3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マインド ガーデン(mind Garden)   >

ヘッドスパ専門サロン mind Garden

ヘッドスパセンモンサロン マインド ガーデン

• 愛知県刈谷市相生町1-23 藤和シティコープ刈谷駅前2-102
  • 刈谷駅北口から徒歩3分 コンフォートホテル刈谷から徒歩1分 名鉄インから徒歩5分

• タローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:53:20.0

ドライヘッドスパを受けました。刈谷に行くことが多いですが、なかなかマッサージ屋さんがなく新しく出来たこちらのサロンにお邪魔しました。
    雰囲気もとても良くリラックスすることができました。ドライヘッド60分コースをお願いしましたが、追加で酸素ルームも体験させてもらいました。ドライヘッドスパで頭がとても楽になり、酸素ルームに入ったおかげか、寝つきも良かった気がします。
    また来月もぜひお願いします。

【4月限定・新社会人応援クーポン】ドライヘッドスパ60分コース 1000OFF

ヘッドスパ専門サロン mind Gardenからの返信コメント

タロー 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠に有難うございます(^^♪
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります(;;)

その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください。
    高酸素ルームは、耳抜きが
    大変だったかも知れませんが
    気に入って頂き何よりです。

高酸素ルームは、定期的に通うことをオススメします。

タロー 様 のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`*)♪

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:15:36.0

肩甲骨周りの凝りと頭痛があり、上半身ケア込みのヘッドスパを受けました。落ち着いた店内でゆったり時間を過ごすことができ、リラックスして施術を受けられました!
    特に凝っている肩甲骨周りはしっかりほぐしてくださりとてもすっきりしました。また行きたいです!

《1か月以内の再来店で◎》何度でも10%オフ!

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、ご相談やリクエストをしていただければ
    ご対応させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:32:06.0

眼精疲労と肩こりをほぐしたいと思い
    以前他店で経験したことのあるヘッドスパ よりも
    しっかりツボ押しされてる感覚があり
    気持ちよさの中、気付いたら寝落ちしていました。
    施術後、身体も頭もほぐれた感覚で軽くなりスッキリして満足です。

スタッフの方の感じもよく、押す強さなど声掛けいただけて安心して受けられました。
    リラックスできて心地よかったです。

疲れが溜まった際やご褒美にまた伺いたいと思います。

《まずはお試し》極上ドライヘッドスパ 45分

みみみ 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠に有難うございます^^
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    大変励みになります(;;)

全身スッキリしたご様子で、何よりです。
    これが癖になると、もう少し長く長くとなり
    90分でも物足りなく感じるようです。
    また、眼精疲労や肩こりの改善など、ご相談頂ければ幸いです。

スタッフ一同、みみみ様 のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`*)♪

• 庭球さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:12.0

同じ箇所を15分程度、筋肉を伸ばしたりではなく潰されかえって悪化しました。
    ヘッドスパも全然良くないです。
    もう少し研修機会を設けた方がいいです。

快眠ドライヘッドスパ 75分【デコルテ~上半身】*6500円→5900円

この度は、ご来店頂きましたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を含め指導、施術方法の見直しなど邁進してまいります。

とても貴重なご意見誠にありがとうございます。

• みぃかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:40.0

スタッフの方の対応もとても素晴らしく、
    施術も、すぐに寝てしまうほどリラックス出来てとても良かったです!
    また、ぜひ自分へのご褒美に行かせて頂きたいと思います!

みぃかぁ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努力してまいります。
    ヘッドスパ の効果として2週間に1回が理想の頻度ではありますが、お疲れの際やご褒美にご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:13.0

私のサロンの隣にできたドライヘッドスパ専門店★
    隣だったのですぐに行きました( ^ω^ )
    技術がすごくて今まで2回他のドライヘッドスパに行きましたが断然こちらが好きです( ´ ▽ ` )
    空間も好きですし施術してくださった方が素敵な方で癒されました^ ^
    酸素ルームももう2回入りましたが、自分だけの空間でリラックスして過ごして体にもとてもいいのに値段も安くて最高です^ - ^
    ありがとうございました!隣なのでまたすぐに行きます♪

ご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    頭をもみほぐす、マッサージ効果で頭皮の血行促進や頭痛の軽減など
    にも繋がりますので、是非、またお越しください。お待ちしております

刈谷 ドライヘッドスパ専門 mind Garden 刈谷駅前

マインド ガーデン(mind Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー