、とても大変だと思うのですが、すごく丁寧にしてもらえて、身体の悪い物が出て行くようで、スッキリします。
    また、よろしくお願いします。

サト様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    沢山お話を伺いながら、明るいサト様にわたしも元気を頂いております(^^)
    足裏や膝裏に疲れが溜まりやすいですが、毎月通ってくださっているので、溜まっているものが流れやすくなっています。
    以前に比べるとむくみが別人のように良くなっていて、むくみにくいお足になっていると思います。
    また次回もしっかりお疲れを流させて頂きますので、ぜひ宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

• とももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:48.0

眠たいのもあって気持ちよくて寝てしまいました。
    雰囲気は落ち着いて静かで音楽もリラックスできてすごく良かったです。
    夜遅くまでやっているので、そこもすごくありがたいです。
    足がパンパンだったのですが足つぼマッサージがとても気持ち良かったです。ハーブティーも美味しかったです。

【プレOpen記念30%OFF】お手軽体験!オーダーメイドボディケア60分

とももん様

お背中や足の張りとても気になりましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    お足はお疲れやむくみが溜まりやすいので、またご来店の際には、その日のご体調を見ながら、足つぼリフレを含めたメニューをお作り致しますね(^^)

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:35:59.0

高級感が溢れた店内でリラックスすることができました。
    終始爆睡するほど気持ちよかったです。
    だいぶ身体が楽になりました!

【プレOpen記念30%OFF】深層筋アロマオイルトリートメント60分

happy様
    先日は、遠いところご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    Natullyを終始ご堪能して頂けたことを大変うれしく思っております。
    お背中、肩の張りとこりが溜まっていましたので重点的に施術をさせて頂きました。
    揉み返し等はなかったですか?
    長時間の移動やお仕事は大変かと思いますが、お身体ご自愛ください(^^)
    また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひお待ちしております。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:04:18.0

はじめて利用いたしましたが、
    お店の雰囲気も落ち着いており、
    施術もとても気持ちよく、
    大変満足いたしました。
    価格帯も施術の内容、ボリュームからすると
    リーズナブルな設定で、
    近いうちにもう一度通いたくなるサロンです。

GW特別クーポン

しー様
    先日はNatullyへご来店頂きましてありがとうございます。
    来店されてから数日が経ちますが、その後のお体のスッキリ感などいかがですか?
    お背中などがとても張っていましたので、また次回そのあたりのお話も伺えたらと思います。

定期的にお体のメンテナンスをすると、感じていた日々の倦怠感や疲労感、睡眠を取った後のお疲れの回復の仕方など変化が出てきます。
    お仕事は大変かと思いますが、あまり無理をされず、お疲れの際は是非お声掛けください。
    口コミの投稿を頂き、大変うれしく思っております。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:15.0

ステキな空間で施術していただき癒されました。

【プレOpen記念30%OFF】オススメ!オーダーメイドボディケア90分

としちゃん
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体の調子はお変わりまりませんか?
    最近は風邪が流行っていますので、ご体調が回復されて久しぶりに元気な姿を見られて安心致しました。たまには、おいしいものや好きなものをあまり我慢せず、食べてもいいと思います(^^)
    また次回も、ぜひお話をたくさん聞かせてください。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:04:19.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    施術前にしっかり聞き取りして下さり、自身でもきづかなかった
    不具合な箇所も見つけてもらうことができ、大満足で帰宅しました。またお願いしたいと思います。

【プレOpen記念30%OFF】お疲れの方に☆オーダーメイドボディケア120分

みゆ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術を受けるのは久しぶりとのことでしたが、満足して頂きとてもうれしいです。
    1週間ほど経ちますが、お身体の調子はお変わりありませんか?
    たまには、お身体のメンテナンスは必要ですよね!
    またお身体で気になるところなどございましたら、いつでも聞いてください。
    こちらこそ、次回もぜひ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:14.0

リピートです!
    今回はよもぎ蒸しと足ツボをお願いしました。
    オイル?クリームを使ってやって下さり
    とても気持ちよく脚も軽くなりました。
    終わった後のハーブティーもおいしいです。
    ありがとうございます!!!

【1カ月以内ご来店】セルフハーブ蒸し※リラクゼーションメニューと併用

かな様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

足つぼリフレでは、専用のフットクリームを使用して施術をさせて頂きました。
    沢山歩かれたとのことで、ふくらはぎや足裏のむくみやハリがございましたが、ハーブ蒸しとの併用でお体がしっかり温まっていて、ほぐれ易くなっており、よりリラックスできていたと思います。

ハーブ蒸しをご体験されてから、お身体の冷えや身体の怠さなどに変化が出てくる頃かと思いますが、
    ご体調を見ながら、おススメの時期や間隔などお伝えしながら、またご案内させて頂ければと思います。

嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:51.0

120分でお伺いしました。
    サロンは本当に拘りで溢れているきれいなサロンで
    前後で出てくるハーブティーもとてもおいしかったです。
    施術はもみほぐしと足ツボとヘッドマッサージをしてもらいましたが
    特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。

たったん様
    先日は、Natullyへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

心身ともにリラックスして癒されて頂きたいとの思いから、こだわって手作りした当サロンを、
    気持ちよさそうにご堪能くださり、とてもうれしく思っております。
    その後のお身体の調子など、次回ご来店の際には、またお話を聞かせて頂きたいと思います(^^)
    嬉しい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:06:34.0

オーダーメイドという名の通り、今日の体の状態をみて、ベストなほぐしをしていただけます。
    とても身体が楽になりました。周りにも全力でおすすめしたいサロンに出会えました!

み様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    前回とのお体の張り方などを比べさせて頂き、メニューを決めさせて頂きましたが、腰やお背中などその後の怠さや痛みはいかがですか?
    施術後は、張りが柔らかくなっていましたので軽くなったかと思います。
    また次回ご来店の際には、施術後翌日、1週間後などの調子を伺いながら、ほぐさせていただきたいと思います(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:59.0

駆け込みで予約しましたが技術力が高くて大満足でした。

み様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    上半身を中心にしっかり施術をさせて頂きましたが、その後、揉み返しやお体の調子はいかがでしたか?翌日のスッキリ感なども合わせて、またお話が伺えればと思います。

初回はオーダーメイドボディケアで施術をしておりますが、定期的に通って頂けますとだんだんとお疲れの感じ方やお身体の調子にも変化が出てきますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

• てるきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:43.0

力加減もしっかりしていて、とても気持ちが良かったです。
    最初と最後にハーブティーまでいただけて、リラックス出来たサロンでした。

てるき様
    腰回りと、お背中がとてもお疲れでしたので、集中的にボディケアにてほぐさせていただきました。
    その後揉み返し等、お体の調子はいかがでしょうか?
    腰回りのお疲れは、とても気になりましたので、
    また辛くなるようでしたら、お声掛けください(^^)
    ぜひ、ボディケアにてほぐさせて頂けたらと思います。

チラシを受け取ってくださり、嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:55.0

絶妙な強さで肩も腰もとっても楽になりました!
    こんなに楽になったのは久々で感激です。
    有難うございました。また伺います!

あやな様
    こちらこそ、先日もご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてお会いした時は、上半身のお疲れがとても気になっておられましたが、1週間が経ち、前回よりもほぐれてきているのを感じました。

施術を受けられた日や、お時間に余裕がある時は、たくさん睡眠を取ってみてくださいね(^^)
    お体がほぐれている状態でたくさん睡眠を取っていただくと、日々の疲労感の取れ具合だけではなく、毎日の睡眠の質にも、嬉しい変化が出てきます。

また、施術後の、お疲れから解放された時の笑顔がとても素敵でした(^^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:19.0

居心地良いサロンです。とても気持ちよく途中で寝てしまうほどです。またお願いしたいです。

みい様
    いつも遠くからご来店頂き、誠にありがとうございます。

あれからお足の怠さはいかがですか?
    お足だけでなく、お背中や肩の張りもあり、全身をじっくり施術をさせて頂きました。
    お仕事帰りということもあり、とてもお疲れで、施術中もうとうとされていましたね(^^)
    無理をし過ぎず、疲れた時は、ぜひいつでもお声掛けください。

嬉しい口コミ投稿を頂き、大変うれしく思っております。
    次回もぜひ、よろしくお願い致します。

• サトさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:09.0

お店の雰囲気も良く、担当者の方は、
    明るく落ち着いた感じですが、ツボの押し方が
    絶妙で。頭皮マッサージは、眠ってしまいそうです。
    オイルの拭き取りも丁寧で、ゆったり、
    とても心地よい時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

【Open記念30%OFF】ご褒美タイム♪オーダーメイドボディケア150分

サト様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも、楽しくお話をしてくださり、私も元気を頂いております(^^)
    定期的に、足つぼのコースで通って頂き、以前に比べるとむくみにくいお足に成ってきているのを感じます。足裏は、お疲れが良く溜まっているので、また次回、ぜひしっかりと解させて頂きたいと思います。

お背中や頭も、お疲れが気になりますので、時々は、ボディケアやドライヘッドスパのコースを組み合わせて、メニューをお作り致しますね(^^)

嬉しい口コミ投稿を頂きまして、感謝しております。

こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します。

• もーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:01.0

最近疲れているな、と感じてヘッドスパの予約をしてみました。
    力の強さもちょうどよくて、
    最初の方に力加減も聞いていただけたのが嬉しかったです。
    また、施術前と施術後にハーブティーを用意していただき、香りもよく、ホッとできました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、次も行きたいなと感じました。
    今日は、いつもより早く寝てみます。
    ありがとうございました!(*^^*)

【眼精疲労・肩こり・眠りについてお悩みの方へ】ドライヘッドスパ30分

もー様
    この度は、Natullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのお店で、緊張されていたかと思いますが、途中から笑顔が見られまして安心致しました(^^)

スマホを見ていて、つい夜更かしをしてしまう事は、私も時々経験があります。
    寝不足が続くと頭痛や目の疲れが気になってきたり、頭が重たく感じたりしますよね。

そして実は、この日に提供させて頂いたハーブティーは、リラックス効果があり、寝付きが悪い時に飲むと睡眠をサポートしてくれる効果もございますので、おススメです!

あまり無理をされず、時々は早めにお休みを取ってみてください(^^)
    またお疲れが気になるようでしたら、ぜひお待ちしております。

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:13:55.0

とてもリラックスした空間で安心して施術をお任せする事が出来ました。40分丁寧に凝りをほぐして頂いたので、終わった後の頭と首の重さが軽くなり、来て良かった思えました。また必ず寄らせて頂きます。

きこ様
    また、暖かい口コミ投稿に心から感謝をしております。

その後は、ゆっくり眠れましたか?
    頭の施術を受けられた日は、普段よりも深く眠れたり、熟睡感を味わえたりと、睡眠の質に良い影響が起こりやすいので、次回ご来店の際にもおススメのコースです。
    今回はドライヘッドスパのコースでのご案内をさせて頂、気になっていたお疲れがスッキリされて安心致しました。
    施術後の顔色や目の開き方が、良くなっていたように感じておりました(^^)

カウンセリングでお伺いいたしました、頭以外の全身のお疲れも気になりましたので、また是非ほぐさせて頂きたいと思っております。
    睡眠の取り方によって、翌日起きた時の疲れの取れ方が変わってきますので、
    全身コース(60分)のお時間が取れない時は、またヘッドスパのコースでご予約を頂ければと思います。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:19.0

清潔感もありとても綺麗なサロンでした。
    ハーブ蒸しは種類が選べ、個室となっており
    とてもリラックスができました。
    その後のマッサージも悩みに応じてやっていただき
    とても気持ちがよかったです。
    溜まっていた疲れがとれました。
    また来たいと思います!

お得!ぽかぽかゆったり♪温活ボディケアコース ¥8000

かな様
    また、素敵な口コミ投稿を頂き、大変うれしく思っております。
    ハーブ蒸しのご体験は、一回で効果を感じられるところが特徴です(^^)
    定期的にご体験頂くと、だんだんと体の巡り方などに変化を実感できるようになってきますので、またご体調を見ながら、ご来店頂ければと思います。
    お背中や肩回りのお疲れも気になりましたので、そちらも合わせて施術させて頂けたら幸いです。
    ハーブ蒸しで温まった状態でのボディケアは、固まったお疲れがほぐれやすく、巡りやすくなっておりますので、ぜひおすすめです。

• モッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:01:10.0

いつも通ってます。
    ガチガチの体をほぐしてもらい、体がすごく楽になります。
    体の様子を見て普段の生活で気をつけることをアドバイスしてもらえるのも助かっています。
    次回も予約しました。

【1ヶ月以内ご来店】極上アロマオイルトリートメント90分

モッチー様
    いつもとても楽しみに、ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お会いしたばかりの頃は、お背中や、肩こり、ぎっくり腰などに悩んでおられましたが、最近はお悩みを聞かなくなってきたように思います!
    定期的にほぐさせていただいている為か、最近はお疲れのほぐれ方や、凝り方など変化してきているように感じます(^^)またお疲れで、何か困ったことがあれば、ぜひご相談してください。

口コミの投稿もありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:52:36.0

最初に気になる箇所や症状を細かく聞いてコース内容を決めてもらいました。店内もリラックスできる雰囲気で、施術もとても丁寧でまた来店したいです!
    施術前と施術後に出していただいたハーブティーがおいしくて◎

れいちぇる様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、施術後には顔色がとても良くなっておりましたので、凝り固まっていたものが解れて、肩の力を抜けるようになっていたと思います。
    日々のお仕事は大変か思いますが、あまり無理されず、疲れた頃には、ぜひまたお立ち寄りください(^^)
    この度は、嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

• ひでさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:28:13.0

こちらが気がつかなかった料金のミスに対して誠実に対応していただき感謝しています.
    連休明けにまたお願いします.

【1ヶ月以内ご来店】深層筋アロマオイルトリートメント90分¥12900→¥11400

ひで様
    先日もご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    また、快くご対応してくださり、とても感謝をしております。

連休明けも、しっかりと施術をさせて頂きたいと思います(^^)
    お忙しいとは思いますが、今後ともぜひ、よろしくお願い致します。

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:21.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていてリラックス
    できました!とても気持ちよかったです^_^
    また来たいと思いました!

りお様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お背中の施術を長めにさせて頂きましたが、その後揉み返し等はございませんか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けて安心致しました。
    あまり無理をされず、またお疲れの頃は、ぜひお立ち寄りください。

ナチュリー(Natully)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー