3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ナチュラル整体 優貴   >

ナチュラル整体優貴

ナチュラルセイタイユウキ

• 山形県東根市神町北4丁目5-16 マイン・ホフ若木館 117号室
  • 神町駅より徒歩約10分
  • チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:44:46.0

指圧も強くて好みの強さでした!久しぶりだったこともあり、気持ちよくて途中で寝そうでした!
    値段もリーズナブルで定期的に通いたいです。ありがとうございました!

《首肩コリでお悩みの方》整体60分+10分延長◎ ¥3500

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:30.0

居心地の良い店内でリラックス出来ました^^
    整体も肩のコリや腰が張って痛みが出やすいのですが、しっかりほぐしてもらって、かなりスッキリできました!他のお店では弱かったり強くお願いすると肘でゴリゴリされて揉み返しきたりとなかなか合わなかったのですが、強揉みもしっかりしてくれて大満足です!
    足ツボも初めてやっていただいたのですが、これ凄いですね!オイルにてふくらはぎから足の指、裏などしっかりほぐしてくれ、足の血流が良くなり凄く軽くなりました!!足を酷使する女性の方には特にオススメだと思います!
    また是非通わせて頂きたいと思います!

《足のむくみ・だるさでお悩みの方》整体60分+足ツボ20分 ¥5500→¥5000

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての足つぼマッサージでしたので
    気に入っていただけて良かったです。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:33:31.0

とても丁寧に対応していただきました!
    近場で探していて、お値段もリーズナブルだったので良かったです、整体と足ツボも身体が軽くなりスッキリしました!

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも どうぞよろしくお願い致します。

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:26.0

初めての整体院で迷ったのですが、こちらの口コミを参考に行ってみました。
    肩甲骨から肩、首にかけての痛みと苦しさでどうにか楽にならないかと緊張しながら行ってみたのですが、気さくに話しかけていただき相談にのっていただきました!
    指圧の強さもちょうど良く肩の痛みも和らぎました。
    価格もリーズナブルなのでまた近々伺いたいと思いました!

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も ありがとうございます。
    ヘラヘラ話してしまうのが 反省してるところでもあるんです。
    気に入っていただいて よかったです。
    また ぜひお待ちしております。

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:57:36.0

本日はありがとうございました。
    腰痛でお願いしましたが、施術後はとてもスッキリして身体が軽い感じです。言葉では表現が難しいですが、スーッとして心地よい感じです。
    スタッフの方は話しやすく、何でも相談に乗ってくれる感じでした。
    店内は清潔で好印象です。
    定期的に通おうと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

《腰痛でお悩みの方》整体60分+10分延長◎ ¥3500

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も ありがとうございます。
    お店オープンしたばかりで 店内がまだ定まってないいんです 涙
    次回ご来店お時 お店の雰囲気変わってるかもです.。。。。
    またぜひお待ちしております。

• あんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 02:52:21.0

肩と背中のコリがひどかったのですが、強めのもみほぐしでかなり楽になりました。体のゆがみも矯正してくれてました。整体とここまでのもみほぐしをしてくれるところは中々ありません。フットマッサージもピンポイントでツボ押ししてくれるので、気持ちよかったです。強さ大丈夫ですか?と常に気づかいしてくれますし、お話もしやすくてよかったです。また受けに行きたいです。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝します!
    お疲れになりましたら また
    ぜひお待ちしております!

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:11:21.0

気さくで面白い先生です。
    60分コースを頼みましたが、あっという間に感じました。
    痛気持ちいいのが好きな方にオススメしたいです。

【2週間以内に再来の方】10分延長サービス☆

ご来店ありがとうございます。
    技術は 自信ありましたが
    合う合わないと それぞれありますので
    強さを 聞いて 何かあったら おしゃってくださいと 伝えてますし
    価格も 他とは違う値段ですので ご満足では なかったとのことなので
    もっともっと勉強してまいります。

• げこたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:34:18.0

前日から腰を痛め、初めて利用させていただきました。
    力加減も心地よく、痛いけど効くポイントをしっかりほぐしてくれてメリハリのついた施術内容でとても好感を持てました!
    術後も足腰が軽く、その後の仕事もお陰様で乗り切ることができました。
    是非また利用させていただきます。

《腰痛でお悩みの方》整体60分+10分延長◎ ¥3500

げこたん様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後のお仕事も乗り切ることができたとのこと、お力添えできたようで大変嬉しく感じております!
    腰痛は日常生活にも支障をきたしてしまう辛い症状です。
    当店では、お客様の症状に合わせた適切な施術で早期の改善を目指しております。

ぜひ、またお困りの際はお気軽にご来店くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:23:08.0

先月友人に教えてもらい、初めて整体(ボディ60分)をしていただきました。
    その時全く揉みかえしなどなく、カラダがめちゃくちゃ軽くなりました。
    ほどよい力加減とマッサージ、最高でした!
    1ヶ月が経ち、カラダがツラくなってきたのでまた今回も整体してもらいました。
    施術中に右足首が捻挫しやすいことをズバリ言い当てて、ビックリしました!ホントすごい整体師さんです!!
    整体師さんとの会話も楽しいからか、60分あっという間に施術が終わりました。
    またお願いします!!

なちみ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。

当店の施術で体が楽になったとのお言葉、大変励みになります!
    お客様の体と会話しながら、施術を行っておりますので、少しでもお役に立てれば幸いです。

また、施術中の会話も楽しんでいただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい会話のお時間をありがとうございました。

ぜひまたお体のメンテナンスにお越しいただければ幸いです。
    またのご来店をを心よりお待ちしております!

• サイトウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:05.0

寒暖差のせいか体がだるく、体調が優れなかったので、どこか近所で施術が受けられたらと思って探していました。
    正直なところ近さで選んだのですが、施術を受けてびっくり…!!
    こんなに素晴らしい整体院に出会えるとは…!!
    力加減が絶妙だし、何より痛いところや体のだるさを感じていたところがどんどんほぐれていき、血流が良くなるのを感じられました。あまりの気持ちよさにウトウトしてしまうほどです。
    施術後はすごく体が軽くて、その日の夜はぐっすり眠れました!本当に久しぶりに体調が良くてすごく嬉しいです!わたしは次の日にもみ返しもなくとても快調でした。
    あまりの良さに帰宅後すぐに旦那にもやってもらった方がいいよ!と行かせた程です笑
    夫婦揃ってとても良い施術をしていただいたのと、何よりこのお値段で時間いっぱい施術していただけるなんて贅沢すぎます!!
    今後もぜひよろしくお願いします!
    こんなに素晴らしい整体に出会えてとても嬉しいです^_^

《頭痛・眼精疲労でお悩みの方》整体60分+10分延長◎ ¥3500

サイトウ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。

このように嬉しいお言葉をたくさんいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタッフ一同、大変励みになります。

施術後の体調が良好で、旦那様にもご利用いただいたとの事
    次の日にもみ返しもなくとても快調だったとのこと、何よりです。

施術の強さに関しては、調整致しますのでお気軽に仰ってくださいね。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    もうすこし、寒暖差のある時期が続きそうです。
    お体をご自愛いただき、整えたくなった時には是非、またお越しくださいませ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• とんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:14:35.0

オープン前から担当のスタッフさんが良くて通ってました。
    しっかり疲れたとこをほぐしてくれますし
    疲れたとこによって栄養不足、ストレスなど
    教えてくださるので、自分の見直す機会にもなり
    個人的に嬉しいです。
    お値段もとてもリーズナブルで、通いやすいです。
    また利用します。

とんたん様
    ご来店いただき、ありがとうございます!

皆様のおかげで、お店をオープンさせることができました。
    これからも、お客様一人ひとりの体の状態をよく把握し、しっかりとほぐしていくことを心掛けて施術していきます。

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:25.0

看板の名前を見た時 男性スタッフが やってるお店だと思いました! 力強く押していただける所を探してました。
    こちらは ちょうど良い強さで とっても楽に なりました。スタッフさんは 揉み返しを 気にしてましたが 全くこないのと 上手いと思ったので 定期的に 通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

ゆうき様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。

当店は、現時点では女性スタッフのみとはなっておりますが、施術の強さに関しては「もっと強く、弱めに」と気軽にご要望を仰ってくださいね。
    お客様にご満足いただけるよう、全力で施術させていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:33.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    こちらの都合で時間変更したにも関わらず笑顔で対応していただきました。
    本当に首から腰の辛さが酷くてお願いしたのですが、施術を始めて間も無くあれ?と思うほど体がほぐれるのがわかりました。ずっと気持ちの良い時間を過ごしました。
    もみ返しも来なくてとても調子が良いです。

ひーこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

当店の雰囲気や、施術を気に入っていただけたようでとってもうれしいです。
    ずっと気持ちの良い時間を過ごしていただけたとのこと、もみ返しも来なくてとても調子が良いとのこと、何よりです。
    温かいお言葉を頂き、私たちにとっても大変励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• yuiyuiyuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:56.0

母も私もお世話になっています。とても良いですの一言につきます。他店のマッサージを沢山経験しましたが力の加減と体の歪み、日々のアドバイスなど生活に寄り添ったアドバイスもいただけて親子共々ずっと通い続けたい場所です!

《全身だるくてお悩みの方》整体60分+10分延長◎ ¥3500

yuiyuiyui様
    ご来店いただき、ありがとうございます。

他店のマッサージ店もたくさんご利用されたとのことですが、当店を選んでいただき、ご満足いただけていること、本当に光栄です。

「ずっと通い続けたい場所」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、私たちスタッフ一同、大変励みになりました。
    これからも、心身ともにリラックスできる空間を提供できるよう、精一杯努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:04.0

昔のお店時代からマッサージがとても良くて、
    今回もお伺いしました。身体と足をマッサージお願いしましたが、安定のマッサージで、固まった身体をほぐして頂き、とてもリラックスできました。力加減と、ピンポイントで痛い部分を見つけてくださるので、とてもマッサージが上手だと思います。また、お伺いしたいと思います。

ナチュラル整体優貴からの返信コメント

口コミご記入いただきありがとうございます
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    くうさまにお身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです
    その時の対処だけでなく根本からのより良いお手伝いができるよう努めますので今後ともよろしくお願い致します

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:26.0

ずっと同じスタッフさんに施術をお願いしています。お店をオープンされたので、こちらには2回目です。担当スタッフさんの手と、人柄に惚れてもう他にはいけません。ゴリゴリに凝った私の体が、みるみるほぐされ、終わると背中が薄くなったような感覚、足は軽く、首も長くなったような、とにかく体が軽くなります。担当スタッフさんの手が、とにかく気持ちいい!
    1度は体感してもらいたい!!

ナチュラル整体優貴からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    さらに口コミもいただきましてありがとうございます
    マユさまのお身体に変化を実感していただけまして本当によかったです!
    ぜひまた癒されにいらしてください~スタッフ一同お待ちしております

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:46.0

初めて、整体に行きました。
    少し緊張しておりましたが、スタッフの方が温かく迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    肩こりと首がガチガチで辛かったのですが、マッサージの力加減も良くとても体が軽くなりました。
    施術中の声がけもあり安心できました。
    施術を受けた日の夜、いつもよりも深い眠りにつくことができました。
    また行きたいと思います。

ナチュラル整体優貴からの返信コメント

初めての整体に当店を選んでいただき大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客さまのその後のお体の様子が気になっておりましたので、お役に立てたことを知りとても安心しております。
    継続していただけますとその時その時のお悩みに細かく対応ができますのでぜひ引き続きご利用いただけたらと思っております。

今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ナチュラル整体 優貴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー