4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

リラクゼーション&ヘッドスパ nico

リラクゼーションアンドヘッドスパ ニコ

• 新潟県新潟市東区江南1-5-37
  • 新潟駅から車で10分 紫竹山IC降りてすぐ 新潟県内では希少な《新感覚ヘッドスパ店》

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:10.0

今までなかなかお気に入りのエステサロンが見つからず定着せずにいたのでがここはほんとにお気に入りです!
    普段私はリラックスできるサロンか、効果があるサロンか、のどちらかしか実感することができなかったのですが、こちらはどちらも実感させて頂いております。リラックス面に関しては施術後すぐに毎回ぐっすり寝てしまいますし、効果面に関しては自分でもですが後日まわりからも小顔になった!ワントーン明るくなった!などのコメントを頂きます。また、施術前と後で比較写真をその場で出して頂けるので実際にどのくらい変わったのかも実感させて頂く事ができ、行ってよかった!と毎回思わせて頂いてます。大事なイベント前はほんとに救世主です

【オープン記念】小顔リフトヘッドスパ&美肌エステ100分 11000円→6600円

はる様

この度もご来店頂きましてありがとうございました(^∇^)
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご自身だけでなく、まわりの方も変化に気づいてくれるとさらに嬉しいですよね(≧∀≦)
    ビフォーアフターを一緒に確認できたり、毎回色々なお話ができてとても楽しいです!

お仕事を頑張っていらっしゃるはる様の癒しの場になれるよう
    これからも心をこめて施術させて頂きますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:07:24.0

肩・首こりが辛くて伺いました。
    施術中はとても気持ちよく、ストレッチは普段自分では出来ない箇所を伸ばすことができ、とってもスッキリでした。
    ヘッドは終わると目も開けやすかったです。
    お部屋の雰囲気も綺麗で落ち着きました。

人気No1【首肩こり解消】全身もみほぐし&深眠ヘッドスパ90分 ¥10500→¥7000

ふなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもスッキリしたとの事で私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    自分1人ではできないストレッチで普段伸ばせない筋肉を伸ばすので
    とてもスッキリしますよね☆

また疲れが溜まってきたなと感じてきましたら
    いつでもお越しくださいね♪

ふなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は励みになります口コミをありがとうございました(^^)

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:52:13.0

肩こりや不眠に悩まされていましたが、施術後はスッキリで体が軽くなりました。
    とても明るく丁寧な接客をしていただき大変満足です。
    また近くに行く事があったらぜひ利用したいと思います。

【デスクワークの方に】自律神経を整える深眠ヘッドスパ&首肩こりケア 60分

えこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリ軽くなったとの事で私もとても嬉しいです(≧∀≦)

またお近くにお越しの際は是非お越しくださいね☆
    えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:12:01.0

ヘッドスパの施術(お試し30分)で伺いました。
    急な予約にも関わらず明るく迎えてくださり嬉しかったです。
    30分でしたが気持ちよくて寝落ちしちゃいました…
    頭が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました!

脳疲労/不眠/肩こり/自律神経の乱れ/心身を癒す深眠ヘッドスパ お試し30分

ゆ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ちよかった、スッキリしたとの事で私もとても嬉しいです(≧∀≦)

30分のヘッドスパでも疲れが取れたり癒し効果もありますが、
    是非今度は気になるとおっしゃってた小顔のコースも試してみてください☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

• ゴストモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:00:33.0

全身もみほぐしからのヘッドスパは終始脱力でした!お布団でのタイ古式マッサージでゆるゆるになり、私の筋肉の状態に合わせて強弱つけてマッサージしてもらいました。問診票もしっかり確認していただき、なんでそうなるのかという理由とケアのコツも教えていただき、自分1人では行き届かない箇所も伸ばせて心も緩みました。隠れ家で静かに自分だけの時間を持ちたいときにはベストな場所ではないでしょうか。ありがとうございました^ ^

ゴストモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

心も体も緩んだとの事で、私もとても嬉しいです(≧∀≦)

お客様1人1人筋肉の状態が違いますので、
    圧の強さをお聞きして凝りをほぐすと共に
    気持ちよさも体感できるように心がけております。

お身体がまたお疲れになってきたかなと感じてきましたら
    また是非お越し下さいませ♪

ゴストモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• ラックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:58.0

お店の雰囲気がよく、施術後はとてもスッキリして大変満足です。

こちらのお店に初めて行きましたが、閑静な住宅街にあり、施術中も大変リラックスできました。
    また、担当スタッフさんも明るく、丁寧な対応をしてくださり、気分良く過ごでました。

デスクワークで首、肩等疲れが溜まっている方は是非行ってみてください。

ラック様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術に満足して頂いたとの事で私もとても嬉しいです(≧∀≦)

デスクワークで同じ姿勢が続くと首肩がガチガチに固まってしまいますので
    お身体がお疲れになってしまう前にまた是非お越し下さいませ♪

ラック様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:25.0

首、肩コリが酷く、度々頭痛に悩まされていました。
    丁寧に解していただいて、体も頭もスッキリ軽くなりました!
    力加減もちょうどよく、最高に気持ちよかったです。終わってしまうのが惜しくて、時が止まったらいいのにと思う位でした。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    重症化する前にまた予約します!

えみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリ軽くなられたとのことで私もとても嬉しいです(≧∀≦)

凝り固まった筋肉をほぐす時に力加減を調節し、
    気持ちのよい圧で癒されるように心がけています!

施術後のドリンクも色んなメニューをご用意しておりますので
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:31.0

リラックスして施術を受けることができて、体も心もスッキリ元気になりました!

☆美肌スペシャル☆小顔リフトアップヘッドスパ&美肌エステ100分

rie様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリ元気になられたとの事で、私もとても嬉しいです(≧∀≦)

気温差が激しい日が続いており、まだまだ体調をくずしやすくなっております。
    お身体がお疲れになってきたかなと感じてこられましたら
    また是非お越しくださいませ♪

rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• Timtamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:01.0

3歳の子連れで伺いましたが、とても優しく接していただきありがとうございましたm(._.)m
    おもちゃを用意してくださっていたり、YouTube見せてくださったり^ ^低いソファもあって子どもも落ち着いて過ごせたようです!終わった後におやつまでいただきました!
    施術も丁寧でリラックスできました♪
    気持ちよくて、子ども抜きで堪能したいなーとも思いました(笑)
    玄関やお部屋の小物も綺麗に並べてあって、空間作りもステキでした。
    近くにサロンができて嬉しいです!

Timtam様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    施術中、私はお子様の可愛さに終始癒されておりました(≧∀≦)

また新潟へお帰りになられた時は是非お越しくださいませ♪
    Timtam様の癒しの場になれるよう努めてまいります!

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました☆

• Akkyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 00:58:27.0

仕事の疲れが溜まったと思い、ベッドスパにも重点をおいたもみほぐしの施術をしてもらいました。
    初めての来店でしたが明るく接していただき、丁寧に全身をほぐしてもらいまして。
    そしてヘッドスパも数十分していただきましたが、完全に身体がリラックスモードになって、自然と気持ち良く眠りの世界に入ってしまいました。

施術が終わった時には身体の疲労感も和らぎ、視界もパッと広がった感じがあります。
    正直毎日でもしてもらいたいくらいの満足感でした。

Akky様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパにご興味を持って頂いたとのことで、
    全身のお疲れの箇所も含め
    心を込めてしっかりと施術させて頂きました(^^)

またお仕事での疲れが溜まってきましたら
    いつでもお越しくださいね☆
    Akky様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございました!!

• なすびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:46:55.0

ヘッドスパが好きなので、いろいろなサロンを試していますが、今までで一番すっきりしました。
    美肌エステ付きのコースにしましたが、こちらもとても心地良かったです。
    施術前、施術後の写真を撮影して下さいます。
    恥ずかしさはありますが、比較が出来て良かったです。
    ご自宅の一室という空間なので、友達の家に遊びに行ったような感覚で過ごせました。
    ブログに駐車場の案内も載っており、迷わず辿り着くことが出来ましたので、初めて行かれる方は事前に確認されると良いですよ!!
    またそう遠くないうちに伺えたらと思っています。

なすび様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今までで一番スッキリされたとのことで、私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    今回の小顔リフトアップ&美肌エステのコースは
    ビフォーアフターで効果を目でみて実感出来るのでオススメです♪

まさに「友達の家の遊びに行く」ようにゆったりとリラックスしてお過ごし頂けるような
    空間作りをしています!
    また是非、お気軽にいらしてくださいね(*^^*)
    なすび様のご来店を心よりお待ちしております♪

そしてとっても励みになります口コミをありがとうございました☆

• sor1989さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:20:21.0

初めて来店しました。
    ご自宅サロンでしたが、駐車場に看板が出ていたのですぐわかりました!
    マッサージ自体も、指圧も程よく、こりに凝っていた背中や肩、首がとてもほぐされてスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

sor1989様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの箇所がスッキリされたとのことで私もとても嬉しいです(*^^*)
    首肩周りが凝り固まっておられましたのでしっかりと施術させて頂きました!

お仕事で疲れが出やすいかと思いますので、
    また是非リラックス、メンテナンスにおこしくださいませ☆

sor1989様が心地よく、リフレッシュ出来るよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:53:56.0

ヘッドスパはもちろん
    顔、肩まで丁寧に施術して頂き
    身体がスッキリ、軽くなりました!
    施術前、施術後の写真の比較は、ちょっと恥ずかしかったですが笑
    違いが目に見えて分かるので良かったです!
    お店の雰囲気もとてもリラックスできました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

【マスクたるみ改善】小顔矯正&癒しのヘッドスパ60分 ¥8000→¥5800

かよ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの箇所が楽になったとのことで私もとてもうれしいです(^∇^)

ビフォーアフターの写真では、
    今まで自分の顔をじっくり見る機会がなかったりすると、
    なんだか恥ずかしいですよね(^^;;

またお身体がお疲れになってきた時はいつでもおこしくださいませ♪
    かよ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:54.0

2回目の施術ありがとうございました
    肩、首と疲れが溜まっておりそこからくる頭痛もあったのでほぐしていただき楽になりました!
    サービスのアロマタッチトリートメントもアロマの香りが大好きなのでとても気持ちよく施術を受けられました

脳疲労/不眠/肩こり/自律神経の乱れ/心身を癒すヘッドスパ お試し30分

ちっぱ様

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして励みになります口コミもありがとうございます(^^)

お身体が楽になられたとのこと、私もとても嬉しく思います!
    アロマタッチトリートメントの香りも気に入って頂きよかったです♪

いつもお仕事を頑張っていらっしゃるちっぱ様が
    ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けるように
    これからも心を込めて接客、施術をさせて頂きます☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:26.0

アロマが香る素敵な空間です。
    施術前後の写真を見せてもらえるので、視覚でも効果を実感できます。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

脳疲労/不眠/肩こり/自律神経の乱れ/心身を癒す深眠ヘッドスパ 贅沢70分

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

とてもお疲れが溜まっており、しっかりと解させていただきました所、
    ビフォーアフターのお写真ではっきり効果が見れましたね(^^)

気温差が激しくお身体も疲れやすくなっておりますので、
    お辛くなってくる前にまたぜひお越しくださいませ♪

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:47.0

お店の場所が少しわかりづらかったですが、お電話をしたらご丁寧に対応していただきました!

こちらのコースではヘッドスパを中心に、首肩周りもやっていただきました。
    施術の後半は気持ちが良すぎて寝てしまっていた自覚があります…!

仕上がりは写真を撮ってビフォーアフターで見比べることができ、とてもわかりやすく効果を実感できました。
    肩首周りが辛い日があったら、またお邪魔しようと思います!

【オープン記念】深眠タッチプレミアム60分 ¥8000→¥5500

たなか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ビフォーアフターで施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お身体がまた辛くなってきたかな?と感じてきましたら
    ぜひ、リラクゼーション&ヘッドスパnicoへ癒されにいらして下さいね♪

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は励みになる口コミをありがとうございました(^^)

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:02.0

夜勤明けで疲れが溜まっていた頭皮が軽くなり60分でしたが、ゆっくり休めました。

【入眠率90%以上】深眠ヘッドスパ&小顔リフトアップ60分 ¥8000→¥5800

ちっぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事で睡眠時間がなかなか取れなかったり、また疲れが溜まって辛くなってきたら
    リラクゼーション&ヘッドスパnicoを思い出して、ゆっくり休みに来て下さいね^_^

ちっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は励みになる口コミをありがとうございました(^^)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:17.0

肩、首、背中の痛みが限界で、急な予約にも関わらず、快く対応していただきました。
    深眠タッチセラピーはずっと心地よい力加減で、特におでこのマッサージが気持ち良く、終わった後は眼精疲労もなくなっていました。
    次はもう少し時間を長くして、顔のリフトアップもやってみたいです。
    また、よろしくお願いします!

脳疲労/睡眠の質改善/肩こり/自律神経を整え心身を癒すヘッドスパお試し30分

のり様

お仕事帰りに当店を見つけて頂きとても嬉しかったです♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お辛い箇所が楽になられたとのこと、私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    他にも色々なコースがございますので、
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございました☆
    佐藤

• ブゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:14.0

プレオープンでおじゃまさせていただきました。
    Beforeーafterの写真を撮っていただけて違いがはっきり分かってびっくりでした!首が長くなって、可動域も広がって頭から首回りが重かったのがとても楽になりました。顔もスッキリで嬉しいです。また時間見つけてお邪魔したいと思います♪ありがとうございました!

【小顔矯正重点】深眠ヘッドスパ+小顔リフトアップ60分 ¥5800

ブゥ様

先日はご来店ありがとうございました♪

おつらい箇所が楽になったことと、ビフォーアフターの変化にご満足頂き、
    私もとても嬉しいです(*^^*)

これからもブゥ様のお悩み解消のサポートをさせて頂きますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

励みになる嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー